Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 897 из 2543 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологам.

Нужны отзывы о препарате инфламафертин.

В инете очень мало информации. Препарат украинский.
    По описанию - типичный дорогостоящий "фуфломицин",состоящий из вытяжки "плаценты животных"...Я бы не доверяла.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

3. Вверх #17922
    Посетитель
    Что такое НПВС?

Прочитала про мидокалм, такие оды ему..
    Если ситуация длится более 4-6 недель,то нужно обратится к специалисту-невропатологу,для определения неврологического статуса (остеопат и массажист сюда не относятся,в классических случаях). Также необходимо сделать рентген грудной клетки. В любом случае - лечению должен предшествовать конкретный диагноз.
    В продолжении темы лечения ОРВИ у деток. Дайте плиз ссылки на заслуживающие доверие источники, очень хочу почитать так как сил нет бороться с детскими простудами и назначаемым педиатрами лечением. Читала в одном из постах перечень "ненужных"лекарств, если не сложно повторите
    http://fraudcatalog.com/
    http://citofarm.ucoz.ru/
    про закаливание,орви у детей все очень доступно для родителей описано у Комаровского
    протереть кисти рук-вытереть насухо, стопы ног-вытереть насухо-носочки надеть
    гораздо проще просто ходить босиком - почаще и подольше. Хотя элементы игры важны для детей,да и маме есть чем занятся

4. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    гораздо проще просто ходить босиком - почаще и подольше. Хотя элементы игры важны для детей,да и маме есть чем занятся
    конечно, гораздо проще, но в нашем случае не помогло - после прививок слегли с тяжелой коклюшной пневмонией, после которой не прекращались "носы-горла-уши", младший вообще рот не закрывал и дышал ртом все время... врачи хотели рвать аденоиды и гланды, антибиотики и тп.
    Я не дала ничего никому рвать, больше не дала делать ни одной прививки и стала закалять именно этим способом + постоянный напиток из шиповника (настольный напиток на все случаи жизни заваривается сразу 3 л настоя, ягодки можно заваривать дважды, они второй раз выдают густой и насыщенный по цвету отвар ) + баня с веником и чаем мята+имбирь+мед врикуску.

Куда все делось! И аденоиды с гландами целые остались, и всякие птичье-свинные гриппы мы без масок и врачей пережили

P.S. а босиком ходим все время
    P.P.S а работающей маме с двумя вечноболеющими (на тот период) детьми всегда есть чем заняться, так что не стОит переводить все в плоскость "пусть тешатся, раз делать нечего"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    конечно, гораздо проще, но в нашем случае не помогло - после прививок слегли с тяжелой коклюшной пневмонией, после которой не прекращались "носы-горла-уши", младший вообще рот не закрывал и дышал ртом все время... врачи хотели рвать аденоиды и гланды, антибиотики и тп.
    Я не дала ничего никому рвать, больше не дала делать ни одной прививки и стала закалять именно этим способом + постоянный напиток из шиповника (настольный напиток на все случаи жизни заваривается сразу 3 л настоя, ягодки можно заваривать дважды, они второй раз выдают густой и насыщенный по цвету отвар ) + баня с веником и чаем мята+имбирь+мед врикуску.

Куда все делось! И аденоиды с гландами целые остались, и всякие птичье-свинные гриппы мы без масок и врачей пережили

P.S. а босиком ходим все время
    P.P.S а работающей маме с двумя вечноболеющими (на тот период) детьми всегда есть чем заняться, так что не стОит переводить все в плоскость "пусть тешатся, раз делать нечего"
    А шиповник постоянный напиток каждый день? Его нельзя употреблять регулярно..это мочегонное..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #17925
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас обидеть ни в коем случае!

Но в такие опыты клинического применения верят либо бабушки с лавочки, либо наивные выпускницы медина.

Вы что, про Гербалайф не слыхали?

Да практически любой доцент или врач за кондиционер/компьютер/путевку в Турцию (нужное подчеркнуть) расскажет Вам такое и такие результаты испытаний покажет...

Я это не от фонаря говорю - я медпредом работала.
    причем тут обиды........это честная дискуссия...я понимаю ваши опасения....но вы же не можете ставить под сомнение порядочность всех врачей....сравнивать герболайф с трансфером очень не коректно.........я не хочу никого убеждать..........но авторитет тех врачей которые его успешно применяют в своей практике....для меня весом....и я видела результаты этого лечения

7. Вверх #17926
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А шиповник постоянный напиток каждый день? Его нельзя употреблять регулярно..это мочегонное..
    если больные почки - это к врачу. А здоровым людям его рекомендуют пить каждый день.

В настое шиповника при правильном приготовлении сохраняется около 80% витамина С.
    настой из 70 г сухих плодов шиповника, полностью обеспечит суточную потребность ребёнка в аскорбиновой кислоте.
    Сахар или мед следует добавлять непосредственно перед употреблением.

Будущим и молодым мамам настой шиповника нужно пить по 1-2 стакана в день, а детям от 1 до 4 лет — по 1/4 стакана 1-2 раза в сутки. Малышам его можно давать с 4 месяцев по 5-10 мл, а к году до 100 мл в день.
    (с)

в любом случае, каждый пусть советуется и решает сам,что делать. Я делюсь СВОИМ опытом
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. Моя супруга решила обследоваться у гинеколога, и выяснилось что у неё есть миома большого размера (13-14 недель), хотя она ни на что не жалуется, месячные идут регулярно, болевых ощущений нет. К кому из врачей лучше обратиться с данной проблемой, возможна ли беременность после удаления такой опухоли ?
    0636118062. Олег.

9. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Моя супруга решила обследоваться у гинеколога, и выяснилось что у неё есть миома большого размера (13-14 недель), хотя она ни на что не жалуется, месячные идут регулярно, болевых ощущений нет. К кому из врачей лучше обратиться с данной проблемой, возможна ли беременность после удаления такой опухоли ?
    Хорошие хирурги на Пастера и в ЖД
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #17929
    Посетитель Аватар для Manay
    Уважаемые,доктора.Скажите свое мнение о приборе «Кардиовизор-06С» для диагностики сердца.В правду ли он такой быстрый и точный?

11. Вверх #17930
    Новичок Аватар для Malivinka
    Вопрос к кардиологу: у меня очень часто бывает учащенное сердцебиение, при чем в абсолютно спокойных ситуациях. Чувствуется толчок в области сердца, я слышу свое сердцебиение, как будто скачок адреналина, сбивается дыхание и иногда появляется чувство страха. Еще бывают сильные покалывания в груди, но я не могу с уверенностью сказать что это сердце, поскольку у меня были переломы ребер несколько лет, и мне кажется что это болят именно они. Продолжается это не долго, наплывами, волнами, скачками.... Я опасаюсь за свое здоровье. Как грамотно подойти к выявлению/исключению патологии, какие анализы стоит сдавать, с чего начать?

12. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    причем тут обиды........это честная дискуссия...я понимаю ваши опасения....но вы же не можете ставить под сомнение порядочность всех врачей....сравнивать герболайф с трансфером очень не коректно.........я не хочу никого убеждать..........но авторитет тех врачей которые его успешно применяют в своей практике....для меня весом....и я видела результаты этого лечения
    Результаты исследований в студию, пожалуйста.
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #17932
    Новичок Аватар для Margo-L
    Вопрос с дерматологу:
    У меня уже очень давно на теле небольшие папилломы, которые появляются в новых местах. Какой способ удаления самый безболезненный? Начиталась уже много всего и поняла, что надо их поскорее удалить. В каком медицинском центре делают такие операции и примерная цена?
    Думаю, что этот вопрос будет интересовать многих. Спасибо!

14. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от Margo-L Посмотреть сообщение
    Вопрос с дерматологу:
    У меня уже очень давно на теле небольшие папилломы, которые появляются в новых местах. Какой способ удаления самый безболезненный? Начиталась уже много всего и поняла, что надо их поскорее удалить. В каком медицинском центре делают такие операции и примерная цена?
    Думаю, что этот вопрос будет интересовать многих. Спасибо!
    Практически любой дерматолог практикует удаление папиллом. Из клиник можете обратиться в "Виртус", в хозрасчетную пол-ку.
    Да и вот результаты поиска http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=93...644-101&lr=145

15. Вверх #17934
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Вопрос к неврапатологу (наверное)
    При беременности бывает по утрам когда иду умываться вдруг кровь из носа идет, высморкалась и вроде нет, или в течение дня может, чихнула и вся салфетка в крови, а потом ничего, все норм, при этом давление во время беременности в общем снизилось, было 120-130 на 70-80, а сейчас выше 100 на 60 не подымается. Стоит ли переживать по поводу крови из носа??

16. Вверх #17935
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    ... Стоит ли переживать по поводу крови из носа??
    это распространенное явление во время беременности, т.к. кровеносные сосуды в носу более расширены (увеличение общего объема циркулирующей крови оказывает давление на кровеносные капилляры в носу. Слизистые оболочки носа могут воспаляться и пересыхать) и подвержены разрывам.
    Особенно актуально, сейчас, при включенном отоплении = сухой воздух.
    Остановка крови - в сидячем положении (голова выше уровня сердца) необходимо оказывать прямое давление на крылья носа (прижав к перегородке) чуть выше ноздрей зажав их большим и указательным пальцем в течение 5-10 минут. Главное не отрывать пальцы ранее чем 5 минут. Холодный компресс также может помочь быстро сузить сосуды.
    Профилактика:
    - Пейте больше жидкости, чтобы помочь сохранить все ваши слизистые оболочки хорошо увлажненными.
    - Высмаркивайтесь аккуратно. Агрессивное выдувание может привести к носовым кровотечениям.
    - Старайтесь держать рот открытым, когда вы чихаете.
    - Избегайте сухого воздуха, используйте увлажнитель в вашем доме, особенно в спальне (контролируйте влажность - 50-70%). Также держитесь подальше от раздражителей - дым, резкие запахи и т.п.
    - Используйте смазку для предотвращения сухости носовых пазух. Некоторые специалисты рекомендуют вазелин. Другие предлагают специальные водные растворы для носа или солевые назальные спреи.
    Если беспокоит, обратитесь к ЛОРу или терапевту.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.11.2012 в 12:03.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #17936
    Новичок
    Вопрос про герпес
    Скажите пожалуйста, в чем может быть причина:
    герпес у меня с детства, в школе достаточно часто были высыпания на губах. последние лет 5 только раз в год мог обостряться. А сейчас у меня новый парень, видимся раз в месяц...и каждый раз после того, как мы вместе (скорее, во время этого), у меня появляется ранка на губе. Предполагаю, что из-за того, что оч много целуемся и раздражается губа от щетины..но поскольку герпес - тесно связан с иммунитетом, и так просто он не выскакивает....озадачена и обеспокоена. Неприятная это штука, а если учесть, что планируем ребенка, то совсем опасно. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?

18. Вверх #17937
    Посетитель Аватар для Sundra
    Вопрос к маммологу
    Ходила сегодня на прием к маммологу она сказала мастопатия начальная стадия левой груди,назначила мне "Маммолептин" пить. Меня очень волнует там написано что он восстанавливает гормональный фон, это значит что это гормональное средство ? Очень боюсь пить гормоны что бы не поправится. Разъясните мне пожалуйста.

19. Вверх #17938
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    Вопрос к маммологу
    Ходила сегодня на прием к маммологу она сказала мастопатия начальная стадия левой груди,назначила мне "Маммолептин" пить. Меня очень волнует там написано что он восстанавливает гормональный фон, это значит что это гормональное средство ? Очень боюсь пить гормоны что бы не поправится. Разъясните мне пожалуйста.
    http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=mammoleptin
    не маммолог.
    Маммолептин даже не лежал возле гормонов. Биогенный препарат - растительно-животного происхождения.

20. Вверх #17939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malivinka Посмотреть сообщение
    Вопрос к кардиологу: у меня очень часто бывает учащенное сердцебиение, при чем в абсолютно спокойных ситуациях. Чувствуется толчок в области сердца, я слышу свое сердцебиение, как будто скачок адреналина, сбивается дыхание и иногда появляется чувство страха. Еще бывают сильные покалывания в груди, но я не могу с уверенностью сказать что это сердце, поскольку у меня были переломы ребер несколько лет, и мне кажется что это болят именно они. Продолжается это не долго, наплывами, волнами, скачками.... Я опасаюсь за свое здоровье. Как грамотно подойти к выявлению/исключению патологии, какие анализы стоит сдавать, с чего начать?
    стоит начать с ЭКГ и УЗИ сердца,общий анализ крови.

21. Вверх #17940
    Посетитель Аватар для Sundra
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=mammoleptin
    не маммолог.
    Маммолептин даже не лежал возле гормонов. Биогенный препарат - растительно-животного происхождения.
    Я правильно понимаю пить его безопасно и это не гормон ?

Ответить в теме
Страница 897 из 2543 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права