Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 895 из 1643 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 32849
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, касаемо прикорма: Майя написала, что готова подстроится под любой выбранный нами день и любое время.
    Вот такой нам достался удачный период - можем сами выбирать )))

И поэтому я прошу тех, кому очень-очень важна дата и время, написать об этом. Попробуем выбрать что-то подходящее всем (ну или как можно бОльшему количеству желающих попасть на лекцию).

Lavka chudes, Vostochnaya, вы писали, что вам важна дата и что в зависимости от даты проведения вы либо будете участвовать, либо нет. Пришло время уточнить что ж за даты вам подходят или наоборот - какие не подходят совсем.

И можно уже будет приступать, наконец-то )))

2. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки,роюсь на Амазоне(старший уже написал письмо деду Морозу)) ,ну заодно и крестникам и малышу нашему игрушки смотрю, залезла же в маскарадные костюмы,а там на Helloween костюмчики Нажмите на изображение для увеличения
Название: _HCyDz_EbSY.jpg
Просмотров: 63
Размер:	124.7 Кб
ID:	8840912
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    1. Семирамидушка поборола сезонную аллергию и уверенно идет к цели-забеременеть здоровеньким манюньчиком! Дай Бог ей удачи!!!
    2. Ну,такие крики вполне могут быть на зубы.Но странно,что зубы дали о себе знать только в отсутствие мамы) может это желание быть в твоем внимании?)
    3.А как вы готовите цветную и брокколи? Просто варите? Оно же так безвкусное,или я ошибаюсь?
    Ну, умничка, пусть у нее все получится!!!!!!!!!!

Действительно, у него было такое, что стою в дверях и разговариваю с ним - улыбается, лопочет, а только стоит на шаг отойти, тут же ныть начинает, у свекрови дом большой, так я ни поесть нормально, ни в туалет сходить не могла - 100% меня должно быть с ним рядом. А подойду, возьму на руки, обниму - через минутку уже выдирается и ползет к игрушкам или еще что-нибудь интересное искать. Непонятно теперь, кто кого дрессирует))))))))))

Капусту цветную я просто варила и солила потом немножко, иначе она вообще никакая и есть ее невозможно, с кабачком, кстати, то же самое. Ну и пару капель оливкового масла добавляла уже в блендере.

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что дискомфорт был из-за прикорма. А всхлипывает и неспокойно спит скорее всего из-за того, что наорался и перевозбудился, как детки после детского дня рождения
    Да у него и раньше было, что орал и плакал вечером, но спал при этом более/менее спокойно, не подкидывался так сильно.
    Утром посмотрим, что это было))))))
    Девочки,роюсь на Амазоне(старший уже написал письмо деду Морозу)) ,ну заодно и крестникам и малышу нашему игрушки смотрю, залезла же в маскарадные костюмы,а там на Helloween костюмчики Вложение 8840912
    Прелесть какая!!! Особенно тыковка)))))))))))

4. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Vostochnaya, а какое время тебе подойдет? Ты же не написала, а мы ведь специально узнаем кому какое удобно, чтоб выбрать то, что подойдет большинству из нас.
    Что касается дня, раз нас уже так много собралось, я прямо сейчас спрошу у Майи насчет предполагаемой даты проведения, чтоб все кто пока в списке "Возможно" записан, могли определиться точнее.

Итак, вот что у нас получилось на данный момент.

Прикорм:

1. Zaria (желательно до 19.00)
    2. nataliya2009 (ближе к вечеру)
    3. zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
    4. mashaod (любой день кроме Пн и Чт с 16-18, лучше в первой половине дня)
    5. Антонина.sh (после 19.00)
    6. Umkah (до 17.00)
    7. Yulenka

Возможно:

8. Smejana
    9. Lavka chudes
    10. Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, касаемо прикорма: Майя написала, что готова подстроится под любой выбранный нами день и любое время.
    Вот такой нам достался удачный период - можем сами выбирать )))

И поэтому я прошу тех, кому очень-очень важна дата и время, написать об этом. Попробуем выбрать что-то подходящее всем (ну или как можно бОльшему количеству желающих попасть на лекцию).

Lavka chudes, Vostochnaya, вы писали, что вам важна дата и что в зависимости от даты проведения вы либо будете участвовать, либо нет. Пришло время уточнить что ж за даты вам подходят или наоборот - какие не подходят совсем.

И можно уже будет приступать, наконец-то )))
    Было бы здорово, если бы семинар проходил 13 или 14 , ко мне как раз мама приезжает, посидит с малым. Не подходят даты 18,19,20 октября , нас не будет в городе, не будет доступа к компьютеру.
    люблю своих мужчин!

5. Вверх #17885
    Частый гость
    Простите, спрошу не по теме сна.. Он кушал красный борщ ( т.е. И свекла+обычная капуста). Мне вот было как раз интересно- хочу свеклу вводить, а можно ли я не помню(.
    Да. Он выдрал у меня ложку из рук и ни капельки не пролил))) Вторую ложку дала на следующий день, реакция нормальная.
    Мамино счастье рядом.

6. Вверх #17886
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та она там не заканчивается))) сегодня точно была. Сад-огород вроде. Но если ты за чунями, то они стояли. Сестра как раз купила малому
    Ага, мы тоже к этой тетеньке подходили... нам нужно наши поменять, а то с браком оказались(( а маленьких в таком цвете ( не красно-оранжевых) - нет...(( она сказала, что в воскресенье должны быть маленькие размеры))

7. Вверх #17887
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, привет! Подскажите! Насколько удобен и нужен нашим масикам шлем? Думаю-думаю и никак не определюсь
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #17888
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Доброе утро, девы!
    Нам вчера вечером наконец-то привезли новый увлажнитель и видите, какой хороший он оказался? Весь город в тумане)))
    Малой спалось с ним лучше (хотя, возможно, это сопли просто уже сами проходят, и в этом нет заслуги увлажнителя), зато мне с ним совсем ночь не пошла(( я так привыкла спать с открытым окном, со свежим прохладным воздухом. Вот как теперь совмещать увлажнитель и окно?(( у нас еще и батареи не регулируются, как вжарят отопление вскоре- вообще африка будет((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #17889
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Мамочки привет! Подскажите у кого уже зубки лезли,аппетит снижался у деток?
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #17890
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Подскажите у кого уже зубки лезли,аппетит снижался у деток?
    У нас нет. Аппетит не снижался, сон и характер не портился, вылезший зуб обнаружила вообще случайно))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #17891
    У нас нет. Аппетит не снижался, сон и характер не портился, вылезший зуб обнаружила вообще случайно))
    у нас руки и все игрушки во рту.на руки канючит,кушать не хочет,я грешу на зубы.Нам 4,5мес,.могут уже беспокоить его зубки?

12. Вверх #17892
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У нас в 4,5 сразу 2 вылезло. Аппетит не снизился, только настроение, и несколько дней на руках провели. Сейчас нам 7,5 тоже два дня была очень беспокойная, а сегодня смотрю ещё 2 верхних вышло, уже 5 у нас))))

13. Вверх #17893
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У нас в 4,5 сразу 2 вылезло. Аппетит не снизился, только настроение, и несколько дней на руках провели. Сейчас нам 7,5 тоже два дня была очень беспокойная, а сегодня смотрю ещё 2 верхних вышло, уже 5 у нас))))
    Супер))))),.может и у нас скоро будут

14. Вверх #17894
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Супер))))),.может и у нас скоро будут
    Конечно вылезут!)) у нас поначалу было наоборот более частое прикладывание к груди, потом вроде как обычно. Но у всех по-разному.
    Заглянь в ротик, если все чистенько, а десенки припухшие, то ждите зубиков)

15. Вверх #17895
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Всем привет!
    Доброе утро, девы!
    Нам вчера вечером наконец-то привезли новый увлажнитель и видите, какой хороший он оказался? Весь город в тумане)))
    Малой спалось с ним лучше (хотя, возможно, это сопли просто уже сами проходят, и в этом нет заслуги увлажнителя), зато мне с ним совсем ночь не пошла(( я так привыкла спать с открытым окном, со свежим прохладным воздухом. Вот как теперь совмещать увлажнитель и окно?(( у нас еще и батареи не регулируются, как вжарят отопление вскоре- вообще африка будет((
    Я с уважнителем делаю так: сначала открываю окно проветриваю, потом включаю увлажнитель.

У малого тоже сейчас насморк. Причем, соплей, как таковых - нету, а нос сопит и мокрота в горле собирается, п.ч. после сна всегда прокашливает. У кого-то было такое? Что вы делали? У Комаровского прочитала промывать физраствором и капать в нос пару капель масла облепихового.

Девочки, запишите меня тоже на лекцию по прикорму (если есть места еще). Мне подходит любой день в первой половине дня. Я с лета собираюсь, но никак не попаду. Смотрю, пока я соберусь, нужно будет питание после года слушать

Очень редко получается заходить в темку, так как с двумя масиками времени вообще не остается. Но как зайду - тут все такие знакомые - мысленно возвращаюсь во времена беременности.
    Последний раз редактировалось mira olzhich; 11.10.2014 в 10:22.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

16. Вверх #17896
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Конечно вылезут!)) у нас поначалу было наоборот более частое прикладывание к груди, потом вроде как обычно. Но у всех по-разному.
    Заглянь в ротик, если все чистенько, а десенки припухшие, то ждите зубиков)
    всем привет. Жень, а как долго из бугорочков зубки прорезываются? У нас бугорки уже 2 месяца есть, сейчас стали больше, в верхней десне тоже их вижу. Интересно, когда выйдут зубчики? Кстати, нам помогает дентокинд, малая стала на много спокойней, может сама играться минут 30. И не жалуется нам, а то в последние дни только и слышно от нее было м-м-м, прикусывает нижнюю губу и мычит.
    24.03.2014

17. Вверх #17897
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, запишите меня тоже на лекцию по прикорму (если есть места еще). Мне подходит любой день в первой половине дня. Я с лета собираюсь, но никак не попаду. Смотрю, пока я соберусь, нужно будет питание после года слушать
    Записываю. Потому что хоть нас и десять уже, но кому-то не подойдет дата, а кому-то время и список уменьшится. Так что, на мой взгляд, для тебя место найдется. Сейчас я еще раз обновлю список с учетом предпочтений по времени. И станет яснее кто сможет участвовать, а кто нет.

18. Вверх #17898
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Не спали мы вчера до 3 ночи (вернее деть местами спал, а мама местами баюкала), а потом уже уснул крепко (или я просто уже вырубилась?))). С утра залезла в рот - пусто
    Будем искать.................. )))))))))))
    Да, присоединюсь к вопросу ЛанаS - как долго это может длиться? Я так надеялась на одну ночь

19. Вверх #17899
    Новичок Аватар для Виталина26
    Всем приветик, вот только сейчас получилось к вам подключиться. Тимофей 6 мес 1 нед. Очень рада, что есть такие темки, для помощи мамулькам))))

20. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    всем привет. Жень, а как долго из бугорочков зубки прорезываются? У нас бугорки уже 2 месяца есть, сейчас стали больше, в верхней десне тоже их вижу. Интересно, когда выйдут зубчики? Кстати, нам помогает дентокинд, малая стала на много спокойней, может сама играться минут 30. И не жалуется нам, а то в последние дни только и слышно от нее было м-м-м, прикусывает нижнюю губу и мычит.
    Та вот тоже до прорезывания зубика, верхние десенки месяц были припухшие конкретно. Эта припухлость какбы опускалась и потом я увидела что внизу белеть начало. Через пару дней прорезался. А внизу быстрее. Я и не ждала его, а он оказалось вылез) Уже 2 внизу.

Закрытая тема
Страница 895 из 1643 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя