Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8996 из 22853 ПерваяПервая ... 7996 8496 8896 8946 8986 8994 8995 8996 8997 8998 9006 9046 9096 9496 9996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,901 по 179,920 из 457048
  1. Вверх #179901
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Лермонтов великий поэт и в своей короткой жизни добился многого
    И ПРАВДУ НАПИСАЛ
    Вечно грязная и пьянная Россия !Страна рабов и алкашей скоро вымрет ваша нация если пить не перестанете!
    У одного знакомца ребята с западной Украины строили дом, ну и закладывали они... Как говорят культурные люди- бухали.
    Можно конечно продолжать общаться на языке стереотипов, а можно попытаться побыть хоть немного уравновешенными и взрослыми людьми, если Вам конечно не 16 лет на самом деле.

2. Вверх #179902
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Потому что 3 месяца по телевизору в РФ людям рассказывают о жестоких фашистах, убийцах...в очень страшных красках...о хаосе и ужасе происходящем с русским населением Украины...
    И в свете последних событий....людям просто не хочется, чтобы ради поправки имиджа и оправдания действий...эти кровавые события таки произошли...при том, что никакой угрозы населению Крыма внутри страны никогда не было...
    и давно в РФ нет интернета? глупые людишки, только телек и смотрят)) только киселев, только хардкор)))
    впрочем, судя по реакциям многих украинцев, у них тоже нет интернета)) только пятый, только правда)))

я вот прям даже не знаю
    они решили друг друга переплюнуть во вранье?

3. Вверх #179903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это временная власть, впереди - выборы, но Вы ведь не хотите сейчас жить в непризнанной ни в одной мира стране?! оккупированной российскими войсками?!!
    А вообще больше все таки я не хочу жить под властью националистов, так как я не чувствую себя чистокровной украинкой...поэтому мне страшно...и мне ближе русский народ а не немецкий...и не американский...

4. Вверх #179904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Вот и плюсы революции вылазят.Сначала неньку немного проампутировали, а теперь ещё и кастрируют.
    мечтай дальше, завтра в свой офис заедет новый губер, и все шавки заткнутся
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

5. Вверх #179905
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    не согласна..почему грузины смогли ,а мы не сможем? Чем мы хуже?
    А что конкретно смогли грузины?

6. Вверх #179906
    Видать самое лучшее место нашла)))
    исторический центр города, ага
    хто ж знал что там "немытая Россия" цветет и пахнет
    прикрываясь украинским языком))

7. Вверх #179907
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Вот у вас тема языка не уймет никак..Давайте лучше порассуждаем как ментов наших люстрировать будем,кого выбрать представителями нашего региона в местном совете и тд и тп столько же интересных тем для обсуждения))
    их не люстрировать, а кастрировать всех надо. Пользы больше будет
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #179908
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    не понятно одно, о каких ужасах здесь пишут
    Вы кавычки видите?))) А читал он начина со вчерашнего (вернее, с позавчерашнего уже) дня. И больше всего его впечатлил вопль одной мадам про отправлять детей В Западную, там их вырастят как своих))))))) А мы на фронт, турум-бурум, труба зовет!!! Даже бряцанье оружием и ура-патриотизм, внезапно вспыхнувший не так впечатлил)))

9. Вверх #179909
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    и давно в РФ нет интернета? глупые людишки, только телек и смотрят)) только киселев, только хардкор)))
    впрочем, судя по реакциям многих украинцев, у них тоже нет интернета)) только пятый, только правда)))

я вот прям даже не знаю
    Номинация самый правдивый враль года. Голливуд дружно жертвует всех оскаров врученных начиная с 62 года дабы можно было отлить статуэтку враля в натуральную величину. Победитель будет залит силиконом, дабы с его точного оттиска можно было изготовить награду.

10. Вверх #179910
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    барышня, и где ахинея?
    с нетерпением ожидаю прилёта стёба и демонстрации исключительной "включенности" вашего мозга...
    про злых россиян
    ожидайте

11. Вверх #179911
    Новичок

я вот прям даже не знаю
    а что сегодня делали молодцы в касках и с дубинками, да о красно-черных флагах в родной Одессе? и требовали "Героям слава!" отвечать? А те что были выбиты из Харьковского правительства? их тоже полоумный киселев выдумал? давайте серьезней)

12. Вверх #179912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Потому что 3 месяца по телевизору в РФ людям рассказывают о жестоких фашистах, убийцах...в очень страшных красках...о хаосе и ужасе происходящем с русским населением Украины...
    И в свете последних событий....людям просто не хочется, чтобы ради поправки имиджа и оправдания действий...эти кровавые события таки произошли...при том, что никакой угрозы населению Крыма внутри страны никогда не было...
    но эти люди тоже имеют право сами выбрать власть...ведь когда в Ивано-Франковске во Львове все крушили это было все нормально потому что это было против Регионалов, а здесь люди выбрали себе ту власть которая им нужнее это их выбор и этот выбор тоже нужно уважать...что за двойные стандарты...по большому счету нынешняя власть тоже свою власть захватила, поэтому все по честному...

13. Вверх #179913
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Уха ха ха да да, такие же заявления делали в 2008 году и ниче, живее всех живых. Обама пока шо сипе йогуртом по губам поводил и жует сопли что видно в его скромной риторике относительно происходящих событий. какая блокада??? Вы хоть немного
    Посмотри по чем у них уже доллар посмотри на индексы Ммвб и РТС и подума если пивком мозги не убил..глянь так же цены на нефть и скарелируй на снятие санкций с Ирана..геополитику)))

14. Вверх #179914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе? Правительство Крыма попросило Россию о помощи, при этом Верховную Раду Крыма изберали все крымчане и она легитимна.
    а что у них случилось в Крыму - эпидемия, наводнение, повальная шизофриния, от чего помощь то, я уж не говорю о том , что правительство Крыма не имело права обращаться с такой просьбой, я вот сейчас сижу и боюсь Путина, может мне обратиться в НАТО шоб они свои войска ввели в мой район
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

15. Вверх #179915
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А что конкретно смогли грузины?
    Потерять окончательно Абхазию с Осетией, видимо. Так и Украина еще сможет. Если будет и дальше так же усердно стараться.

16. Вверх #179916
    User banned
    http://www.politonline.ru/rssArticle/20751922.html

Лучший посол США: Америка виновна в интервенциях, не ей критиковать РФ

Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок выступил с сенсационным заявлением. Экс-директор по советским делам времен "Холодной войны", бывший сотрудник совета нацбезопасности США по СССР, посол США в Советском Союзе, "курирующем американские интересы при распаде Империи" обвинил США в лицемерии и заявил, что их поведение на международной арене лишает их право критиковать Россию за ситуацию с Украиной и, тем более, угрожать РФ.

В частности, называемый одним из лучших послов США и крупнейшим специалистом Америки по постсоветской реальности, Джэк Мэтлок заявил в своем блоге:
    -Поведение США на международной арене лишает убедительности их ссылки на необходимость соблюдения суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине.

Россияне могут не без оснований утверждать, что США заинтересованы в территориальной целостности лишь тогда, когда это отвечает их интересам. Послужной список американских правительств показывает, что они игнорируют ее, когда им это удобно, - как в том случае, когда они вместе с союзниками по НАТО нарушили территориальную целостность Сербии, создав, а затем признав независимое Косово. А кроме того - поддержав отделение Южного Судана от Судана, Эритреи от Эфиопии и Восточного Тимора от Индонезии.

Что касается нарушения суверенитета. Россия может указать, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись на Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (хотя их никто в заложники не захватывал), вторглись в Ирак под выдуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что они наносят удары по людям со своих беспилотников в других странах и т.д. и т.п.

Иными словами, чтение лекций о соблюдении суверенитета и территориальной целостности может со стороны США восприниматься, как претензия на особые права, которые за другими не признаются.
    Как и любая другая страна, Россия чрезвычайно чувствительна к иностранной военной деятельности у своих границ. Прежняя республиканская администрация США открыто пыталась затащить Украину в НАТО, вопреки желаниям большинства самих украинцев, а нынешняя демократическая администрация Барака Обамы этого категорически не исключает

Украина - государство, но еще не нация - за 22 года независимости пока не нашлось лидера, который смог бы объединить граждан вокруг общего понимания украинской идентичности. Нынешний разброд в Украине вызван не российским вмешательством, а тем, как эта страна была беспорядочно собрана из ряда не всегда совместимых между собой частей. Из-за своей истории, географического положения и... экономических связей Украина ни в коем случае не может быть процветающей, здравой и единой страной без дружественных (или по самой малой мере не враждебных) отношений с Россией

17. Вверх #179917
    User banned
    Лермонтов великий поэт и в своей короткой жизни добился многого
    И ПРАВДУ НАПИСАЛ
    Вечно грязная и пьянная Россия !Страна рабов и алкашей скоро вымрет ваша нация если пить не перестанете!
    Чего он добился? Дважды ссылки? Был грубияном, гулякой и дезертиром. А добился.... пули. Вы попробуйте почитать Достоевского, Чехова,Нилуса, Толстого, наконец. Может изменится впечатление.

18. Вверх #179918
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    про злых россиян
    ожидайте
    где я писал про злых россиян? может меня процитировать?
    пока вы моих ожиданий что-то не оправдываете... увы...

19. Вверх #179919
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    их не люстрировать, а кастрировать всех надо. Пользы больше будет
    Ну так давайте и обдумаем как их кастрировать чтоб убрать тот беспредел ,который там творится!

20. Вверх #179920
    я вот прям даже не знаю они решили друг друга переплюнуть во вранье?
    Вы сильно недооцениваете телевизионную магию...
    телепродукт... прописывает человеку его мысли и убеждения...человек, в большей массе своей... совершенно беззащитен перед этим потоком...

Закрытая тема
Страница 8996 из 22853 ПерваяПервая ... 7996 8496 8896 8946 8986 8994 8995 8996 8997 8998 9006 9046 9096 9496 9996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права