Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 894 из 950 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 18988
  1. Вверх #17861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не думаю что это была трава
    Если это было в районе 11.30-12.00, то этот дым был с Фонтанки. Я подумал что это дом горит.

2. Вверх #17862
    Частый гость
    http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/704.html - Беспредельщик на водном мотоцикле отправил в реанимацию женщину в Совиньоне.
    Последний раз редактировалось 54; 21.09.2009 в 14:42.

3. Вверх #17863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/704.html - Беспредельщик на водном мотоцикле убил женщину в Совиньоне.
    Ну и зачем Вы похоронили еще живого человека ? Она в коме, но она жива. Писать такое про живых, как минимум, не красиво и возможно тут на форуме окажутся её родственники, которым будет не приятно читать подобное.

4. Вверх #17864
    Частый гость
    Прошу прощения, не хотел никого задеть. Просто написано, что травмы не совместимы с жизнью.

Меня гораздо больше взбесило, что, понимаешь, "лодка дернулась" у этого у...а на скутере. Расплодилось "мажоров", которым все нипочем

5. Вверх #17865
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не обязательно быть мажором, чтобы покататься на скутере.
    Вообще страшно плавать в море из-за этих уродов. Очень не хватает водной полиции или добровольцев с винтовками - думаю было бы много желающих пострелять в таком "тире".

П.С. Если это тот александр, который является хозяином автосалона на Жукова (с длинными рыжими волосами), я очень надеюсь, что его лишат свободы на максимальный срок. Он позволяет себе всё, включая гонки на машине (ниссан армада) по тротуарам). Хотя я и не верю в неотвратимость наказания.

6. Вверх #17866
    Lada2
    гость
    ГАИ разрешила ездить в городе до 100 км/час
    21.09.09 // 09:57

ГАИ официально разрешила разгоняться в городе до 100 км/ч на участках пути, где висит знак о допустимой скорости 80 км/ч. Телеграмма, где даются подробные разъяснения, уже разослана департаментом ГАИ в региональные подразделения, сообщает издание «Сегодня». Таким образом, можно считать закрытым мучивший водителей вопрос: не могут ли инспекторы оштрафовать их, если они, согласно ПДД, прибавят двадцатку к разрешенной знаком скорости. Ответ однозначный: не должны!
    http://glavred.info/archive/2009/09/21/095722-11.html

7. Вверх #17867
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ГАИ разрешила ездить в городе до 100 км/час
    21.09.09 // 09:57

ГАИ официально разрешила разгоняться в городе до 100 км/ч на участках пути, где висит знак о допустимой скорости 80 км/ч. Телеграмма, где даются подробные разъяснения, уже разослана департаментом ГАИ в региональные подразделения, сообщает издание «Сегодня». Таким образом, можно считать закрытым мучивший водителей вопрос: не могут ли инспекторы оштрафовать их, если они, согласно ПДД, прибавят двадцатку к разрешенной знаком скорости. Ответ однозначный: не должны!
    http://glavred.info/archive/2009/09/21/095722-11.html
    В таком случае нужно увеличивать штат в травматологических отделениях и реанимациях.
    стомАТОлог

8. Вверх #17868
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно увеличивать штат в травматологических отделениях и реанимациях.
    Почему? Фактически ничего не же меняется.
    Кстати, рассмешил "однозначный" ответ "не должны!"

9. Вверх #17869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится. Раньше не запрещали (не предусмотрена ответственность), а сейчас разрешили...

А вообще...где у нас в городе 80 висит? ни разу не видел.

10. Вверх #17870
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится. Раньше не запрещали (не предусмотрена ответственность), а сейчас разрешили...

Висел одно время на Мельницкой и Головатого, но давненько. Де-факто по Головатого народ и так неплохо гоняет - условия позволяют.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для DmIC

Ходили слухи, что в Киеве составляли протоколы за скорость выше 80 при установленном знаке.

12. Вверх #17872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    жесть )) улыбнуло... а чем фанкони отличается от любых других мест? цены на обычные блюда, напитки - такие же как и практически везде в городе, или отличаются не существенно... мне например нравится фанкони напротив юности и что, я "мажор"?

(имхо - мне кажется вы судите о том чего не знаете и где не были)

+милЬЙОн этот фанкони полное Г

ЗЫ сори за офф, просто иногда поражают некоторые посты
    а где там написано "мажор" в моём посте? я посетил все фанкони кроме того что на филатова находится - ничего выдающегося, я это и написал. А вот посетители его вполне способны на описанное - поэтому тут ничего удивительного и нету, что они уже стреляют друг в друга.

13. Вверх #17873
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Почему? Фактически ничего не же меняется.
    Кстати, рассмешил "однозначный" ответ "не должны!"
    100% это в Киеве повесили знаков 80, но там и так народ гоняет - идешь в потоке - около сотни держать приходится

14. Вверх #17874
    Заклинатель крыс

это в основном Киева касается

15. Вверх #17875
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Где у нас висит хоть один такой знак?
    --------
    Сорри не увидела последние несколько постов)

16. Вверх #17876
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Ходили слухи, что в Киеве составляли протоколы за скорость выше 80 при установленном знаке.
    угу, было такое как говорится "сами виноваты...."

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    А вот посетители его вполне способны на описанное - поэтому тут ничего удивительного и нету, что они уже стреляют друг в друга.
    фиг его знает, люди как люди, разные не без уродов но все же... они есть в большинстве заведений...

17. Вверх #17877
    Прошу прощения, не хотел никого задеть. Просто написано, что травмы не совместимы с жизнью.

Меня гораздо больше взбесило, что, понимаешь, "лодка дернулась" у этого у...а на скутере. Расплодилось "мажоров", которым все нипочем
    Начнем с того что водителем лодки был Зам начальника налоговой Овидиопольского района Новиков Виталий Владимирович, который как раз сутреца пил коньяк. Он врезался в скутер. Водителя вскутера освидетельствовали на Толстого - алкоголя ноль. Таск что кто мажор еще неизвестно.

18. Вверх #17878

П.С. Если это тот александр, который является хозяином автосалона на Жукова (с длинными рыжими волосами), я очень надеюсь, что его лишат свободы на максимальный срок. Он позволяет себе всё, включая гонки на машине (ниссан армада) по тротуарам). Хотя я и не верю в неотвратимость наказания.
    Это не тот "Александр"

19. Вверх #17879

Как раз водитель катера и его папаша пили коньяк все утро. Водитель скутера был трезвый. У лодки полностью разбит нос и киль ( лодка ударила в правый борт скутера), водитель скутера с черепно-мозговой и поломаным позвоночником в больнице. К слову сказать Новиков младший, тот который со слезами на глазах, зам начальника налоговой Овидиопольского района, старший Новиков "главный" Регионал в Овидиопольском районе. Так же Новиков старший может кому угодно сделать памятник со скидкой на таировском кладбище.
    В воскресение Виталий Новиков при мне "ляпнул" что к сожалению Надя ( его жена, она же пострадавшая) жива!
    Давление они оказывают по всем фронтам, угрожают расправой, угрожают сашиным детям, запугивают свидетелей ( в частности жителей причала Отрада достававших лодку с разбитым носом), отправили проверку на "оптовый" рынок и закрыли контейнер, грозятся отобрать его причал и посадить на 8 лет в тюрьму. Еще одному свидетелю с причала "не повезло", в субботу налоговая Овидиопольского района проводила проверку на 7км.
    Делайте выводы.

20. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для Na-Na

О! не знала за Рыжим таких подробностей...

Закрытая тема
Страница 894 из 950 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права