есть оч удобные перенаторы, ставятся на бортики кроватки, они твердые. у нас такой
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...D2%3B772%3B599
вот такого плана. оч удобно. ребенку в кроватке никак не мешает (это у кого вопрос отсутствия места стоит)
|
есть оч удобные перенаторы, ставятся на бортики кроватки, они твердые. у нас такой
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...D2%3B772%3B599
вот такого плана. оч удобно. ребенку в кроватке никак не мешает (это у кого вопрос отсутствия места стоит)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
с такой радостью как новая почта это совсем не проблема
у меня муж постоянно заказывает комплектующие по всей Украине и нормально выходит.
я при муже уже всем рассказала как тяжко мне на 9м этаже и он уже готовится к переезду он же волнуется как я буду с малышом лезть аж сюда))) правда мысли о том как перевезти всё моё нажитое непосильным трудом вызывают у него дерганье глазика)))
я сама в шоке)) хоть пиши страшилки))
говорю ему дурашу медом помазать чтоб эластичнее была кожа и не трескалась так а он не слушается и пугает меня потом)
кстати нам тоже такой маленький пеленатор на кроватку подруга отдаст.
девочки а мобилы эти на кроватку дешевле 500 грн реально найти?
Спасибо за счастье ;)
Сына напугал только что так!
Заснул ещё в 9 с копейками (специально днём не ложила его чтоб раньше лег, ато у нас график сбился гэть.. Завтра думаю за справкой в пол-ку, послезавтра в сад...).
И вот недавно просыпается и плачет... Забегаю в комнату... Он на кровати крутится... Плачет... Я пытаюсь выяснить что болит или приснилось что-то... После моего наверно 10-го вопроса сына еле ответил "писять хочу".
Не ну это надо же.... Перед сном не сходил, ни в какую не хотел... И тут видимо побоялся,что не удержится... И во сне не мог понять как вести себя...
Еле уговорила спуститься его с кровати... Такоооооое озеро выдал.... )))) фух...
Пойду и я спатки!
Спокойной ночихорошей недельки!!!
Да, мы смотрели такие, они еще идут на такой подставке, похожей на гладильную доску, на первом уровне у нее полочка, на втором ванночка, на третьем такой пеленатор, ну вот к примеру Вложение 9258488но у нас с местом попроще - у малого своя отдельная комната будет, пока она пустая - даже без мебели, а у этого комодика верх-пеленатор не прикручен, когда надобность в нем отпадет - можно снять его и будет просто комодик для белья
I've got sunshine in a bag
думаю нет((. Тини ЛАв 4 года назад стоили по 700грн, сегодня даже боюсь представить...я тогда с немецкого амазона заказывала какой-то с кошечками Китти, вышел с доставкой около 500грн....ну или простой какой-то купить..мне свекровь как малая родилась привезла с 7-го какой-то грн за 150...так он ни крутился, ни музыки не играл..короче, четр знает что..она его как увидела в разобранном виде (этих страшных зайчиков на палках), так сама сказала что обратно отвезет...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас такой был с первым! Полочки -удобно (но больше пользовалась ими не потому,что нужны были, а по принципу "полки есть - нужно что-то положить туда..." Для памперсов и кремчиков разве что удобно... Но реально сильно много места свободного на этих полках было... Пустовали у нас..).
А вот ванночка - ни туды, ни сюды... Возить все это добро в ванную было неудобно.. И она маленькая очень, для совсем новорожденных.. Быстро выросли из неё. Снимали просто отдельно ванночку и ставили поперёк нашей ванной! Помещалась как родная![]()
У меня был такой пеленатор, который крепился на кроватку. Но как выяснилось для моего удобства он стоял одиноко у стенки, я его ложила на свою кровать, стелила пеленочку и меняла пампики, переодевала. Потом вообще перестала им пользоваться меняла сразу на своей кровати на одноразовой пеленочке.
Я купила сегодня Карапуз порошок. Буду скоро стирать вещички,гладить и в сумки паковать)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
а я только заказала бодик с дл рукавом и ползунки на выписку....2 человечка есть от малой. остальное буду докупать постепенно...
Главное не болеть, а то вместо покупок будет только аптека((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
надо значит заказать бабушка-дедушкам чтоб подарили, кума говорит очень хорошая штука)
так с кума ржали вчера муж говорит "он какой-то уставший" я ему в ответ "спорим через пару месяцев ты его поймешь")))
короче игруха у них есть, на тарелку летающую похожа с зеркальцами и она разной мызыкой играет, уже немного повидавшая виды и немного заедает и тянет звуки))
кум ее ненавидит уже вчера нам ее впихнуть пытался)))
а еще друг сказал что у сына была китайская машинка которая тоже разговаривала, говорит выучил наизусть весь ее репертуар)))
ну у вас всегда есть 14 дней чтоб всё это вернуть, если что могу у папы узнать что за контора и где она там находится, он часто в Днепре у меня бывает, и родственники там есть.
ну и кроме того можно всегда прочитать отзывы о магазине.
я так привыкла заказывать что-то)) обленилась по магазинам рыскать если можно заказать)
Спасибо за счастье ;)
по поводу порошков..малую мою периодически сыпало(сыпет)...короче, много перепробовали..остановились на этой порошке, продаетсяв Тавриях
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...2&ved=0CCkQsAQ (тот что на первых картинках)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Где купила Карапуза? у Тавриях его нет и сильпо тоже...
Девочки, я категорически против мобилов у новорожденных, потом удивляются чего глаза косят... мышцы глаз еще слабые. Такому маленькому трудно еще сфокусировать взгляд, перед глазами постоянно что-то вертится, это же жесть.... Я своему, не помню точно, но повесила не раньше чем в 2 месяца, когда видела что он реагирует уже на предметы и ручкой хочет достать..
Вот сейчас прочитала, что на какой-то дорогущей японской вертушке написано вообще с 5ти месяцев!
Так что отговариваю вас)))
Я чисто интуитивно не вешала, хотя эту инфу не знала, мне было дико что у такого крохи перед глазами будет что-то мелькать постоянно))
Социальные закладки