Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 897 из 3276 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 65509
  1. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, всех с праздником!

тут так соблазнительно об отдыхе пишете...я 3-й день зомби - н знаю, зубы или что у нас, но ребеенка как подменили...полночи качаю кроватку, спасает только сися, и то, если спать с ней во рту, по ходу, я к вам в клуб "что нам можно из успокоительного", рально силы покидают. дома скоро слоны бегать будут и эти вечны кучи белья (грязного-постиранного-неглаженного). а сегодня Сева еще и поильник кинул прямо в кошачью миску, и смшно, и крышу срывает уже. единственное, чем смогла на 15 мин отвлечь ребенка от рюмсаний - клип серебро, лазарева и гаги. под серебро он что-то выкрикивал и подвывал, под лазарева танцевал, а гагу просто смотрел в шоке, в общем, я жду зубов как манны небесной. с коликами нас пронесло так теперь наступила жесть, ну ничего, что нам мамкам еще остается...

2. Вверх #17922
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А я хочу в Италию!!! Мечта подростковая моя. Должна была осуществиться три года назад. Но... Расскажите богу о своих планах... В понедельник я с подругами лечу в Киев и оттуда в Рим, а в субботу мой благоверный (теперь уже Лёнин папа )) прыгает с пирса и ломает с дроблением шейный позвонок. Слободка, нейрохирургия, слова врача о том, что парень родился в рубашке, при таких травмах обычно парализует до груди; месяц абсолютно лежачего режима, 5-часовая операция и титановый протез вместо родного позвонка.
    Жаль, но Италия так до сих пор и не случилась( А с другой стороны, если бы не эта страшная страница в наших биографиях, возможно, не было бы сейчас у нас Лео) Так что Италия еще впереди)
    теперь втроем поедете, а может и вчетвером))

3. Вверх #17923
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы сейчас гуляем два раза в день часа по 2-2.5 и я вижу,что им надоедает. Они с такой радостью начинают ползать и играть,когда заходим домой. Для меня удивительно,как детки гуляют весь день, может я не так их развлекаю? Мы собираем цветочки, катаемся на качельках,рассматриваем животных,деток, тусим на руках у половины двора...может и Нике наскучило гулять?
    Скорее бы потеплело окончательно,чтоб можно было их запускать в травку,на подстилку...
    Вот и у нас так. Под конец прогулки начинает ныть, как только заходим домой и раздеваемся реально такое счастливое лицо, сразу начинает во все стороны вертеться и т.п. Так же было вчера, когда мы от свекрови вернулись. Там ныла и плакала почти всё время, отказывалась есть и спать, ребёнка как подменили, только пришли домой - счастья полные штаны. И что с этим делать?

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А я хочу в Италию!!! Мечта подростковая моя. Должна была осуществиться три года назад. Но... Расскажите богу о своих планах... В понедельник я с подругами лечу в Киев и оттуда в Рим, а в субботу мой благоверный (теперь уже Лёнин папа )) прыгает с пирса и ломает с дроблением шейный позвонок. Слободка, нейрохирургия, слова врача о том, что парень родился в рубашке, при таких травмах обычно парализует до груди; месяц абсолютно лежачего режима, 5-часовая операция и титановый протез вместо родного позвонка.
    Жаль, но Италия так до сих пор и не случилась( А с другой стороны, если бы не эта страшная страница в наших биографиях, возможно, не было бы сейчас у нас Лео) Так что Италия еще впереди)
    Блин..аж мурашки по коже! А представь,если б ты уехала и это случилось,когда тебя б не было рядом...а так поедете втроем

5. Вверх #17925
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение

тут так соблазнительно об отдыхе пишете...я 3-й день зомби - н знаю, зубы или что у нас, но ребеенка как подменили...полночи качаю кроватку, спасает только сися, и то, если спать с ней во рту, по ходу, я к вам в клуб "что нам можно из успокоительного", рально силы покидают. дома скоро слоны бегать будут и эти вечны кучи белья (грязного-постиранного-неглаженного). а сегодня Сева еще и поильник кинул прямо в кошачью миску, и смшно, и крышу срывает уже. единственное, чем смогла на 15 мин отвлечь ребенка от рюмсаний - клип серебро, лазарева и гаги. под серебро он что-то выкрикивал и подвывал, под лазарева танцевал, а гагу просто смотрел в шоке, в общем, я жду зубов как манны небесной. с коликами нас пронесло так теперь наступила жесть, ну ничего, что нам мамкам еще остается...
    Держись,мать!! Надо и своих познакомить с гагой...хотя я и так скоро стану на неё похожа
    Ты мне глаза открыла,смотрю на себя в зеркало и не понимаю,кого я себе напоминают а это ж леди гага в гриме,только мне грима не надо-8 месяцев материнства творят чудеса с внешним видом
    Последний раз редактировалось мегамама; 21.04.2014 в 21:36.

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Мы будем, можно устроить без проблем.
    Отлично. Тогда собираемся до вечера среды на форуме. А в четверг уже в реале.
    Пишу объявление:

Четверг, 24 апреля, 14.00. Золотой берег, 16-я Фонтана.
    Встречаемся у ресторана Апшерон.
    Сидим на траве, поэтому берем для себя и деток одеялки, коврики, стульчики, подстилки...
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #17927
    Частый гость Аватар для Simply I
    Мы тоже сегодня очень хорошо погуляли в парке Победы, а потом возле дома ) Жаль в четверг на встречу у меня не получится, а очень бы хотелось

8. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вы тут про путешествия...эх...как же я хочу куда-то слетать,но нам это не светит(((
    Надюша, больше оптимизма!!!!! почему не светит????
    я впервые побывала за границей (Россию и Молдавию не считаю))))) в свои 23....плюнула на все и на все свои накопленные за 2 года 700 баксов купила автобусный тур Будапешт-Венеция-Верона-Будапешт....автобусом конечно не совсем легко....но зато как эконом вариант...ну и плюс на расходы из этой суммы осталось......пробовала еду, купила сувенирчиков....в общем, тогда пару мес. после этого жила на сух.пайке ))))) но зато попутешествовала .......
    а у тебя еще все впереди!!!!! вернее у твоей семьи!!!!

а золотой берег это где???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #17929
    Новичок Аватар для alenochka23
    Очень хочу в Грецию уже давно...а сколько перелёт стоит уже известно?

А вообще я трудно представляю как ехать с малышкой. Это же кучу вещей с собой надо брать, прикорм готовить...ну и вообще особо не разгуляешься - режим бодрствования и сна надо же соблюдать. Кто путешествовал с ребёнком так ли это тяжело как кажется?

А ещё у нас появилась проблема: при скоплении людей (родственников причём) ребёнок плачет. У кого-то есть такое?
    Мало того что нужно брать кучу вещей) Еще Я думаю о том где ребенок будет спать... Моя Катюха спит только в кроватке, не в коляске же ее ложить на отдыхе... Кроватку-манеж может будут какой-то давать. А с при кормом вообще непонятно, мы еще не начали даже. Может покупать баночки и все с собой))) Куча вопросов) но все же отдых это круто!) всем всем девочки желаю летом-осенью смотаться))

10. Вверх #17930
    А ещё у нас появилась проблема: при скоплении людей (родственников причём) ребёнок плачет. У кого-то есть такое?
    У нас такое было. Семья у нас "цыганская" ) все кричат, разговаривают вразнобой. Шум-гам на семейных посиделках. Лео реагировал нормально, а где-то с 4-х месяцев начал нервничать. А в последний месяц сильно плачет у родственников на руках. Особенно у дедушки, хотя он очень его любит и добрый. Хотя Пасха прошла чудно. Малыш всем улыбался и даже шел на ручки. Думаю, это такой период у них сейчас. Они начинают дифференцировать своих и чужих.

11. Вверх #17931
    Держись,мать!! Надо и своих познакомить с гагой...хотя я и так скоро стану на неё похожа
    Ты мне глаза открыла,смотрю на себя в зеркало и не понимаю,кого я себе напоминают а это ж леди гага в гриме,только мне грима не надо-8 месяцев материнства творят чудеса с внешним видом
    ))) ну ты сравниииила, она ж страшнючая, так что считай, ты ее комплиментами осыпала)) а материнство - да, страшная сила))

кстати, кто-то писал, что кот достал...меня мой тоже достал...купила ему антицарапки, завтра буду тестить, а то дерет, сволочь, все подряд...вот честно, уже думала родителям отдать, но не решаюсь - пусть разгоняет негатив))

12. Вверх #17932
    ))) ну ты сравниииила, она ж страшнючая, так что считай, ты ее комплиментами осыпала)) а материнство - да, страшная сила))

кстати, кто-то писал, что кот достал...меня мой тоже достал...купила ему антицарапки, завтра буду тестить, а то дерет, сволочь, все подряд...вот честно, уже думала родителям отдать, но не решаюсь - пусть разгоняет негатив))
    Что за антицарапки?надо погуглить...наша уже все подрала,что можно. Кровать разодрала,занавески тоже, мои тапки, недавно свитер радику подрала..у меня уже нет сил нервничать!списываю на кошачий маразм

13. Вверх #17933
    У нас такое было. Семья у нас "цыганская" ) все кричат, разговаривают вразнобой. Шум-гам на семейных посиделках. Лео реагировал нормально, а где-то с 4-х месяцев начал нервничать. А в последний месяц сильно плачет у родственников на руках. Особенно у дедушки, хотя он очень его любит и добрый. Хотя Пасха прошла чудно. Малыш всем улыбался и даже шел на ручки. Думаю, это такой период у них сейчас. Они начинают дифференцировать своих и чужих.
    у нас тоже уже не так спокойно себя ведет, но мне кажется, еще же и запах чужой...наш вчера тоже у прадедушки плакал, от него просто не так пахло...а на руках у меня улябался ему во всю...

