Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 897 из 3031 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 60618
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Тем, кто очень хочет домашних пельменей, могу посоветовать их сесть и слепить. Мы с мамой неделю назад на весь вечер засели их лепить, я съела 4 шт. и все, смотреть на них больше не могу. За тот вечер устала как скотина! Я на такие подвиги не способна, а если и способна, то пойду в магазин, куплю пельмени Геркулес и буду счастлива.
    Нет,лепить я не хочу)я хочу их есть))
    V - you are my everything!

2. Вверх #17922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    привет - принимайте к себе. Б2, срок 20 недель. Будет сын, сегодня приснилось, что зовут его Ромка=)
    Добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    главное 31 прекратить.
    я поеду на УЗИ. и таки надеюсь что у меня сын.

моя дочка заболела. и чувствую меня тоже пробирает. хоть бы не заболеть(((
    31 прекращаем но ненадолго)))) и потом с новыми силами приносим вести о девочках)))

как я замерзла, пошла по делам, потом за малым в сад, отдела ботинки демисезонные, дурочка)) я не мерзлячка, особенно в ноги никогда не мерзну, поэтому не боялась)))но то что они так промокнут я не думала, пришла а ноги как ледышки))) закуталась в одеяло, отогреваюсь...надеюсь не заболею

3. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки не вздумайте болеть, сейчас ужасный еще и вирус шарится((((

4. Вверх #17924
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Блиииииииииииииин , девочки как меня сегодня на работе мое тупорылое начальство выбесило..... КАПЕЦ!!!!! Вот что бы попались они мне сейчас - ей Богу задушила бы. Один и тот же отчет третий раз переделываю!!!!! Потому что их двое , один одно говорит, вторая- другое!!!!!! И валерьянка дома осталась...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    В у мне после вчерашнего осмотра и бак посева начались какие-то розоватые выделения.... если сегодня не пройдут, завтра позвоню своей Г. Может это мой полипчик на шейке шалит....
    когда у меня брали, сказали, что может немного помазать - не вольноваться)
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 28.01.2014 в 17:36.

6. Вверх #17926
    Постоялец форума
    Кстати о работе. Может кому пригодится.
    Кто наодится в отпуске по уходу до 3лет.
    Короче на 30неделе берете справку из жк и пишите заявление о прерывании отпуска по уходу. Уходите повторно в декрет, а потом ВАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН ЕЖЕГОДНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК. И только после него уходите в отпуск по уходу до 3 лет.
    Это тот кто офиц оформлен.
    Это мне так в отделе кадров объяснили. Была приятно удивлена.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот тоже надеюсь пополнить ряд девочкой, хотя что-то подсказывает что там все-таки мужик. Но пока надежды не теряю до послезавтра.

Обидела я ребенка....Он у меня любитель посмотреться в зеркало, разбил мне мое зеркало, не могу дойти купить нормальное, пользуюсь зеркалом с тенями, как увидел все капец дай и все....а ему ж не дашь все тени поразмызывает

А я Галя балувана, мне сало нравится только такое, какое продается у мужа в городе. Наше ну совсем не такое. У них оно какое-то нежное всегда, пахнущее соломкой, с прослоечками мяска....ммм....
    Так я такая же сало я хочу именно домашнее от родителей мужа там больше мяска.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!
    не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
    была сегодня у Блонского на 2 плановом
    все у нас хорошо)
    сказал, что будет девочка)))))
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    ms.Феля, как в воду глядела)))
    всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю. Надо идти к Блонскому - он девочек раздает)

9. Вверх #17929
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки всем привет!жалуюсь....ночью так плохо спала,с носа кровь,голова трещит,еще кушать хотелось,тошнило,вырвала хотя токса уже недели 3 нет,еле встала на работу,собралась,пришла а на работе нет самого главного ИНТЕРНЕТА!!!весь день чуть не уснула и весь день хотела зайти к вам,уже зависимость!))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #17930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Надо идти к Блонскому - он девочек раздает)
    так не надо!!!!я к нему за мальчиком собираюсь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #17931
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу горшка.
    Старшего я садила с 4-х месяцев, к году накакать в штаны- это был капец, к полутора годам памперс мы одевали только на ночь, днем табу было -писял только на горшок, на улице-стоя. Когда попал в реанимацию в 1. 7, его там положили в памперсе, вставать не давали, меня не пускали...а я знаю, что он писять в штаны не будет ни при каких условиях.. ребенко очень плакал из-за этого -ну не может он в штаны писять и все!

Со вторым мне было лень учить сразу, памперс на ночь мы сняли почти в два года..Ему семь, а с ночным энурезом мы так и не справились...были уже и бабки, и травки, и неврапотологи с кучей обследований..Пока пил жменями таблетки- не писялся- убираешь таблетки-все заново..попробовала два раза-плюнула...Поменяла 4 неврапотолога, в Резника вообще направили по широченному кругу обследований, а медики на ушко говорят, что ничего не сделаете-пока не перерастет.

Почему такая разница-не знаю..грешу на памперсы и что вовремя не учила..хотя может и не поэтому

Какие наблюдения по детворе?
    я с 6-ти мес. приучала, какали мы только в горшок. и писяли иногда. но ближе к году, вообще не захотели садиться на него. и сейчас с переменным успехом бывает. Но на данный момент, она садиться но ничего не делает. ВСтает. Заставлять нет смысла. Поэтому жду когда придет, ближе к 2-м годам думаю придет

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    могу своими наблюдениями поделиться. Попробовали горшок в 1 и2, потом в полтора, потом в 1 и 9 и был одинаковый результат- слезы с горошину, истерики, выгибания в дугу. Я решила, нафиг надо, оставила ее в покое. Но в 1 и 10 она провела неделю в Шри Ланке, в трусиках. И дома тоже началось-одень Дасе тусики!!! Пампи неть!!! Хотела в туалет-приносила памперс. На горшок, на унитаз никак. И за 3 дня до 2х лет я ее все таки уговорила сесть на горшок, она пописала. И через день все все она делала в горшок. Сейчас начала ночью просыпаться и проситься. Памперс с боем надеваем на длительные прогулки, не май месяц во дворе)))
    спасибо за наблюдения. Вот и у нас так. Сейчас не заставляю ее вообще.

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!
    не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
    была сегодня у Блонского на 2 плановом
    все у нас хорошо)
    сказал, что будет девочка)))))
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    ms.Феля, как в воду глядела)))
    всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю с девулей.

Девочек больше! И как вы их "делаете"?))))

ну ничего..у меня в свое время будет целых три дочки, правда бантики уже не завяжу, разве что внучкам))
    Растите здоровыми и красивыми))!
    )) само по себе получается )) давай 4-ю девульку родите )))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ааааааа)) Поздравляюююю!!!!!!! Я так рада!!!
    Надеюсь мои "пророчества" другим девочкам по поводу пола, тоже сбудутся)) Желаю от души!
    Всем доброе утро) Приснилось сегодня второе плановое. Как будто Блонский говорит:"У вас мальчик". Я говорю:"Точно?" А он:"Посмотрите какой писюн большой" ))))))))))))))))))) Надеюсь сон в руку))
    ))) аха ха.. Все думают о писюне

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    аааааааа, после рассказа о том, как старательно Токарчук обводил и писал Пенис - всем писюны сняться))))))))

оо, 4 февраля у нас будет Аншлаг у Блонского: я, Чатта, Tapa и теперь еще ты....будет куча новостей через недельку)
    ждем новостей с нетерпением.. ))

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    А мой ТовариЩЩЩ, на санки не хочет(, сегодня катала крестника, а мой шел рядом....ох уж эти мужчины)))
    а мы с удовольствием катаемся, только их у нас еще нету, вот думаю заказать завтра. Пока на прогулке у прохожих катались..

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет. Лежу пластом.живот опять болит.вот как расслабится с малой.пошли гулять а ей видите ли не хочется ни в коляске ехать ни ногами идти.на ручки хочет. И вот как быть??опять потаскала ,поясница болит жутко,живот тянет. Еще ко всему низкая плацента и сказали ее вообще не поднимать. А как??

Еще моей жуже не нравится снег.она хочет чтоб он теплый был и не таял.показывает мне на него плачет и говорит хо(это холодный у нас). Еще и на варежки уговорить не могу

Из ваших тем......я надеюсь на пророчество Мс.Фели но на узи мне еще так нескороаж 5 марта
    а мы поначалу не любили варешки, а сейчас только курточку ей одеваю, так сразу же она сама себе одевает варешки. И если я снимаю в здании еще, то она возмущается и опять одевает.

девочки-не поверите! навторую неделю на кухню захожу только покушать-готовит свекровь приходит и кума с дочкой(годик) у нас ту неделю жила(Фонтанка была без света и воды)
    Сегодня они опять приехали-опять без света..и опять кума топчется, а я валяюсь)))
    ну и хорошо, ты отдыхай.
    а фотка конечно класс... я свою выставлю, там еще больше мне кажется писюнчик... ))))

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Тем, кто очень хочет домашних пельменей, могу посоветовать их сесть и слепить. Мы с мамой неделю назад на весь вечер засели их лепить, я съела 4 шт. и все, смотреть на них больше не могу. За тот вечер устала как скотина! Я на такие подвиги не способна, а если и способна, то пойду в магазин, куплю пельмени Геркулес и буду счастлива.

Впеднюлька привет! Как у вас дела? Только сегодня думала, куда ты пропала. Я ж тоже по мальчишке страдаю )))))))
    а я делаю с помощью пелеменной, очень удобно и быстро, и мне очень нра )))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Блиииииииииииииин , девочки как меня сегодня на работе мое тупорылое начальство выбесило..... КАПЕЦ!!!!! Вот что бы попались они мне сейчас - ей Богу задушила бы. Один и тот же отчет третий раз переделываю!!!!! Потому что их двое , один одно говорит, вторая- другое!!!!!! И валерьянка дома осталась...
    )) забей на всех, и береги свое здоровья.

А мы до обеда здорово погуляли, еле увезла с детской площадки. И то не хотела. )))

12. Вверх #17932
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!жалуюсь....ночью так плохо спала,с носа кровь,голова трещит,еще кушать хотелось,тошнило,вырвала хотя токса уже недели 3 нет,еле встала на работу,собралась,пришла а на работе нет самого главного ИНТЕРНЕТА!!!весь день чуть не уснула и весь день хотела зайти к вам,уже зависимость!))))))))
    у меня тоже иногда кровь с носа по утрам, может давление, я себе думаю.., или может воздуха ночью в комнате не хватает..
    ОПН 2012 команда №5

13. Вверх #17933
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Нет,лепить я не хочу)я хочу их есть))
    Приходи к нам, мы с дочкой каждую неделю лепим или вареники, или пельмени, или манты. Она меня тянет на кухню со словами мама, лепить, аеники!
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, такой прикол, так смеялась вчера. моя сестра младшая заканчивает медучилище, и проходит практику сейчас на скорой. так вот у них вызов к беременной, схватки, говорит, приехали быстро, но у девочки стремительные роды, и позвонила поздно, в общем по дороге в роддом прям в машине уже показалась голова, они принимают роды, понятно, что до роддома уже не дотянуть, а девочка кричит : " нет ,я договаривалась о партнерских родах!!!" Доктор ей говорит :" ну хорошо, давай, сбегай быстренько за мужем)))"
    Мой муж за годы работы на скопомочи роды дважды принимал)
    На какой подстанции сестра практику проходит, если не секрет?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #17934
    Постоялец форума
    А уменя доча заболела(((
    Температура 37,2.Сопли, заложен нос.. Блиннн, капец(((((
    Сделала сложные капли,капаю. Дала синупрет..,чай с лимоном
    ((((

15. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    так не надо!!!!я к нему за мальчиком собираюсь
    И я))

16. Вверх #17936
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А мне на работе сказали, что пуз как на мальчика(( испаганили все настроение
    конечно мальчик тоже счастье, НО.....)))))
    Вот уже мужа бракоделом называю))

17. Вверх #17937
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А мне на работе сказали, что пуз как на мальчика(( испаганили все настроение
    конечно мальчик тоже счастье, НО.....)))))
    Вот уже мужа бракоделом называю))
    Слушай, у меня пузо с обеими девицами как на мальчишку)))

18. Вверх #17938
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    у меня тоже иногда кровь с носа по утрам, может давление, я себе думаю.., или может воздуха ночью в комнате не хватает..
    Это скорее сухой воздух в комнате.

Я 04.02 тоже к Блонскому за мальчишкой собираюсь ))))

Сегодня наконец-то стала на учет, урааааа!!!! Следующий раз в ЖК на 20-21 неделе. Фух, устала от бесконечных ожиданий и анализов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #17939
    Частый гость Аватар для DIDI))
    ой, я конфет налопалась и кажется чувствую мини-шевелюшки)) такое легкое тух-тух сбоку. надеюсь это оно!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    ой, я конфет налопалась и кажется чувствую мини-шевелюшки)) такое легкое тух-тух сбоку. надеюсь это оно!!!
    Оно-оно! Обычно на сладкое и реагируют)))

Закрытая тема
Страница 897 из 3031 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права