|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Приветульки мамульки)))весь день убираю ,жесть...второй день даю малой яблочко))языком вертит,кривится..а как только ложку забираю кричит,еще просит)))
я вот вижу что мой тоже просёк эту фишку с "на руках" и пока я не дойду до нужной мне скамейке - его не беру, хотя он ооочень уже проситвот такая вот я садюга...
так мне страшно таки его в эргорюкзак сажать... он же потом в коляску не полезет... наверно эргорюкзак уже первый раз одену, когда он будет уверенно сидеть в прогулке... что бы и так и этак было ему удобно рассматривать вокруг... а то коляска на три года рассчитана, не хватало ещё отказа от неё...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, у меня такая же котовасия была))) но все у меня было по возрасту 3-4,5 мес. - я его дома до изнеможения гулялась, потом кормила и в люльку гулять! Спал.
4,5-6 мес. - уже хотел кататься полусидя....поэтому сейчас мы высыпаемся дома, а гулять выхожу с ним в прогулке и выспаным, т.к. спать на улице мы перестали....очень в редких случаях это случается.....
Смотрите по ритмом и поведению ребенка, и так подстраивайте прогулку
Мда...реально у всех одна проблема. У нас тоже период нележания в коляске. У меня уже руки надрываются и коляску и Катюню тащить. Может так планеты сошлись или бури магнитные на наших манюнь так влияют. Раньше действительно только выходили на улицу и она сразу засыпала.
Выросли, выросли... Теперь им все интересно, из-за солнышка не сильно спать хочется. Мы теперь гуляем почти всегда в эрго рюкзаке. Там же и кушает, и спит по пару минут. А в основном по сторонам смотрит. В коляске вообще спать не хочет. Или все рассматривает, или на ручки хочет и внимания. Чтобы с ней разговаривали и улыбались)
Девочки, еще вопрос. Сколько у вас дневных снов? У нас 4....кажется, многовато. А на 3 перевести не выходит пока
Вот почему в этом дряхлом телефоне нет черного списка А? достал уже 8 раз наяривал, просто трубку не беру...............
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки