Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 897 из 4034 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 80674
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    А я сегодня умудрилась сломать ногу...это капец..подымалась по лестнице с велосипедиком и оступилась...упал - очнулся гипс на 3 недели... это хорошо что есть кому прийти помочь с малой (бабушка и дедушка могут приходить -муж на работе), а вот те кто воспитывают детей одни..это жесть.. как в такой ситуации не пойдешь же с костылями с ребенком гулять...
    Ну а вообще это это капец..даже в туалет пока доскачешь...
    И еще вчера начала операцию "спим без подгузника" - будильник ставила.. 3 раза и 3 раза малая писяла и кричала , что не хочет и выворачивалась..потом еле усыпала.. я как побитая проснулась..а теперь еще и эта нога((((
    ну высаживание явно на потом, а вообще жопа конечно.... выздоравливай
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #17922
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Привет! Недавно начала следить за темой. У меня доченька почти 2,4 годика.

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я в начале тоже будильник ставила, высаживала, а потом поняла ребенок сам должен понять, и либо проснуться , либо попроситься во сне, или понять что может терпеть.Летом будет год как мы без памперса, и было всего 2 прокола за это время.Конечно у всех деток по разному, но я где-то 5 ночей мучала себя и ребенка.
    И что, не будила? Не знаю с какого боку подступиться к ночному отучению. Мысли будить на горшок не было) Думала стелить под нее одноразовую пеленку, чтобы она чувствовала что спит на мокром. Как ты делала?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #17923
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это действительно капец. Выздоравливайте.
    А вот операцию с памперсом видимо прийдётся отложить. Я вот тоже планировала начать высаживать ночью, но мы приболели. Не хочу переохлаждать, да и сон сейчас ребёнку нужен полноценный. Вот выздоровеем, как раз теплее по ночам станет, и будем снимать
    ну высаживание явно на потом, а вообще жопа конечно.... выздоравливай
    спасибо...а вообще мне подруга сказала,что лучше чтобы малая уписивалась и чувствовала - тогда начнет сама процесс контролировать.. но я как представлю смена белья, пижамы...и спать перехочется...

4. Вверх #17924
    Создающая уют
    А я сегодня умудрилась сломать ногу...это капец..подымалась по лестнице с велосипедиком и оступилась...упал - очнулся гипс на 3 недели... это хорошо что есть кому прийти помочь с малой (бабушка и дедушка могут приходить -муж на работе), а вот те кто воспитывают детей одни..это жесть.. как в такой ситуации не пойдешь же с костылями с ребенком гулять...
    Ну а вообще это это капец..даже в туалет пока доскачешь...
    И еще вчера начала операцию "спим без подгузника" - будильник ставила.. 3 раза и 3 раза малая писяла и кричала , что не хочет и выворачивалась..потом еле усыпала.. я как побитая проснулась..а теперь еще и эта нога((((
    Ого бедная,у меня муж когда ногу сломал что то из лекарств пил,чтоб быстрее заживала.
    Здоровья!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    спасибо...а вообще мне подруга сказала,что лучше чтобы малая уписивалась и чувствовала - тогда начнет сама процесс контролировать.. но я как представлю смена белья, пижамы...и спать перехочется...
    Чёто мне кажется, что по другому всё-равно не получится. Ты же не будешь до школы высаживать. Надо чтоб ребёнок сам просыпался.

6. Вверх #17926
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Чёто мне кажется, что по другому всё-равно не получится. Ты же не будешь до школы высаживать. Надо чтоб ребёнок сам просыпался.
    сыну скоро 4, но я еще высаживаю его- пару раз после того как уснул, т.к. спит крепко, потом уже сам просыпается на горшок

7. Вверх #17927
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Привет! Недавно начала следить за темой. У меня доченька почти 2,4 годика.

И что, не будила? Не знаю с какого боку подступиться к ночному отучению. Мысли будить на горшок не было) Думала стелить под нее одноразовую пеленку, чтобы она чувствовала что спит на мокром. Как ты делала?
    Я стелила пеленку и под простынь и на, но во время сна ребенок сильно ворочается и она автоматически съезжает в разные стороны. Если дите спит крепко его мокрое может не разбудить. Должна быть готова мама и ребенок. Когда днем без памперса осознано и без проколов, надо вот тогда на ночь и переводить.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Мы без памперса уже год, до сих пор ночью высаживаю, просто уже знаю точное время. Если напьется много и раньше пописает, то спит мокрый и это его явно не беспокоит)

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Я стелила пеленку и под простынь и на, но во время сна ребенок сильно ворочается и она автоматически съезжает в разные стороны. Если дите спит крепко его мокрое может не разбудить. Должна быть готова мама и ребенок. Когда днем без памперса осознано и без проколов, надо вот тогда на ночь и переводить.
    у меня малой днем не писяет в штаны уже очень давно,просыпается сразу высаживаю в горшок, правда мы спим 1,5-2,5 часа

10. Вверх #17930
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у меня малой днем не писяет в штаны уже очень давно,просыпается сразу высаживаю в горшок, правда мы спим 1,5-2,5 часа
    Мы тоже )))Иногда может в дневной сон встать. сказать что хочет писать, и дальше будет спать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #17931
    Ну мы приучаемся к горшку дня 4, может 5, но прокол был один всего, на второй день. Надеюсь на ее щепетильность в вопросах сухости - тщательно вытирает любую капельку на себе и мокрое не берет в руки))) Наверно недельку-другую закреплю результат и буду на ночь отучать.

А кто как на улице приучал? Кустики?)

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Дочка спала в памперсе до 3,5 .Причем пол-года снимала утром сухой.Если не в памперсе, обязательно будет мокрая.Потом спрашивала у неё : сегодня в памперсе спим? -она долго отвечала да, и наконец сказала нет, но просит оставлять в трусах.Так и спит в комбезе и трусах.Жду когда согласится снять трусы.

13. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну мы приучаемся к горшку дня 4, может 5, но прокол был один всего, на второй день. Надеюсь на ее щепетильность в вопросах сухости - тщательно вытирает любую капельку на себе и мокрое не берет в руки))) Наверно недельку-другую закреплю результат и буду на ночь отучать.

Ну а куда ж еще?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Tacya

да,попросила,чтоб папа показал,как это классно писять на травку( у меня пацан) и ему понравилось,сейчас пытаемся писюнять на цветочки,травку, чтоб только не в штаны. Штаны сейчас с собой запасные ношу,пампик на улку не одеваю вот уже почти неделю как, 1 раз всего уписялся на улице.

15. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну а куда ж еще?
    Есть горшки дорожные... Я об этом пока не думала так, чтоб прям решение принимать. Вот, собираю мнения.

да,попросила,чтоб папа показал,как это классно писять на травку( у меня пацан) и ему понравилось,сейчас пытаемся писюнять на цветочки,травку, чтоб только не в штаны. Штаны сейчас с собой запасные ношу,пампик на улку не одеваю вот уже почти неделю как, 1 раз всего уписялся на улице.
    Здорово! У меня-то дочка) Не уверенна, что смогу показать ей пример)

16. Вверх #17936
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    не знаю,у нас когда писал,ему было всё равно...в луже он или сухой...очень крепко спал.
    а когда долго высаживала,он привык вставать,теперь может и сам подняться,попроситься....или крутится,и я сразу высаживаю.(3.9)

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    да,попросила,чтоб папа показал,как это классно писять на травку( у меня пацан) и ему понравилось
    у нас папа не показывал,как писать на травку)))))
    как научился дома ходить стоя на горшок...сняли на улицу памперс.....так и писаем под кустики)...не пришлось особо приучать.

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А мой мальчик научился на горшок только сидя, и проблемма была на улице писать стоя - не понимал как это. И его по начало брала под коленки как девочку, а потом как то и стоя научился. Долго упирался, не хотел стоя, а вот писять хотел сильно и пришлось уже так писять. После этого без проблем)))

А мы уже больше года как без памперса вообще, ни днём не ночью... я уже и забывать начала как это было))) А на день я ему в8 мес сняла памперс (только на дневные сны и улицу одевала), а в 1, 5 годика сняла памп и оставила только на ночь. Через какое-то время перевела на памперсы трусики и начала высаживать. И потом тоже с пол года спал в пампе и просыпался сухим, а памперсы выбрасывала потому что через неделю они уже не пригодны т.к. внутри всё сбивалось и получались комки... потом просто не купила больше памперсы и всё. И конечно первое время он писялся, но это не долго длилось. А так и сейчас бывает уписяеться, но это уже больше по моей вине - не слышу его К счастью случается это очень очень редко.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Есть горшки дорожные... Я об этом пока не думала так, чтоб прям решение принимать. Вот, собираю мнения.

Здорово! У меня-то дочка) Не уверенна, что смогу показать ей пример)
    Кстати дорожный горшок очень крутая вещ. Я плантрую его летом носить с собоц если например по большомк захочет. Правда удлводьствие не с дещовых. Мам он 200 грн стоит а сменные кулечки 80грн за 10штук. Но я вычитала что можно брать простые кульки и туда одноращовую пелеку резать. В этот оаз к бабуле ехали сделала такие-эыфект конечнл не тот но всерано нормально и просто(какетик выкинуть л и мыть не надо)

20. Вверх #17940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Кстати дорожный горшок очень крутая вещ. Я плантрую его летом носить с собоц если например по большомк захочет. Правда удлводьствие не с дещовых. Мам он 200 грн стоит а сменные кулечки 80грн за 10штук. Но я вычитала что можно брать простые кульки и туда одноращовую пелеку резать. В этот оаз к бабуле ехали сделала такие-эыфект конечнл не тот но всерано нормально и просто(какетик выкинуть л и мыть не надо)
    Мы приобрели дорожный горшок год назад, когда в отпуск ехали. Пользуемся постоянно и до сих пор. Очень довольны. Наш горшок можно использовать и как кружок на унитаз. Беру с собой всегда, за исключением не длительных прогулок и в своем районе. Но, есть одно "но", мой ребенок (моя дочурка) не может пописать, если держать на руках. только или унитаз, или горшок. Но мне несложно носить горшок с собой, поэтому я не заморачиваюсь на этот счет.

Закрытая тема
Страница 897 из 4034 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права