на его родине-его уже ждут местные органы полиции....
видео передали куда надо![]()
|
на его родине-его уже ждут местные органы полиции....
видео передали куда надо![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Это ведро стоит в районе 4000 уе в Молдове, в чем крутость?
За рулем скорее всего был какой то неадекватный подросток, который решил еще на пешеходном переходе посигналить пешеходам. Печально читать комменты неадекватов, что пешеходы сами виноваты и самый весомый аргумент, что они были пьяны.
Или, допустим, иду я на 25см. шпильках, еле шкандыбаю через переход, а какой-то припадочный будет на меня наезжать? Только потому, что у него нет терпенья подождать пока я дошкандыбаю? Это практически одно и то-же.
На какой пешеходный он выехал??? Он остановился чтобы пропустить ПЕШЕХОДОВ, а они оказались быдлом, которое не сумев заработать даже на такую машину, решили пройтись в развалочку, тем самым возвысив себя над водитилем БМВ.Ну чувак на бмв и так их пропустил,зачем они ему еще и тыкали обдолбаные лонгером?Водитель БМВ сделал глупость, но и три алкаша тоже отличились,Хамло на пешеходном переходе нарвались на хама за рулёмЕсли только авторам этих свидетельств причастности к скотству не выдадут премию Дарвина и они всё таки уже размножились или в будущем сделают это , то дай Бог им помнить свои тупейшие слова в защиту преступника , когда их дети будут переходить дорогу.Откуда там мозг? На видео чётко было видно отсутствие
При переходе-ВСЕ РАВНЫ-пьянные,трезвые,старые и молодые,с телефоном у уха(ОБЯЗАТЕЛЬНО одев ТЁМНЫЕ ОЧКИ)и без.Мы же не можем для каждой из групп пешеходов-сделать отдельный переход.Это должен знать,а главное ПОМНИТЬ каждый водитель.А в данном случае-просто нет слов.
Кто знает напишите телефон пострадавшей стороны или следователя в 1й пост(лучше оба), и госномер машины. Вдруг кто урода на дороге увидит.
А вы присмотритесь сколько идут на красный. Поймете что идут и едут одни и те же люди.
Если бы он вышел и кому-то колено прострелил - было бы легче что-ли?
Тут сложно по видео понять суть перепалки. Скорее всего водила полный неадекват, да и все тут. С другой стороны может что-то уж совсем обидное они ему сказали\показали. Он решил "проучить", но сильно перегнул палку. Похоже последствия слишком серьезными получились.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это подонок ещё и трус мерзкий.Что же он не вышел из авто и не высказал свои претензии в лицо пешеходу?Потому что с ним были ещё двое?Так он решил в качестве аргумента свою *лохань* применить.
зы.Знаешь,как это ни странно прозвучит,но лучше иметь ранение колена,чем расколовшийся череп.
Жалко парня. Я сама и водитель и пешеход. Я боюсь таких ситуаций. Тут проблема не в национальности, а в культуре человека. Я как то остановилась на пешеходе, пропускала пешехода. Оказалась бабушка слепая. Она проходила очень медленно. Пока она прошла пешеход мне 100 раз сигналили и орали дура езжай. Что могу сказать культура человека. Может парень что то сказал или показал. Остановись, выйди и разберись. Намеренный наезд на парня не только подлость, но трусость. Где гарантия того что он так не наезжает на других пешеходов. Сегодня парни медленно шли, завтра не дай бог ему попадется твоя мать, жена с коляской и т.д. Таких водил сажать надо.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Последний раз редактировалось RoLeX; 22.09.2014 в 13:42.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки