Тема: Итальянские пары: за и против

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 292
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Korres
    Познакомилась с парнем общались не долго, не продолжила общение с ним из-за его роста! Я 1.64 он тоже! Ну не могу с такими втречаться... Кажется что все на тебя смотрят! Сейчас встречаюсь с парнем у него рост 1,90!!!! Когда с ним иду чувствую себя оооччЕЕНЬЬ комфортно!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Афалина, я же не сказал, что все знаменитости низкие.

Из утверждения "люди низкого роста больше других стараются пробиться в жизни" не следует обратное - "все, кто добился больших успехов в жизни - низкие".

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Ума Турман 181
    и размерчик ноги соответственный - 42-43
    Последний раз редактировалось WannaBe; 28.03.2009 в 21:23.

3. Вверх #163
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Афалина, я же не сказал, что все знаменитости низкие.

Из утверждения "люди низкого роста больше других стараются пробиться в жизни" не следует обратное - "все, кто добился больших успехов в жизни - низкие".

и размерчик ноги соответственный - 42-43 :laugh:
    думаю, ты преувеличиваешь. 40-ой еще может быть, но не такая же лапа ))
    Да и сложно даме 180 ходить на ножках 36. Тяжело ведь (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #164
    Сексот - внимание - Подстава!
    Мужчина должен быть выше и больше женщины-это подчёркивает его мужественность!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Зачем? Если есть высокие парни?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Зачем? Если есть высокие парни?
    Да уж,есть высокие парни..., а есть шикарные мужчины, и не всегда большого роста...с ними забываешь о таком недостатке. А если с человеком неудобно,то поверьте, проблема не в его росте, просто чего-то не хватает кроме сантиметров))))))

7. Вверх #167
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте заинтересовать
    Рост, как и внешность, для человека (для личности!) - не первично. Мне просто не попадались невысокие незакомплексованные мужчины. Как, впрочем, и достаточно редко попадаются адекватные полные женщины. Этот комплекс тянется из детства, и с возрастом только усугубляется. Нужно обладать серьезной духовной силой. чтобы подобные проблемы перестали казаться проблемами.
    Для всех, заинтересованных в теме, напомню, что рост Тома Круза - 168 см (на каблуках и в кепке)
    Дастина Хоффмана - 160 см,
    Антонио Бандераса аж 174 (цифра вызывает жестокие сомнения),
    Аль Пачино - 164
    А Пушкин около 166 см.
    Это я еще не учла известных политических деятелей, чей рост от 160 и ниже
    я думаю попадись тебе Пушкин в жизни, ты бы в нем столько комплексов насчитала
    The client is always wrong

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от БЕЛАЯ Viktoriya Посмотреть сообщение
    Мужчина должен быть выше и больше женщины-это подчёркивает его мужественность!
    Мда, печально, когда его мужественность подчеркивают лишь его размеры....

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Почитала предыдущие страницы.... Я 177 см. Среди мужчин, которые ниже меня, не встречала вредных или закомплексованных по этому поводу.
    Мне безусловно нравятся красивые и здоровенные Но если рассматривать мужчин для отношений, а не just look, то это критерий далеко не первой важности.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Piccola Bambina
    Вот, что скажу:
    я 178 плюс всегда высокий каблук... и лет так в 18-22 мне нравились мужчины повыше (но как-то неудачно нравились )
    а в дальнейшем оказалось, что мужчины пониже практичнее....

обожаю итальянские пары!

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Piccola Bambina Посмотреть сообщение
    а в дальнейшем оказалось, что мужчины пониже практичнее....
    Это в каком смысле, позвольте поинтересоваться?
    Мне на ум один только вариант приходит - стоя кормить грудью))

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже очень интересно, в чём же заключается "практичность мужчины"?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #173
    Sunshine Lady

Стройная высокая девушка и мужчина некардинально ниже (5-7 см) – вполне, даже на взгляд со стороны.
    Здоровенная тётя эстетически никаким образом не вяжется с низким дядей.
    Лучше - высокий и худой)))))

А так – проблемы не вижу. Конечно, слабо представляю себя в паре с мужчиной 165 см… да и 170 см без выраженной мускулатуры не смотрелся бы. А вот всего лишь чуть выше – без проблем. Т.е. 176 см уже можно рассматривать как вариант))))) но обязательно с хорошей осанкой!
    Идеал начинается со 180. Такому можно и лёгкую сутулость простить)))))

В целом, на вкус, на цвет – товарища нет, как грится.

И если уж циклиться на внешнем (что в общем-то глуповато, особенно для женщины), то мне гораздо важнее руки, общие пропорции и… череп не мелких размеров… ибо не цепляют мужчины с мелкими чертами лица)))))))))

п.с. кстати, вспомнила об одном человеке... нравился когда-то сильно... 168-170 см, точно не выше, и в обхвате, хм... деликатно выражаясь: не скажу, что стройный))))))
    а харизма такая, что аж мурашки
    Так что, люди дорогие, встречаться надо... описания и сантиметры смущать не должны!)))))
    Последний раз редактировалось Truly; 02.04.2009 в 19:17.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже очень интересно, в чём же заключается "практичность мужчины"?
    Практичность мужчин (невысоких и не толстых)в моём понимании:

-не ломают мебель более крупным людям и мебель по-стабильнее нужна, значит массивная и дорогая
    Был знакомый 190 и вес 110-всё не мог себе кровать найти... что не купит, то через месяц чинит.
    -мужчина среднего роста в основном укладывается в размер одежды, предлагаемой на рынке по нормальной цене (вещи на крупных и высоких стоят зачастую дороже). Брат 185. Ему вещи на 10-20% дороже обходятся...
    -потолки для высоких-повыше бы, а то люстру можно зацепить (сама мучаюсь... то ли жильё менять, то ли люстру под потолок, то ли дорожки по квартире прокладывать обходными путями. У мужчин пониже шишек меньше!!

-в работе:
    шустрее, выносливее, иногда при хорошей смекалке - сильнее! Сила иногда не в мышцах, а в голове...
    тут как в пример: в подчинённых бывало до 10 мужчин. Все высокие при нормальной физической нагрузке и равных физкультурных данных , уставали быстрее, чем мужчины среднего и маленького роста. Наблюдения длились в течении 8 лет.

-в отдыхе
    мне почему то кажется, что небольшого мужчину легче спихнуть с дивана, чтобы пойти с ним прогуляться.... а на большого много сил потратить надо (не всегда "слово" в помощь)

-в любви
    в постели все равны! хотя есть один момент... у высоких и худых людей частенько кисти рук и ноги прохладные, даже я бы сказала - ледяные... Как хорошо, когда есть кто не такой высокий и тёплый.
    Большого мужчину как любовника-спрятать трудно *включаем фантазию

- в обществе
    идёшь, как Королева... тебя видно, а его нет! НО ЕСЛИ ЧТО - ОН ВСЕГДА РЯДОМ...

.... а если ОН ещё и лысый.... то сплошные плюсы: и в доме с ним светлее , и умываться легче и причёсываться не надо.... (Но это уже другая тема)

ЗЫ ... из собственных наблюдений

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Мне на ум один только вариант приходит - стоя кормить грудью))
    только один вариант?
    мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь...

16. Вверх #176
    Ууууу...

Практичность мужчин (невысоких и не толстых)в моём понимании:

-не ломают мебель более крупным людям и мебель по-стабильнее нужна, значит массивная и дорогая
    Был знакомый 190 и вес 110-всё не мог себе кровать найти... что не купит, то через месяц чинит.
    У меня - 192, за всю жизнь не сломал ни одной кровати, никаких проблем со спальным местом нет вообще. Насчёт массивности мебели для компенсации веса вообще не согласен: по статистике люди низкого роста чаще становятся полными, а высокие - реже, так что в среднем все равны (а маленький и толстенький тоже может бухнуться на диван так, что к соседям снизу дыру пробьёт).
    С длиной кровати тоже особых проблем нет - современные кровати редко имеют ограничители (доски) со стороны ног. А лишние 10 сантиметров длины матраса добавляют всего лишь около 5% его стоимости.

