Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 896 из 2543 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17901
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    появились симптомы :тесно в воротниках.Думаю-щитовидка.Посоветуйте хорошего эндокринолога и где можно сдать анализы в толковой пол-ке .Спасибо.

3. Вверх #17902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня есть две близкие семьи, где гром грянул в виде "подросткового диабета", перешедшего из подросткового во взрослый и уже , увы, неизлечимый. Внезапно, в 13-14, ребенок теряет сознание, его увозят в больницу ... и оттуда он выходит "законченным диабетиком" на инсулине.
    Поражает две вещи - почему так внезапно и без наследственных факторов он проявляется и почему СРАЗУ же в стационаре колят инсулин в лошадиных дозах и человек уже просто после этого не может вернуться к нормальной жизни ???

Почему не огласить название лекарства, которое - по Вашему - может принести такие последствия, как диабет у детей ? Может, этим ВЫ спасете массу детей от инвалидности ,,,
    а на конкурентов - нас***ть, если речь идет о жизни детей. ИМХО
    ..К большому сожалению, в этом безумном мире так много "почему"..

4. Вверх #17903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Та ничё, 50% препаратов продающихся в наших аптеках ни на ком раньше не испытывали, или испытали доказали неэффективность и забыли. Врачи активно их назначают, и даже не за путевки и деньги, а от собственной безграмотности, дремучести, незнания английского языка и отсутствия цивилизованной медицинской литературы.

Ну и что? Как dr-dobro говорит ну вреда они ведь не приносят...
    Сомнительный аргумент.

Мамы пичкающие своих детей от всех ОРВИ "противовирусными" - есть исследования показывающие повышение частоты возникновения сахарного диабета у детей регулярно получающих один из широкоизвестных "противовирусных" препаратов. Тут его не разглашаю т.к. медпредставители конкурентов очень сильно хотят узнать этот препарат.
    Да и больные "выпрашивают" - "дайте чем-то полечится" ...ну хоть чем-то...хоть витаминами или биодобавками ,наконец ...Ведь нельзя "сидеть и ждать",надо обязательно "глушить вирусы иммуномодуляторами"
    А как можно отказать хорошему человеку?
    Последний раз редактировалось Project-4; 17.11.2012 в 20:48.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

5. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Да и больные "выпрашивают" - "дайте чем-то полечится" ...ну хоть чем-то...хоть витаминами или биодобавками ,наконец ...Ведь нельзя "сидеть и ждать",надо обязательно "глушить вирусы иммуномодуляторами"
    А как можно отказать хорошему человеку?
    конечно, если вирусы разгулялись, то приходится "выпрашивать". Если папилломы по всему телу растут, как грибы, или герпес лезет по всему телу мокрыми пятнами с болями в мышцах - естественно, люди просят хоть что-нибудь сделать.
    Знаю, что в Запорожье в одном нетрадиционно-народном мед.центре перекись водорода в каких-то дозах вводят в вену капельно, вот так довели эти вирусы людей уже, что на все согласны.

Так что сарказм тут мало уместен.

Лучше посоветуйте , какие ВСЕ-ТАКИ есть методы борьбы с такими сложными вирусами.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    конечно, если вирусы разгулялись, то приходится "выпрашивать". Если папилломы по всему телу растут, как грибы, или герпес лезет по всему телу мокрыми пятнами с болями в мышцах - естественно, люди просят хоть что-нибудь сделать.
    Знаю, что в Запорожье в одном нетрадиционно-народном мед.центре перекись водорода в каких-то дозах вводят в вену капельно, вот так довели эти вирусы людей уже, что на все согласны.

Так что сарказм тут мало уместен.

Лучше посоветуйте , какие ВСЕ-ТАКИ есть методы борьбы с такими сложными вирусами.
    Доказанные и применяемый способ борьбы с герпесом и его рецидивами- профилактический курс иммуносупресси ацикловира и его аналогов длительно,от полугода и больше .Это при наличии рецидивов герпеса чаще чем 6-8 раз в год. Остльное- от лукавого

7. Вверх #17906
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лазолван - хорошее средство
    Ок, спасибо, а как насчет АЦЦ Лонг?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #17907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Та ничё, 50% препаратов продающихся в наших аптеках ни на ком раньше не испытывали, или испытали доказали неэффективность и забыли. Врачи активно их назначают, и даже не за путевки и деньги, а от собственной безграмотности, дремучести, незнания английского языка и отсутствия цивилизованной медицинской литературы.

Ну и что? Как dr-dobro говорит ну вреда они ведь не приносят...
    Сомнительный аргумент.

Мамы пичкающие своих детей от всех ОРВИ "противовирусными" - есть исследования показывающие повышение частоты возникновения сахарного диабета у детей регулярно получающих один из широкоизвестных "противовирусных" препаратов. Тут его не разглашаю т.к. медпредставители конкурентов очень сильно хотят узнать этот препарат.
    Ко мне поступило очень много просьб назвать все таки этот препарат. Внесу ясность:
    - "у пациентов принимавших препарат ... была повышена частота развития сахарного диабета" это не значит что "препарат ... вызывает сахарный диабет". Но исключить роль данного препарата в развитии диабета нельзя.
    -если кто то хочет узнать данный препарат чтобы никогда не давать его детям, а давать какие либо другие - тут тоже называть его бессмысленно т.к. ни в одной благоразумной стране мира при ОРВИ родители не пичкают детей "иммуномодуляторами" и "противовирусными". Ни в одном учебнике по иммунологии и инфекционным болезням напечатанных за рубежом нет даже упоминаний о "иммуномодуляторах" и "противовирусных от ОРВИ".
    -остается один выход - не пичкать детей при ОРВИ которые пройдут сами тем чем в аптеке насоветовали дабы потом не лечить болезни которые вылечить на данный момент невозможно, а следовательно если вы с этим согласны тогда название этого препарата вам знать не надо.

Исследования проведены в японии в 2011 году и являются довольно качественными.

На своем опыте вижу что чем дальше лезешь в дебри иммунологии, понимаешь насколько сложно устроена иммунная система, но в тоже время насколько иммунная система является высокосамоорганизующейся и самоконтролирующейся системой и вмешиваться по 5-6 раз в год в её функционирование в период ее становления при каждом ОРВИ не стоит.

9. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Болит спина, врач остеопат говорит, что позвоночник здоров, а массажист говорит о спазмах (с сильным выраженным болевым синдромом) мышц спины, во время массажа именно мышцы болят слева от позвоночника, а не сам позвоночник. Невропатолог посоветовал 5 дней поколоть мидокалм по 1 мг 1 раз в день. Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано такое лечение?

ЗЫ. спортсменка, так что есть от чего мышцам забиваться
    Последний раз редактировалось tapa; 18.11.2012 в 21:47.

10. Вверх #17909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Болит спина, врач остеопат говорит, что позвоночник здоров, а массажист говорит о спазмах (с сильным выраженным болевым синдромом) мышц спины, во время массажа именно мышцы болят слева от позвоночника, а не сам позвоночник. Невропатолог посоветовал 5 дней поколоть мидокалм по 1 мг 1 раз в день. Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано такое лечение?

90% больных с болью в спине без др.симптомов (температура,снижение веса,повышение СОЭ в ан.крови,боль и слабость в конечностях,хромота;не имеющие истории травматического начала боли;заболеваний,сопровождающихся остеопорозом; а также у пациентов моложе 50 лет) имеют благоприятный прогноз и быстрое улучшение симптомов без лечения и доп.диагностики.(4-6 недель).
    если сильно болит- принимайте НПВС (при отсутствии противопоказаний со стороны желудка).Массаж может кратковременно уменьшить боль - однако не влияет на дальнейший прогноз боли. Применение миорелаксантов (типа ,мидокалм )- не имеет доказанного эффекта при болях в спине в вашем случае.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

11. Вверх #17910
    Постоялец форума

..Врач остеопат только осмотром позвоночника обошелся? Боли в спине не означает исключительную задейственность позвоночника. Повнимательнее следует уделить внимание внутренним органам и иным полостным структурам.

12. Вверх #17911
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вопрос к гинекологам.

Нужны отзывы о препарате инфламафертин.

В инете очень мало информации. Препарат украинский.

13. Вверх #17912
    Посетитель Аватар для Ярка
    Подскажите к какому врачу обратится когад болит затылок?Никогда не болела в таком месте, уже напротяжении недели побаливает.

14. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, а как насчет АЦЦ Лонг?
    АЦЦ очень хорош при вязкой мокроте, когда бронхи "забиты слизью". Если все таки решили его пить, не пейте на ночь, так как начнется процесс отхождения мокроты и вы будете постоянно кашлять.

15. Вверх #17914
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу обратится когад болит затылок?Никогда не болела в таком месте, уже напротяжении недели побаливает.
    Невропатолог

16. Вверх #17915
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    90% больных с болью в спине без др.симптомов (температура,снижение веса,повышение СОЭ в ан.крови,боль и слабость в конечностях,хромота;не имеющие истории травматического начала боли;заболеваний,сопровождающихся остеопорозом; а также у пациентов моложе 50 лет) имеют благоприятный прогноз и быстрое улучшение симптомов без лечения и доп.диагностики.(4-6 недель).
    если сильно болит- принимайте НПВС (при отсутствии противопоказаний со стороны желудка).Массаж может кратковременно уменьшить боль - однако не влияет на дальнейший прогноз боли. Применение миорелаксантов (типа ,мидокалм )- не имеет доказанного эффекта при болях в спине в вашем случае.
    У меня боль не проходит уже больше 3 месяцев, Все внутренние органы проверены (узи и т.д.) и все возможные анализы крови (общий, биохимию развернутую) сданы и все в норме.

Что такое НПВС?

Прочитала про мидокалм, такие оды ему...

Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Врач остеопат только осмотром позвоночника обошелся? Боли в спине не означает исключительную задейственность позвоночника. Повнимательнее следует уделить внимание внутренним органам и иным полостным структурам.
    Нет не только, было 5 сеансов, врач работал и с внутренними органами и т.д., но результата я не увидела. Потом был профилактор Евминова и т.д. Короче за 3 месяца боли не уменьшились, а только усилились.

В итоге, после 3 уколов мидокалма и 4 массажей направленных именно на мышцы спины, а не на позвоночник, я чувствую себя лучше, жжение в спине прошло, но по ощущениям еще долго буду лечить это.

17. Вверх #17916
    Не покидает форум
    В продолжении темы лечения ОРВИ у деток. Дайте плиз ссылки на заслуживающие доверие источники, очень хочу почитать так как сил нет бороться с детскими простудами и назначаемым педиатрами лечением. Читала в одном из постах перечень "ненужных"лекарств, если не сложно повторите.

18. Вверх #17917
    Постоялец форума
    У меня боль не проходит уже больше 3 месяцев, Все внутренние органы проверены (узи и т.д.) и все возможные анализы крови (общий, биохимию развернутую) сданы и все в норме.

Что такое НПВС?

Прочитала про мидокалм, такие оды ему...

Нет не только, было 5 сеансов, врач работал и с внутренними органами и т.д., но результата я не увидела. Потом был профилактор Евминова и т.д. Короче за 3 месяца боли не уменьшились, а только усилились.

В итоге, после 3 уколов мидокалма и 4 массажей направленных именно на мышцы спины, а не на позвоночник, я чувствую себя лучше, жжение в спине прошло, но по ощущениям еще долго буду лечить это.
    В чем дискуссия тогда, если становится лучше? Продолжайте и здоровья Вам!

19. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В продолжении темы лечения ОРВИ у деток.
    сил нет бороться с детскими простудами и назначаемым педиатрами лечением.
    хочу посоветовать проверенное на своих киндерах средство закалки - все писать не буду, просто для начала возьмите МОРСКУЮ соль , 1 ст.ложку с горкой на 150 граммов воды, когда растворится, опустить туда маленькое полотенечко-отжать-положить в морозилку на несколько минут, чтобы стало холодным,но не кусок льда.
    ПОтом этим полотенечком протереть кисти рук-вытереть насухо, стопы ног-вытереть насухо-носочки надеть. Сначала - секунды протираем и сразу же вытираем. Дальше -увеличиваем время воздействия холодного полотенца на руки и ноги, потом замораживаем полотенце сильнее, чтобы хрустело, как иней (но не кусок льда!) и протираем уже выше до локтей-колен-вытираем-надеваем
    Есть еще танцы пингвинчиков, но пока хватит для начала.

Мы после таких закалок с детьми три года в любые эпидемии не болели вообще.

20. Вверх #17919
    Made with love Аватар для Дайкири
    хочу посоветовать проверенное на своих киндерах средство закалки - все писать не буду, просто для начала возьмите МОРСКУЮ соль , 1 ст.ложку с горкой на 150 граммов воды, когда растворится, опустить туда маленькое полотенечко-отжать-положить в морозилку на несколько минут, чтобы стало холодным,но не кусок льда.
    ПОтом этим полотенечком протереть кисти рук-вытереть насухо, стопы ног-вытереть насухо-носочки надеть. Сначала - секунды протираем и сразу же вытираем. Дальше -увеличиваем время воздействия холодного полотенца на руки и ноги, потом замораживаем полотенце сильнее, чтобы хрустело, как иней (но не кусок льда!) и протираем уже выше до локтей-колен-вытираем-надеваем
    Есть еще танцы пингвинчиков, но пока хватит для начала.

Мы после таких закалок с детьми три года в любые эпидемии не болели вообще.
    А как часто это нужно делать? Каждый день?
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А как часто это нужно делать? Каждый день?
    да, это было у нас , как умывание по утрам. Занимает минимум времени, а польза огромная.
    Начинали с секунд, потом увеличивали ПОСТЕПЕННО (!) время, область протирания (полностью ручки и ножки + грудь и животик потом добавили, и степень заморозки.
    Когда Ре привыкает, то ему становится даже приятна эта процедура по утрам, организм взбадривается и кровь приливает к конечностям, хочется быть быстрее, выше ,умнее

Ну и мамочка закаляется заодно , держа холодное полотенце в руках и чтобы показать деткам пример, сама себе тоже протирает руки и ноги.

При полном привыкании к холодному, можно потом и танцы пингвинчиков сделать :
    подмороженное до инея полотенце на полу, далее него - сухое махровое полотенце.
    Ре с махрового под ритмичную музыку прыгает на подмороженное и начинает с ноги на ногу ритмично переминаться на счет раз-два-три-четыре, и снова на махровое, там тоже переминается на тот же счет и снова на подмороженное.

То есть, на холодном попрыгали - высушили на теплом, опять на холодном - назад на теплое. Это все такие секунды, что рецепторы ног успевают отреагировать, а нос - нет поэтому насморка не будет, проверено ))))

Но с этого НЕ НАЧИНАЙТЕ ! Сначала быстрое обтирание ладошек и стоп. Иначе можете сами заболеть ребенка. А когда он привыкнет, то можно перейти и к танцам.
    Главное - чтобы это было в игре и удовольствии. Мы были полярниками, которые хотели покорить Полюс и готовились к этому потом успешно маскировались под пингвинчиков, чтобы можно было с ними пожить и малышей погладить ( а они, как известно, живут под шубой родителей и их потрогать невозможно по-другому потом в младших классах увлеклись Тарзаном во всех его томах ))) и тренировались покорить Полюс в набедренной повязке ))

придумайте свое что-то, что Ре будет интересно, и закаленный полярник вам обеспечен

Ответить в теме
Страница 896 из 2543 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права