| ||
Девчёнки,всем добрый вечер.По поводу Эксимера-я тоже там обследовалась и тоже сказали проблемы с сетчаткой-либо лазерная коагуляция,либо КС.Я не знаю еще ни одного человека с близорукостью,кот.там обследовался и ему сказали,что все ок.Странновато это всё.Мне моя Г сказала,что им не верит и надо пойти в Филатова,так,что пойду еще туда,перепроверю.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Я вот вчера очередную доставку получила )))) не нарадуюсь.... Две торбы.. Поднять не могла... Носила из корридора в кухню по чуть-чуть продуктов...
А вообще хоть там и минималка 150 грн, но я всегда беру про запас, например, крупы, макароны, картошку.. (300-400-500 грн выходит)
Фрукты и всю молочку стараюсь на неделю брать.. Рыбу-мясо частично на заморозка беру.. Т.к. через 3-4 дня доставку ж не будешь заказывать...
Единственная проблема, что в сад иано отводить.. В это время сестра и мама, например, не смогут помочь...
Спасибо, как-то выкрутимся ))) в сад мы уже второй год ходим, до вечера без проблем. Иногда даже ещё жду пока доиграется с друзьями... )))))
А ты с врачем договариваешься или на дежурке собираешься? Для дежурки, я так понимаю, нужно именно заключение.
Я б не рискнула и с собакой... )))) у нас группа на втором этаже, через пару корридоров... Пока переоденется... Не пару минут проходит.. ))
Думаю в слинге по утрам буду носить с сбой скорее всего, а шо делать... Или думать на кого оставлять..
Мы с дедушкой мужа живём, но мне как-то стремно наинего оставлять... Все таки возраст... Да и спит он когда я малого в сад веду...
Будем думать )))
Всем добрый вечер. Я таки вымолила, чтоб домой отпустили.)) Радости до сих пор нет предела.)) Как дома хорошо!!! Отпускали с клятвой, что буду лежать, и что со мной все будут носиться как с яйцом Фаберже.))) Так все и делаем.))) Постельный режим и никаких резких движений. Сказали, что нам под любым предлогом до 37 недель продержаться надо. КТГ сегодня сделали с второй попытки. Мой царь взбунтовался.)) Первый раз тупо переворачиваться стал - отправили в палату успокаиваться. Второй раз акушерка уже рядом сидела и сама датчик держала, так клиент целенаправленно по датчику бил. Причем не слабо так....Короче, посмеялись с него, я погладила пуз, мысленно пристыдила его и о чудо! Масик успокоился и дал послушать сердечко. С КТГ у нас Слава Богу все гуд! Завтра с утра надо быть там - капельница и ктг.)
По поводу зрения: в январе прошлого года делала лазерную коррекцию в Тарусе. Перед коррекцией, за 2 недели обязательно укрепление сетчатки. Когда проходила всех врачей поехала туда же на обследование, как раз совпало с плановым бесплатным осмотром после коррекции. Так врач посмотрела и сказала прийти на более позднем роке на 25 -28 неделе еще раз посмотрит сетчатку и обязательно глазное дно. Так что думаю лучше пройти все таки более полное обследование нежели просто п почитать буковки
У моей кумы мама работает в детской поликлинике, так вот недавно пришла мама с ребенком в слинге, подскользнулась и упала на ребенка...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Sashenka)))) че эт ты там опять оказалась..? Ну держись!
А я снова здорова.. кто какие прокладки в рд брал- берет? Я совсем забыла.. муж принес сени 4 капли, думаю-гадаю, не маленькие ли? Мож
В скользкую погоду я б не пошла... ))) надо ж понимать, какие есть риски..
Вообще, честно скажу, я в эргорокзаке малого носила только когда нужно было куда-то ехать.. Или быстро в магазин сбегать.. Просто так гулять по парку не часто гуляла, хотя было и такоекогда помельше был... А со старшим, думаю, будет удобнее с коляской по парку гулять... Ато бегать за ним если что в рюкзаке я наверно не рискну... )) хотя.. Время покажет...
Я всегда своему маску на лицо одеваю (и пофиг как на нас смотрят...). Беременная и себе одевала когда на осмлтр или за спраквой ходили... Ито стараюсь чтоб малый с кем-то на улице был, пока я в очереди. Или наоборот я с малым на улице,а муж в очереди...
Честное слово, не понимаю других, когда твой ребёнок кашляет откровенно, как можно не одеть хотя бы ему маску?
Тоже беллу брала. Для груди пробовала ещё какие-то "подороже" не помню точно.. Толи чико, толи джонсонс бэби.. Но т.к. у меня молочные реки таааак текли.... (Хотя грудь маленькая вообще). Пачки улетели просто... Потом постоянно беллу брала. Была довольна. В этот раз тоже её буду брать.
Я делала закрепление сетчатки 10 лет назад и повторно недавно в Эксимере.Мне сказали что всё ОК,но посоветовали при тяжёлых и затяжных родах сделать КС,а так ЕР спокойно.И вот девочка знакомая пошла-ей сказали что с сетчаткой всё отлично и даже не задумываться-рожать самой.Так что,возможно,тем кому советовали КС,действительно есть проблемы.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки