|
Алину и её маму поздравляю с 8-ю месяцами !!!! Растите здоровыми и прекрасными девочкамиДаже не вериться, что уже такие взрослые детки в теме а совсем недавно гадали, кто же будет первым.
12 октября 16.00 - Прикорм
Я так поняла, что всем вроде бы подходит, да?
Но давайте еще раз уточню, прежде чем Майе писать. Я цветом выделю тех, кто уже точно сказал, что дата и время подходящие. Кого я не выделила - отпишитесь пожалуйста устраивает вас дата и время или нет.
Итак:
1. Zaria
2. nataliya2009
3. zvezda_baleta
4. mashaod
5. Umkah
6. Yulenka
7. mira olzhich
8. Lavka chudes
9. Vostochnaya
10 Calypso
Последний раз редактировалось Zaria; 11.10.2014 в 19:59.
Надюша,с даткой вас!!!!Скоро будем обсуждать первый день рождения,где провести,как провести,наряды,шарики и торт)))Не верится,что так быстро летит время!
Еще раз Всем здрасьте.Давно не писала. То щеки на картошку покраснели....то. д.р. у бабушки, потом наш мини праздник. Вот наконец -то, до вас добрались. Всех с датками, праздниками. Пусть Все детки ростут здоровыми, на радость родным!!!!
Мой сладкий зайка 07.05.14
Да, Надя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Каждый раз, когда ты пишешь - это особая веха для меня. Рождение Алины - это такая точка отсчета после которой в нашей теме беременюшек вдруг начали появляться детки. Алинка родилась не первой, но сообщила о рождении малышки ты раньше всех. Поэтому именно твои роды для меня стали толчком к пониманию, что уже вот-вот и у меня появится малышка, и у других девочек, я как бы под другим углом нас всех увидела...
Потом было много сообщений о родах, но твое было первым и уже по этой причине оно стало для меня самым особенным. Помню. как я радовалась и рассказывала об этом всем, кому могла не интересуясь тем интересно ли им знать о том, что какая-то "Надя из весенних" уже родила![]()
![]()
И каждый раз, когда ты пишешь об очередной вашей мини-дате, для меня это неожиданно. И я всегда поражаюсь: неужели уже так много времени прошло? Не может быть!
![]()
![]()
Еще раз поздравляю всю вашу семью!
А мы сегодня получили фото с фотосессии... и захотелось опять тепла, зелени,... Вложение 8842593
penelopa93, я тоже присоединяюсь к поздравлеиям!
У нас сегодня тоже праздник - нам исполнилось полгода!!! Аж не верится, как быстро время пролетело. У меня с малой была такая ностальгия после года, когда я видела маленьких лялечек. Думала, с вторым ребенком буду ценить каждое мгновение. Оказывается, с вторым ребенком время летит еще быстрее. Иногда, когда ребенок не слазит с рук и не дает маме ничего сделать, так хочется, чтобы он уже поскорее вырос и было хоть немного легче. Но потом вспоминаю,как быстро они растут, и стараюсь наслаждаться каждой минутой, даже когда они хандрят и когда нервы уже на пределе.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! Пусть детки растут и радуют всех своих родных своими достижениями и улыбками! Пусть их глазки никогда не будут мокрыми от слёз печали!!!Пусть на их личиках будет только радость!!!Пусть никогда детки не болеют и будут здоровыми карапузами!!!
Счастья,здоровья, любви малышам и родителям!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки,вы даже не представляете каково это увидеть столько поздравлений! Спасибо вам огромное!!!
Да,Алинушка не первая в нашей теме,но первая дала о себе знать. По моим ощущениям она стала этакой "дочерью полка",целого полка мам) вы первыми узнаете о радостях и неприятностях и с родственным теплом помогаете нам и переживаете каждый наш день. Спасибо.вам за это!
А мы с манюнькой будем продолжать радовать вас своими историями)
фото старенькое-пара месяцев ему,но очень милое)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
У нас линне, с ушами зайца, одевается как шлем и застегивается на липучку. Брала в антошке, оказалась самая удобная шапка, тк малый в коляске все время выделывается, сидеть не хочет... Она единственная не перекручивается.[/QUOTE]
Не видела я в Антошке такого шлемика(. Классно уши закрывает!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Надюша, Пенелопа, не плюсишся, но не могу пройти мимо твоих слов! Постоянно, когда пишешь про манюню - слезы давят) растите здоровыми! И, да, правда, ты мама полка мам(чисто наших, весенних)))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У нас уже целых три Тимофея в темке))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
С Именинками Деточек и Мамочек))) Пусть растут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Да очень прикольно, что три Тимошика) А другие двое где обитают? Было бы интересно познакомиться.
Последний раз редактировалось Виталина26; 11.10.2014 в 17:38.
Социальные закладки