Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 897 из 2356 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 47111
  1. Вверх #17921
    Посетитель
    Да уж! Сколько переживаний доставляют нам наши сладкие детки! То спит, то не спит, то ест, то не ест... То на ручки, то еще какой каприз... Слава Богу, у нас в семье все за! ручки))) и наш малыш довольно часто на нас "ездит". Частенько сам засыпает, правда, не всегда у себя в кроватке. В свои 3 месяца уже почти не берет пустышку (чувствую, приходят ее последние дни). Кормимся исключительно по требованию, ночью бывает спит 4-6 часов без перерыва, а бывает и каждые 2часа кушает. Я уже в такой "режим" включилась, здесь главное осознать, что ребенок "из намбер ван"!) И кое-что дома успеваю. А не успеваю, то не беру в голову)
    С первым все было по-другому. И депрессия была и психозы и нервы... Сейчас терпения к манюне столько!ого-го! Не знаю с чем сравнить) но он меня никак не раздражает ничем) Если бы не было никаких других занятий, я проводила бы с ним все время без остатка! Поэтому хорошо, что есть еще старший сын, муж, быт, в конце концов... да и в работу надо включаться потихонечку, с новыми силами.
    Что такое Любовь к своему ребенку? С первым сыночком мне пришлось познавать это с ним. А со вторым, я дождаться не могла, когда же он родится,и я его увижу, и смогу его взять и обнять и поцеловать и покормить и еще много всяких "и"... Это уже "умелая" любовь, "опытная". И к старшему сыну теперь я стала терпимее, нежнее, внимательнее.
    Мои любимые мужчины - мое счастье! Я люблю горбушку хлеба. Ем ее со словами "чтобы мальчики любили"))) а муж говорит "мы тебя любим, хватит тебе уже")))
    Девочки,хочу всем пожелать чувствовать себя в семье гармонично, и даже если у вас что-то "не по правилам", главное, будьте счастливы! Может, это ваше Правило?)))

2. Вверх #17922
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, подскажите, а Гуртовня на 7км и BabyOne это одна и та же сеть? У гуртовни есть сайт? Или как-то можно ещё с ними связаться кроме как ехать на 7й км, для меня это сейчас нереально.

И ещё. Кто-то отправлял посылку в Россию? Какая компания делает такие перевозки? Новая почта не отправляет, узнавала. А УкрПочте не доверяю как-то.

3. Вверх #17923
    Частый гость Аватар для Anka*
    А зря УкрПочта меня не подводит, я очень часто отправляю посылки в Россию. Очень красная почта на 7км у них все через компьютер и заполнять почти ничего не надо. И очередей нет.
    У них есть авиа доставка очень удобно и быстро, всё зависит какой вес?

4. Вверх #17924
    Частый гость Аватар для Anka*
    24/12 Тори) (Виктория, 28) - Варвара, 3450г, 53см КС
    24/12 Нёнчик (Елена, 35) - Александра, 3900г, 54см

24/12 Alisa1986 (Алиса, 26) - Максим, 3460г, 53см
    24/12 Odessica (Настя, 31) - Максим, 2750г, 47см и Андрей, 2450г, 47см КС
    24/12 Одри (Яна, 25) - Лева, 3180г, 53см
    24/12 Катюша 86 (Катя, 26) - Кирилл, 3850г, 56см

24/01 spasik (Оля, 28) - Анастасия, 3700г, 50см
    Всех именинников с мини датами!!!!
    Ростите крепенькими и здоровенькими! Мамочкам молочка и спокойных ночек!!!

5. Вверх #17925
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброе утро всем))
    Я своему песенки часто пою: только детский репертуар у меня довольно быстро заканчивается, и вспоминается почему-то ДДТ или Кино))) или советские патриотические))) когда-то родители в детстве научили, они у меня поющие. Из стихотворений школьной программы я почти ничего не помню, но помню Бородино полностью..ыыы...ребёнку пока не пыталась рассказать))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

6. Вверх #17926
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Мамули, подскажите плиз, нуждаюсь в вашей помощи. Хочу давать дочурке (нам почти 4 мес) водичку, а то жара такая капец. Все время кушали и кушаем исключительно сисю, ни бутылочку, ни соску в маленькой жизни своей она еще не видела))) Так вот, купили вчера Томми Типпи от 0м (медленный поток). Даже не знала, что они бывают разные согласно возроста ребенка и отличаются скоростью потока, есть еще 3 мес. со средним потоком и 6 мес. с быстрым потоком. Вот не знаю идти ли менять на 3мес, или же для водички пойдет???? Просто не хочу, чтобы ребенок долго сосал...попил и все... что скажите???
    Пишу с профиля мужа,подскажи,где покупала эти бутылочки?

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я ем. В парке Горького покупаю. Девочки под заказ делают мороженное. Очень вкусное и максимально натуральное. Банановое и вишневое - просто хит сезона. Но, правда, 15 грн за 100 грамм.
    Это там, где надпись нутуральное итальянское?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Это там, где надпись нутуральное итальянское?
    Нет, это в деревянном домике в центре парка. Натуральное итальянское вкусное, но в натуральности наполнителей я сомневаюсь (в прошлом году его ела). В домике есть пломбир простой, ванильное (именно с ванилью, а не ванильным сахаром), карамельное, банановое, вишневое, и, вроде, баунти. А..еще появилось земляничное и вроде будет клубничное. Кусочки ягод, действительно, есть. Мороженко не приторное и чувствуется жирность.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    По поводу переворотов со спинки на живот, Костик уже недели 3 так переворачивается (массажистка его научила), сейчас стал особенно часто, не хочет лежать на спине, сразу перекатывается на живот даже в коляске, мы уже его на пол на одеяло с дивана переселили, чтоб не грохнулся. Перекатывается, минут 5 смотрит на игрушки, а потом начинает орать не своим голосом и делает странные движения руками и ногами, как будто плавает, я его на спинку переворачиваю, он опять на живот и опять орёт и так весь день, что это может быть ума не приложу....
    Моя делает то же самое. Кряхтит, переворачивается и минут через 10 плывет и орет. Переворачиваю на спину, опять кряхтит и переворачивается. И заплывы эти у нее целый день. Я думаю, что ползти просто пытается и еще не понимает что делать.
    Мне стало стыдно - я вообще стихи не помню. Разве что пару Маяковского, но как-то ребенку не хочется его читать. Рановато.

9. Вверх #17929
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро и приятного солнечного всем дня!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В общем, сделала я папе сегодня вынос мозга.Вышла в Таврию прогуляться одна.Не было меня максимум час.
    Наш "терпеливый" папа,который не понимал,отчего я вечером выжата, как лимон, был вне себя просто. Лиза капризуняла,он не мог ее успокоить.Ни лежать, ни в шезлонг не хотела. Пытался на руках укачать и тоже тщетно. Поделился, что от злости отломался кусок зуба(его наращивают периодически и в последний раз от откололся,когда папа на кота злился). Так он с Лизой потом разговаривать не хотел. Ну зато теперь понимает,что я не вру,когда говорю, что дите на руках целый вечер сидит. Опыт, так сказать))) А я проветрилась)

Всем спокойной ночки и хороших снов!
    Устроила папе "показательное выступление"?! Ну Лизавета, молодец, знай наших!!!
    про зуб просто отпад, представляю как ваш папа им скрипел!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Поздравляю всех именинников с датками!!!

Моя делает то же самое. Кряхтит, переворачивается и минут через 10 плывет и орет. Переворачиваю на спину, опять кряхтит и переворачивается. И заплывы эти у нее целый день. Я думаю, что ползти просто пытается и еще не понимает что делать.
    Мне стало стыдно - я вообще стихи не помню. Разве что пару Маяковского, но как-то ребенку не хочется его читать. Рановато.
    Думаешь ползти? Вряд ли, скорее это они мышцы спины тренируют, хотя Алиса может и ползти хочет, а этому вертихвосту рановато еще)))) Я в который раз убедилась в пользе ежедневных массажей, гимнастики и плаванья, если один день пропускаю - ребёнок сразу капризный, хнычет, только начинаем зарядку сразу хохочет.

