Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 897 из 1872 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 37437
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    есть оч удобные перенаторы, ставятся на бортики кроватки, они твердые. у нас такой
    https://www.google.ru/search?q=%D1%8...D2%3B772%3B599
    вот такого плана. оч удобно. ребенку в кроватке никак не мешает (это у кого вопрос отсутствия места стоит)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #17922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    смотрел сериал свой и полез ко мне пузо целовать малыш пока вошкался, света в комнате не было, потом иду я в ванну а у меня на пузе кровь!
    я чуть в обморок не упала давай оглядывать себя откуда??? а это мужа вавки простудные на губах уже просто ранки трескаются и кровят.
    Жесть... ))) я аж испугалась пока читала тебя...

3. Вверх #17923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    есть оч удобные перенаторы, ставятся на бортики кроватки, они твердые. у нас такой
    вот такого плана. оч удобно. ребенку в кроватке никак не мешает (это у кого вопрос отсутствия места стоит)
    Я тоже такого плана буду брать удобный очень...

4. Вверх #17924
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Цены хорошие,я бы заказала что–нибудь) но меня смущает Днепропетровск...как с доставкой у них
    с такой радостью как новая почта это совсем не проблема
    у меня муж постоянно заказывает комплектующие по всей Украине и нормально выходит.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    однозначно балованныее)))
    ой 9 этаж тяжко! мы вот на 2 и это хорошо думаю! хотя лифт всеравно нужен чтобы не тащить еще 2 пролета а то я слобачка!!
    оо боги одни стрессы у тебя Викуль!
    я при муже уже всем рассказала как тяжко мне на 9м этаже и он уже готовится к переезду он же волнуется как я буду с малышом лезть аж сюда))) правда мысли о том как перевезти всё моё нажитое непосильным трудом вызывают у него дерганье глазика)))

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Жесть... ))) я аж испугалась пока читала тебя...
    я сама в шоке)) хоть пиши страшилки))
    говорю ему дурашу медом помазать чтоб эластичнее была кожа и не трескалась так а он не слушается и пугает меня потом)

кстати нам тоже такой маленький пеленатор на кроватку подруга отдаст.
    девочки а мобилы эти на кроватку дешевле 500 грн реально найти?
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #17925
    Постоялец форума
    Сына напугал только что так!
    Заснул ещё в 9 с копейками (специально днём не ложила его чтоб раньше лег, ато у нас график сбился гэть.. Завтра думаю за справкой в пол-ку, послезавтра в сад...).
    И вот недавно просыпается и плачет... Забегаю в комнату... Он на кровати крутится... Плачет... Я пытаюсь выяснить что болит или приснилось что-то... После моего наверно 10-го вопроса сына еле ответил "писять хочу".
    Не ну это надо же.... Перед сном не сходил, ни в какую не хотел... И тут видимо побоялся,что не удержится... И во сне не мог понять как вести себя...

Еле уговорила спуститься его с кровати... Такоооооое озеро выдал.... )))) фух...

Пойду и я спатки!
    Спокойной ночи хорошей недельки!!!

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Да, мы смотрели такие, они еще идут на такой подставке, похожей на гладильную доску, на первом уровне у нее полочка, на втором ванночка, на третьем такой пеленатор, ну вот к примеру Вложение 9258488но у нас с местом попроще - у малого своя отдельная комната будет, пока она пустая - даже без мебели, а у этого комодика верх-пеленатор не прикручен, когда надобность в нем отпадет - можно снять его и будет просто комодик для белья
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    С маловодием мы влетели и шейку врач короткую обнаружил.
    а какой у тя уровень воды? а то мне многоводие сказали

8. Вверх #17928
    кстати нам тоже такой маленький пеленатор на кроватку подруга отдаст.
    девочки а мобилы эти на кроватку дешевле 500 грн реально найти?
    думаю нет((. Тини ЛАв 4 года назад стоили по 700грн, сегодня даже боюсь представить...я тогда с немецкого амазона заказывала какой-то с кошечками Китти, вышел с доставкой около 500грн....ну или простой какой-то купить..мне свекровь как малая родилась привезла с 7-го какой-то грн за 150...так он ни крутился, ни музыки не играл..короче, четр знает что..она его как увидела в разобранном виде (этих страшных зайчиков на палках), так сама сказала что обратно отвезет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #17929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Да, мы смотрели такие, они еще идут на такой подставке, похожей на гладильную доску, на первом уровне у нее полочка, на втором ванночка, на третьем такой пеленатор, ну вот к примеру Вложение 9258488но у нас с местом попроще - у малого своя отдельная комната будет, пока она пустая - даже без мебели, а у этого комодика верх-пеленатор не прикручен, когда надобность в нем отпадет - можно снять его и будет просто комодик для белья
    У нас такой был с первым! Полочки -удобно (но больше пользовалась ими не потому,что нужны были, а по принципу "полки есть - нужно что-то положить туда..." Для памперсов и кремчиков разве что удобно... Но реально сильно много места свободного на этих полках было... Пустовали у нас..).
    А вот ванночка - ни туды, ни сюды... Возить все это добро в ванную было неудобно.. И она маленькая очень, для совсем новорожденных.. Быстро выросли из неё. Снимали просто отдельно ванночку и ставили поперёк нашей ванной! Помещалась как родная

10. Вверх #17930
    User banned
    У меня был такой пеленатор, который крепился на кроватку. Но как выяснилось для моего удобства он стоял одиноко у стенки, я его ложила на свою кровать, стелила пеленочку и меняла пампики, переодевала. Потом вообще перестала им пользоваться меняла сразу на своей кровати на одноразовой пеленочке.

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    с такой радостью как новая почта это совсем не проблема
    у меня муж постоянно заказывает комплектующие по всей Украине и нормально выходит.
    Завтра позвоню им,узнаю сколько и как доставка....может кроватку и постельное и бортики...коляски пару штук тоже понравились.Посмотрим,узнаю у мужа,а то он любитель все обсмотреть,чтобы не Дай Бог где брак))

12. Вверх #17932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У нас был такой

А в том, что ты выше фото скинула, если убрать пеленатор, то где ж там комодик остаётся??? Ванночка и 1 открытая полка... С неё все падать будет...
    Лучше уж с бортиками хотя бы брать ))

13. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я купила сегодня Карапуз порошок. Буду скоро стирать вещички,гладить и в сумки паковать)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #17934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня Карапуз порошок. Буду скоро стирать вещички,гладить и в сумки паковать)
    а этот порошок для автомата или только для ручной?

15. Вверх #17935
    а я только заказала бодик с дл рукавом и ползунки на выписку....2 человечка есть от малой. остальное буду докупать постепенно...
    Главное не болеть, а то вместо покупок будет только аптека((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #17936
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    думаю нет((. Тини ЛАв 4 года назад стоили по 700грн, сегодня даже боюсь представить...я тогда с немецкого амазона заказывала какой-то с кошечками Китти, вышел с доставкой около 500грн....ну или простой какой-то купить..мне свекровь как малая родилась привезла с 7-го какой-то грн за 150...так он ни крутился, ни музыки не играл..короче, четр знает что..она его как увидела в разобранном виде (этих страшных зайчиков на палках), так сама сказала что обратно отвезет...
    надо значит заказать бабушка-дедушкам чтоб подарили, кума говорит очень хорошая штука)
    так с кума ржали вчера муж говорит "он какой-то уставший" я ему в ответ "спорим через пару месяцев ты его поймешь")))
    короче игруха у них есть, на тарелку летающую похожа с зеркальцами и она разной мызыкой играет, уже немного повидавшая виды и немного заедает и тянет звуки))
    кум ее ненавидит уже вчера нам ее впихнуть пытался)))
    а еще друг сказал что у сына была китайская машинка которая тоже разговаривала, говорит выучил наизусть весь ее репертуар)))

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню им,узнаю сколько и как доставка....может кроватку и постельное и бортики...коляски пару штук тоже понравились.Посмотрим,узнаю у мужа,а то он любитель все обсмотреть,чтобы не Дай Бог где брак))
    ну у вас всегда есть 14 дней чтоб всё это вернуть, если что могу у папы узнать что за контора и где она там находится, он часто в Днепре у меня бывает, и родственники там есть.
    ну и кроме того можно всегда прочитать отзывы о магазине.
    я так привыкла заказывать что-то)) обленилась по магазинам рыскать если можно заказать)
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    а этот порошок для автомата или только для ручной?
    И та,и та стирка
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #17938
    по поводу порошков..малую мою периодически сыпало(сыпет)...короче, много перепробовали..остановились на этой порошке, продаетсяв Тавриях
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...2&ved=0CCkQsAQ (тот что на первых картинках)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Где купила Карапуза? у Тавриях его нет и сильпо тоже...

Девочки, я категорически против мобилов у новорожденных, потом удивляются чего глаза косят... мышцы глаз еще слабые. Такому маленькому трудно еще сфокусировать взгляд, перед глазами постоянно что-то вертится, это же жесть.... Я своему, не помню точно, но повесила не раньше чем в 2 месяца, когда видела что он реагирует уже на предметы и ручкой хочет достать..
    Вот сейчас прочитала, что на какой-то дорогущей японской вертушке написано вообще с 5ти месяцев!

Так что отговариваю вас)))
    Я чисто интуитивно не вешала, хотя эту инфу не знала, мне было дико что у такого крохи перед глазами будет что-то мелькать постоянно))

20. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Где купила Карапуза? у Тавриях его нет и сильпо тоже...

Девочки, я категорически против мобилов у новорожденных, потом удивляются чего глаза косят... мышцы глаз еще слабые. Такому маленькому трудно еще сфокусировать взгляд, перед глазами постоянно что-то вертится, это же жесть.... Я своему, не помню точно, но повесила не раньше чем в 2 месяца, когда видела что он реагирует уже на предметы и ручкой хочет достать..
    Вот сейчас прочитала, что на какой-то дорогущей японской вертушке написано вообще с 5ти месяцев!

Так что отговариваю вас)))
    Я чисто интуитивно не вешала, хотя эту инфу не знала, мне было дико что у такого крохи перед глазами будет что-то мелькать постоянно))
    мне кажется он месяцев до 2-х и не актуален..ребенок ест и спит, ну а от животика его мОбиль ну никак не спасет...я малой повесила где-то в 2,5-3 месяца
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 897 из 1872 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя