Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну головной убор и требование одеть юбку длинную - это не антураж, а требование веры.
Что женщина покорна и скрыла свои прелести - волосы и ножки.![]()
Кстати, как-то я себя в миниюбке и в шортах в церкви как-то неловко чувствую. Чувствую что не к месту там миниюбка, где женщина должна быть скромной и бледной мышью.
Один раз зашла в миниюбке. Больше не рискую.![]()
Не, ты ж грехи все в кучу не собирай)) Это чревоугодие)) Это наверное, единственный грех, от которого я могла бы избавится без напряга, если бы туда алкоголь не входил)
З.Ы. А вообе, нашла ты кого слушать) У меня другое прочтение заповедей. Мое тебе больше подойдет, обещаю)
Ой, да. Гордыня - то мой случай. Хотя, я этот грех свой признаю и каюсь, но не очень помогает)
Обожаю тебя, Нателло!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Верующий-фанатик и врач в одном флаконе? Такое ваще бывает?![]()
Врачи ж еще те циники. Им по роду работы положено.
Я вчера с одним врачом общалась - так он долго убеждал , что сначала лечит душа , а потом только тело . И что по-другому не будет успеха ( в лечении ).
Что-то я таких врачей не встречала "вживую" : от язвы желудка все прописывают альмогель , а не доброжелательное отношение к людям и спокойное - в жизни ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кста! Спросить хотела о земном. Закупались на НГ 31. Ну с искрой ясно, что у нее цена всегда плавает.
Но балыки пришлось по 140-150 грн/кг и шинка 80-90 грн/кг покупать упакованные в супермаркете.
Обычно эту продукцию я не ем, потому что это вредно.
Но месяц-два назад шинка, бекон были 60-70 грн/кг, а балыки можно было за 80-90 грн/кг купить.
Эт исключительно перед НГ цены так в супермаркетах возросли или я просто отстала от жизни?
P.S. На мои любимые чашечки шо я покупаю периодически были честно приклеены на ценник 16 грн новый ценник 21 грн. Так шо по поводу чашечек я не сомневаюсь - просто перед НГ решили подзаработать.
А я такое читала во всех медицинских книжечках которые в киосках продаются.))))
Шо итог лечения в первую очередь зависит от настроя пациента. Читала в книжках о гинекологии, печени, сахарный диабет и т.д.
Потому что иммунитет зависит от позитивного настроя. Чем крепче иммунитет - тем эффективнее лечение.
Социальные закладки