Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 895 из 2543 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17881
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы мне Америку не открылиТак может сказать каждый.Но у меня есть потребность в повышении иммунитета (вирус ВПЧ) ,вот и спрашиваю.
    про Трансфер- фактор...что то слышали?? почитайте в интернете.........уже есть в Украине........

3. Вверх #17882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, пожалуйста.
    Слизистая пищевода в н/3 диффузороно гиперемирована, розетка кардии смыкается не полностью, слизистая желудка во всех отделах с диффузной гиперемией, привратник округлой формы перистальтирует. Слизистая луковицы ДПК с интенсивной диффузной гиперемией с язвенным деффектом.
    Дуодено-гатральный рефлюкс. Недостаточность кардии. Катаральный дистальный эзофагит.
    Прошу перевести на более понятный, для обычного человека, язык... Буду благодарна.
    Язва двенадцатиперстной кишки в обострении и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь имеются. Надо лечить. Биопсию надеюсь,взяли и на хеликобактер ее обследуют...
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

4. Вверх #17883
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    про Трансфер- фактор...что то слышали?? почитайте в интернете.........уже есть в Украине........
    что значит "уже есть" ? Он есть в Украине уже много лет. Но это же не лекарство и травы, а БАД, то есть, непонятно, как и на кого действующий. Некоторым действительно какие-то БАДы помогают, а некоторым - выброшенные на ветер огромные деньги...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #17884
    Постоялец форума
    ..Производство трансфер-фактора, как производители описывают, имеет сложную технологию. Исходный продукт -это молозиво отборных элитных коров.Здесь нет сомнений. Сомнения подкрадываются, когда получаешь информацию о количестве продажи данного "препарата" и сопоставляешь с количеством молозива. Сколько же надо иметь в объеме молозива или стада "элитных коров???"
    Про действие на онкопроцессы это уже предентентство на Нобелевскую.."Препарат бессмертия"

6. Вверх #17885
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    что значит "уже есть" ? Он есть в Украине уже много лет. Но это же не лекарство и травы, а БАД, то есть, непонятно, как и на кого действующий. Некоторым действительно какие-то БАДы помогают, а некоторым - выброшенные на ветер огромные деньги...
    ну.........не так уж много лет.....реализуется через мед. центр..........это действительно БАД..........но особенный....всего здесь не напишешь.........я была на медицин.конференции...где выступали врачи для врачей...делились клиническим опытом применения....очень впечетляет...

7. Вверх #17886
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Производство трансфер-фактора, как производители описывают, имеет сложную технологию. Исходный продукт -это молозиво отборных элитных коров.Здесь нет сомнений. Сомнения подкрадываются, когда получаешь информацию о количестве продажи данного "препарата" и сопоставляешь с количеством молозива. Сколько же надо иметь в объеме молозива или стада "элитных коров???"
    Про действие на онкопроцессы это уже предентентство на Нобелевскую.."Препарат бессмертия"
    это у вас " юмор "такой!!!!!в России много монографиий на эту тему---очень интерестно и не бесмысленно...новые технологии.

8. Вверх #17887
    Постоялец форума
    это у вас " юмор "такой!!!!!в России много монографиий на эту тему---очень интерестно и не бесмысленно...новые технологии.
    ..Нет.Это мое личное мнение.Интересно кому? Онкологам? Иммунологам? Генетикам? Или простым "постсоветским грешным ??"Хорошо поставленный бизнес проект..!

9. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Нет.Это мое личное мнение.Интересно кому? Онкологам? Иммунологам? Генетикам? Или простым "постсоветским грешным ??"Хорошо поставленный бизнес проект..!
    Да... всем врачам знать о нем не помешает..........Да и бизнес - проект --тоже а почему нет а фармбизнес не хорошо поставлен и врачи в него втянуты?? кто то лечит ....кто то бизнес делает ...кто то и то и другое........но то что это работает .......( всмысле помогает ) знаю не по наслышке.............

10. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    ну.........не так уж много лет.....реализуется через мед. центр..........это действительно БАД..........но особенный....всего здесь не напишешь.........я была на медицин.конференции...где выступали врачи для врачей...делились клиническим опытом применения....очень впечетляет...
    Не хочу Вас обидеть ни в коем случае!

Но в такие опыты клинического применения верят либо бабушки с лавочки, либо наивные выпускницы медина.

Вы что, про Гербалайф не слыхали?

Да практически любой доцент или врач за кондиционер/компьютер/путевку в Турцию (нужное подчеркнуть) расскажет Вам такое и такие результаты испытаний покажет...

Я это не от фонаря говорю - я медпредом работала.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ой, раз уж тут поднялась эта тема, скажите пожалуйста, а что вы думаете о препарате Индинол? Тоже БАД, но.. российские сайты так хорошо о нём отзываются, а у нас всё одно и то же: "БАД - это не лекарственный препарат... не доказано.. мало эффективно и т.д." Врачи его не предлагают. А мне бы очень хотелось попробовать!
    Как-то слишком многочисленные у меня побочные эффекты от приёма гестагенов...

Я уже писала здесь о своих проблемах.
    Моя кума медпред компании-производителя Индинола. Утверждает, что в России его якобы скоро признают препаратом, а не БАДом.

