Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 898 из 4034 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 80674
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На улице писяем под дерево. Но сейчас (2.10) спокойно 2-х часовую прогулку выдерживает без пописов. Ну, если конечно воды не нахлебается. Приучала на улице сложно. Мы вообще долго не хотели с горшком дружить. И сейчас бывают проколы случаются. Брала первое время с собой 3-4 пары шортов. Бывало, что все их приносила мокрыми. Потом дошло, что когда писяет - мокро и неприятно, начал просится.

2. Вверх #17942
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Кстати дорожный горшок очень крутая вещ. Я плантрую его летом носить с собоц если например по большомк захочет. Правда удлводьствие не с дещовых. Мам он 200 грн стоит а сменные кулечки 80грн за 10штук. Но я вычитала что можно брать простые кульки и туда одноращовую пелеку резать. В этот оаз к бабуле ехали сделала такие-эыфект конечнл не тот но всерано нормально и просто(какетик выкинуть л и мыть не надо)
    О, спасибо за инфу) Буду знать.

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Мы приобрели дорожный горшок год назад, когда в отпуск ехали. Пользуемся постоянно и до сих пор. Очень довольны. Наш горшок можно использовать и как кружок на унитаз. Беру с собой всегда, за исключением не длительных прогулок и в своем районе. Но, есть одно "но", мой ребенок (моя дочурка) не может пописать, если держать на руках. только или унитаз, или горшок. Но мне несложно носить горшок с собой, поэтому я не заморачиваюсь на этот счет.
    Вот у меня есть сильное подозрение, что и моя не захочет на руках писать. Поэтому и ищу варианты.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #17943
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    да,попросила,чтоб папа показал,как это классно писять на травку( у меня пацан) и ему понравилось,сейчас пытаемся писюнять на цветочки,травку, чтоб только не в штаны. Штаны сейчас с собой запасные ношу,пампик на улку не одеваю вот уже почти неделю как, 1 раз всего уписялся на улице.
    Мы тоже в кустики))по началу брала сменку везде, сейчас писаем перед прогулкой. И очень редко на прогулке.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #17944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть сильное подозрение, что и моя не захочет на руках писать. Поэтому и ищу варианты.
    Мы без памперса гуляем с неполных двух лет. Ни разу вне дома не пописала в штаны. Всегда перед выходом из дома высаживаю, если длительно вне дома, обязательно посещаем туалет в ТЦ, кафе, гости, крайний случай дорожный горшок в машине. Поэтому на улице никогда мы и не ходили в туалет, исключение выезд за город))
    у меня девочка не пушинка, поэтому для меня лучше на горшок дорожный посадить, чем держать на руках, пока сделает свои дела. мне кажется и не очень-то удобно ребенку, когда на руках держат, все пережимает)
    Поэтому еще раз ЗА дорожный горшок))
    Последний раз редактировалось Ya010180; 19.05.2014 в 09:34.

5. Вверх #17945
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ой девочки а я вот посты про горшок всегда пропускала....тк рановато было нам ИМХО......а вот стало тепленько и мы взялись за это дело....ну что сказать-караул!!!!......он сидит на туалете по полчаса а потом встает и рядом делает лужу причем даже не обращая на это внимание((((.....может покакать в памп и ходить так,еще и противиться тому что я хочу его помыть((((...вообщем чувствую у нас это будет тяжко(((((

6. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мамы, скажите , это только я такая дурочка которая до сих пор все гладит.И постельное, и полотенца и трусы.Мои все знакомые уже давно отказались от этой затеи, гладят только то, в чем нужно сейчас пойти.Я один раз постелила белье не глаженое, так не могла спать. А глажка почти через день, и немного напрягает, но не могу отказаться от нее.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мамы, скажите , это только я такая дурочка которая до сих пор все гладит.И постельное, и полотенца и трусы.Мои все знакомые уже давно отказались от этой затеи, гладят только то, в чем нужно сейчас пойти.Я один раз постелила белье не глаженое, так не могла спать. А глажка почти через день, и немного напрягает, но не могу отказаться от нее.
    Я не глажу. Но я вообще лентяйка. Легко сплю на неглаженном. Ребёнку до 6 мес всё выгляживала

8. Вверх #17948
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ничего не глажу вообще)только если куда то на выход и то если оооч мятое.....я стираю с кондером а с ним белье сильно не мнется....высохло -аккуратно все сложила или повесила и все.....у меня даже муж носить футбы неглаженные,ему пофиг....я иногда забираю у него из рук и глажу,ато пытается натянуть совсем мятую)
    а малому гладила где то с полгода....может чуть меньше

9. Вверх #17949
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Сначала все вещи гладила малому.Очень удобно было.Достала,одела.
    А как стал ходить,глажу перед одеванием.Даже во дворе погулять.))Всё равно сложенные вещи мнутся(загибаются),зачем гладить два раза?
    Мятое(хотя после сушки,я складываю аккуратно,оно не мнется) одеваем дома.
    Постельное глажу перед тем как застилаю.

10. Вверх #17950
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я глажу... мужу обязательно, не пойдет же он на работу в мятом?! постельное-полотенца глажу, но лежит до последнего, когда уже надо, тогда и глажу, малому перед выходом обычно

11. Вверх #17951
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ничего не глажу вообще)только если куда то на выход и то если оооч мятое.....я стираю с кондером а с ним белье сильно не мнется....высохло -аккуратно все сложила или повесила и все.....у меня даже муж носить футбы неглаженные,ему пофиг....я иногда забираю у него из рук и глажу,ато пытается натянуть совсем мятую)
    а малому гладила где то с полгода....может чуть меньше
    Аналогичная ситуация. Есть,конечно, вещи, которые мнутся, но их мало. А так обычно аккуратно развешиваю, и этого достаточно.

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вещи глажу. Футболки, батники, рубашки, брюки, блузки, юбки, платья..Как не гладить? Джинсы иногда-если сильно помялись. Но все перед выходом. Летов вообще процентов 90 вещей-лен. Его не гладить низзя.
    А вот постельное и полотенца нет. Не люблю это делать, муж не против.
    Нижнее белье не глажу))) Носки и трусы зачем гладить?

13. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый день!! Больная тема глажка!! Я уже устала от нее, люблю все поглаженное, малой все, нам тоже почти все вот постельное перестала гладить года три назад, некогда, только наволочки проглажу, так приятней спать. Доча была совсем маленькой полотенца негладила, неуспевала!!

14. Вверх #17954
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я глажу очень редко. Главное после стирки хорошо разгладить вещи руками, пока мокрые, аккуратно сложить в стопочку на пару минут. Потом хорошо развесить. Некоторые рубанки прям на вешалках сушу)(())
    А если с машинки сразу вывешивать, то конечно потом гладить нужно.

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я только постельное глажу после стирки и одеюду если сильно помяьая. А все остальное не глажу. Гладиь пллоьенца-это для меня вообще что-то новенькое)

16. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Любителям глажки советую приобрести парогенератор. Глажка ускоряется в 4 раза . Постельное гладится очень быстро и качественно , вещи гладить можно с 1-ой стороны,т.к. сила пара разглаживает все!

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    ))) Вы меня удивили, вернее ваши знакомые.

Я глажу все вещи после стирки/сушки. И себе и ребенку. Обязательно)

Наверное еще удивлю ваших знакомых, но вещи у меня весят на вешалках, даже у ребенка все рубашки, пиждаки) все остальное аккуратно сложенное

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    сначала написала, потом перечитала... да уж, дамы))))

19. Вверх #17959
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люблю всё выглаженное, но в последнее время не всегда успеваю )), полотенца глажу и вещи тоже, а вот трусы бросила, постели - если есть время, но наволочки всегда, джинсы тоже глажу, если сильно мятые. Рубашки не люблю гладить, так что муж мне помогает иногда )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #17960
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я только постельное глажу после стирки и одеюду если сильно помяьая. А все остальное не глажу. Гладиь пллоьенца-это для меня вообще что-то новенькое)
    нет, ну махровые понятно, гладить не нужно, а для кухни? мне приятнее пользоваться глажеными полотенцами

Закрытая тема
Страница 898 из 4034 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права