К тому же маленькие и полненькие продавливают яму в ортопедических матрасах - им наоборот нужно брать матрасы со специальными блоками пружин - и выходит это как раз дороже.
    -мужчина среднего роста в основном укладывается в размер одежды, предлагаемой на рынке по нормальной цене (вещи на крупных и высоких стоят зачастую дороже). Брат 185. Ему вещи на 10-20% дороже обходятся...
    Никогда нет проблем с подбором одежды. Обычно первая попавшаяся рубашка подходит идеально, брюки стандартной длины ("роста") тоже вписываются сантиметр в сантиметр. Различия в цене для среднего и высокого роста встречается редко и в целом незначительны.

-потолки для высоких-повыше бы, а то люстру можно зацепить (сама мучаюсь... то ли жильё менять, то ли люстру под потолок, то ли дорожки по квартире прокладывать обходными путями. У мужчин пониже шишек меньше!!
    Это вообще проблема не высоких мужчин, а советских архитекторов (на Черёмушках потолки можно вытянутой рукой достать, а с люстрой встречаешься глазами ) - ну так и низким для здоровья тоже не очень полезно с такими потолками жить. У меня потолки 3 метра - комфортней и не придумаешь - чтоб задеть люстру, нужно неслабо так подпрыгнуть.
    -в работе:
    шустрее, выносливее, иногда при хорошей смекалке - сильнее! Сила иногда не в мышцах, а в голове...
    Выносливость, смекалка, сила, мускулатура вообще никак не связаны с ростом Сколько накачанных шкафоподобных амбалов, столько же и маленьких, толстеньких или коренастых качков. А, например, шкаф перенести - так маленького им придавит и расплющит. Много раз наблюдал такую картину.
    О чём вы говорите?! А смекалка? – так дурак, обладая любым ростом, может покалечиться ))

-в отдыхе
    мне почему то кажется, что небольшого мужчину легче спихнуть с дивана, чтобы пойти с ним прогуляться.... а на большого много сил потратить надо (не всегда "слово" в помощь)
    Для спихивания с дивана нужно не мужчину заводить, а собаку

-в любви
    у высоких и худых людей частенько кисти рук и ноги прохладные, даже я бы сказала - ледяные... Как хорошо, когда есть кто не такой высокий и тёплый.
    Не знаю, не знаю. В постели кого хочешь согрею. Как печка

- в обществе
    идёшь, как Королева... тебя видно, а его нет! НО ЕСЛИ ЧТО - ОН ВСЕГДА РЯДОМ...
    Странно, а мне казалось, что по мнению большинства женщин, королевой они себя чувствуют, когда рядом большой мужчина. Не берусь утверждать, но, кажется, мнения большинства девушек, отписавшихся в этой теме, совпадают с моим.

Так что все наблюдения о практичности низких мужчин мне кажутся надуманными.

Из личного опыта, есть всего несколько моментов, когда хочется быть чуть-чуть пониже:
    • в маршрутках и в украинских машинах (типа Таврии) упираешься головой в потолок и приходится скрючиваться а три погибели.
    • в старых автобусах, и в тех же маршрутках, где сиденья ставят по принципу "чем больше, тем лучше" - и ноги приходится ставить шире, а колени торчат в проходе. Хотя, по моим наблюдениям, люди среднего роста страдают так же.
    • ну и в дебильных украинских плацкартных вагонах: сиденья, по личным ощущениям сантиметров эдак 175 - называется "дайте мне конструктора хоть за горло подержать!"
    • ещё не всегда удобно общаться с очень низкими людьми - он смотрит на тебя, как на жирафа, морщится от солнца, а ты вынужден наклоняться.

