Тема: Дтп напротив магазина Копейка

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 279
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    100%. Можно много привести таких примеров: старенькая бабушка, мама с маленьким ребенком и т.д. Водитель всегда должен помнить, что машина - это железо и человек перед ней крайне беззащитен.
    Так же как и пешеход это должен помнить вдвойне! Он беззащитен перед автомобилем! У водителя - метр жизни впереди и крыша над головой! Все мы ходим через дорогу, и очень жаль, что не все пешеходы понимают опасность на дороге.
    Из ваших примеров могу допустить старенькую бабушку/дедушку! Мамам тащащим свое чадо 1-2 лет от роду пешком через дорогу по мозгам настучала бы!
    Ребенка необходимо брать на руки!!!!
    Велосипедисту необходимо спешиться,
    а молодежи вытащить наушники из ушей и разуть глазки! Сегодня такое нечто, с "затычками" в ушах чуть не попал под поток авто Адмиральский угод Судостроительная, он так погрузился в мир музыки и пританцовывал, что не заметил, красный ему горел уже долго, что машины успели разогнаться до км 40. Хотя он шел по ПП, мож просто дальтоник...
    И всех водители должны понять... у той шпильки, у того наушники, у того бутылка пива, а тот просто не стой ноги встал...
    Правила пишутся, для того что бы их соблюдали! А уж ПДД написаны кровью!
    Кто этого не понимает, пусть отмазки придумывает.
    Водила этого ЧП - явно клиника, но я бы хотела знать что ребята ему крикнули, думаю там была нецензурщина, такое очень часто бывает, особенно от подвыпивших компаний.

Даже представить страшно, что было в мозгах у водилы, что его толкнуло на такое ... э..слова не для форума...Ну бывает пешеходы выводят, ну поматеришся, но что бы так... жесть конечно.
    Последний раз редактировалось Марина"; 23.09.2014 в 20:50.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Еду сегодня по Говорова - смотрю навстречу точно такая бэха на молдаванских номерах. Разворачиваюсь и за ним. В это время звоню знакомой зайти в ютюб и продиктовать номера.
    К сожалению, впереди меня ехал 1 в1 , но номера были 34** (другие в общем)...
    Вряд ли по Одессе теперь будет ездить, наверно, и форум читает...хотя, может и переоцениваю, но бдить на дороге нужно. Респект Вам за маневр. Еще бы фото водилы и имя, фамилию, было бы хорошо, ведь на думской был знающий его человек

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Пьяные цари пешеходных переходов, наткнулись на водителя неадеквата. Нашла коса на камень, короче.
    А Вы уверенны что пьяные, или Вас смутили бутылки (с пивом ) в руках?
    А мне показалось что это три маляра и несли они растворитель в бутылках.....!
    Последний раз редактировалось charger; 23.09.2014 в 21:35.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    На какой пешеходный он выехал??? Он остановился чтобы пропустить ПЕШЕХОДОВ, а они оказались быдлом, которое не сумев заработать даже на такую машину, решили пройтись в развалочку, тем самым возвысив себя над водитилем БМВ.
    Водила БМВ конечно неадекват, но те ребята такие же неадекваты.
    Думаю теперь будут более энергичней переходить дорогу.
    Ну пропустил и что, потом умышлено выкрутил руль и наехал на пешехода!
    Путь был свободен, почему он просто не уехал!?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    да, а мне показалось три приторчка, которые несут в бутылке раствор....

поведение двоих из них, сразу после наезда показывает их состояние... третий упал, а четвертый только начал переходить дорогу, тоже видно, как после наезда пытался побежать за бэхой.....
    смотрите внимательно, как дорогу переходили три маляра с бутылкой растворителя, которого они нанюхались незадолго до наезда....

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    да, а мне показалось три приторчка, которые несут в бутылке раствор....

поведение двоих из них, сразу после наезда показывает их состояние... третий упал, а четвертый только начал переходить дорогу, тоже видно, как после наезда пытался побежать за бэхой.....
    смотрите внимательно, как дорогу переходили три маляра с бутылкой растворителя, которого они нанюхались незадолго до наезда....
    Допустим....
    А где Вы четвертого то увидели, или Вы прохожего признали четвертым?
    Даже если они были выпивши, это теперь дает всем право давить их!?!?
    Или Вы были там, и сами чувствовали от них перегар........!?
    Лично я не возьмусь утверждать что они были выпивши, меня там не было!
    А может Вы считаете что на видео нет состава преступления, я вам укажу.... Ребята ( не важно выпивши не выпивши ) освободили проезжую часть......... Что мешало водителю просто ехать дальше, что его толкнуло на то что бы выкрутить руль и наехать на пешехода которого уже даже и не было перед автомобилем!!!!!!!!!!!

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Anchar1
    [QUOTE=Ричар;50875927]Хамло на пешеходном переходе нарвались на хама за рулём.Сегодня не их день был.[/QUO
    Видимо заступники не попадались на пути таких обдолбанных скотов! Если бы это были нормальные парни,никто бы их не тронул! По поведению видно- не к дружку кинулись помочь,а ножками пинаться! Птицу видно по полету! Уже выйти вечером нельзя-одно наркоманье! Детей страшно на улицу выпускать.Недавно чуть не задушили,сдирая цепочку! Считайте,что это предупреждение,чтобы думали.А я думаю,что у водителя это был крик души,но конечно он не прав!

