|
Спасибо девчонки) Как-раз сейчас еду в роддом к своему врачу, буду с ней говорить. А завтра если что уже пойду к стоматологу. Боюсь их страшно)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Рита, спасибо за наборчики, очень клевые!!)
Мышка, ты вроде говорила, завтра в 7 роддоме будут курсы для беременных? В 14.00? Кто-то на них пойдет?
Чудо рядом!!
поздравляю!!!
поздравляю! Красивые и счастливые)) такими и оставайтесь!
зря боишся, лучше вылечить зуб и забыть чем мучится.я чего то стоматологовникогда не боялась.пошла бы ужесегодня на твоем месте и показала бы на животик, думаю они знают сами чего беременным нельзя а что можно делать.не затягивай
Всем привет! Нас сегодня отпустили домой до пятницы. Только таблеток горсть пить надо и тивортин. В пятницу будут делать узи и смотреть что дало лечение. Ни сидеть, ни лежать не могу - попа исколота вся. 4 раза в день кололи ампициллин.
А еще я больше не на Черемушках обитаю. Вчера диван и котов перевезли к свекрови в центр. Чтобы поближе к роддому быть на всякий непредвиденный случай. Так что сменила я среду своего обитания.
Чувствую себя отвратно. После больничных кроватей все тело ломит. Гемоглобин до 100 упал. И после антибиотика как в тумане. Так что буду отходить от всего этого. Посмотрела на 4 РД изнутри. В принципе, все неплохо. Персонал вполне нормальный. Лично у меня претензий не было. Разве что детское отделение у меня на этаже не понравилось.
О,я к вам тоже подойду,хоть мне и не забирать бутылочку) Познакомиться, так получиться поселковская встречка))))Может кто еще с поселка подойдет?
Я бы взяла тоже, а сколько штук можно?
Поздравляю с возвращением домой! Дома и стены лечат)))))
А я только сегодня там была, анализы сдавала)
Спасибо! В пятницу сделаю узи и уже будут решать что дальше. Не думаю, что надо что-то еще колоть. Антибиотик так точно в таком количестве не будут. В понедельник еще анализы сдать надо будет. Так что пока не выписывают, просто расписки пишу о том, что домой ухожу.
У меня скорее всего после простуды многоводие случилось. Ибо других причин особо и нет. Буду читать еще что с питанием делать и т.д. Благо многоводие умеренное и доплер показал, что все с малышкой хорошо - кровоток нормальный, плацента со всем справляется. В 26 недель ровно степень зрелости 0-1 была.
Спасибо) Со свекровью у меня отличные отношения. Мне не очень хотелось тут оставаться т.к. свекровь с мужем уедут в Киев на операцию скорее всего. А тут только свекр и коты. Но я пока не думаю об этом.
Спасибо) Гулять это хорошо. Я за 5 дней в РД уже мечтала о воздухе. А сейчас прямо возле Приморского бульвара живу, так что и ходить далеко не надо.
Привет всем, а я сегодня мучаюсь с поясницей( Не знаю, то ли почки отреагировали на вчерашний пережор в гостях, то ли что... позвонила доктору , она сказала, что принять и перезвонить ей попозже. Если что, придется ехать в роддом. Девочки, у кого были проблемы с почками, как оно проявляется? потому что у меня ноет так поясница, что думать ни о чем толком не могу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки