Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 897 из 1643 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 32849
  1. Вверх #17921
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Отлично! Мне тоже 12-ое больше подходит и nataliya2009 написала в личку, что 12-го ей любое время подойдет. Я жду еще пару писем с ответами и надеюсь. что 12-ое всех устроит.
    Т.е., уже завтра? Классно, мне подходит завтра в любое время! Когда и как оплачивать нужно?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

2. Вверх #17922
    Частый гость Аватар для Anka*
    Алину и её маму поздравляю с 8-ю месяцами !!!! Растите здоровыми и прекрасными девочками Даже не вериться, что уже такие взрослые детки в теме а совсем недавно гадали, кто же будет первым.

3. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    12 октября 16.00 - Прикорм
    Я так поняла, что всем вроде бы подходит, да?

Но давайте еще раз уточню, прежде чем Майе писать. Я цветом выделю тех, кто уже точно сказал, что дата и время подходящие. Кого я не выделила - отпишитесь пожалуйста устраивает вас дата и время или нет.

Итак:
    1. Zaria
    2. nataliya2009

3. zvezda_baleta
    4. mashaod
    5. Umkah
    6. Yulenka
    7. mira olzhich
    8. Lavka chudes
    9. Vostochnaya
    10 Calypso
    Последний раз редактировалось Zaria; 11.10.2014 в 19:59.

4. Вверх #17924
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Т.е., уже завтра? Классно, мне подходит завтра в любое время! Когда и как оплачивать нужно?
    Подождем, чтоб все подтвердили дату и тогда возьму у Майи данные для оплаты...

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Надюша,с даткой вас!!!!Скоро будем обсуждать первый день рождения,где провести,как провести,наряды,шарики и торт)))Не верится,что так быстро летит время!

6. Вверх #17926
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Еще раз Всем здрасьте. Давно не писала. То щеки на картошку покраснели....то. д.р. у бабушки, потом наш мини праздник. Вот наконец -то, до вас добрались. Всех с датками, праздниками. Пусть Все детки ростут здоровыми, на радость родным!!!!
    Мой сладкий зайка 07.05.14

7. Вверх #17927
    Да, Надя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Каждый раз, когда ты пишешь - это особая веха для меня. Рождение Алины - это такая точка отсчета после которой в нашей теме беременюшек вдруг начали появляться детки. Алинка родилась не первой, но сообщила о рождении малышки ты раньше всех. Поэтому именно твои роды для меня стали толчком к пониманию, что уже вот-вот и у меня появится малышка, и у других девочек, я как бы под другим углом нас всех увидела...

Потом было много сообщений о родах, но твое было первым и уже по этой причине оно стало для меня самым особенным. Помню. как я радовалась и рассказывала об этом всем, кому могла не интересуясь тем интересно ли им знать о том, что какая-то "Надя из весенних" уже родила

И каждый раз, когда ты пишешь об очередной вашей мини-дате, для меня это неожиданно. И я всегда поражаюсь: неужели уже так много времени прошло? Не может быть!

Еще раз поздравляю всю вашу семью!

8. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    у нас руки и все игрушки во рту.на руки канючит,кушать не хочет,я грешу на зубы.Нам 4,5мес,.могут уже беспокоить его зубки?
    Конечно могут. Нам 5 мес. и 8 зубов вылезло. Аппетит наоборот увеличился, когда нижние лезли. Припухлостей не было, но за два- три дня появлялся синяк на десне, ну и слюни... Больше признаков никаких не было. Так что все это индивидуально
    Маратик 02.05.2014
    Артурчик 14.03.2016

9. Вверх #17929
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вот уже нам 8 месяцев,как родилась моя Алинушка.
    Эти маленькие тонюсенькие пальчики уже окрепли и громко раскидывают игрушки по всей комнате,худенькие ножечки с малюююсенькими пяточками поправились,и теперь ножки топочут в ходунках по квартире,энергично разминая аппетитные ляшечки! Мой мышонок,она так тихо плакала первые месяцы,что мы называли ее мышонком,мой мышонок...Сейчас же рот не закрывается ни на секунду,хотя нет,во сне мышка молчит) А сон) Боже,как сопел этот носик после роддома,как я переживала за нее...первая простуда,насморк и слезки.Готова была выпотрошить себя наизнанку,лишь бы ей небыло плохо,лишь бы не плакала! А эти зубы! Ну почему они не рождаются с зубами,сразу со всеми?! Хотя глядя на зубатую Алинку понимаю,что такая и пуповину перегрызет)
    Мое солнышко,как сильно я ее люблю...мы с мужем вместе 6 лет,но годы без нее как-то не так запомнились,стерлись,просто даты,а вот с мышонком каждый день неповторимый! Я так сильно хочу,чтобы она росла здоровенькой и счастливой,мой мышонок... пусть так и будет!!!
    И мы с Кирюшей поздравляем !!! Какие вы уже большие! ))

10. Вверх #17930
    Посетитель
    12 октября 16.00 - Прикорм
    Я так поняла, что всем вроде бы подходит, да?

Но давайте еще раз уточню, прежде чем Майе писать. Я цветом выделю тех, кто уже точно сказал, что дата и время подходящие. Кого я не выделила - отпишитесь пожалуйста устраивает вас дата и время или нет.

Итак:
    1. Zaria
    2. nataliya2009

3. zvezda_baleta
    4. mashaod
    5. Umkah
    6. Yulenka
    7. mira olzhich
    8. Lavka chudes
    9. Vostochnaya
    подходит

11. Вверх #17931
    Держи фасон
    А мы сегодня получили фото с фотосессии... и захотелось опять тепла, зелени,... Вложение 8842593

12. Вверх #17932
    penelopa93, я тоже присоединяюсь к поздравлеиям!

У нас сегодня тоже праздник - нам исполнилось полгода!!! Аж не верится, как быстро время пролетело. У меня с малой была такая ностальгия после года, когда я видела маленьких лялечек. Думала, с вторым ребенком буду ценить каждое мгновение. Оказывается, с вторым ребенком время летит еще быстрее. Иногда, когда ребенок не слазит с рук и не дает маме ничего сделать, так хочется, чтобы он уже поскорее вырос и было хоть немного легче. Но потом вспоминаю,как быстро они растут, и стараюсь наслаждаться каждой минутой, даже когда они хандрят и когда нервы уже на пределе.

13. Вверх #17933
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! Пусть детки растут и радуют всех своих родных своими достижениями и улыбками! Пусть их глазки никогда не будут мокрыми от слёз печали!!!Пусть на их личиках будет только радость!!!Пусть никогда детки не болеют и будут здоровыми карапузами!!!
    Счастья,здоровья, любви малышам и родителям!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #17934
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили фото с фотосессии... и захотелось опять тепла, зелени,... Вложение 8842593
    Классное фото. Поделись координатами фотографа, плиз.

15. Вверх #17935
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Алину и её маму поздравляю с 8-ю месяцами !!!! Растите здоровыми и прекрасными девочками Даже не вериться, что уже такие взрослые детки в теме а совсем недавно гадали, кто же будет первым.
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Надюша,с даткой вас!!!!Скоро будем обсуждать первый день рождения,где провести,как провести,наряды,шарики и торт)))Не верится,что так быстро летит время!
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Еще раз Всем здрасьте. Давно не писала. То щеки на картошку покраснели....то. д.р. у бабушки, потом наш мини праздник. Вот наконец -то, до вас добрались. Всех с датками, праздниками. Пусть Все детки ростут здоровыми, на радость родным!!!!
    Да, Надя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Каждый раз, когда ты пишешь - это особая веха для меня. Рождение Алины - это такая точка отсчета после которой в нашей теме беременюшек вдруг начали появляться детки. Алинка родилась не первой, но сообщила о рождении малышки ты раньше всех. Поэтому именно твои роды для меня стали толчком к пониманию, что уже вот-вот и у меня появится малышка, и у других девочек, я как бы под другим углом нас всех увидела...

Потом было много сообщений о родах, но твое было первым и уже по этой причине оно стало для меня самым особенным. Помню. как я радовалась и рассказывала об этом всем, кому могла не интересуясь тем интересно ли им знать о том, что какая-то "Надя из весенних" уже родила

И каждый раз, когда ты пишешь об очередной вашей мини-дате, для меня это неожиданно. И я всегда поражаюсь: неужели уже так много времени прошло? Не может быть!

Еще раз поздравляю всю вашу семью!
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И мы с Кирюшей поздравляем !!! Какие вы уже большие! ))
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    penelopa93, я тоже присоединяюсь к поздравлеиям!

У нас сегодня тоже праздник - нам исполнилось полгода!!! Аж не верится, как быстро время пролетело. У меня с малой была такая ностальгия после года, когда я видела маленьких лялечек. Думала, с вторым ребенком буду ценить каждое мгновение. Оказывается, с вторым ребенком время летит еще быстрее. Иногда, когда ребенок не слазит с рук и не дает маме ничего сделать, так хочется, чтобы он уже поскорее вырос и было хоть немного легче. Но потом вспоминаю,как быстро они растут, и стараюсь наслаждаться каждой минутой, даже когда они хандрят и когда нервы уже на пределе.
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! Пусть детки растут и радуют всех своих родных своими достижениями и улыбками! Пусть их глазки никогда не будут мокрыми от слёз печали!!!Пусть на их личиках будет только радость!!!Пусть никогда детки не болеют и будут здоровыми карапузами!!!
    Счастья,здоровья, любви малышам и родителям!
    Девочки,вы даже не представляете каково это увидеть столько поздравлений! Спасибо вам огромное!!!
    Да,Алинушка не первая в нашей теме,но первая дала о себе знать. По моим ощущениям она стала этакой "дочерью полка",целого полка мам) вы первыми узнаете о радостях и неприятностях и с родственным теплом помогаете нам и переживаете каждый наш день. Спасибо.вам за это!
    А мы с манюнькой будем продолжать радовать вас своими историями)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1413042424252.jpg
Просмотров: 37
Размер:	37.7 Кб
ID:	8842684
    фото старенькое-пара месяцев ему,но очень милое)))
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

16. Вверх #17936
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    У нас линне, с ушами зайца, одевается как шлем и застегивается на липучку. Брала в антошке, оказалась самая удобная шапка, тк малый в коляске все время выделывается, сидеть не хочет... Она единственная не перекручивается.[/QUOTE]

Не видела я в Антошке такого шлемика(. Классно уши закрывает!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #17937
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а я заказала пинетки-угги. получу через пару дней, отпишусь о них. но комменты хорошие
    хочу показать нашу новую обувку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.JPG
Просмотров: 64
Размер:	173.1 Кб
ID:	8842820Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.JPG
Просмотров: 70
Размер:	187.9 Кб
ID:	8842821
    погодка сегодня пречудесная, проверить не получилось! но чуни очень симпатичные, легкие и ножки наши тепленькие
    Последний раз редактировалось marquise; 11.10.2014 в 15:52.

18. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Надюша, Пенелопа, не плюсишся, но не могу пройти мимо твоих слов! Постоянно, когда пишешь про манюню - слезы давят) растите здоровыми! И, да, правда, ты мама полка мам(чисто наших, весенних)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #17939
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У нас уже целых три Тимофея в темке))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #17940
    Новичок Аватар для Виталина26
    С Именинками Деточек и Мамочек))) Пусть растут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Да очень прикольно, что три Тимошика) А другие двое где обитают? Было бы интересно познакомиться.
    Последний раз редактировалось Виталина26; 11.10.2014 в 17:38.

Закрытая тема
Страница 897 из 1643 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя