Так же как и пешеход это должен помнить вдвойне! Он беззащитен перед автомобилем! У водителя - метр жизни впереди и крыша над головой! Все мы ходим через дорогу, и очень жаль, что не все пешеходы понимают опасность на дороге.
Из ваших примеров могу допустить старенькую бабушку/дедушку! Мамам тащащим свое чадо 1-2 лет от роду пешком через дорогу по мозгам настучала бы!
Ребенка необходимо брать на руки!!!!
Велосипедисту необходимо спешиться,
а молодежи вытащить наушники из ушей и разуть глазки! Сегодня такое нечто, с "затычками" в ушах чуть не попал под поток авто Адмиральский угод Судостроительная, он так погрузился в мир музыки и пританцовывал, что не заметил, красный ему горел уже долго, что машины успели разогнаться до км 40. Хотя он шел по ПП, мож просто дальтоник...
И всех водители должны понять... у той шпильки, у того наушники, у того бутылка пива, а тот просто не стой ноги встал...
Правила пишутся, для того что бы их соблюдали! А уж ПДД написаны кровью!
Кто этого не понимает, пусть отмазки придумывает.
Водила этого ЧП - явно клиника, но я бы хотела знать что ребята ему крикнули, думаю там была нецензурщина, такое очень часто бывает, особенно от подвыпивших компаний.
Даже представить страшно, что было в мозгах у водилы, что его толкнуло на такое ... э..слова не для форума...Ну бывает пешеходы выводят, ну поматеришся, но что бы так... жесть конечно.
Социальные закладки