Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 894 из 1468 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 29360
  1. Вверх #17861
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Причем ЮВТ?
    "в Законе о бюджете на 2005 год определено, что лицензии на разработку недр должны продаваться на аукционах. Порядок проведения таких аукционов должен был утверждать парламент. В июле вопросом лицензирования занялась лично премьер-министр Юлия Тимошенко - правительство подготовило соответствующее постановление о порядке проведения аукционов на приобретение лицензий. Порядок проведения аукционов, которого так долго ждали, правительство утвердило только 30 августа."
    http://www.expert.ua/articles/16/0/789/
    Ну и? Что вы этим хотели сказать-то в контексте нашего с вами разговора? Clift22 вы некомпетентны в этих вопросах и сейчас вы просто пытаете притулить любую новость касающуюся газа но не касающуюся темы нашего разговора, как горбатого до стены. Становится не интересно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #17862
    Живёт на форуме
    Я понимаю, что богатые богатеют. Я могу понять увеличение состояния тех, кто сегодня торгует нефтью или газом, вообщем углеводородами.
    А увеличение состояние тех,кто не "торгует нефтью или газом" - это уже выше Вашего понимания?

По поводу скважин. Вы,наверное,большой знаток экономики,если считаете,что человек,получивший лицензию на добычу газа,будет продавать его по бросовым ценам.
    Думаю,это результат тестовой системы обучения,так настойчиво проталкиваемой в последние годы.

3. Вверх #17863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну и? Что вы этим хотели сказать-то в контексте нашего с вами разговора? Clift22 вы некомпетентны в этих вопросах и сейчас вы просто пытаете притулить любую новость касающуюся газа но не касающуюся темы нашего разговора, как горбатого до стены. Становится не интересно.
    Ничего,кто соображает,в чем тут дело,поймут.

"К примеру, по словам министра внутренних дел Юрия Луценко, матери народного депутата Нестора Шуфрича принадлежит контрольный пакет ЗАО "Нефтегаздобыча", которое незаконно захватило одну из скважин на территории Шишацкого района в Полтавской области. По утверждению главы МВД, эксплуатация этой скважины в прошлом году принесла ущерб государству в 27 млн гривен. Из другой скважины семья Шуфрича добыла газа и газового конденсата на 53 млн гривен. И это всего лишь единичные примеры из богатой мозаики махинаций с газовыми месторождениями."

4. Вверх #17864
    Живёт на форуме
    "Приходится по крохам искать, кому же принадлежат газовые месторождения Украины.
    -- Самым большим владельцем является "Укрнафтогаз" (49% акций принадлежит группе "Приват" Коломойского),
    В 2008 году было известно, что, ", приватовцы блокируют
    проведение собрания акционеров "Укрнафты" и это уже два года не дает
    возможности "Нафтогазу" включить в свой финплан отчетность формально
    подконтрольной ей компании. В свою очередь это угрожает "Нафтогазу"
    техническим дефолтом".
    -- "Согласно сообщению, опубликованному на сайте Лондонской фондовой биржи в начале июня, компания «Eni» (Италия) приобретет 60% Покровской и Загорянской лицензий на право добычи газа в Полтавской области.
    --"Последние надежды на то, что хотя бы один из проектов по освоению шельфа Черного моря окажется больше украинским, чем российским, развеялись как дым. Все три проекта точно по мановению волшебной палочки стали де-факто российскими.(здесь же и компании Рината Ахметова )"
    -- При СССР в Украине около 8 тыс. скважин, сейчас осталось около 3000. Остальные месторождения не разрабатываются, но имеют своих хозяев, как говорил в своем интервью Кудрин, они записаны на родственников политиков, находившихся и находящихся при власти."

http://censor.net.ua/news/192525/yanukovich_zabral_ukrainskiyi_gaz_u_prostyh_lyudey i_i_otdal_oligarham_vlasenko

5. Вверх #17865
    Банный лист форума

А увеличение состояние тех,кто не "торгует нефтью или газом" - это уже выше Вашего понимания?

По поводу скважин. Вы,наверное,большой знаток экономики,если считаете,что человек,получивший лицензию на добычу газа,будет продавать его по бросовым ценам.
    Думаю,это результат тестовой системы обучения,так настойчиво проталкиваемой в последние годы.
    Фух...мы что с вами говорим о тех кто богатеет? Я лишь хочу что бы вы поняли, почему человек предприятия которого напрямую зависят от цены на российский газ, богпатеет, причем в разы. Не замыливайте тему своим флудом. Цена на природный газ Украины для Украины значительно меньше нежели цена на российский газ. Если вы этого не понимаете, то наш разговор ни о чем.

Ничего,кто соображает,в чем тут дело,поймут.

"К примеру, по словам министра внутренних дел Юрия Луценко, матери народного депутата Нестора Шуфрича принадлежит контрольный пакет ЗАО "Нефтегаздобыча", которое незаконно захватило одну из скважин на территории Шишацкого района в Полтавской области. По утверждению главы МВД, эксплуатация этой скважины в прошлом году принесла ущерб государству в 27 млн гривен. Из другой скважины семья Шуфрича добыла газа и газового конденсата на 53 млн гривен. И это всего лишь единичные примеры из богатой мозаики махинаций с газовыми месторождениями."
    Скажите причем тут опять найденная вами новость в гугле, к проблеме Украины с российским газом? Вам напомнить о чем мы начали говорить?
    Разве кто-то спорит за Шуфрича и убытки в связи с незаконным захватом скважины?

