Да уж! Сколько переживаний доставляют нам наши сладкие детки! То спит, то не спит, то ест, то не ест... То на ручки, то еще какой каприз... Слава Богу, у нас в семье все за! ручки))) и наш малыш довольно часто на нас "ездит". Частенько сам засыпает, правда, не всегда у себя в кроватке. В свои 3 месяца уже почти не берет пустышку (чувствую, приходят ее последние дни). Кормимся исключительно по требованию, ночью бывает спит 4-6 часов без перерыва, а бывает и каждые 2часа кушает. Я уже в такой "режим" включилась, здесь главное осознать, что ребенок "из намбер ван"!) И кое-что дома успеваю. А не успеваю, то не беру в голову)
С первым все было по-другому. И депрессия была и психозы и нервы... Сейчас терпения к манюне столько!ого-го! Не знаю с чем сравнить) но он меня никак не раздражает ничем) Если бы не было никаких других занятий, я проводила бы с ним все время без остатка! Поэтому хорошо, что есть еще старший сын, муж, быт, в конце концов... да и в работу надо включаться потихонечку, с новыми силами.
Что такое Любовь к своему ребенку? С первым сыночком мне пришлось познавать это с ним. А со вторым, я дождаться не могла, когда же он родится,и я его увижу, и смогу его взять и обнять и поцеловать и покормить и еще много всяких "и"... Это уже "умелая" любовь, "опытная". И к старшему сыну теперь я стала терпимее, нежнее, внимательнее.
Мои любимые мужчины - мое счастье! Я люблю горбушку хлеба. Ем ее со словами "чтобы мальчики любили"))) а муж говорит "мы тебя любим, хватит тебе уже")))
Девочки,хочу всем пожелать чувствовать себя в семье гармонично, и даже если у вас что-то "не по правилам", главное, будьте счастливы! Может, это ваше Правило?)))
Социальные закладки