|
Девочки спасайте! разболелся зуб(( что делать?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Да месяц назад половина откололась, а я решила уже после родов пойти а сегодня разболелся. Просто у меня раньше не было проблем с зубами, не дырок ниче такого.... А этот на ровном месте откололся((
А разве можно беременным лечить зубы? и что делать если половина откололась?? Блин я так далека от этого (Слава Богу) наверное я тупые вопросы задаю?)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
звонила только что своему стоматологу,завтра малую веду пломбу ставить.За себя спрашивала,говорит в 3 триместре не желательно что-то делать,даже чистку((Но думаю,что выход всё равно должен быть какой-то.Позвони своему стоматологу или гинекологу,проконсультируйся
Тебе скорее всего нервы удалять надо,раз половины нет и болит(((Сама вечно мучаюсь с зубами,особенно после родов и годичной кормёжки был пипец(((
счастлива в двойне!!!
Девочки беременюшечки, от малой остался пеленатор на кроватку такого вот плана, только расцетка другая. Салатовенький
http://www.google.com/m?q=%D0%BF%D0%...WfGC8M%3AМожет может кому то надо, хочу подарить. На швах немного лопнул, но эта мелочь никак не мешает, ведь пеленатор накрывается пеленкой.
Находится на черемушках, р-н Дома мебели. Если кому то нужен, обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось Mila12; 14.10.2013 в 14:59.
Конечно можно лечить,я лечила,и зуб мудрости на 24 неделе рвала,(его уже спасти нельзя было)мне сделали анастезию для беременных,все нормально прошло,если откололся мне кажется там нерв открыт,то только лечить((( хотя наверное надо все равно проконсультироваться с гинекологом своим.
Последний раз редактировалось Катюша 86; 14.10.2013 в 15:11.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Социальные закладки