|
Добро пожаловать!!!
31 прекращаем но ненадолго)))) и потом с новыми силами приносим вести о девочках)))
как я замерзла, пошла по делам, потом за малым в сад, отдела ботинки демисезонные, дурочка)) я не мерзлячка, особенно в ноги никогда не мерзну, поэтому не боялась)))но то что они так промокнут я не думала, пришла а ноги как ледышки))) закуталась в одеяло, отогреваюсь...надеюсь не заболею
Девочки не вздумайте болеть, сейчас ужасный еще и вирус шарится((((
Блиииииииииииииин , девочки как меня сегодня на работе мое тупорылое начальство выбесило..... КАПЕЦ!!!!! Вот что бы попались они мне сейчас - ей Богу задушила бы. Один и тот же отчет третий раз переделываю!!!!! Потому что их двое , один одно говорит, вторая- другое!!!!!! И валерьянка дома осталась...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Кстати о работе. Может кому пригодится.
Кто наодится в отпуске по уходу до 3лет.
Короче на 30неделе берете справку из жк и пишите заявление о прерывании отпуска по уходу. Уходите повторно в декрет, а потом ВАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН ЕЖЕГОДНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК. И только после него уходите в отпуск по уходу до 3 лет.
Это тот кто офиц оформлен.
Это мне так в отделе кадров объяснили. Была приятно удивлена.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки всем привет!жалуюсь....ночью так плохо спала,с носа кровь,голова трещит,еще кушать хотелось,тошнило,вырвала хотя токса уже недели 3 нет,еле встала на работу,собралась,пришла а на работе нет самого главного ИНТЕРНЕТА!!!весь день чуть не уснула и весь день хотела зайти к вам,уже зависимость!))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я с 6-ти мес. приучала, какали мы только в горшок. и писяли иногда. но ближе к году, вообще не захотели садиться на него. и сейчас с переменным успехом бывает. Но на данный момент, она садиться но ничего не делает. ВСтает. Заставлять нет смысла. Поэтому жду когда придет, ближе к 2-м годам думаю придет
спасибо за наблюдения. Вот и у нас так. Сейчас не заставляю ее вообще.
поздравляю с девулей.
)) само по себе получается )) давай 4-ю девульку родите )))
))) аха ха.. Все думают о писюне
ждем новостей с нетерпением.. ))
а мы с удовольствием катаемся, только их у нас еще нету, вот думаю заказать завтра. Пока на прогулке у прохожих катались..
а мы поначалу не любили варешки, а сейчас только курточку ей одеваю, так сразу же она сама себе одевает варешки. И если я снимаю в здании еще, то она возмущается и опять одевает.
ну и хорошо, ты отдыхай.
а фотка конечно класс... я свою выставлю, там еще больше мне кажется писюнчик... ))))
а я делаю с помощью пелеменной, очень удобно и быстро, и мне очень нра )))
)) забей на всех, и береги свое здоровья.
А мы до обеда здорово погуляли, еле увезла с детской площадки. И то не хотела. )))
Приходи к нам, мы с дочкой каждую неделю лепим или вареники, или пельмени, или манты. Она меня тянет на кухню со словами мама, лепить, аеники!
Мой муж за годы работы на скопомочи роды дважды принимал)
На какой подстанции сестра практику проходит, если не секрет?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А уменя доча заболела(((
Температура 37,2.Сопли, заложен нос.. Блиннн, капец(((((
Сделала сложные капли,капаю. Дала синупрет..,чай с лимоном
((((
А мне на работе сказали, что пуз как на мальчика(( испаганили все настроение
конечно мальчик тоже счастье, НО.....)))))
Вот уже мужа бракоделом называю))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ой, я конфет налопалась и кажется чувствую мини-шевелюшки)) такое легкое тух-тух сбоку. надеюсь это оно!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки