Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8995 из 22853 ПерваяПервая ... 7995 8495 8895 8945 8985 8993 8994 8995 8996 8997 9005 9045 9095 9495 9995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,881 по 179,900 из 457048
  1. Вверх #179881
    User banned
    Ты стоял на майдане ?

2. Вверх #179882
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Вот у вас тема языка не уймет никак..Давайте лучше порассуждаем как ментов наших люстрировать будем,кого выбрать представителями нашего региона в местном совете и тд и тп столько же интересных тем для обсуждения))
    Предлагаю институт милиции упразднить и на его место ...Гм... Организовать отряд всадников имени Гнея Помпея Великого. Их придется выращивать с мланденчества в специальных лагерях альтруизма. С детства тренировать делиться пищей и материальными благами с ближним, а так же всячески скрывать существование товарно-рыночных отношений. Только так будет шанс получить добросовестных и приличных сотрудников для такой важной работы, столь полной искушений.
    Просто я вот знаю, что наш народ сам любит давать взятки и даже часто гордится тем, что отмазался там за такую-то сумму. И говорится об этом с таким апломбом, после чего добавляется обязательно, что менты взяточники и козлы.
    Это примерно та же ситуация, как если бы передо мной все время ходили раздетые женщины. Ну неделю бы терпел, ну может месяц-два. А потом бы все равно тюрмасидеть...

3. Вверх #179883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это временная власть, впереди - выборы, но Вы ведь не хотите сейчас жить в непризнанной ни в одной мира стране?! оккупированной российскими войсками?!!
    ну и кого там выбирать покажите мне лидера который мог бы представлять интересы Юго-востока Украины?Чтобы не аллигарх не брал взятки...чтобы попасть в эти ряды нужно заплатить 100тыс грн по моему, Вы знаете хоть одного порядочного человека которые имеет такие деньги, при этот имеет качества описанным выше- я нет!

4. Вверх #179884
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, товарищ россиянин, памятник нам не мешает)
    Закон же ?

5. Вверх #179885
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да не нужна ему Украина территориально!!! Это не выгодно ни стратегически, не геополитически. Эму нужна база и стабильная власть в Украине, а не тот путчистский выпердыш, что сидит в Киеве, вот и все
    Странно, пока что он получил только враждебное государство вдоль своей границы.

6. Вверх #179886
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Неа, не заработало, так как власть в Киеве не легитимна, что дает полное право Крыму не подчиняться ей. Более того, а что же Вы как-то робко промолчали, что майдаун - это сплошное нарушение законов, более того, приход в Киев так называемой власти - антиконституционен. Как лихо начали вспоминать о Законе при этом пиная его, как только можно практически все 3 месяца к ряду!!! Что же за выборочная такая позиция о законе???
    всё отлично... да могут не подчиняться, оспаривать легитимность и прочее...
    сами понимаете, что во всей этой схеме - типичное "не то", или надо будет разжёвывать как ребёнку?

7. Вверх #179887
    Затейница

сорри почитала вашу подпись Новопоссия без Путина, это как?)))))
    Думай сама)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #179888
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Cколько по УК положено за государственные перевороты?
    Не переворот ,а революция а депутаны крыма закнчат так же как и овощ в лучшем случае..

9. Вверх #179889
    Затейница

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Закон же ?
    Какой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #179890
    Постоялец форума
    Да не нужна ему Украина территориально!!! Это не выгодно ни стратегически, не геополитически. Эму нужна база и стабильная власть в Украине, а не тот путчистский выпердыш, что сидит в Киеве, вот и все
    Стабильная власть? Это как в России? Одобрямсь. Людей с плакатами "Мы за мир" в кутузку. И золотые троны-унитазы.

11. Вверх #179891
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Лермонтов чем-то с Шевченко схож. Талант в сочетании с редкой сволочностью натуры.

Лермонтов великий поэт и в своей короткой жизни добился многого
    И ПРАВДУ НАПИСАЛ
    Вечно грязная и пьянная Россия !Страна рабов и алкашей скоро вымрет ваша нация если пить не перестанете!

12. Вверх #179892
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вы поняли в меру своих умственных возможностей.
    Готов это оспорить. Мы можем обсудить основы государства ссылаясь на труды Марка Аврелия, Николы Макиавелли.
    Но если это неприемлемо, то сгодится и групповой сглаз титушек с наложением родовых проклятий и так же прославление чистых домов пахнущих сосновыми шишками.

13. Вверх #179893
    Частый гость
    У нас страна банкрот и святой Янукович отставил нас без гроша, сколько доллар должен стоить в таких условиях? В Германии до 1 мировой войны привозили сумку денег чтобы купить буханку хлеба!
    поэтому прилетели 3 ангела с крыльями...загонят теперь всех в эту Европейскую ассоциацию с потрохами. ...вот тогда заживем..." по европейски"

14. Вверх #179894
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю что все возмущаются...Путин сказал пришлет МИРОТВОРЦЕВ...Если бы это НАТО прислало все бы писяли от счастья... что за двойные стандарты ?И сказал он это после того как новая власть решила силой разогнать их самоуправление...А тоже самое когда Янукович разогнал майдан еще в ноябре так же само весь мир угрожал санкциями и МИРОТВОРЦАМИ...не могу понять в чем разница?Что Крым не признает власть выбранную кучкой майдана.?..я ее тоже не очень признаю...и не считаю что она принесет хоть какую то пользу простым людям...если посчитать то уже многие мои знакомые да и я сидим без работы,доллар поднялся,цены выросли и это только начало...еще неизвестно как выдадут пенсии...Никогда Революции ничего хорошего не делали для простых людей только только стабильность и сильная экономика, а Революции это только передел собственности между миллиардерами и миллионерами во всяком случае эти 2 которые я пережила..
    Потому что 3 месяца по телевизору в РФ людям рассказывают о жестоких фашистах, убийцах...в очень страшных красках...о хаосе и ужасе происходящем с русским населением Украины...
    И в свете последних событий....людям просто не хочется, чтобы ради поправки имиджа и оправдания действий...эти кровавые события таки произошли...при том, что никакой угрозы населению Крыма внутри страны никогда не было...

15. Вверх #179895
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    я впавшая в жесткий стеб революционеров.
    будете писать ахинею, прилетит стеб
    мож мозг включится, если он есть
    барышня, и где ахинея?
    с нетерпением ожидаю прилёта стёба и демонстрации исключительной "включенности" вашего мозга...

16. Вверх #179896
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Предлагаю институт милиции упразднить и на его место ...Гм... Организовать отряд всадников имени Гнея Помпея Великого. Их придется выращивать с мланденчества в специальных лагерях альтруизма. С детства тренировать делиться пищей и материальными благами с ближним, а так же всячески скрывать существование товарно-рыночных отношений. Только так будет шанс получить добросовестных и приличных сотрудников для такой важной работы, столь полной искушений.
    Просто я вот знаю, что наш народ сам любит давать взятки и даже часто гордится тем, что отмазался там за такую-то сумму. И говорится об этом с таким апломбом, после чего добавляется обязательно, что менты взяточники и козлы.
    Это примерно та же ситуация, как если бы передо мной все время ходили раздетые женщины. Ну неделю бы терпел, ну может месяц-два. А потом бы все равно тюрмасидеть...
    не согласна..почему грузины смогли ,а мы не сможем? Чем мы хуже?

17. Вверх #179897
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    это каких, чечен , калмык, дагестанец для Вас приятнее украинцев, живущих с Вами в родной Одессе по соседству ? Вы во Львове давно, кстати, были?!
    да мне пофиг национальность моего соседа. Для нормального человека не может быть критерием национальность.
    Во Львове не был последних лет 10, а что?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #179898
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Непонял? А гаубицами и "градами" Лебедь наступающих молдаван не обрабатывал? И самолеты молдавские не сбивал?
    Если честно, то не помню. Но помню, что молдоване первыми напали на российскую часть и взяли заложников. И началось все из-за языкового вопроса.

19. Вверх #179899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Народ, тут такое дело... Я с родственником с Севастополя переписывалась. Рассказала об "ужасах" о которых пишут. Ссыль на тему дала. Он почитал, рвался зарегиться и ответить, но я отговорила. Все равно же примете за бота, да? Ну тогда он попросил выложить от него пост. От севастопольца.
    .
    не понятно одно, о каких ужасах здесь пишут
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

20. Вверх #179900
    User banned
    Российскими войсками в Крыму командует украинец по происхождению Игорь Турченюк

http://obozrevatel.com/politics/1793...rainyi-smi.htm

Закрытая тема
Страница 8995 из 22853 ПерваяПервая ... 7995 8495 8895 8945 8985 8993 8994 8995 8996 8997 9005 9045 9095 9495 9995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права