|
ни у газовиков,ни у тепловиков подобной ахинеи нет ,а эти чисто рубят бабло!!!
dum spiro spero
А инфокс все развлекается . Пришел счет на сумму более 1000грн. Неужели до сих пор не наладили систему?
Не была бы поставка воды монополией - отказался бы от долбанного инфокса
мне удалось проследить свой левый висящий долг - он тянется именно из инфокса. дама с пустыми глазами за компутером мне честно в этом призналась: рисуют долги по "нормам", то, что в назначении платежа в платёжке написаны показания счётчика - им не указ
Ещё раз внимательно вдумываемся в смысл:
1. У клиента стоит прибор учёта (внимание, это ключевой момент)
2. Начисления за потребление воды производится на основании данных прибора учёта, а не по нормам (ещё раз внимание, второй ключевой момент выделен болдом и подчёркиванием).
3. Какого лешего клиент должен тратить свою жизнь на хождение в гости и стояние в тупых очередях с целью "сверится" если клиент показания своего прибора учёта хорошо видит и сообщает их инфоксу при оплате в назначении платежа в платёжном поручении?
4. Если начисления у клиента ведуться по прибору учёта на каком основании применяются "нормы"? Отсутствие данный у инфокса - это не основание. Тарифицировать можно или "по счётчику" или "по нормам". Если уже стоит счётчик - "по нормам" нельзя. Нужно думать как узнать эти данные у клиента. Учитесь у Облэнерго - у них нормально получается.
Ага... У меня показания по счётчику горячей воды не меняются, т.к. пользуюсь бойлером, даже зимой. В очередной квитанции нарисовали 1 куб.м. что с этими прекрасными людьми делать? То, что им сообщают на автоответчик - им тоже не указ. Конечно, что ж "0" тарифицировать...
Может ещё или электронку сообщите, для оповещения - было бы весьма удобно. И даты, в которые нужно сообщать, чтобы гарантировано доходило до нужных сотрудников?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Такое впечатление, что для жителей города основное занятие - это обслуживание прихотей водоканала.
как же надоели с желанием содрать с жителя хоть полкопейки лишних! многие не будут платить..но ведь найдутся те,что заплатят..всё прибыль!!! таки кровосиси...![]()
dum spiro spero
Сообщение от Ирина77777
Если прошли сверку в водоканале - тогда топайте с этим "висящим долгом" в ЖКС - на участок. Скорей всего этот долг тянется оттуда. Так деньги платим "Альфонсводоканалу"---- Они и должны знать, за что конкретно мы им дожны платить . А так они по кругу гоняют людей пока им не надоест авось найдется дурак и заплатит. Альфонсводоканал должен предоставить документ, который я мог бы оспаривать в суде--- на каком основании я на счёт водоканала должна перевести аж 1000 гр.
Жкс,когда передавал рассчет по холодной воде напрямую в Инфокс,накинул всем пользователям до 100 грн долга...пример заразителен!!!
ЖКС-песня,пять лет висят долги за отсутствующие телеантены,а антенное хозяйство Элан,ваЩе ни с кем договора не заключало и все телеантенщики самоликвидировались,но у ЖКС нет сроков давности к
безнадежным долгам...АВОСЬ кто-то заплатит..переезд,продажа квартиры,человек торопится.. кровосиси!
dum spiro spero
Пришла новая платёжка от герц с обновлёнными цифрами. Пересчитала по своим показаниям счётчика - всё верно.
Очень обрадовалась, т.к. страшно возмущают незапланированные похождения по кабинетам с целью выяснения "правды"...
А Вы уверенны в том, что пишите? Если, оплачивая в ГЕРЦе, Вы сообщаете показания ВСЕХ ВОДОМЕРОВ, которые имеются у Вас в квартире, доме, то при загрузке оплат в программу автоматически и грузятся показания, которые Вы сообщили при оплате. ... НО (как всегда не без них) - Вы -то проводите оплату за ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ, а начисления в Водоканале, да и везде, собственно говоря, производят за ТЕКУЩИЙ....потому - передавая показания за прошедший месяц - происходит всего лишь ПЕРЕРАСЧЕТ...а не начисление......
эта схема не такая уж и сложная для понятия....кто захотел - уже давно всё понял.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
чем больше объясняешь народу, что откуда берется и почему - тем больше этот же народ углубляется в всякие глупые рассуждения.
электронка есть у Инфокса [email protected]
кстати, этот адрес недавно разносили на бумажках сотрудники для тех людей особенно, которые ещё до сих пор не заключили договора и не хотят приносить документы для внесения их в программу, чтоб начисления были реальными......
вот интересно, почему люди так усердно не спорят с Законами (по большинству своему дебильными, между прочим) и с тем, кто их постоянно придумывает ?!
видать, такой народец .....
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
некуда тут углубляться: счётчик-данные-начисления или без счётчика - норма - начисления. Всё просто. Никаких "комбинаций" быть не может.
мне не приносили. договор тоже не предлагали подписать. У меня есть л/с в инфоксе, указываю его в платёжке. Как ещё меня можно "внести в программу"?Левый долг мне нарисовали, пересчитывать что-либо, после предоставления данных счётчиков и выписки банка с историей оплат - отказались.
Это демагогия, здесь не о законах говорят, а о незаконных действиях инфокса. Если кто-либо не согласен с законом, его нужно выполнять пока он существует. Если кто не согласен с беспределом - можно попробовать бороться.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
бабушка умерла, квартира стоит закрытая- пришел счет за воду- на каком основании если еще не вступили в наследство и никто не пользуется водой?никто не подскажет?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки