Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 896 из 950 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 18988
  1. Вверх #17901
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    сегодня жигулеводители (извините если кто попадет под горячее зря) за 15 мин дважды - из левого ряда, показывая левый поворот направо повернули - один просто проскочил а второй припарковаться решил - и такими удивленными глазами посмотрел - чего же я ему сигналю - была бы мужиком - хотьсказала бы пару ласковых а при детях не хотелось выражаться
    желания исполняются!

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Знаешь) Водителю скутера больше сейчас заняться было бы нечем, кроме как в форуме висеть)
    Офигеть) Как только что-то случиться и кто-то высказывает точку зрения отличную от первоизложенной - моментально становиться виновником или источником происшествия(
    ...а водитель скутера сейчас в больничке с ноутбуком зависает. Как рассказывают свидетели происшествия - не участники и незаинтересованные лица, а совершенно опсторонние - дядька в полном здравии сопровождал потерпевшую в больничку. А сам в больницу прилег сразу после того, как свидетели в один голос заявили, что этот мушшына рассекал по всей водной глади Совиньона на бешеной скорости, а лодка Новиковых стояла с выключенным мотором. Кстати - была она в тот день нагружена аж четырьмя взрослыми пассажирами. Представляете "скоростной рывок" лодки с такой загруженностью? И вот она со стррррашной скоростью врезается в бедный скутер, который тихо как "черепашка" плыл...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    По этическим соображением ни защищать ни обвинять здесь на форуме без реальных доказательств нельзя.Проявите уважение к пострадавшим и друг к другу.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    По этическим соображением ни защищать ни обвинять здесь на форуме без реальных доказательств нельзя
    Тогда переименуйте тему в "Сводку происшествий". У каждого здесь есть свое мнение и он может его выразить.
    Тут становится скучно

5. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Пол-часа назад, Космонавтов, 10й квартал. Дэо пыталось въехать налево во дворы (там прерывистая), а скут... слева что ли был...
    Ни скорой, ни ГАИ небыло. Зато было АТВ.
    Изображения

6. Вверх #17906
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Пол-часа назад, Космонавтов, 10й квартал. Дэо пыталось въехать налево во дворы (там прерывистая), а скут... слева что ли был...
    Ни скорой, ни ГАИ небыло. Зато было АТВ.
    Скутер подобрался незаметно...
    Как по мне им вообще нужно запретить между рядами лазить, а темболее в ряду рядом с встречкой...

7. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Скутер подобрался незаметно...
    Так незаметно, что отлетел на 10 метров и помял дверь. Есть подозрение, что летел по разделительной. Видел не раз такие манёвры. Но я не утверждаю, что было именно так.

8. Вверх #17908
    Частый гость Аватар для dr.rock
    На Балковской Спринтер- маршрутка остановился в столб...

P.S. Звыняйте за не очень информативное фото - фоткал на ходу...

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...гм, закрадывается подозрение, что MMS и есть водитель скутера.
    Может вы нам еще про охранника с причала расскажете - избитого "Сашком" и потом умершего...
    Битву экстрасенсов устроим?

10. Вверх #17910
    ...а водитель скутера сейчас в больничке с ноутбуком зависает. Как рассказывают свидетели происшествия - не участники и незаинтересованные лица, а совершенно опсторонние - дядька в полном здравии сопровождал потерпевшую в больничку. А сам в больницу прилег сразу после того, как свидетели в один голос заявили, что этот мушшына рассекал по всей водной глади Совиньона на бешеной скорости, а лодка Новиковых стояла с выключенным мотором. Кстати - была она в тот день нагружена аж четырьмя взрослыми пассажирами. Представляете "скоростной рывок" лодки с такой загруженностью? И вот она со стррррашной скоростью врезается в бедный скутер, который тихо как "черепашка" плыл...

Повторяю (для самых одаренных) - у следственных органов есть видеозапись столкновения. Экспертиза установит вину обоих водителей скутера и лодки.
    В курсе почему водитель скутера повез пострадавшую в больницу? - Старший и младший Новиковы коньячек употребляли перед прогулкой.

Зы! Давай я тебя тресну бейсбольной битой по чалдану - и посмотрим как ты будешь висеть с ноутбуком .....

11. Вверх #17911
    а лодка Новиковых стояла с выключенным мотором.
    ..... и при этом скорость лодки была 40 км/ч в момент столкновения. Кто-то на буксире тянул?

12. Вверх #17912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Повторяю (для самых одаренных) - у следственных органов есть видеозапись столкновения. Экспертиза установит вину обоих водителей скутера и лодки.
    В курсе почему водитель скутера повез пострадавшую в больницу? - Старший и младший Новиковы коньячек употребляли перед прогулкой.

Зы! Давай я тебя тресну бейсбольной битой по чалдану - и посмотрим как ты будешь висеть с ноутбуком .....
    А если я тресну, то для форума ноут не понадобится.

13. Вверх #17913
    То есть водитель скутера с переломанным позвоночником возил куда-то пострадавшую женщину ? Похоже я уже знаю какая версия правдива
    Тут становится скучно

14. Вверх #17914
    Посетитель Аватар для _Tais_
    На Преображенской угол та улица, которая от автовокзала Малой Арнаутской авария - Как мне показалось, одна из машин поворачивала с Преображенской налево, на М.Арнаутскую и не пропустила встречную Валяется лобовое стекло, работает ГАИ.

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    То есть водитель скутера с переломанным позвоночником возил куда-то пострадавшую женщину ? Похоже я уже знаю какая версия правдива
    Лучше не попадай в непрятные истории, и на скутере не гоняй.

16. Вверх #17916
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    ... Валяется лобовое стекло, работает ГАИ.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

17. Вверх #17917
    Лучше не попадай в непрятные истории, и на скутере не гоняй.
    Чёткий ответ. На скутере я не просто не гоняю, а ненавижу тех кто гоняет. Были случаи.
    Тут становится скучно

18. Вверх #17918
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    На Балковской Спринтер- маршрутка остановился в столб...

P.S. Звыняйте за не очень информативное фото - фоткал на ходу...
    Видел когда её тянули уже на буксире.Скорость была хорошей,так-как отпечаток столба (вмятина) была почти до лобового стекла . Вмятина пришлась на правую сторону. Лобовое треснуто ,но надеюсь от удара в столб,а не головой пассажира.

19. Вверх #17919
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    MMS как всегда белый ворон, Сракер протащил под бампером тело - тело виновато, что тот дрифтанул херово...Скутер протаранил лодку - пассажирка виновата, что сидела в лодке...

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Чёткий ответ. На скутере я не просто не гоняю, а ненавижу тех кто гоняет. Были случаи.
    Я тебе по секрету скажу, что на этом форуме, и особенно в этой ветке 98% святых и безгрешных людей. Так вот пусть бросят в меня камень те, кто безгрешны!

Закрытая тема
Страница 896 из 950 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права