Девочки - именинницы, с днем рождения Вас! Пусть оставшееся время беременности пролетит легко и незаметно.
Здоровья вам и вашим близким!
| ||
Девочки - именинницы, с днем рождения Вас! Пусть оставшееся время беременности пролетит легко и незаметно.
Здоровья вам и вашим близким!
всем привет)))давайте сегодня вечером в центре соберёмся?)))
Девчёнки-именниницы поздравляю вас с днём рождения!!Счастья огромного, любви и здоровых карапузов!!!
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки, с днем рождения вас!!! Здоровых карапузов и вам здоровья![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
предлагаю на этой неделе,можно в понедельник-вторник-среду...когда у большинства будет возможность и время пишите,на какое удобней.Можно вообще очередную встречу пузатиков устроить.Где-то уже была встречка в центре,вроде в какой-то пиццерии,можно там и посидеть
счастлива в двойне!!!
На Пос.Котовского можно в Старпицце в пятницу,на 12 или 18 часов
счастлива в двойне!!!
Я с поселка, могу забрать в любое время.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Всем добрый вечер!!
Сегодня была в Сити центре, зашла в Антошку, цены 'радуют', когда знаешь цены в интернете. Для себя отметила большой выбор доп. Разностей: и универсальные москитки, и дождевички, и муфточки, и сумочки
Я сегодня дразнить своих перебиранием вещичек не буду, завтра помедитирую
Заодно и посчитаю сокровища.
Маша, во сколько обошлась муфточка в нете?
alenasly - на этой неделе в центре не буду
marfyndel, можешь и мою забрать, нам потом проще пересечься. Буду очень признаетельна![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, кто еще не успел приобрести всякие нужности для будущих малышей - приглашаю в свою темку!
Все для детей: верхняя одежда, обувь, трикотаж, игрушки, аксессуары... Самые выгодные сайты от производителей! Цены вас удивят!
Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012
Спасибо, в Антохе больше 100 грн (116?)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки