|
http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/704.html - Беспредельщик на водном мотоцикле отправил в реанимацию женщину в Совиньоне.
Последний раз редактировалось 54; 21.09.2009 в 14:42.
Прошу прощения, не хотел никого задеть. Просто написано, что травмы не совместимы с жизнью.
Меня гораздо больше взбесило, что, понимаешь, "лодка дернулась" у этого у...а на скутере. Расплодилось "мажоров", которым все нипочем
Не обязательно быть мажором, чтобы покататься на скутере.
Вообще страшно плавать в море из-за этих уродов. Очень не хватает водной полиции или добровольцев с винтовками - думаю было бы много желающих пострелять в таком "тире".
П.С. Если это тот александр, который является хозяином автосалона на Жукова (с длинными рыжими волосами), я очень надеюсь, что его лишат свободы на максимальный срок. Он позволяет себе всё, включая гонки на машине (ниссан армада) по тротуарам). Хотя я и не верю в неотвратимость наказания.
ГАИ разрешила ездить в городе до 100 км/час
21.09.09 // 09:57
ГАИ официально разрешила разгоняться в городе до 100 км/ч на участках пути, где висит знак о допустимой скорости 80 км/ч. Телеграмма, где даются подробные разъяснения, уже разослана департаментом ГАИ в региональные подразделения, сообщает издание «Сегодня». Таким образом, можно считать закрытым мучивший водителей вопрос: не могут ли инспекторы оштрафовать их, если они, согласно ПДД, прибавят двадцатку к разрешенной знаком скорости. Ответ однозначный: не должны!
http://glavred.info/archive/2009/09/21/095722-11.html
Где у нас висит хоть один такой знак?
--------
Сорри не увидела последние несколько постов)
Как раз водитель катера и его папаша пили коньяк все утро. Водитель скутера был трезвый. У лодки полностью разбит нос и киль ( лодка ударила в правый борт скутера), водитель скутера с черепно-мозговой и поломаным позвоночником в больнице. К слову сказать Новиков младший, тот который со слезами на глазах, зам начальника налоговой Овидиопольского района, старший Новиков "главный" Регионал в Овидиопольском районе. Так же Новиков старший может кому угодно сделать памятник со скидкой на таировском кладбище.
В воскресение Виталий Новиков при мне "ляпнул" что к сожалению Надя ( его жена, она же пострадавшая) жива!
Давление они оказывают по всем фронтам, угрожают расправой, угрожают сашиным детям, запугивают свидетелей ( в частности жителей причала Отрада достававших лодку с разбитым носом), отправили проверку на "оптовый" рынок и закрыли контейнер, грозятся отобрать его причал и посадить на 8 лет в тюрьму. Еще одному свидетелю с причала "не повезло", в субботу налоговая Овидиопольского района проводила проверку на 7км.
Делайте выводы.
Социальные закладки