А Вы попробуйте заинтересовать![]()
Рост, как и внешность, для человека (для личности!) - не первично. Мне просто не попадались невысокие незакомплексованные мужчины. Как, впрочем, и достаточно редко попадаются адекватные полные женщины. Этот комплекс тянется из детства, и с возрастом только усугубляется. Нужно обладать серьезной духовной силой. чтобы подобные проблемы перестали казаться проблемами.
Для всех, заинтересованных в теме, напомню, что рост Тома Круза - 168 см (на каблуках и в кепке)
Дастина Хоффмана - 160 см,
Антонио Бандераса аж 174 (цифра вызывает жестокие сомнения),
Аль Пачино - 164
А Пушкин около 166 см.
Это я еще не учла известных политических деятелей, чей рост от 160 и ниже![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.03.2009 в 15:16.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ещё Ван Дамм невысокий![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Алаверды вам, на выбор:
-мужчины с маленьким пенисом
-с маленьким моском
-с маленькой зарплатой
Что смешнее?
Не надо меряться пиписьками с женщинами. Сам факт вашего с нами соперничества ставит вас в положение проигравшего.
Будьте выше этого..Будьте Мужчиной. Не важно какого роста.
Terra_cotta, Дайкири, Тааа.. список невысоких знаменитостей можно продолжать бесконечно.
Навскидку из гугла:
Mariah Carey - 158 (но говорит, что у неё 175)
Christina Aguilera - 157 (160)
Geri Halliwell - 158
Alicia Silverstone - 165
Madonna - 158
Britney Spears - 165
Kylie Minogue - 154
Jennifer Love Hewitt - 157
Pamela Anderson - 160 (говорит, что 170)
Salma Hayek - 157
Jennifer Lopez - 166
Shakira - 157
Marilyn Monroe - 165
Владимир Путин - 167
Николя Саркози - 165
Дмитрий Медведев - 162
Иосиф Сталин - то ли 165, то ли 153, то ли 170 (кому верить, не знаю)
Часто бывает, что невысокие люди стараются свой рост компенсировать чем-то другим: пашут всю жизнь на работе больше других, стараются стать известными.
А мы, высокие - страшные лентяи ))) (компенсировать рост, чтоб выделиться, не нужно) живём спокойно, выпендриваемся только в случае необходимости (на один стимул меньше).
Последний раз редактировалось WannaBe; 22.03.2009 в 18:05.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А мне еще показалось (собирательно), что люди маленького роста задиристые. Им, наверное кажется что все их норовят обидеть, маленьких, а так у них получается "лучшая защита-это нападение", так они обращают на себя внимание..
Своеобразная борьба за место под солнцем.
п.с. могу ошибаться.
Интуиция, да не, это у отдельных личностей такие небольшие психологические расстройства
Часто в американских фильмах показывают ситуации, когда "афроамериканцы" цепляются к белым, якобы те их унижают (хотя сейчас наоборот чёрным в америке во всем привелегии и условия лучше, чем белым).
Ситуации, конечно не аналогичные, т.к. там корни проблемы исторические, а с ростом - больше социальные, пристутствующие в любом обществе. Но в поведение в итоге бывает похожим (у мужчин в основном).
А с ростом - скорее зависит от воспитания, отношения к ребёнку родителей и сверстников. Большинство растёт нормально и никаких проблем не ощущает. Но некоторых в детстве "затюкивают" (отличное слово) в школе, институте - дети нынче злые - вот тогда появляются комплексы. Но тут уж всё от обстоятельств зависит.
Но поведение такое замечал: Для меня рост человека в принципе большого значения не играет. Симпатия к человеку может возникнуть по тысяче разных причин, независимо от того, низкий он или высокий.
Я такое явление заметила у полных женщин. Причём задиристость нередко перерастает в какую-ту нелепую демонстрацию свей закомплексованности. По идее, у маленьких мужчин тоже так должно быть. Но вот на практике.. не замечала.Может, потому что мужчины просто меньше подвержены комплексам из-за внешности, чем женщины...
По личным наблюдениям, действительно "мужчины подвержены комплексам из-за внешности меньше". Но это только из-за того что в нашей культуре мужчины в целом меньше следят за внешностью. Но основной причиной возникновения таких комплексов у них как раз и является маленький рост.
А все остальные проблемы во внешности либо уходят на второй план (живот, лысина), либо преподносится как плюс (пузо гордо именнуется "секусульным животиком", лысина становится "предметом гордости")
Недавно видел интервью Влада Ямы - так тот аж сиял, когда рассказывал про свою лысину и как к нему из-за этой лысины стали клеиться женщины
Дада, тоже слашала про такую теорию) Думаю, шаблонов на самом деле нет в этом вопросе (и слава богу), но если говорить именно о закомплексованности, то на практике встречала всё-таки не так, как в этой теории (и часто).
И главное, люди не понимают, что сами же таким поведением акцентируют внимание других на своём недостатке (который, кстати, не всегда и недостаток вовсе!).
Вот зачем, скажите мне пожалуйста, мужчине с маленьким ростом рассказывать про теорию, что у маленьких мужчин большой член?Не понимаю я! Это же выглядит просто смешно!
![]()
Идёт женщина на работу и видит плачущего ребёнка:
- Мальчик почему ты плачешь?
- Писять хочууууу
Женщина была сердобольная взяла его за ручку и повела к дереву. Растегнула штаны, достаёт писюн и ощущает, что он не по годам большой....
- Мальчик, а сколько тебе годиков???!!!
- 33 годика))))
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
посмотрите на свою ладонь,пальчики все разного размера,а когда ложатся.....
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Социальные закладки