Тема: Дтп напротив магазина Копейка

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 279
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для 22r
    на его родине-его уже ждут местные органы полиции....
    видео передали куда надо
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от Gathered Посмотреть сообщение
    Какая разница, что кому говорит. Хоть на четвереньках, хоть ползком, но водитель обязан пропустить пешехода, а не делать из него инвалида. Этот парень сейчас лежит в реанимации на волоске от смерти. И какой то дебил на крутом Бмв что должен делать из ребенка инвалида.
    Это ведро стоит в районе 4000 уе в Молдове, в чем крутость?

За рулем скорее всего был какой то неадекватный подросток, который решил еще на пешеходном переходе посигналить пешеходам. Печально читать комменты неадекватов, что пешеходы сами виноваты и самый весомый аргумент, что они были пьяны.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Чуть ли не каждый день сталкиваюсь с тем, что водители внаглую едут на красный. Значит, пешеходы должны стоять по 5 минут, ждать зелёный, чтоб потом та скотина давила, потому что он купил права и машину?!
    увы мозги купить низя... тут один из двоих должен быть умнее... так-же есть правило Дай Дорогу Дураку, которое не раз спасало...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    они были пьяны.
    да от глотка пива...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 22.09.2014 в 10:12.
    Make Love not War

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от edikkk Посмотреть сообщение
    количество выпитого не дало пошевелится
    Я думаю, что все кол-во выветрилось за первые доли секунды от соприкосновения с машиной...Дальше уже чистая механика...Жалко парня, сколько бы он не выпил. Водителя, надеюсь, найдут и накажут по самое не хочу. Ибо он тварь. Тварь должна быть наказана.

6. Вверх #86
    User banned
    Или, допустим, иду я на 25см. шпильках, еле шкандыбаю через переход, а какой-то припадочный будет на меня наезжать? Только потому, что у него нет терпенья подождать пока я дошкандыбаю? Это практически одно и то-же.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Или, допустим, иду я на 25см. шпильках, еле шкандыбаю через переход, а какой-то припадочный будет на меня наезжать? Только потому, что у него нет терпенья подождать пока я дошкандыбаю? Это практически одно и то-же.
    100%. Можно много привести таких примеров: старенькая бабушка, мама с маленьким ребенком и т.д. Водитель всегда должен помнить, что машина - это железо и человек перед ней крайне беззащитен.

8. Вверх #88
    Улыбка Моны
    На какой пешеходный он выехал??? Он остановился чтобы пропустить ПЕШЕХОДОВ, а они оказались быдлом, которое не сумев заработать даже на такую машину, решили пройтись в развалочку, тем самым возвысив себя над водитилем БМВ.
    Ну чувак на бмв и так их пропустил,зачем они ему еще и тыкали обдолбаные лонгером?
    Водитель БМВ сделал глупость, но и три алкаша тоже отличились,
    Хамло на пешеходном переходе нарвались на хама за рулём
    Откуда там мозг? На видео чётко было видно отсутствие
    Если только авторам этих свидетельств причастности к скотству не выдадут премию Дарвина и они всё таки уже размножились или в будущем сделают это , то дай Бог им помнить свои тупейшие слова в защиту преступника , когда их дети будут переходить дорогу.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    При переходе-ВСЕ РАВНЫ-пьянные,трезвые,старые и молодые,с телефоном у уха(ОБЯЗАТЕЛЬНО одев ТЁМНЫЕ ОЧКИ)и без.Мы же не можем для каждой из групп пешеходов-сделать отдельный переход.Это должен знать,а главное ПОМНИТЬ каждый водитель.А в данном случае-просто нет слов.

10. Вверх #90
    Новичок
    Кто знает напишите телефон пострадавшей стороны или следователя в 1й пост(лучше оба), и госномер машины. Вдруг кто урода на дороге увидит.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Что ж все таки с парнем?
    Думаю пару ушибов
    При таком падении парой ушибов не отделаться.Наверняка там вдавленный перелом черепа со всеми вытекающими неприятностями...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Ну это от воспитания зависит в большей степени. Если человек правильно воспитан то он никогда не станет вести себя вызывающе и тем более доставлять неудобства другим людям. А если человека воспитала улица и "косяк" - то о чем тут говорить. К быдлу стоит относиться так как и оно к тебе, наплевательски.
    Я не пытаюсь сказать что водитель БМВ - герой, я пытаюсь сказать что было получило то что заслуживало.
    Лично я сам перехожу дорогу максимально быстро, так как имею уважение к другим людям.
    Дай бог вам, получить то что заслуживаете

13. Вверх #93
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Чуть ли не каждый день сталкиваюсь с тем, что водители внаглую едут на красный. Значит, пешеходы должны стоять по 5 минут, ждать зелёный, чтоб потом та скотина давила, потому что он купил права и машину?!
    А вы присмотритесь сколько идут на красный. Поймете что идут и едут одни и те же люди.

Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    ну. так а чеее ж он не припарковался и не дал по рогам этим пешеходам? не смог из железа выйти-их ТРОЕ было. падло молдавское. или наш на действительно дешевой нерастаможенной машине. нашли его уже я надеюсь? и еще-я давно уже уяснила для себя-пешеход всегда прав! и чтобы он ни делал (полз или сидел или дули показывал или факи или просто стоял) такой закон в нашем государстве. ты должен стоять и ждать пока все пройдут и молча желательно. а эмоции свои дома показывай. на жену наедь машиной-что борщ не по вкусу.
    Если бы он вышел и кому-то колено прострелил - было бы легче что-ли?
    Тут сложно по видео понять суть перепалки. Скорее всего водила полный неадекват, да и все тут. С другой стороны может что-то уж совсем обидное они ему сказали\показали. Он решил "проучить", но сильно перегнул палку. Похоже последствия слишком серьезными получились.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если бы он вышел и кому-то колено прострелил - было бы легче что-ли?
    Тут сложно по видео понять суть перепалки. Скорее всего водила полный неадекват, да и все тут. С другой стороны может что-то уж совсем обидное они ему сказали\показали. Он решил "проучить", но сильно перегнул палку. Похоже последствия слишком серьезными получились.
    Это подонок ещё и трус мерзкий.Что же он не вышел из авто и не высказал свои претензии в лицо пешеходу?Потому что с ним были ещё двое?Так он решил в качестве аргумента свою *лохань* применить.

зы.Знаешь,как это ни странно прозвучит,но лучше иметь ранение колена,чем расколовшийся череп.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Это подонок ещё и трус мерзкий.Что же он не вышел из авто и не высказал свои претензии в лицо пешеходу?Потому что с ним были ещё двое?Так он решил в качестве аргумента свою *лохань* применить.

зы.Знаешь,как это ни странно прозвучит,но лучше иметь ранение колена,чем расколовшийся череп.
    Бывают такие слова, после которых "высказывать в лицо претензии" уже поздно. А выбегать на троих с пустыми руками это не трусость, это глупость.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Жалко парня. Я сама и водитель и пешеход. Я боюсь таких ситуаций. Тут проблема не в национальности, а в культуре человека. Я как то остановилась на пешеходе, пропускала пешехода. Оказалась бабушка слепая. Она проходила очень медленно. Пока она прошла пешеход мне 100 раз сигналили и орали дура езжай. Что могу сказать культура человека. Может парень что то сказал или показал. Остановись, выйди и разберись. Намеренный наезд на парня не только подлость, но трусость. Где гарантия того что он так не наезжает на других пешеходов. Сегодня парни медленно шли, завтра не дай бог ему попадется твоя мать, жена с коляской и т.д. Таких водил сажать надо.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    на его родине-его уже ждут местные органы полиции....
    видео передали куда надо
    Он дальше нашей границы не проедет.Примут прямо там. Скорее всего уже установлен водила,по крайней мере тот штрих кто заезжал на ведре в Украину и если передал руль другому и мотать за него не захочет,то сольет неадеквата быстро.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Думаю пару ушибов
    Многие в округе говорят, что он еще в реанимации

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Он дальше нашей границы не проедет.Примут прямо там. Скорее всего уже установлен водила,по крайней мере тот штрих кто заезжал на ведре в Украину и если передал руль другому и мотать за него не захочет,то сольет неадеквата быстро.
    "тот" штрих всегда может воспользоваться 63 ст. Конституции.
    Водилу должны устанавливать органы правопорядка. Думаю, трое пешеходов смогут опознать.

ЗЫ. почему на ведре? Неплохая машина. Водитель только козел...
    Последний раз редактировалось RoLeX; 22.09.2014 в 13:42.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ЗЫ. почему на ведре? Неплохая машина. Водитель только козел...
    Ага,Баварский тракторный завод расстарался уж.

Заставить этого подонка оплачивать лечение парню по полной,а потом посадить.Хотя и то и другое в нашей стране маловероятно.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права