Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 896 из 1643 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 32849
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, смотрите, что у нас получается: по датам как вам 12-ое и 14-ое число? Подойдет?
    Эти даты очень даже хорошо подходят мне лично, и отвечают требованиям, которые написали Vostochnaya и mashaod. Давайте выберем один из этих дней, если Олю (Lavka chudes) тоже устраивает (я помню, что тебе, Оля, было важно в какой именно день будет лекция проходить).

Касаемо времени, судя по списку, большинству подходит первая половина дня, но есть пара человек, которым лучше бы вечером. Я выделила в списке:

Прикорм:

1. Zaria (желательно до 19.00. По датам: чем раньше, тем лучше)
    2. nataliya2009 (ближе к вечеру)
    3. zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
    4. mashaod (любой день кроме Пн и Чт с 16-18, лучше в первой половине дня)
    5. Антонина.sh (после 19.00)
    6. Umkah (до 17.00)
    7. Yulenka
    8. mira olzhich (любой день в первой половине дня)

Возможно:

9. Smejana
    10. Lavka chudes
    11. Vostochnaya (Не подходят даты 18,19,20 октября. Идеально 13 или 14)

Отсюда вопросы:
    nataliya2009, ближе к вечеру, это когда? В 16.00 начать подойдет или это уже поздно для тебя?
    Антонина.sh, тебе совсем-совсем не подходит начать раньше? Ни в какой из дней, ни в будний, ни в выходной? Или сможешь подстроиться?

2. Вверх #17902
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Не спали мы вчера до 3 ночи (вернее деть местами спал, а мама местами баюкала), а потом уже уснул крепко (или я просто уже вырубилась?))). С утра залезла в рот - пусто
    Будем искать.................. )))))))))))
    Да, присоединюсь к вопросу ЛанаS - как долго это может длиться? Я так надеялась на одну ночь
    у нас (у старшего) переменным успехом то обострялось, то проходило...так до 9.5 мес было((( первый вылез...

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Пе
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Не спали мы вчера до 3 ночи (вернее деть местами спал, а мама местами баюкала), а потом уже уснул крепко (или я просто уже вырубилась?))). С утра залезла в рот - пусто
    Будем искать.................. )))))))))))
    Да, присоединюсь к вопросу ЛанаS - как долго это может длиться? Я так надеялась на одну ночь

Ну вы , девули, смешные) длится будет, пока все не повылазят, ну ладно- одна ночь один зуб, а дальше верхние-глазные и т.д, это тока начинается, на глазные зубки и на широкие у деток и понос бывает ...так что нам, мамулям, терпения, а нашим чудикам безболезненных беленьких
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас (у старшего) переменным успехом то обострялось, то проходило...так до 9.5 мес было((( первый вылез...
    У меня такое впечатление,что это и наша ситуация. Уже семь почти, а мучаемся с трех. Банку дентокинда почти допили. Ждем-с((

5. Вверх #17905
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Пе

Ну вы , девули, смешные) длится будет, пока все не повылазят, ну ладно- одна ночь один зуб, а дальше верхние-глазные и т.д, это тока начинается, на глазные зубки и на широкие у деток и понос бывает ...так что нам, мамулям, терпения, а нашим чудикам безболезненных беленьких
    у нас дурдом от этих зубов ...не прекращаемый до 2-х лет был...пока все не вылезли...(

6. Вверх #17906
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Юля, приветик! мне подходит и 12 и 14! Даже 12 больше, т.к. это может быть любое время!!!!!
    Если 14 - то ближе к вечеру или вечером
    спасибо!

п.. если не получится в эти дни, то на следующей неделе могу в любой день вечером, кроме понедельника
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #17907
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Юльчик, а с помощью какой программы будет вебинар проходить?
    Хочу узнать, можно ли через планшетник зайти. А то у меня ноут навернулся и если что нужно будет мужа его комп конфисковать
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите! Насколько удобен и нужен нашим масикам шлем? Думаю-думаю и никак не определюсь
    Шлем это очень удобно - ничего не задувает, все закрыто. Для тех, кому не нравится этот головной убор визуально, можно брать флисовый шлем в тон и сверху одевать тонкую шапку, "для красоты".
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #17909
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Шлем это очень удобно - ничего не задувает, все закрыто. Для тех, кому не нравится этот головной убор визуально, можно брать флисовый шлем в тон и сверху одевать тонкую шапку, "для красоты".
    А где можно посмотреть красивые шлемы? Чтоб без шапки можно было носить?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть красивые шлемы? Чтоб без шапки можно было носить?
    видела линне, и рейму прикольные с бубонами, как шапочки

https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1366&bih=653

https://www.google.com.ua/search?q=%...BB%D0%B5%D0%BC
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #17911
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Вот уже нам 8 месяцев,как родилась моя Алинушка.
    Эти маленькие тонюсенькие пальчики уже окрепли и громко раскидывают игрушки по всей комнате,худенькие ножечки с малюююсенькими пяточками поправились,и теперь ножки топочут в ходунках по квартире,энергично разминая аппетитные ляшечки! Мой мышонок,она так тихо плакала первые месяцы,что мы называли ее мышонком,мой мышонок...Сейчас же рот не закрывается ни на секунду,хотя нет,во сне мышка молчит) А сон) Боже,как сопел этот носик после роддома,как я переживала за нее...первая простуда,насморк и слезки.Готова была выпотрошить себя наизнанку,лишь бы ей небыло плохо,лишь бы не плакала! А эти зубы! Ну почему они не рождаются с зубами,сразу со всеми?! Хотя глядя на зубатую Алинку понимаю,что такая и пуповину перегрызет)
    Мое солнышко,как сильно я ее люблю...мы с мужем вместе 6 лет,но годы без нее как-то не так запомнились,стерлись,просто даты,а вот с мышонком каждый день неповторимый! Я так сильно хочу,чтобы она росла здоровенькой и счастливой,мой мышонок... пусть так и будет!!!

