Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 656
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Как не крути, а шансов найти достойного для своего ребенка не так много. Родной папа, который рядом всё таки вариант лучше.
    Достойным для ребёнка будет тот, кто ценит, уважает и заботится о женщине сначала.
    Иначе иллюзия.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я и говорю - твоя система установок и верований)
    Никакая подпись в бумагах не гарантирует незыбленности. Гарантировать что-либо вообще невозможно.
    Брак - это всегда была ответственность. Мужчина таким образом показывает обществу, что эта женщина в его ответственности, а женщина показывает обществу, что принадлежит этому мужчине. Государство выступает якобы регулятором того, каким образом эти люди должны другим людям взятые на себя обязательства демонстрировать, и в семейных конфликтах пытается выступать третейским судьёй и защитником прав самых слабых - детей.
    В наше время и в нашем обществе, свои функции из рук вон плохо исполняют все три участника сделки "брак" - мужчина, женщина и государство.
    В тех редких случаях, когда пара регулирует свои отошения самостоятельно, государство топчется в сторонке)
    Штамп в паспорте это признание материальных обязательств, не более. Эти обязательства и без его признания могут реализовать, но уже в судебном порядке.
    А если по теме, то натренировались, поиграли в семью, пора разбегаться, особенно учитывая сексуальную активность в таком юном возрасте.

3. Вверх #163
    Модератор

Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы) Но дело в том, что я не могу его бросить.. Во-первых я его правда очень люблю и хочу вернуть наши отношения. А во-вторых я просто не могу так поступить с любимым человеком.. Он бросил всю свою привычную жизнь - друзей, родителей, работу и т.п. и переехал ко мне в Одессу, где по сути у него больше ничего нет. Все говорят, что нужно в первую очередь думать о себе, но я так не могу.
    Когда я собрала вещи и ушла, я была очень зла на него, но мне все равно было очень плохо, не хотелось жить просто, а прошел только 1 день.. Он мой самый родной человек, а после расставания мы друзьями точно не останемся.
    Возможно он винит меня в том, что у него здесь ничего не получается, жалеет о том, что переехал.. Но я не знаю как помочь ему.. Я пытаюсь помогать материально, подрабатываю, но получаю совсем не много, т.к. учусь и не могу работать полный день..

P.S.: Опять весь день сидит и играет в Доту. Я уже не могу ничего говорить, очень устала... И это в единственный выходной, потом будет работать 2 недели без выходных.. Общается очень сухо, рычит на меня..
    Вернуть какие отношения вы хотите? Те, что раз в месяц были? Это были не отношения, по ним невозможно судить о человеке, а вот по тому, что сейчас происходит судить уже можно. Именно сейчас вы видите его таким, какой он есть.

Наталья, извините за горькую правду, но ничего хорошего с этим мужчиной у вас не будет. Вы уже чувствуете себя виноватой в его неудачах и депрессиях, а это только начало совместной жизни. Потом сложностей будет в разы больше, родятся дети, нагрузка, ответственность, усталость... Он будет убегать всегда. В доту, в бутылку, к бабам... Это такой человек, вы его не измените.
    Секс раз в 2 недели в таком возрасте? А что будет в 30, 40? В общем, все плохо и я не верю, что резко и надолго станет лучше.
    У вас привязка, первый мужчина, так просто вы его не бросите, помучаетесь еще, конечно. Но мой вам совет, постарайтесь не родить в ближайшее время, а то совсем влипните.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вернуть какие отношения вы хотите? Те, что раз в месяц были? Это были не отношения, по ним невозможно судить о человеке, а вот по тому, что сейчас происходит судить уже можно. Именно сейчас вы видите его таким, какой он есть.

Наталья, извините за горькую правду, но ничего хорошего с этим мужчиной у вас не будет. Вы уже чувствуете себя виноватой в его неудачах и депрессиях, а это только начало совместной жизни. Потом сложностей будет в разы больше, родятся дети, нагрузка, ответственность, усталость... Он будет убегать всегда. В доту, в бутылку, к бабам... Это такой человек, вы его не измените.
    Секс раз в 2 недели в таком возрасте? А что будет в 30, 40? В общем, все плохо и я не верю, что резко и надолго станет лучше.
    У вас привязка, первый мужчина, так просто вы его не бросите, помучаетесь еще, конечно. Но мой вам совет, постарайтесь не родить в ближайшее время, а то совсем влипните.
    Ну почему же те, что были раз в месяц?.. Мы в Одессе встречались пол года, пока не съехались.. А такая фигня начала происходить только в последние месяцы. Именно поэтому меня и беспокоит такой перепад..
    Рожать я, кстати, в ближайшее время совсем не планирую)

5. Вверх #165
    Модератор

Ну почему же те, что были раз в месяц?.. Мы в Одессе встречались пол года, пока не съехались.. А такая фигня начала происходить только в последние месяцы. Именно поэтому меня и беспокоит такой перепад..
    Вот я и говорю, встречания- не показатель. Вам сейчас выпала возможность увидеть краткое содержание предстоящей "счастливой" жизни с этим мужчиной. И, повторюсь, сейчас по идее самое медовое время должно быть, проблем и забот по минимуму, любимая рядом, здоровье и молодость через край... Так чего ему не хватает? И что с ним будет, когда жизнь реально вдарит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    что тут думать?расходиться и точка.А эти священнописания на просторах сети кому они надо?почему бы не спросить совета у родителей или поговорить со своим мч,да и комп можно выкинуть и т.д.Было бы желание.Заметил тенденцию что при какой-то маленькой проблеме сразу лезут писать в сеть ерунду свою,а потом ноют что этот не так сказал,эта дура посоветовала не то,а зачем своя голова на плечах?Никогда не пойму людей которые сами не могут и ГЛАВНОЕ не имеют желания что-либо делать.

7. Вверх #167
    Модератор

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    что тут думать?расходиться и точка.А эти священнописания на просторах сети кому они надо?почему бы не спросить совета у родителей или поговорить со своим мч,да и комп можно выкинуть и т.д.Было бы желание.Заметил тенденцию что при какой-то маленькой проблеме сразу лезут писать в сеть ерунду свою,а потом ноют что этот не так сказал,эта дура посоветовала не то,а зачем своя голова на плечах?Никогда не пойму людей которые сами не могут и ГЛАВНОЕ не имеют желания что-либо делать.
    Действительно, почему бы не поговорить со своим мч? Автор, как же вам не пришла в голову такая мысль? Сидите, небось, и ни слова, ни полслова.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ну почему же те, что были раз в месяц?.. Мы в Одессе встречались пол года, пока не съехались.. А такая фигня начала происходить только в последние месяцы. Именно поэтому меня и беспокоит такой перепад.
    Сравнила несравнимое:встречалки и проживалки

9. Вверх #169
    Посетитель
    Действительно, почему бы не поговорить со своим мч? Автор, как же вам не пришла в голову такая мысль? Сидите, небось, и ни слова, ни полслова.
    Вы наверное не все читали) Я пыталась с ним поговорить, но он замыкается в себе сразу

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сравнила несравнимое:встречалки и проживалки
    Ну простите, для меня это все в новинку, вот и хочу услышать мнения со стороны)

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то, я никого не обвиняю в "не правильных" советах. Просто хочу услышать независимые мнения. Родители и друзья - это совсем другая история. Возможно у кого-то была похожая ситуация в жизни, дадут дельный совет)
    Сказать, что нужно расходиться - совсем не сложно. А вот уйти - очень даже. Как я вижу, мы с Вами ровесники) У Вас был с кем-то такой длительный союз, что бы критиковать мои попытки сохранить отношения с любимым человеком?

12. Вверх #172
    Модератор

Вы наверное не все читали) Я пыталась с ним поговорить, но он замыкается в себе сразу
    это была ирония). конечно я понимаю, что вы пытались.

13. Вверх #173
    Модератор

если и правда не готовы уходить и хотите попытаться сохранить, срочно переставайте носиться с ним, как с писаной торбой, заглядывать в глазки, и пытаться ему помогать. во-первых, это развращает мужика, он начинает путать жену с мамкой, в реальной беде жена должна вытаскивать всеми силами, а в таких "депрессиях" дрына надо давать, а не по головке гладить. так что займитесь собой, подругами, работой, учебой и всем, что вы забросили, пока смотрели, как милый в доту играет. он увидит, что вы отдаляетесь и, возможно, взбодрится. холодка поддайте.

14. Вверх #174
    Электроник

Вот это его пока и сдерживает от расставания))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    если и правда не готовы уходить и хотите попытаться сохранить, срочно переставайте носиться с ним, как с писаной торбой, заглядывать в глазки, и пытаться ему помогать. во-первых, это развращает мужика, он начинает путать жену с мамкой, в реальной беде жена должна вытаскивать всеми силами, а в таких "депрессиях" дрына надо давать, а не по головке гладить. так что займитесь собой, подругами, работой, учебой и всем, что вы забросили, пока смотрели, как милый в доту играет. он увидит, что вы отдаляетесь и, возможно, взбодрится. холодка поддайте.
    Ты что перечитала книг по стервологии или как эффективно менеджить мужчину?)) Вот вы меня не перестаете забавлять, что за отношение к мужчинам, как к животным? У "мужика" кроме первой сигнальной системы есть ещё и вторая, как у всех развитых хомо сапиенсов. Вот наслушаются таких советов молодухи, потом нарожают потомство от разных самцов, которые оказались неподходящими в свое время, и сидят на форумах ненавидят все мужское.
    Холодка блин поддай, манипуляторши великие))))

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну, вообще то, я никого не обвиняю в "не правильных" советах. Просто хочу услышать независимые мнения. Родители и друзья - это совсем другая история. Возможно у кого-то была похожая ситуация в жизни, дадут дельный совет)
    Сказать, что нужно расходиться - совсем не сложно. А вот уйти - очень даже. Как я вижу, мы с Вами ровесники) У Вас был с кем-то такой длительный союз, что бы критиковать мои попытки сохранить отношения с любимым человеком?
    А как долго он играет?

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Дельфийка права на все 100! Чем заносить зад на поворотах (а это мужчины любят очень), напоминание материнских чувств. Надо взять себя в руки и жить параллельно своей жизнью, а он пусть сидит и в доту играет..Я таких мужиков приравниваю к мебели.

18. Вверх #178
    Электроник

У Вас был с кем-то такой длительный союз, что бы критиковать мои попытки сохранить отношения с любимым человеком?
    Ты пойми одно, чтобы отношения процветали, человек должен быть не только любимым, а и любящим)

Дельфийка права на все 100! Чем заносить зад на поворотах (а это мужчины любят очень), напоминание материнских чувств. Надо взять себя в руки и жить параллельно своей жизнью, а он пусть сидит и в доту играет..Я таких мужиков приравниваю к мебели.
    Афигеный совет! Особенно если дожить так до старости)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Т.е. третьего не дано? Или заносить жопу или игнорировать и манипулировать? Хотя, собственно, почему я удивляюсь))) Жгите девочки))

20. Вверх #180
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Т.е. третьего не дано? Или заносить жопу или игнорировать и манипулировать? Хотя, собственно, почему я удивляюсь))) Жгите девочки))
    Третье - это что? Разверни, плиз.

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права