|
Показать скрытый текст
офффф
Тут становится скучно
около 20.00 между Лузановкои и Сортировочнои трамвай успешно не дал наглои япошке (марку не разглядел) проскочить перед носом. повреждения не слабые.
Я так понял,что речь об этом ДТП
Вложение 497065
но стекла на земле я что-то не увидел... (машинки кстати достойно,как мне показалось,перенесли аварию)
Это днём под АвтоВокзалом...
Вложение 497060Вложение 497061
И на 1-ой ст.Ч.Д. (рассказывали) было "странное" ДТП - где именно незнаю,но прямо на площади было (чётко) лобовое столкновение Лексус,и МЛ (Мерседес) ...............
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:45.
такого еще точно не было-
в России маршрутное такси Газель сбила медведя в Архангельской области.
странно что никто не написал еще,но на Королева/Детская поликлиника около 19:00 Лансер 10-й на переходе сбил человека (судя по всему) когда я там был уже было 2 машины гайцов,посреди дороги стоял лансер обставлен конусами с отбитым зеркалом и помятым крылом...больше никого небыло...
На Пироговской после поворота от вокзала напротив х.з.пиццы - наезд на пешехода, похоже со смертельным исходом.
Ничего странного не вижу. Каждый день по несколько раз проезжаю 1 станцию по этому маршруту. Очень стремное место. Из-за отсутствия разметки на перекрестке, авто, которые едут в левом ряду с Космонавтов, цепляют встречку на 1 станции и рискуют встретиться с теми, кто едут от Адмиральского на Космонавтов. Мне самому там раз фордец выехал на встречу, но на малой скорости разъехались удачно.
А здесь видимо не успели ((( Жалко машинки очень достойные, особенно белоснежный МЛ![]()
Getz-club
Вот ещё скинули мне фотоки вчерашнего спринтера
Вложение 497449
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 10:14.
В 8.10 выехал из дому, ехал по Малиновского в сторону 1-й станции.
2 раза за этот промежуток меня подрезал прилизаный мажор на хонде-аккорд, второй раз я думал уже бить в бок, но всё-таки решил поберечь свои нервы и время.
Потом на повороте на космонавтов девочка на ниссане Note из правого ряда повернула в левый...
Потом во дворах дедушка резко выскочил из гаража, не видя, что вообще может кто-то по дороге ехать или идти, пришлось очень резко вытормаживаться.. Но апофеозом стало следующее:
Выезжаю со двора на космонавтов в сторону 1-й станции, передо мной на уже красный проскакивает черный опель. Молчу уже, не нервничаю. Стоим, опель, за ним я. Тут по встречке проносится что-то чёрное, и разбивает своё зеркало об зеркало опеля (оба зеркала в хлам).. и уезжает! Опель в шоке начал догонять, я объехал обломки и поехал на работу. Медленно и очень аккуратно.
Будьте бдительны.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Пешеходный переход на 25-й Чап.-Одесса-Авто -БАХ. ПРАДО пропускал пешехода,а ЛЕСНИК поймал гаву. ПРАДО принял удар фаркопом и запаской(на двери), загнут только задний номерной знак.У ЛЕСНИКА капот пирамидкой.
Поворот с Люстдорфской на Артиллерийскую около 9.30
Социальные закладки