Вот исчерпывающий список недостатков высокого роста.
    Преимущества с лихвой всё компенсируют.
    А какое удовольствие смотреть на мир свысока...
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.04.2009 в 04:06.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ну, Wannabe, вы нам уже очень нравитесь со своими 192, поверьте НО......
    Все написанное ниже - абсолютно верно, так как я, в принципе, любительница высоких мужчин, и все было проверено мной лично)
    Правда, вы не имеете проблем со спальным местом? - а как насчет его длины - лапочки не свисают, головушка в спинку не упирается?) Или вы трансформируетесь?)
    При 192 стандартные брюки отлично вписываются? Хмм, тогда то, что у вас короткие ноги - факт....
    То, что большинство женщин чувствует себя рядом с высоким мужчиной королевой - это вам, и впрямь, только казалось) Женщина себя чувствует так с Мужчиной (думаю, женщинам смысл понятен), все равно какого он роста, я об этом уже в темке карябала)))

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну, Wannabe, вы нам уже очень нравитесь со своими 192, поверьте
    Информации о росте человека как-то маловато для того, чтоб он уже нравился, так что увольте...
    Правда, вы не имеете проблем со спальным местом? - а как насчет его длины - лапочки не свисают, головушка в спинку не упирается?) Или вы трансформируетесь?)
    Конечно трансформируюсь

Если серьёзно: что мешает человеку купить домой кровать, подходящую к его росту? Вряд ли лишние сантиметры как-то резко испортят интерьер.

А в гостях... хм, даже не задумывался об этом, не помню ни разу, чтоб спать было не удобно. Ну попадётся где-нибудь у подруги, у которой вы ночуете, короткий диван - ну так кто заставляет спать "солдатиком"?!. Человек же не бревно...

При 192 стандартные брюки отлично вписываются? Хмм, тогда то, что у вас короткие ноги - факт....
    Прошу прощения, но пропорции тела нормальные.

Я имел в виду, что есть несколько делений размеров брюк по показателю "рост": несколько стандартных + несколько "крайностей" для людей с очень маленьким ростом, и с очень большим. Так вот крайностей мне искать не приходилось. А под выражением "брюки стандартной длины", я имел ввиду, что нужные мне размеры одежды входят в диапазон, который большинство магазинов стандартно заказывает, и который всегда есть в наличии. Вот с двухметровым ростом уже пришлось бы напрягаться, чтоб что-то найти.

А соответствие размера брюк и роста сейчас вообще редко соблюдается. Очень часто в разных магазинах в одном размере бывают брюки как короче, чем нужно, так и длиннее. Эта же проблема может касатся и людей со средним ростом.

То, что большинство женщин чувствует себя рядом с высоким мужчиной королевой - это вам, и впрямь, только казалось) Женщина себя чувствует так с Мужчиной (думаю, женщинам смысл понятен), все равно какого он роста, я об этом уже в темке карябала)))
    И не надо перевирать мои слова. Естественно, само собой разумеется, что мужчина должен быть Мужчиной с большой буквы. Но это предмет для обсуждения в других соседних темах.

Я всего лишь прокомментировал реплику Piccola Bambina, имея в виду, что для того чтоб женщина чувствовала себя королевой, вовсе не обязательно, чтоб мужчина был маленьким, серым и незаметным.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 04.04.2009 в 01:14.

19. Вверх #179
    User banned
    WannaBe + шоб я знал как он делаецца

и хоть я на 12 см ниже уважаемого WannaBe,и всего лишь на 5см ниже нашего горячо обсуждаемого брата (кстати у меня младший такой же-185) ни разу не чувствовал ни дискомфорта в общении с кем то(мальчиками\девочками),ни в работе, ни в подборе одежды (впрочем как и младший).а по теме,было время любил зайти в бадегу с девочкой на шпильках см. на 10-15 выше меня,а лучше что бы ещё и с подругой была всееобщее внимание,интерес и главное не всегда здоровый интерес от авторитетных в данной местности мальчиков гарантирован-что в свою очередь приводило к увлекательной вечеринке во всех смыслах этого слова сейчас к слову женат на длинноногой блондинке в моём понятии,которая ниже меня см.на 10

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Нда, джентльмены... Когда уж очень хочется чем-то померяться, но остаться при этом в рамках культуры, меряются ростом... )))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права