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Виталина26 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, вот только сейчас получилось к вам подключиться. Тимофей 6 мес 1 нед. Очень рада, что есть такие темки, для помощи мамулькам))))
    добро пожаловать!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #17913
    Всех именинников поздравляем! Пусть растут на радость и гордость мамулечкам!

14. Вверх #17914
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляем! Пусть растут на радость и гордость мамулечкам!
    Поздравляем Алинку с 8 месяцем, с новыми зубами, с новыми капризулями, с новыми достижениями!! Ура
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Поздравляем Алинку с 8 месяцем, с новыми зубами, с новыми капризулями, с новыми достижениями!! Ура
    спасибо большое!

16. Вверх #17916
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вот уже нам 8 месяцев,как родилась моя Алинушка.
    Эти маленькие тонюсенькие пальчики уже окрепли и громко раскидывают игрушки по всей комнате,худенькие ножечки с малюююсенькими пяточками поправились,и теперь ножки топочут в ходунках по квартире,энергично разминая аппетитные ляшечки! Мой мышонок,она так тихо плакала первые месяцы,что мы называли ее мышонком,мой мышонок...Сейчас же рот не закрывается ни на секунду,хотя нет,во сне мышка молчит) А сон) Боже,как сопел этот носик после роддома,как я переживала за нее...первая простуда,насморк и слезки.Готова была выпотрошить себя наизнанку,лишь бы ей небыло плохо,лишь бы не плакала! А эти зубы! Ну почему они не рождаются с зубами,сразу со всеми?! Хотя глядя на зубатую Алинку понимаю,что такая и пуповину перегрызет)
    Мое солнышко,как сильно я ее люблю...мы с мужем вместе 6 лет,но годы без нее как-то не так запомнились,стерлись,просто даты,а вот с мышонком каждый день неповторимый! Я так сильно хочу,чтобы она росла здоровенькой и счастливой,мой мышонок... пусть так и будет!!!

Как нежно...поздравляем вас!растите здоровенькими и зубастенькими!пусть будут крепенькими аппетитные ляшечки))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

17. Вверх #17917
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Как нежно...поздравляем вас!растите здоровенькими и зубастенькими!пусть будут крепенькими аппетитные ляшечки))
    спасибо! вообще так много хотелось написать,но нет в мире стольких слов,чтобы описать как сильно мама любит своего ребенка!

18. Вверх #17918
    Частый гость Аватар для secretar77
    Примите и мои поздравления растите. здоровенькими и счастливыми

19. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Юльчик, а с помощью какой программы будет вебинар проходить?
    Хочу узнать, можно ли через планшетник зайти. А то у меня ноут навернулся и если что нужно будет мужа его комп конфисковать
    Я как раз хотела о программе написать, но ты меня опередила

Девочки, программа называется OOVOO, скачать её можно здесь: http://biblprog.org.ua/ru/ooVoo/

Нажимаете на голубую ссылку "скачать oovoo" (она сразу под описанием программы расположена).

Может у кого-то из вас эта программа давно уже есть?
    Для меня самой эта программа в новинку, я её только пару дней назад для себя открыла (благодаря Майе). Мне знакома работа с обычными вебинарными площадками и только с ними. Так что наша он-лайн лекция и для меня тоже будет чем-то вроде эксперимента.

Т.е. личного опыта у меня нет, но при скачивании программы они прислали письмо, что ooVoo имеет мобильное приложение для iOS, Android, Windows Phone и планшетов и что скачать его можно здесь:
    https://itunes.apple.com/app/oovoo-mobile/id428845974?mt=8
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oovoo&feature=search_result
    http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/oovoo-video-call/7b7772c6-3fe6-4dc1-a6cf-b611777a9781

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Юля, приветик! мне подходит и 12 и 14! Даже 12 больше, т.к. это может быть любое время!!!!!
    Если 14 - то ближе к вечеру или вечером
    спасибо!

п.. если не получится в эти дни, то на следующей неделе могу в любой день вечером, кроме понедельника
    Отлично! Мне тоже 12-ое больше подходит и nataliya2009 написала в личку, что 12-го ей любое время подойдет. Я жду еще пару писем с ответами и надеюсь. что 12-ое всех устроит.

20. Вверх #17920
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девочки всем здрасте. Подскажите, как вы деткам смекту от растройства давали "разводили", заранее спасибо
    Мой сладкий зайка 07.05.14

Закрытая тема
Страница 896 из 1643 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя