Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 897 из 1988 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 39742
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Куда ?
    Женщин ( девочек ) за алтарь не заносят ( не заводят ) при крещении , а мальчишек - заносят .
    Всё , другой "дискриминации" нет

Меня никто не спрашивал.Везде пускали. Я вообще ребенка сама держала , он у меня маленький был - ьатюшке на минуту дала за алтарь занести , а потом отобрала
    Да и не логично это , имхо ...
    Девочек ложат на порог алтаря, а мальчиков проводят через алтарь.

2. Вверх #17922
    Вella bambina
    Натэлка - лингвист

Выдумала новое слово , которое звучит гораздо более по-французски
    В сочетании с элегантной подписью и универсальным шкафом - а что , пора менять звание на форуме ?
    Не не))))))) Ни ва фто
    You can never be too much you

3. Вверх #17923
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала кутю. Один раз попробовала-чуть не обблевалась, пардон)))как это можно есть???
    У всех разный способ приготовления кути...есть кутя жидкая, есть сухая, как каша...я люблю жидкую, в которой: пшеница, орехи, мак...ну и можно изюм положить)))

Приветики)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #17924
    User banned
    Ну головной убор и требование одеть юбку длинную - это не антураж, а требование веры.
    Что женщина покорна и скрыла свои прелести - волосы и ножки.

Кстати, как-то я себя в миниюбке и в шортах в церкви как-то неловко чувствую. Чувствую что не к месту там миниюбка, где женщина должна быть скромной и бледной мышью.

Один раз зашла в миниюбке. Больше не рискую.

5. Вверх #17925
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочек ложат на порог алтаря, а мальчиков проводят через алтарь.
    Кладут только

6. Вверх #17926
    User banned
    Кладут только

7. Вверх #17927
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как-как))) пошла в церковь, узнала сама что надо, договорилась, в крестные взяла свою старшую сестру и покрестилась)))) конечно я не была сама себе крестной) просто полностью организовывала сама) я в то время и не знала, что можно и без крестной)

Кать, забыла! сны и мысли еще полбеды)))) вкусную еду увидела, захотела - все! прелюбодействие) типа живи ничего не возжелая! а это как? вот потому и бесят...
    Не, ты ж грехи все в кучу не собирай)) Это чревоугодие)) Это наверное, единственный грех, от которого я могла бы избавится без напряга, если бы туда алкоголь не входил)
    З.Ы. А вообе, нашла ты кого слушать) У меня другое прочтение заповедей. Мое тебе больше подойдет, обещаю)

не надо меня кусать - я вся прям нассскрррррооозь провонялась шоколадом - стошнит , не иначе

Где ты таких верующих нашла - что , не в Одессе ?
    У меня знакомый был - мы таки прелюбодействовали - и когда я его подначивала на эту тему , то он говорил "Не согрешишь - не покаешься , покаешься - Бог простит , а если считаешь , что каяться тебе не в чем - то это гордыня , смертный грех"

Кароч - умный человек всегда себе всё правильно сможет объяснить Греши , Лю , но не забывай говорить , что каешься , ой , каешься - и опять греши
    Ой, да. Гордыня - то мой случай. Хотя, я этот грех свой признаю и каюсь, но не очень помогает)

Антруаж-это слово ругательное и ко мне его прошу не применять!(с))))))))))))))))))
    Обожаю тебя, Нателло!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #17928
    User banned
    Верующий-фанатик и врач в одном флаконе? Такое ваще бывает?

Врачи ж еще те циники. Им по роду работы положено.

9. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    Верующий-фанатик и врач в одном флаконе? Такое ваще бывает?

Врачи ж еще те циники. Им по роду работы положено.
    А он недостатки профессии так нивелирует. Типа, искупляет, ага..
    По типу ручки-самостиралки.

10. Вверх #17930
    Кладут только
    Ложат!
    Ты за себя переживаешь? Дело в том , что обычно крестят в младенчестве, поэтому и ложат( или кладут) на порог Алтаря. Естественно, что во взрослом возрасте если крестят, то подводят на порог Алтаря. Короче Девочке, женщине вход в Алтарь - запрещен.

11. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не, ты ж грехи все в кучу не собирай)) Это чревоугодие)) Это наверное, единственный грех, от которого я могла бы избавится без напряга, если бы туда алкоголь не входил)
    З.Ы. А вообе, нашла ты кого слушать) У меня другое прочтение заповедей. Мое тебе больше подойдет, обещаю)

Ой, да. Гордыня - то мой случай. Хотя, я этот грех свой признаю и каюсь, но не очень помогает)

Обожаю тебя, Нателло!)
    это не я) это все он) дохтор)))) а я что? я слабая женщина) как про ручки узнала - так до сих пор переживаю)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #17932
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это не я) это все он) дохтор)))) а я что? я слабая женщина) как про ручки узнала - так до сих пор переживаю)))))
    Слушай, делай как я, делай лучше меня)) Забудь. То, что ты не помнишь, не засчитывается) Че ты думаешь я так свой склероз холю, лилею и рекламирую?)

13. Вверх #17933
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А он недостатки профессии так нивелирует. Типа, искупляет, ага..
    По типу ручки-самостиралки.
    Я вчера с одним врачом общалась - так он долго убеждал , что сначала лечит душа , а потом только тело . И что по-другому не будет успеха ( в лечении ).
    Что-то я таких врачей не встречала "вживую" : от язвы желудка все прописывают альмогель , а не доброжелательное отношение к людям и спокойное - в жизни ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #17934
    Вella bambina
    Ложат!
    Ты за себя переживаешь? Дело в том , что обычно крестят в младенчестве, поэтому и ложат( или кладут) на порог Алтаря. Естественно, что во взрослом возрасте если крестят, то подводят на порог Алтаря. Короче Девочке, женщине вход в Алтарь - запрещен.
    А прикиньте, взрослую тетеньку, батюшка берет на руки и несет, а потом кладет на алтарь))))))))))))))

15. Вверх #17935
    User banned
    Кста! Спросить хотела о земном. Закупались на НГ 31. Ну с искрой ясно, что у нее цена всегда плавает.

Но балыки пришлось по 140-150 грн/кг и шинка 80-90 грн/кг покупать упакованные в супермаркете.
    Обычно эту продукцию я не ем, потому что это вредно.
    Но месяц-два назад шинка, бекон были 60-70 грн/кг, а балыки можно было за 80-90 грн/кг купить.

Эт исключительно перед НГ цены так в супермаркетах возросли или я просто отстала от жизни?

P.S. На мои любимые чашечки шо я покупаю периодически были честно приклеены на ценник 16 грн новый ценник 21 грн. Так шо по поводу чашечек я не сомневаюсь - просто перед НГ решили подзаработать.

16. Вверх #17936
    User banned
    Я вчера с одним врачом общалась - так он долго убеждал , что сначала лечит душа , а потом только тело . И что по-другому не будет успеха ( в лечении ).
    Что-то я таких врачей не встречала "вживую" : от язвы желудка все прописывают альмогель , а не доброжелательное отношение к людям и спокойное - в жизни ..
    А я такое читала во всех медицинских книжечках которые в киосках продаются. ))))

Шо итог лечения в первую очередь зависит от настроя пациента. Читала в книжках о гинекологии, печени, сахарный диабет и т.д.
    Потому что иммунитет зависит от позитивного настроя. Чем крепче иммунитет - тем эффективнее лечение.

17. Вверх #17937
    А прикиньте, взрослую тетеньку, батюшка берет на руки и несет, а потом кладет на алтарь))))))))))))))

Богохульница ты и я с тобой

18. Вверх #17938
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    Кста! Спросить хотела о земном. Закупались на НГ 31. Ну с искрой ясно, что у нее цена всегда плавает.

Но балыки пришлось по 140-150 грн/кг и шинка 80-90 грн/кг покупать упакованные в супермаркете.
    Обычно эту продукцию я не ем, потому что это вредно.
    Но месяц-два назад шинка, бекон были 60-70 грн/кг, а балыки можно было за 80-90 грн/кг купить.

Эт исключительно перед НГ цены так в супермаркетах возросли или я просто отстала от жизни?

P.S. На мои любимые чашечки шо я покупаю периодически были честно приклеены на ценник 16 грн новый ценник 21 грн. Так шо по поводу чашечек я не сомневаюсь - просто перед НГ решили подзаработать.
    Везет тебе, цены помнишь) Или не везет
    А что с чашечками случается регулярно?) Снятие стресса?)

19. Вверх #17939
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Забудь. То, что ты не помнишь, не засчитывается) Че ты думаешь я так свой склероз холю, лилею и рекламирую?)

ГЕНИАЛЬНО

вот не зря ж говорят , что счастье - это хорошее здоровье и плохая память )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #17940
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У всех разный способ приготовления кути...есть кутя жидкая, есть сухая, как каша...я люблю жидкую, в которой: пшеница, орехи, мак...ну и можно изюм положить)))

Приветики)))
    Прювет
    Вот если б там не было пшеницы, а только мак, орехи и мед, то я б еще попробовала

Богохульница ты и я с тобой
    А шо делать))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 897 из 1988 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права