Ленчик, Кино - прикольно)))))))) с детства развиваешь хороший музыкальный вкус у ребенка! Бородино не помню, помню почти весь Мцыри))) А мой муж знает весь репертуар Круга - его и поёт))) Мамашка стихи читает, папашка Круга напевает)))) Та еще семейка)))))))
    Вот из любимого Маяковского, почему то чаще всего читаю, при смене памперса))))))

Я сразу смазал карту будня,
    плеснувши краску из стакана;
    я показал на блюде студня
    косые скулы океана.
    На чешуе жестяной рыбы
    прочел я зовы новых губ.
    А вы
    ноктюрн сыграть
    могли бы
    на флейте водосточных труб?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #17932
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я когда начинаю петь и мне кажется что я очень даже красиво пою.Моя Ульяна говорит,что б я не выла.Вот так вот.пела,пела ей колыбельны0е а она теперь говорит,что у меня не получается.яж в школе в хоре пела не может быть что бы не получалось.
    Обломала Ульяна)))
    Моя подруга тоже пела колыбельные пока ей сын не сказал "мам, дай поспать")))
    Я своей если начинаю петь - она начинает улыбаться, думает я с ней играю и не до сна))
    засыпает только в тишине с сиськой....или редко (если на улице) то под шиканье и укачивание. и то, последние разы отказалась..пиишлось идти домой и с сиськой усыплять. в коляске тоже ни в какую. а дома если с грудью уснет, то как только я встаю она просыпается. вобщем у нас с этим все сложно.
    но аак тут уже говорили, со вторым ребенком становишься терпеливее и понимаешь, что все это временно. вот старший меня просто извел своими засыпаниями, а сейчас уже спит сам в другой комнате.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

13. Вверх #17933
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    девчули доброе утро! всех с датками!новых достижений крепких снов хорошего аппетита!)

собираюсь на фотосет думаю быть к 12-ти беру фотик!

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я недавно только задумалась над тем, что напеваю Алиске, пока переодеваю-купаю-готовлю с ней в слинге. Оказалось, что песни Сплин и Би-2 встречаются чаще. А еще НАУ. Не особо детский репертуар выходит)

15. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение
    Пишу с профиля мужа,подскажи,где покупала эти бутылочки?
    в Бейбиване выбор таких бутылочек огромный.

16. Вверх #17936
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А для меня осталось загадкой,как это ребенок усыпает сам без укачиваний)в самом начале засыпал при кормлении,но когда начала приходить мама моя,вечно твердила "иногда и покачать на ручках надо",вот твк я и качаю до сих пор)это еше фигня,у меня у подруги доче 3 года,она до сих пор качает малую.как я буду отучать пока не знаю
    Почему загадкой? Ребенок и сам может устать ведь. А Машуха вчера вспомнила "увлечение молодости" - ползать на спине. Пришлось с кроватки поубирать всё, а то она пеленки с бортика уже собиралась жевать . Она стала заливисто так смеяться когда я ее вверх поднимаю, главное, чтобы свекровь рядом не была, она сразу хипишит.

17. Вверх #17937
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Почему загадкой? Ребенок и сам может устать ведь. А Машуха вчера вспомнила "увлечение молодости" - ползать на спине. Пришлось с кроватки поубирать всё, а то она пеленки с бортика уже собиралась жевать . Она стала заливисто так смеяться когда я ее вверх поднимаю, главное, чтобы свекровь рядом не была, она сразу хипишит.
    Устать конечно может,а вот уснуть нет.он начинает капризничать и если не покачать,будет плакать
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #17938
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А чего запрещает?
    У мну голоса нет. Ну и слуха тоже)))

19. Вверх #17939
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, а у вас малыши опору делают на носочки?Когда проверяет педиатр как шагает ребёнок

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши опору делают на носочки?Когда проверяет педиатр как шагает ребёнок
    Должен шагать всей стопой.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 897 из 2356 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя