Тема: Инфоксводоканал придумал долги одесситам

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 362
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    такой цикавый бардак))))отчего в минусы ухожу я,а не Инфокс!!!?
    У меня кстати обратная ситуация. Нас живет больше чем прописано, у меня по счетчикам всегда больше чем по их средним тарифам. Но я все равно плачу по счетчикам, т.к. боюсь чтобы на меня потом разливы не кинули.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У меня кстати обратная ситуация. Нас живет больше чем прописано, у меня по счетчикам всегда больше чем по их средним тарифам. Но я все равно плачу по счетчикам, т.к. боюсь чтобы на меня потом разливы не кинули.
    тяжко представить как превысить их тариф
    например - у меня (двое взрослых) + трое детей + три крупных собаки - все потребители, но это примерно равняется двум прописанным по их тарифам
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #143
    Не знаю, у меня всегда висит переплата когда я показания счетчиков не даю. У нас прописано было 2, а жили 3, сейчас прописан 1, живем 4. Плюс мы еще любители часто мыться и стирать
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для вячек
    к счетчикам количество прописаных не имеет отношения,а платить по двум вариантам не получится! т е ,если счетчики зарегистрированы-вы оплачиваете расход воды по их показаниям..можно умываться через час или 1 раз в неделю))0 по желанию клиента.
    если же счетчиков нет -оплачиваете по норме,исходя из количества прописаных жильцов...можно ваще содержать бассейн!
    dum spiro spero

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    к счетчикам количество прописаных не имеет отношения,а платить по двум вариантам не получится! т е ,если счетчики зарегистрированы-вы оплачиваете расход воды по их показаниям..можно умываться через час или 1 раз в неделю))0 по желанию клиента.
    если же счетчиков нет -оплачиваете по норме,исходя из количества прописаных жильцов...можно ваще содержать бассейн!
    Так если показания счетчиков не давать, то они начисляют по своему тарифу. А вон выше люди писали что дают показания счетчиков, а они все равно по своему тарифу начисляют... Такая вот организация
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #146
    Вирваные годы
    спасибо за такую тему!
    Пошла сверилась по последней платёжке и ТАКИ ДА - нам начислена сумма, превышающая показания счётчиков.
    Но самое, что печальное, что квитанция от 1.03.12 была выписана правильно (я пересчитала) и оплатила аж 30.03.12. НО вот уже в квитанции от от 1.05.12 уже содержит долг... которого нет. А за квитанцию от 1.06.12 заплатила сумму, НЕ ГЛЯДЯ, а вот теперь, благодаря теме пересчитала.
    Буду звонить им в понедельник - оповещу, что по моей прочлаченной сумме мне ещё прилично крутить воды! у меня проплата наперёд вышла. Платить лишнее не собираюсь!!!

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для ~COBRA~
    Подскажите что делать!!!Переехала к бабушке на квартиру (Бабушка померла) ее прошлые квитанции не нашла на 01.07.2012 пришла квитанция счет (Квартира,газ и вода)Долг за хол воду ок 1240 грн без показаний т.к. в квитанции не были указаны показания. Я конечно оплатила....но счетчики на день после оплаты сфотографировала с датой и временем на фото в первую очередь для себя!!

с чего они взяли такую сумму?

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ~COBRA~ Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать!!!Переехала к бабушке на квартиру (Бабушка померла) ее прошлые квитанции не нашла на 01.07.2012 пришла квитанция счет (Квартира,газ и вода)Долг за хол воду ок 1240 грн без показаний т.к. в квитанции не были указаны показания. Я конечно оплатила....но счетчики на день после оплаты сфотографировала с датой и временем на фото в первую очередь для себя!!

Скорее всего и сами водомеры не стоят на учете в "Инфоксе". Начисляют по норме. Если бабушка была прописана одна, то, судя по сумме, не платила она очень долго. Вам надо в районный абонотдел обратиться. И чем раньше, тем лучше.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от ~COBRA~ Посмотреть сообщение

зря платила

10. Вверх #150
    Частый гость
    Кто знает какую-то фамилию из главных водоканала, напишите,пожалуйста,хочу жалобу написать! Спасибо

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Директор: Леонов А.В.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для ~COBRA~
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Скорее всего и сами водомеры не стоят на учете в "Инфоксе". Начисляют по норме. Если бабушка была прописана одна, то, судя по сумме, не платила она очень долго. Вам надо в районный абонотдел обратиться. И чем раньше, тем лучше.
    Спасибо за ответ
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    зря платила
    Да сама уже поняла, что зря...
    ох и набегаюсь чувствую((

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Так если показания счетчиков не давать, то они начисляют по своему тарифу. А вон выше люди писали что дают показания счетчиков, а они все равно по своему тарифу начисляют... Такая вот организация
    нет такого понятия в "Инфоксе" - оплата по своему тарифу....Есть такое понятие - что необходимо ежемесячно сообщать показания водомеров, если их не смог прийти и зафиксировать контролер.
    в случае непредоставления показаний ежемесячно - насчитывается половина нормы (сумма начисления в пол нормы зависит от кол-ва пропис. и степени благоустройства квартиры, дома). Если через какое-то время сообщаются показания, будь-то через два месяца, пол года, год и .т.д., все начисления, которые были ранее аннулируются и начисляется правильно, согласно потребленного объема, таким образом происходит перерасчет.

а передавать показания на участки для своевременного внесения их в программу и верного начисления - масса - начиная с телефона автодозвона, операторов, электронной почтой, лично на участок и т.д.

кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки ))))
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    нет такого понятия в "Инфоксе" - оплата по своему тарифу....Есть такое понятие - что необходимо ежемесячно сообщать показания водомеров, если их не смог прийти и зафиксировать контролер.
    в случае непредоставления показаний ежемесячно - насчитывается половина нормы (сумма начисления в пол нормы зависит от кол-ва пропис. и степени благоустройства квартиры, дома). Если через какое-то время сообщаются показания, будь-то через два месяца, пол года, год и .т.д., все начисления, которые были ранее аннулируются и начисляется правильно, согласно потребленного объема, таким образом происходит перерасчет.

а передавать показания на участки для своевременного внесения их в программу и верного начисления - масса - начиная с телефона автодозвона, операторов, электронной почтой, лично на участок и т.д.

Во-первых: ничего не аннулируется
    Во-вторых: на каком основании эти прекрасные люди начисляют задолженность по каким-то "нормам" если у человека счетчик стоит?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А разве у Водоканала есть электронная почта? Поделитесь пожалуйста, я бы с удовольствием присылала туда показания, а то мне на их автоответчик дорого звонить.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Bird

Передавали - до сраци кари очи. Если текущие показания равны предыдущим (ну, вот такая ситуация) - начисляют с потолка и вовсе не половину. Пока платили наперед лишнее по 1 м3/мес - нормально (после их предыдущего заскока с "долгом")
    Есть ли смысл куда-то бегать, что-то доказывать...

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Передавали - до сраци кари очи. Если текущие показания равны предыдущим (ну, вот такая ситуация) - начисляют с потолка и вовсе не половину. Пока платили наперед лишнее по 1 м3/мес - нормально (после их предыдущего заскока с "долгом")
    Есть ли смысл куда-то бегать, что-то доказывать...
    И как Ваша сраця. Так откажись от воды.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    И как Ваша сраця. Так откажись от воды.
    так выявляются сотрудники инфоксводоканала ))))
    я например не от воды отказался а от услуг всевозможных водоканалов, и вода есть и водоканалов нету ))))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Летом прошлого года при оплате коммунальных платежей кассир заявила: "У вас долг по воде 800грн.", не смотря на то что в в квитанциях, которые приходили ежемесячно этого долга не было плюс по горячей и холодной воде счётчики установлены и мы исправно платим.
    Пошли в инфокс, разбираться с долгом, предоставили все документы, а они заявили, что мол никакого долга у вас нет, заключайте договор, сообщайте показания счётчика и будет вам счастье. Заключили договор первые пару месяцев сообщали по телефону показания, но долг как был так и остался....
    Кому верить..Идти разбираться нет сил и желания...
    Если прошли сверку в водоканале - тогда топайте с этим "висящим долгом" в ЖКС - на участок. Скорей всего этот долг тянется оттуда.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Во-первых: ничего не аннулируется
    Во-вторых: на каком основании эти прекрасные люди начисляют задолженность по каким-то "нормам" если у человека счетчик стоит?
    по тем причинам, что НЕТ У НИХ ДАННЫХ ПО ВАШИМ СЧЕТЧИКАМ.....что прикажете 0 начислять...так никогда никто в "гости" к ним и не придет и не сверится......

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права