Кто знает... Я вообще не доверяю СНГшным препаратам....

12. Вверх #17891
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    У меня походу врос волос и там шишка образовалась((( Сама достать волос не могу, его даже не видно.
    Что делать и к кому обращаться с этой проблемой?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

13. Вверх #17892
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ой, раз уж тут поднялась эта тема, скажите пожалуйста, а что вы думаете о препарате Индинол? Тоже БАД, но.. российские сайты так хорошо о нём отзываются, а у нас всё одно и то же: "БАД - это не лекарственный препарат... не доказано.. мало эффективно и т.д." Врачи его не предлагают. А мне бы очень хотелось попробовать!
    Как-то слишком многочисленные у меня побочные эффекты от приёма гестагенов...

Я уже писала здесь о своих проблемах.
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас обидеть ни в коем случае!

Но в такие опыты клинического применения верят либо бабушки с лавочки, либо наивные выпускницы медина.

Вы что, про Гербалайф не слыхали?

Да практически любой доцент или врач за кондиционер/компьютер/путевку в Турцию (нужное подчеркнуть) расскажет Вам такое и такие результаты испытаний покажет...

Я это не от фонаря говорю - я медпредом работала.
    Да... всем врачам знать о нем не помешает..........Да и бизнес - проект --тоже а почему нет а фармбизнес не хорошо поставлен и врачи в него втянуты?? кто то лечит ....кто то бизнес делает ...кто то и то и другое........но то что это работает .......( всмысле помогает ) знаю не по наслышке.............
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Моя кума медпред компании-производителя Индинола. Утверждает, что в России его якобы скоро признают препаратом, а не БАДом.

Кто знает... Я вообще не доверяю СНГшным препаратам....
    Не ругайтесьДавай жить дружно.Решила почитать про препарат ..Честно говоря есть сомнения...Интересно на ком испытывали чудодейственный препарат?Не пишут,а стоило бы.

14. Вверх #17893
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Раз уж речь о БАДах, ребята, кто-то может прокоментировать Диэнай?

15. Вверх #17894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    У меня походу врос волос и там шишка образовалась((( Сама достать волос не могу, его даже не видно.
    Что делать и к кому обращаться с этой проблемой?
    Воспаление волосяного фолликула. Я обращалась к онкохирургу (), но прошло само.

16. Вверх #17895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не ругайтесьДавай жить дружно.Решила почитать про препарат ..Честно говоря есть сомнения...Интересно на ком испытывали чудодейственный препарат?Не пишут,а стоило бы.
    Та ничё, 50% препаратов продающихся в наших аптеках ни на ком раньше не испытывали, или испытали доказали неэффективность и забыли. Врачи активно их назначают, и даже не за путевки и деньги, а от собственной безграмотности, дремучести, незнания английского языка и отсутствия цивилизованной медицинской литературы.

Ну и что? Как dr-dobro говорит ну вреда они ведь не приносят...
    Сомнительный аргумент.

Мамы пичкающие своих детей от всех ОРВИ "противовирусными" - есть исследования показывающие повышение частоты возникновения сахарного диабета у детей регулярно получающих один из широкоизвестных "противовирусных" препаратов. Тут его не разглашаю т.к. медпредставители конкурентов очень сильно хотят узнать этот препарат.

17. Вверх #17896
    Мамина шлемочка
    Подскажите хороший отхаркивающий сироп, заложило горло, кашель! Пока пью Флавамед!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #17897
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший отхаркивающий сироп, заложило горло, кашель! Пока пью Флавамед!
    Лазолван - хорошее средство

19. Вверх #17898
    Частый гость Аватар для COV
    я не врач, но могу посоветовать капли Геделикс. Причем именно капли, а не сироп. Помогли когда лечила воспаление легких и мучилась с кашлем
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Мамы пичкающие своих детей от всех ОРВИ "противовирусными" - есть исследования показывающие повышение частоты возникновения сахарного диабета у детей регулярно получающих один из широкоизвестных "противовирусных" препаратов. Тут его не разглашаю т.к. медпредставители конкурентов очень сильно хотят узнать этот препарат.
    у меня есть две близкие семьи, где гром грянул в виде "подросткового диабета", перешедшего из подросткового во взрослый и уже , увы, неизлечимый. Внезапно, в 13-14, ребенок теряет сознание, его увозят в больницу ... и оттуда он выходит "законченным диабетиком" на инсулине.
    Поражает две вещи - почему так внезапно и без наследственных факторов он проявляется и почему СРАЗУ же в стационаре колят инсулин в лошадиных дозах и человек уже просто после этого не может вернуться к нормальной жизни ???

Почему не огласить название лекарства, которое - по Вашему - может принести такие последствия, как диабет у детей ? Может, этим ВЫ спасете массу детей от инвалидности ,,,
    а на конкурентов - нас***ть, если речь идет о жизни детей. ИМХО
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лазолван - хорошее средство
    Одно и то же.
    Пейте уже флавамед раз начали. Но нужен ли он Вам? Все отхаркивающие используют только при наличии мокроты ниже ватерлинии. Ниже горла

Ответить в теме
Страница 895 из 2543 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права