14. Вверх #17934
    Ой, девы, ну и насмешили вы меня)))))) Я вот скорее на Колю Баскова сейчас похожа. Такая же кругленькая. Прическа близко с его имиджу. Вещички маловаты, облипают, как тенора. Да и петь арии постоянно тянет. Бедные наши соседи. А малому, кстати, нравится, когда я пою))) Но клипы Коли ставит сыну точно не буду!
    Блин..аж мурашки по коже! А представь,если б ты уехала и это случилось,когда тебя б не было рядом...а так поедете втроем
    Да, судьба, мать ее так))) Снова и снова убеждаюсь - все, что ни делается, к лучшему!
    Вот и у нас так. Под конец прогулки начинает ныть, как только заходим домой и раздеваемся реально такое счастливое лицо, сразу начинает во все стороны вертеться и т.п. Так же было вчера, когда мы от свекрови вернулись. Там ныла и плакала почти всё время, отказывалась есть и спать, ребёнка как подменили, только пришли домой - счастья полные штаны. И что с этим делать?
    А что ж тут поделаешь? Ждать, когда перерастут. У нас тоже Лео может нудить в гостях, на улице, в машине, а домой вечером придем, на диван его уложу, начну раздевать, он улыбается, а как пампер сниму - прям смеется-заливается. И минут 30-40 может еще до сна поиграть спокойно.
    теперь втроем поедете, а может и вчетвером))
    Не, вчетвером - это пока занадто)

И снова, ржу не могу))) Держись!!! У нас таких дней было пока два. Тяжко, но шо делать?

15. Вверх #17935
    Что за антицарапки?надо погуглить...наша уже все подрала,что можно. Кровать разодрала,занавески тоже, мои тапки, недавно свитер радику подрала..у меня уже нет сил нервничать!списываю на кошачий маразм
    силиконовые колпачки на ногти))) а твои тапки и свитер - 100% ревности

16. Вверх #17936
    силиконовые колпачки на ногти))) а твои тапки и свитер - 100% ревности
    Охоспади...их приклеить надо?
    Ты своего стричь будешь в этом году?вспомни,как мы своих котяк в прошлом году обскубали,посмейся жалко,я не сфоткала,а то б народ посмешили
    ---
    Такса,будешь у нас "мама Коля"
    Последний раз редактировалось мегамама; 21.04.2014 в 21:58.

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ааааа!!!! у меня ребенок был сопливый, а теперь ещё и кашляет это обязательно бронхит-больница-антибиотики? только бы все обошлось, завтра к врачу пойдем....
    Все будет хорошо!!! У нас был бронхит, обошлись без всего этого. Помогли ингаляции.

18. Вверх #17938
    Постоялец форума
    Это на 16-той Фонтана.
    Огого,не нас не будет,слишком далеко(((

Мы сейчас гуляем два раза в день часа по 2-2.5 и я вижу,что им надоедает. Они с такой радостью начинают ползать и играть,когда заходим домой. Для меня удивительно,как детки гуляют весь день, может я не так их развлекаю? Мы собираем цветочки, катаемся на качельках,рассматриваем животных,деток, тусим на руках у половины двора...может и Нике наскучило гулять?
    Скорее бы потеплело окончательно,чтоб можно было их запускать в травку,на подстилку...
    Может,но обычно ей нравится долго гулять
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Надюша, больше оптимизма!!!!! почему не светит????
    я впервые побывала за границей (Россию и Молдавию не считаю))))) в свои 23....плюнула на все и на все свои накопленные за 2 года 700 баксов купила автобусный тур Будапешт-Венеция-Верона-Будапешт....автобусом конечно не совсем легко....но зато как эконом вариант...ну и плюс на расходы из этой суммы осталось......пробовала еду, купила сувенирчиков....в общем, тогда пару мес. после этого жила на сух.пайке ))))) но зато попутешествовала .......
    а у тебя еще все впереди!!!!! вернее у твоей семьи
    Та не,нам на квартиру нужно собирать,а собирать не получается(((

А вот,если кому ее трудно,можете пожалуйста рассказать,что вообще нужно для того,чтоб заграницу поехать??я просто в этом совсем дуб!звгран паспорт,это понятно,а что еще в неравенстве путевку брать?или что?и как с этой путевкой?в нее все включено?отель,переезд?наверное дурацкий вопрос,но расскажите пожалуйста!можно в лс)))

19. Вверх #17939
    Посетитель
    Юль, ну ты насмешила.Еще чуть-чуть и запоешь, лишь бы дети слушали спокойно)
    Быстрее вам зубы увидеть.Держись)

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Еще раз хочу поздравить Ромочку,Андрюшу и Марка с датками.
    И спасибо всем огромное от нас с Ясечкой за поздравления.Когда у нас в темке детки только начали праздновать полгодика,они мне такими взрослыми казались.Эта дата казалась такой далекой.И вот нам тоже 6 месяцев!!!
    Точных параметров пока не знаю.Вес около 10кг,рост последний раз был 69см.И у нас уже 2 зубика,которыми Ясечка пытается съесть все и всех.

Закрытая тема
Страница 897 из 3276 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права