Это когда Девушка выше, чем Парень.
Лично мне это нравится, даже немножко льстит, когда девушка выше меня на полголовы..
Хочу услышать мнение противоположного пола![]()
Это когда Девушка выше, чем Парень.
Лично мне это нравится, даже немножко льстит, когда девушка выше меня на полголовы..
Хочу услышать мнение противоположного пола![]()
Я выше мужа. Ни меня, ни его это не смущает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Задам вопрос иначе:
девушки, согласились бы вы на романтическую встречу с парнем, заведомо зная то, что он ниже на 5 см?
Не, ну муж это понятно, от этого никуда не денешься.
А вот девушка встретилась бы с парнем ниже?
Если буду знать заведомо что он ниже то НЕТ.
Не люблю когда мужчина для того чтоб посматреть мне в глаза вынужден поднимать голову![]()
Нет, мне не нравится, если партнерша существенно выше. Хотя комплексов нет по этому поводу (т.к. существенно выше - это уже хорошо за 1,8 метра), и у меня были такие партнерши, и далеко не главное разница в росте. Но не моё это, на подсознательном уровне![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Лучше, когда парень выше. Как-то...красивее, что ли. Ну не знаю, у меня был когда-то мальчик ниже меня, комплексов не было, но вот сутулость чуть не заработала.
Вот я сейчас на линейке глянула - 5 см это небольшая разница, я б сказала, почти незаметная![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Имхо, все зависит от отношения к этому каждого из пары, но, по-моему это вообще не проблема. Хотя, с моими 1,535 легко об этом рассуждать мне практически невозможно найти кого-то ЕЩЕ ниже![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
scarpio27
тебе хорошо...а у меня рост 175 + 10 см каблуки...вот и получается)
у меня вообще высокий мужчина ассоциируется с сильным...я, наверно, не совсем права, но вот так вот)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Если искренно ответить, то я не хотела бы, чтоб парень был ниже, но если он понравиться мне, то возможно. Рост - это не принципиальный вопрос, но желаемый
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
да уж, при моем росте 1,63 можно было бы конечно постараться найти мужчину ниже))) но не находила, хотя были одного роста со мной, т.е. +каблуки - ничего, нормально себя чувствовала, они вроде тоже)))))), но все таки со своим мужем (рост 190см))), я себя чувствую намного комфортней и защищеней)))) хотя не думаю, что из-за роста)))
Спасибо за ответы. Я понял, что если девушка выше, то это для меня неординарно, а для неё несерьезно.
А правду говорят,
что маленькие девушки созданы для Любви, а большие - для работы?
Я в этом убедился, но все же интересует ваше мнение.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А почему бы и нет?
Мой кум имеет в холке 1,69 м, так когда мы его сватали, всегда интересовался ростом девушки - жутко комплексовал по поводу роста. В итоге нашел жену себе под стать - 1,65 м.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Умница!
Не расслабляйся!![]()
Социальные закладки