Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 887 из 1872 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 37437
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в поликлинике смотрела окулист...но это даже обследованием не назовёшь...посветила фонариком, сказала никаких отслоек оеа не видет. А в Эксимере смотрели 2 часа на 6 разных приборах, 6 раз капали в глаза и в конце ещё врач рассматривал сетчатку с зафиксированным глазом. Вот это я понимаю обследование...стоило 350 грн. Принимают все дни кроме воскресенья, по записи. Девочки, у кого близорукость, советую пройти нормальное обследование, а не "для птички". Не обязательно Эксимер, можно и Филатово и на Ольгиевской
    Меня так же само посмотрели в поликлинике,не впечатлили...((
    У меня близорукость,на неделе думаю в Филатово ехать...
    И вот теперь я запереживала про КС...((

2. Вверх #17722
    Новичок
    Девчёнки,всем добрый вечер.По поводу Эксимера-я тоже там обследовалась и тоже сказали проблемы с сетчаткой-либо лазерная коагуляция,либо КС.Я не знаю еще ни одного человека с близорукостью,кот.там обследовался и ему сказали,что все ок.Странновато это всё.Мне моя Г сказала,что им не верит и надо пойти в Филатова,так,что пойду еще туда,перепроверю.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

3. Вверх #17723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а при заказе в таврии есть минималка?
    Я вот вчера очередную доставку получила )))) не нарадуюсь.... Две торбы.. Поднять не могла... Носила из корридора в кухню по чуть-чуть продуктов...

А вообще хоть там и минималка 150 грн, но я всегда беру про запас, например, крупы, макароны, картошку.. (300-400-500 грн выходит)
    Фрукты и всю молочку стараюсь на неделю брать.. Рыбу-мясо частично на заморозка беру.. Т.к. через 3-4 дня доставку ж не будешь заказывать...

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне со старшим еще никак не удается пройти период адаптации и научится спать в саду, пока только до сна получалось забирать,как только решусь оставлять на сон - тут же заболевает... но у меня есть кому помочь - куча дядь и тёть))
    Но всё у тебя будет хорошо и всё получится, главное помнить и верить, что пока ты кормишь грудью - всякие бяки к вам не пристанут, либо легко перенесутся, ну а как иначе).
    Единственная проблема, что в сад иано отводить.. В это время сестра и мама, например, не смогут помочь...
    Спасибо, как-то выкрутимся ))) в сад мы уже второй год ходим, до вечера без проблем. Иногда даже ещё жду пока доиграется с друзьями... )))))

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не знаю...но смысл ему меня на кесарево настраивать, он же с этого ничего не имеет? Причём в заключении он не писал вывода, а из устной беседы сказал, что мне однозначно кесарево. Да и на процедуры никакие меня не направлял...
    А ты с врачем договариваешься или на дежурке собираешься? Для дежурки, я так понимаю, нужно именно заключение.

4. Вверх #17724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Я оставляла в коляске во дворе, правда с собакой )))
    Я б не рискнула и с собакой... )))) у нас группа на втором этаже, через пару корридоров... Пока переоденется... Не пару минут проходит.. ))
    Думаю в слинге по утрам буду носить с сбой скорее всего, а шо делать... Или думать на кого оставлять..
    Мы с дедушкой мужа живём, но мне как-то стремно наинего оставлять... Все таки возраст... Да и спит он когда я малого в сад веду...
    Будем думать )))

5. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я б не рискнула и с собакой... )))) у нас группа на втором этаже, через пару корридоров... Пока переоденется... Не пару минут проходит.. ))
    Думаю в слинге по утрам буду носить с сбой скорее всего, а шо делать... Или думать на кого оставлять..
    Мы с дедушкой мужа живём, но мне как-то стремно наинего оставлять... Все таки возраст... Да и спит он когда я малого в сад веду...
    Будем думать )))
    надо думать о коляске с переносной люлькой - занесёшь в раздевалку на шкафчик, пока переодеваешь старшего

6. Вверх #17726
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем добрый вечер. Я таки вымолила, чтоб домой отпустили.)) Радости до сих пор нет предела.)) Как дома хорошо!!! Отпускали с клятвой, что буду лежать, и что со мной все будут носиться как с яйцом Фаберже.))) Так все и делаем.))) Постельный режим и никаких резких движений. Сказали, что нам под любым предлогом до 37 недель продержаться надо. КТГ сегодня сделали с второй попытки. Мой царь взбунтовался.)) Первый раз тупо переворачиваться стал - отправили в палату успокаиваться. Второй раз акушерка уже рядом сидела и сама датчик держала, так клиент целенаправленно по датчику бил. Причем не слабо так....Короче, посмеялись с него, я погладила пуз, мысленно пристыдила его и о чудо! Масик успокоился и дал послушать сердечко. С КТГ у нас Слава Богу все гуд! Завтра с утра надо быть там - капельница и ктг.)

7. Вверх #17727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    надо думать о коляске с переносной люлькой - занесёшь в раздевалку на шкафчик, пока переодеваешь старшего
    О! Идея )))) хотя если заносить таки в раздевалку, то в слинге проще и быстрее )))

Я старшего правда только в эрго-рюкзаке носила, после 4 или 6 месяцев... Не помню точно.. Т.е. в сидячем уже положеннии... А маленького его не приноровилась как-то в слинг...

8. Вверх #17728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я таки вымолила, чтоб домой отпустили.)) Радости до сих пор нет предела.)) Как дома хорошо!!! Отпускали с клятвой, что буду лежать, и что со мной все будут носиться как с яйцом Фаберже.))) Так все и делаем.))) Постельный режим и никаких резких движений. Сказали, что нам под любым предлогом до 37 недель продержаться надо. КТГ сегодня сделали с второй попытки. Мой царь взбунтовался.)) Первый раз тупо переворачиваться стал - отправили в палату успокаиваться. Второй раз акушерка уже рядом сидела и сама датчик держала, так клиент целенаправленно по датчику бил. Причем не слабо так....Короче, посмеялись с него, я погладила пуз, мысленно пристыдила его и о чудо! Масик успокоился и дал послушать сердечко. С КТГ у нас Слава Богу все гуд! Завтра с утра надо быть там - капельница и ктг.)
    Так держать )))

9. Вверх #17729
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    По поводу зрения: в январе прошлого года делала лазерную коррекцию в Тарусе. Перед коррекцией, за 2 недели обязательно укрепление сетчатки. Когда проходила всех врачей поехала туда же на обследование, как раз совпало с плановым бесплатным осмотром после коррекции. Так врач посмотрела и сказала прийти на более позднем роке на 25 -28 неделе еще раз посмотрит сетчатку и обязательно глазное дно. Так что думаю лучше пройти все таки более полное обследование нежели просто п почитать буковки

10. Вверх #17730
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У моей кумы мама работает в детской поликлинике, так вот недавно пришла мама с ребенком в слинге, подскользнулась и упала на ребенка...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #17731
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Sashenka)))) че эт ты там опять оказалась..? Ну держись!

А я снова здорова.. кто какие прокладки в рд брал- берет? Я совсем забыла.. муж принес сени 4 капли, думаю-гадаю, не маленькие ли? Мож

12. Вверх #17732
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

А я снова здорова.. кто какие прокладки в рд брал- берет? Я совсем забыла.. муж принес сени 4 капли, думаю-гадаю, не маленькие ли? Мож
    Я в первый раз чико брала,мне понравились.
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #17733
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У моей кумы мама работает в детской поликлинике, так вот недавно пришла мама с ребенком в слинге, подскользнулась и упала на ребенка...
    Кошмар(( Но и если ребёнок на руках просто, тоже шансы примерно равны. Ребенок в любом случае упадёт..( мы зимой вообще никуда не ходили с старшим. А тем более в поликлинику, где сплошные вирусняки.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #17734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В скользкую погоду я б не пошла... ))) надо ж понимать, какие есть риски..
    Вообще, честно скажу, я в эргорокзаке малого носила только когда нужно было куда-то ехать.. Или быстро в магазин сбегать.. Просто так гулять по парку не часто гуляла, хотя было и такое когда помельше был... А со старшим, думаю, будет удобнее с коляской по парку гулять... Ато бегать за ним если что в рюкзаке я наверно не рискну... )) хотя.. Время покажет...

15. Вверх #17735
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я в первый раз чико брала,мне понравились.
    У меня были сени) но не помню номерацию)) сени тож ниче, а на сиси перепробовала разные, белла. Только не протекала. Сейчас купил муж мамси какие-то, буду и их пробовать, но попросила докупить беллу))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #17736
    Постоялец форума
    Кошмар(( Но и если ребёнок на руках просто, тоже шансы примерно равны. Ребенок в любом случае упадёт..( мы зимой вообще никуда не ходили с старшим. А тем более в поликлинику, где сплошные вирусняки.
    Я всегда своему маску на лицо одеваю (и пофиг как на нас смотрят...). Беременная и себе одевала когда на осмлтр или за спраквой ходили... Ито стараюсь чтоб малый с кем-то на улице был, пока я в очереди. Или наоборот я с малым на улице,а муж в очереди...

Честное слово, не понимаю других, когда твой ребёнок кашляет откровенно, как можно не одеть хотя бы ему маску?

17. Вверх #17737
    Постоялец форума
    У меня были сени) но не помню номерацию)) сени тож ниче, а на сиси перепробовала разные, белла. Только не протекала. Сейчас купил муж мамси какие-то, буду и их пробовать, но попросила докупить беллу))
    Тоже беллу брала. Для груди пробовала ещё какие-то "подороже" не помню точно.. Толи чико, толи джонсонс бэби.. Но т.к. у меня молочные реки таааак текли.... (Хотя грудь маленькая вообще). Пачки улетели просто... Потом постоянно беллу брала. Была довольна. В этот раз тоже её буду брать.

18. Вверх #17738
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))

С маловодием мы влетели и шейку врач короткую обнаружил.

19. Вверх #17739
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вообще не читаю про роды,про всяки эксцесы. Зачем?! Нагонять страх или потом рассказывать врачу,что он должен делать?
    У меня особый случай, я обязана здесь "перебдеть". Здорово конечно настроиться на оптимистический лад, но если вдруг я что-то упущу, или приму неверное решение по поводу кс/ер, и в итоге ребенок будет заражен, как мне потом жить с этим?
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #17740
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,всем добрый вечер.По поводу Эксимера-я тоже там обследовалась и тоже сказали проблемы с сетчаткой-либо лазерная коагуляция,либо КС.Я не знаю еще ни одного человека с близорукостью,кот.там обследовался и ему сказали,что все ок.Странновато это всё.Мне моя Г сказала,что им не верит и надо пойти в Филатова,так,что пойду еще туда,перепроверю.
    Я делала закрепление сетчатки 10 лет назад и повторно недавно в Эксимере.Мне сказали что всё ОК,но посоветовали при тяжёлых и затяжных родах сделать КС,а так ЕР спокойно.И вот девочка знакомая пошла-ей сказали что с сетчаткой всё отлично и даже не задумываться-рожать самой.Так что,возможно,тем кому советовали КС,действительно есть проблемы.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 887 из 1872 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя