а что у нас на осенний бал фейсконтроль по дресскоду?)
|
а что у нас на осенний бал фейсконтроль по дресскоду?)
beauty is everywhere a welcome guest
девули, а если у нас полупоносик с непереваренной морковкой, это что значит она нам дала расстройство или от расстройства просто не переварилась? капец, с утра закакались по самый уши и только что полный пампик...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девульки, всем огромное спасибо за поздравляшки!нам очень и очень приятно))Димуле все передала))
были сегодня у педи, набрали в этом месяце аж 600 гр!что для нас не свойственно))обычно по гр 200-300 (сразу видно что кушать стал хорошо), и на 1 см как обычно выросли, итого у нас в 11 мес.: 9300 и 74 см , недобор у нас 450 гр, наконец-то уменьшаем эти цифры))
сказали уже можно вводить в рацион рыбку, судачок посоветовала
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
мдя..я голосовала за 4-е, значит скорее всего не получится(( у мужа 6-го числа Д.Р. ...
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Мы кашу с бутылки вообще не хотим пить
Гуляем сейас с 12 до 13 и с 15 ддо 17 примерно, мы совсем разучились спать в коляске, поэтому приходится бегать домой на поспать-покушать
Валя, не плюсишься) тапули классные! и скорейшего вам прорезывания зубика)
у нас уже больше недели расстройство на зубы((, ежедневная порция риса, конечно, улучшает картину, но всё равно малышку беспокоит животик
Мы обычно завтракаем в это время))хотя к году может что-то и поменяется
И не стоит учить пить кашу с бутылки) Ато потом не будешь знать как отучить)) Алька вовремя написала0 Мой теперь если пил из бутылки что, то ложкой не ест) И наоборот) Кашу из бутылки смеется и выталкивает)) Я как-то решила взять с собой в бутылочке для удобства)) Если вам можно то вводи яичко, нам оно скрепляет тоже)) Спасибо! Надеюсь прорежется быстрее, полтора месяца с одним зубом проходить, шутка ли?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девы всем еще раз спасибо за комплименты моим скромным талантам!) И моему цветочку))
Все! фоты позагружала куда тока могла и теперь спаааЦь!))))))) ааааа*зевает*
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Доброе утро!!)))сегодня у нас последняя минидатка))Юлясе 11 месяцев!не верится)))
Отчет совсем небольшой:
-за этот месяц вылизло два больших жевательных зуба внизу.Итого у нас 10 зубов(6 снизу и 4 сверху)
-пару секунд может стоять сама если я незаметно ее отпущу
-только на прошлой недели купили ортопедическую обувь,поэтомк учимся топать на полную стопу,а не на носочках,что мешало нам учиться ходить
-впервые болели вирусной инфекцией пару дней
-бабушке машет пока-пока
-пульты-телефоны самые любимые штуки,до которых хочется достать
-ночью уже мы не кушаем))это наверно самая приятная новость
-скорее всего от смеси уже будем отходить на ночь.я сейчас в 8 вечера даю кашу и все..следующая кормешка в 9 утра,хотя встаем мы в 7
Ну вот впринципе и все.у педи будем на след недельке,тогда и узнаю рост-вес
Поздрвляем маленькую Юлясю![]()
Верочка, 14.10.12
Девули, доброе утро!
Очень давно не заходила, потому что у нас был писец(((.
29 отгулыли трехлетие сыночки, все прошло отлично, а потом началось...
31 муж попал в больницу...самое противное, то что в Одессе врачи сказали, что все Ок и ты здоров...я его отправила в Ильичевск, чтоб там мама подвела к врачу...так его из больницы уже не отпустили...гнойный гайморит и запущенный бронхит...перед тем как сделать прокол капали 5 дней.
31 заболела Танюша, а 2 Димуля, причем так, что скорая ездила к нам как к себе домой. Спасибо моей маме, которая просто к нам перебралась...у детей температуру даже укол с трудом сбивал. Сынульке жаропонижающее давала чуть ли не каждые 2 часа+обтирание.
10 малой было 10 мес. По весу почти ничего не набрали из-за болезни.
Умею признавать чужие ошибки))).
Потому что у нас очень скромный рацион, состоящий из одного риса) и через пару дней после начала этой катавасии начал прощупываться уголочек зуба и виднеться белое пятнышко и сопельки сразу появились, до этого у нас наоборот была проблемка, что есть, кроме риса, мы ничего не можем, но и рис стал ее крепить! Все остальное вызывает расстройство, а рис крепит(( а тут неожиданно расстройство и на рис появилось, я сразу поняла, что это зубы, у меня так у младшего брата все зубы шли, расстройство могло очень долго продолжаться, пока зубик не прорезывался...хорошо хоть температуры нет! ттт
Да это я так пыталась увеличить количество риса, когда мы больше 30-50 мл кушать не хотели), но из бутылочки мы и 30-50 не съедали, гиблое для нас это дело)
Всем доброе утро! Юлясечку с последней мини-даткой)!!!
Срьезно? так долго? ну вот у нас не проходит ничего, хотя пили и нифуроксазид и биогаю орс, вот сегодня 6 день и та же картина, я вчера меня пампрсы какое-то рекордное количство раз, Слава Богу темпы, рвоты нету и аппетит дай Бог, как всегда, но дурные мысли в голову все лезут...
всем приветик) мне сегодня удалось запечатлить наше новое умение))))
вот теперь как я могу)))
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки