Добрый день.Девочки,кроме трусиков "памперсов"каких фирм они еще бывают?А то кроме "Семьи" нигде не хожу,а там вроде только такие((((
|
Добрый день.Девочки,кроме трусиков "памперсов"каких фирм они еще бывают?А то кроме "Семьи" нигде не хожу,а там вроде только такие((((
А я забыла, что у нас сегодня годовщина ))) 3 года как мы поженились!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ой девочки,ну вы меня успокоили,не одна я такая постируха) а мы перешли обратно на корейские хаггисы,ато либеро протекали как Юля посала,каждую прогулку все штаны мокрые,а эти вроде пока выдерживают.
Верочка, 14.10.12
не одна. у меня еще муж фанатик в этом плане. он и себе джинсы стирает после одного раза "ношения". хотя даже основатель какого-то брэнда джинс, не помню точно, говорил что джинсы надо стирать раз !!! в полгода, типа так правильно и он так и делает.
бодики, носочки утром одеваем и вечером в стирку, если запачкались то переодеваем конечно раньше. штанишки если по дому ползали то тоже вечером в стирку. ночные пижамки раз в 2 дня где-то стираем. если не записяли конечно
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы уже на Таирово перебрались)
И сегодня наконец-то меня и Златулю прописали! а то все никак руки не доходили
Поздравляю!!! Счастливой вам и долгой супружеской жизни)!
У нас вчера тоже было 3 года и я забыла) муж с утра уехал на работу, мы со Златкой проснулись, позавтракали, собираемся гулять и тут муж приезжает с огромным букетом хризантем и говорит, что выходной взял) вот такой сюрприз приятный получился)
девочки, у меня беда. на груди что-то выскочило. похоже на фурункул. никто не знает, как это вообще лечится? понятно, что завтра надо топать к врачу. но может у кого-то такое было? как долго и как это лечится?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Само не пройдет, хотя не знаю, у нас по крайней мере пока мы не пошли на массаж стоял на носочках и пальцы внутрь и неудобно и кожа слзит, а он стоит, а потом она ему подправила и пальцы развернулись за 2 сеанса. доделали еще 3 а потом 6-ой закрепляющий уже просто я пришла так и сделали) а потом больше мы и не ходили ни на какие масажи. сама вот ддома. сходи пусть тебе покажут как делать хотя-бы)
Вот мой тоже подворачивает, когда обуваю, но по сравнению с тем что было).. небо и земля) Я периодически еще ему пальчики сворачиваю и разворачиваю) так для профилактики и щекочу)
Стираю как вижу что уже грязное или слюней напускал и икать начинает сразу переодеваю и в стирку)
То-то ты исчезла так надолго))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки