|
Тоже ставила брекеты у Якубовича. Вроде помогло, но потом мой лежачий зуб назад упал(( видимо из-за того что пластинку для закрепления не стала носить (( помню снимать уже должны были , пришла на прием, а врач говорит еще 2 недельки поносим. А у меня на носу концерт группы Смэш- вот это слёз было!!)) как это Лазарев меня увидит, а я в брекетах))))
Спасибо, девочки!
Посоветуйте ещё увлажняющий крем для комбинированной кожи, кто каким пользуется?
а у меня сегодня прям целый день поминутно расписан.
с утра поехали в еврейскую с моим носом,вернее полипом в носу. и урааа! всё чисто. удалять не надо,все чисто. только теперь раз в 3 месяца надо ездить наблюдать! потом поехали в бебизону заказали конверт на коляску под ремни.купили поильник такой
.
потом поехали по ресторанам, банкетным залам, искать место под день рождения.нашли.даже зал забронировали.
потом Аню на бассейн,потом ужин,мастер шеф...и день кончился.
...а мне сегодня снилось,что я беременная и рожаю. прям так явно,аж испугалась. а потом обрадовалась,что это сон.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Людочка, что за зал нашли? Колись.....)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я тоже меняю раз или два в день и спать всегда в чистом, из-за слюней стекающих на пузо, еды размазанной, еще чего-нибудь. Просто стираю такое с очень маленьким количеством детского амвея(раз в 6 меньше нормы).
А сегодня Саня вляпалась в птичью какашку, к примеру, и колени-попа на прогулке тоже все грязные, и кеды белые она больше не получит
Да, раньше точно так было. У меня есть парочка выемок на зубах, в местах где с фасада к зубам клеился брекет.
Но этого не видно, там ничего не засоряется и сто процентов лучше кривых зубов)) Я носила лет в 13 меньше года их - сняла раньше срока и все-равно стало супер все. Маме спасибо за это большое!
а я если меньше кладу порошка оно не отстирывается( например закакули какие то присохшие незамеченные мной, или вот когда пожиже какал то голопопил в кровати и засырал постоянно простынь, вот даже свежак не всегда отстирывало с первого раза. так что порошка я кладу щедро так. ну и порции вещей за 2-3 дня тоже щедрые.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки