Ты стоял на майдане ?
| ||
Ты стоял на майдане ?
Предлагаю институт милиции упразднить и на его место ...Гм... Организовать отряд всадников имени Гнея Помпея Великого. Их придется выращивать с мланденчества в специальных лагерях альтруизма. С детства тренировать делиться пищей и материальными благами с ближним, а так же всячески скрывать существование товарно-рыночных отношений. Только так будет шанс получить добросовестных и приличных сотрудников для такой важной работы, столь полной искушений.
Просто я вот знаю, что наш народ сам любит давать взятки и даже часто гордится тем, что отмазался там за такую-то сумму. И говорится об этом с таким апломбом, после чего добавляется обязательно, что менты взяточники и козлы.
Это примерно та же ситуация, как если бы передо мной все время ходили раздетые женщины. Ну неделю бы терпел, ну может месяц-два. А потом бы все равно тюрмасидеть...
ну и кого там выбирать покажите мне лидера который мог бы представлять интересы Юго-востока Украины?Чтобы не аллигарх не брал взятки...чтобы попасть в эти ряды нужно заплатить 100тыс грн по моему, Вы знаете хоть одного порядочного человека которые имеет такие деньги, при этот имеет качества описанным выше- я нет!
Потому что 3 месяца по телевизору в РФ людям рассказывают о жестоких фашистах, убийцах...в очень страшных красках...о хаосе и ужасе происходящем с русским населением Украины...
И в свете последних событий....людям просто не хочется, чтобы ради поправки имиджа и оправдания действий...эти кровавые события таки произошли...при том, что никакой угрозы населению Крыма внутри страны никогда не было...
Российскими войсками в Крыму командует украинец по происхождению Игорь Турченюк
http://obozrevatel.com/politics/1793...rainyi-smi.htm
Социальные закладки