8. Вверх #168
    Допустим....
    А где Вы четвертого то увидели, или Вы прохожего признали четвертым?
    Даже если они были выпивши, это теперь дает всем право давить их!?!?
    Или Вы были там, и сами чувствовали от них перегар........!?
    Лично я не возьмусь утверждать что они были выпивши, меня там не было!
    А может Вы считаете что на видео нет состава преступления, я вам укажу.... Ребята ( не важно выпивши не выпивши ) освободили проезжую часть......... Что мешало водителю просто ехать дальше, что его толкнуло на то что бы выкрутить руль и наехать на пешехода которого уже даже и не было перед автомобилем!!!!!!!!!!!

нивкоем разе не защищаю никого из сторон, просто выкладываю свое видение данной ситуации:

я вижу данную ситуацию так - три неадеквата передвигались по зебре слева направо по ходу движения БМВ. даже не буду спорить, не задерживаясь на ПП. с этим согласны?
    в процессе передвижения по ПП быканули в сторону водЯтла на БМВ. с этим согласны?
    водЯтел БМВ (увы, опять и опять и снова БМВ) быканул в ответ....
    в результате - водЯтел в розыске, один из быков в больничке отдыхает...
    состав преступления налицо. конечно, при сравнении моральной травмы и физической, преобладает вторая, но кто знает, может у водителя БМВ старая моральная травма. после того как его спровоцировали у него случился припадок? а может после того как его оскорбили, он мог поехать за ружьем и начать стрелять в мирных людей? а может он после оскорблений в свой адрес поехал в море топиться?...
    вариантов продолжения можно придумать много, но кто дает право быковать в сторону других? их было трое (или четверо, или больше) пусть быкуют внутри компании не вынося наружу? почему выливать сое недовольство жизнью на других? это обычные быки, даже не гопота....

слышать от них перегар не нужно, достаточно посмотреть на их действия со стороны. к сожалению я не эксперт, популярно разъяснить не могу, но сразу видна заторможенная реакция.
    ну а по-поводу четвертого - в конце видео с левой стороны на дорогу выбегает парниша, как мне показалось с такой же заторможенной реакцией, примерно того же возраста как и первая троица. вот и предположил, что он четвертый...

9. Вверх #169
    кстати, видео удалено.... а жаль.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    кстати, видео удалено.... а жаль.
    на ютубе разные каналы перепостили.
    Make Love not War

11. Вверх #171
    Частый гость
    Отделается условкой.... ну и лишением с оплатой лечения...

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Да, я уверен.

13. Вверх #173
    User banned
    [QUOTE=Anchar1;50938508]
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Хамло на пешеходном переходе нарвались на хама за рулём.Сегодня не их день был.[/QUO
    Видимо заступники не попадались на пути таких обдолбанных скотов! Если бы это были нормальные парни,никто бы их не тронул! По поведению видно- не к дружку кинулись помочь,а ножками пинаться! Птицу видно по полету! Уже выйти вечером нельзя-одно наркоманье! Детей страшно на улицу выпускать.Недавно чуть не задушили,сдирая цепочку! Считайте,что это предупреждение,чтобы думали.А я думаю,что у водителя это был крик души,но конечно он не прав!
    При чем тут одно к другому? При чем тут наркоманы, душители и прочие обдолбанные к данному случаю? Давайте всех неугодных с вашей точки зрения калечить. А водиле с его криком души - грамоту и печеньку.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Да, я уверен.
    Вы там были?

15. Вверх #175
    User banned
    На видео вино что водила слегка в неадеквате. ещё на перекрёстке. ему сигналили. а он ехать не спешил.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вот именно. А теперь защитники могут сказать, что водитель спешил? Если он на перекрестке стоит и на своей зеленый не едет и тупит пол часа, а через 10 секунд давит человека, потому что ему срочно надо куда-то доехать, а ему видите ли дорогу блокируют.
    Тут становится скучно

17. Вверх #177
    User banned
    А никто не обратил внимания, что конфликт на дороге начался еще до эпизода в пешеходами. ТС нам не поведает, почему в начале ролика бмв намеренно стояло на перекрестке и потом еще долго друг другу сигналили? Может и на пешехода водят не наехал, если бы его на "завели" до этого?
    Мораль: будьте взаимовежливыми на дороге, а лучше "удавами", ваше (наше) хамство или агрессия может сыграть злую шутку не только с вами или вторым участником конфликта а еще с не в чем не повинными людьми.
    Последний раз редактировалось Mebius1; 24.09.2014 в 13:20.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Mebius1 Посмотреть сообщение
    А никто не обратил внимания, что конфликт на дороге начался еще до эпизода в пешеходами. ТС нам не поведает, почему в начале ролика бмв намеренно стояло на перекрестке и потом еще долго друг другу сигналили? Может и на пешехода водят не наехал, если бы его на "завели" до этого?
    Пипец, какой ранимый. Пусть с такими нервами, в этом случае, ездит на маршрутках. А еще лучше, пешком ходит.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Пипец, какой ранимый. Пусть с такими нервами, в этом случае, ездит на маршрутках. А еще лучше, пешком ходит.
    Нервы нервами, но мое имхо, что к тому моменту, как он подъехал к переходу адреналина в нем уже было прилично, соответственно порог страха выше и натворил делов, а если бы подъехал спокойно, ну погыркались бы с пешеходами, может посигналил бы или еще что то, пока адреналин начал действовать его на переходе уже дано не было. Все конечно мое имхо.

20. Вверх #180
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Короче не маньяк в парке виноват в том что девушку изнасиловал, а девушка, потому что слишком поздно одна шла...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права