6. Вверх #17866
    Банный лист форума

"Приходится по крохам искать, кому же принадлежат газовые месторождения Украины.
    -- Самым большим владельцем является "Укрнафтогаз" (49% акций принадлежит группе "Приват" Коломойского),
    В 2008 году было известно, что, ", приватовцы блокируют
    проведение собрания акционеров "Укрнафты" и это уже два года не дает
    возможности "Нафтогазу" включить в свой финплан отчетность формально
    подконтрольной ей компании. В свою очередь это угрожает "Нафтогазу"
    техническим дефолтом".
    -- "Согласно сообщению, опубликованному на сайте Лондонской фондовой биржи в начале июня, компания «Eni» (Италия) приобретет 60% Покровской и Загорянской лицензий на право добычи газа в Полтавской области.
    --"Последние надежды на то, что хотя бы один из проектов по освоению шельфа Черного моря окажется больше украинским, чем российским, развеялись как дым. Все три проекта точно по мановению волшебной палочки стали де-факто российскими.(здесь же и компании Рината Ахметова )"
    -- При СССР в Украине около 8 тыс. скважин, сейчас осталось около 3000. Остальные месторождения не разрабатываются, но имеют своих хозяев, как говорил в своем интервью Кудрин, они записаны на родственников политиков, находившихся и находящихся при власти."

http://censor.net.ua/news/192525/yan...arham_vlasenko
    Итить да мы же не об этом говорим.... Вы или специально пытаетесь зафлудить тему или просто в корне не в состоянии понять о чем мы говорим и в чем проблема....

7. Вверх #17867
    Живёт на форуме
    Фух...мы что с вами говорим о тех кто богатеет? Я лишь хочу что бы вы поняли, почему человек предприятия которого напрямую зависят от цены на российский газ, богпатеет, причем в разы. Не замыливайте тему своим флудом. Цена на природный газ Украины для Украины значительно меньше нежели цена на российский газ. Если вы этого не понимаете, то наш разговор ни о чем.

Скажите причем тут опять найденная вами новость в гугле, к проблеме Украины с российским газом? Вам напомнить о чем мы начали говорить?
    Разве кто-то спорит за Шуфрича и убытки в связи с незаконным захватом скважины?
    Если уж Украина отдала стратегические предприятия в частные руки то государство должно создать условия для их нормальной работы, тем более что значительная часть бюджета страны наполняется как раз за счёт этих предприятий. Высокая цена на газ ставит на колени всю украинскую промышленность а значит и всю экономику государства.

И еще раз:
    Вы,наверное,большой знаток экономики,если считаете,что человек,получивший лицензию на добычу газа,будет продавать его по бросовым ценам.
    Вы что,никак не можете понять,что у Украины проблемы не только с российским газом,но и с украинским (в отношении его стоимости)?

Как Вам еще объяснить,что "дешевый украинский газ",о котором,по-моему,мы говорим, НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ?Популисты дурят Вам голову.

Может быть,Коломойский,которому принадлежит половина газа собственной добычи,продаст его вам по дешевке?
    Последний раз редактировалось Clift22; 09.02.2012 в 11:28.

8. Вверх #17868
    Банный лист форума

Если уж Украина отдала стратегические предприятия в частные руки то государство должно создать условия для их нормальной работы, тем более что значительная часть бюджета страны наполняется как раз за счёт этих предприятий. Высокая цена на газ ставит на колени всю украинскую промышленность а значит и всю экономику государства.

И еще раз:

Вы что,никак не можете понять,что у Украины проблемы не только с российским газом,но и с украинским (в отношении его стоимости)?

Как Вам еще объяснить,что "дешевый украинский газ",о котором,по-моему,мы говорим, НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ?Популисты дурят Вам голову.

Может быть,Коломойский,которому принадлежит половина газа собственной добычи,продаст его вам по дешевке?
    не вы просто не умеете читать. Кто говорил за дешевый украинский газ? Я говорил за дешевле чем российский но никак не дешевый. Улавливаете разницу?

9. Вверх #17869
    Живёт на форуме
    не вы просто не умеете читать. Кто говорил за дешевый украинский газ? Я говорил за дешевле чем российский но никак не дешевый. Улавливаете разницу?
    Как Вы считаете,чем обоснована сегодняшняя цена на бытовой газ (я спрашивал у тех,у кого дома АГВ - это где-то по разным сведениям около 700 гр за 1000 м куб)? И это огромная разница - далеко не 400 у.е. на границе.

10. Вверх #17870
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да я вижу ты любитель попетросянить)) Если тебе приставят нож к горлу, то и ты согласишься кошелек отдать. У нас был выбор? Про несправведливые цены, знает не только Украина, но и весь мир, так что угомонись. Угу, председатель, а Медвед типа президент))) Жги есчо))
    Бестолковый разговор. У вас чуйства и ымоцыи. Слюни-слезы-сопли-брызги. Выбор есть всегда, и Юлия Владимировна его сделала. А "весь мир" свои проблемы решил давно - чего их не решить, когда есть желание?

11. Вверх #17871
    Живёт на форуме
    Как раз очень даже улавливаю и битый час пытаюсь Вам это обосновать.
    Тут все дело а том,что если у оппозиции отнять тезис "дешевый украинский газ" и "олигархи потребляют дешевый украинский газ,обделяя бедных бытовых потребителей",то оппозиции впору вообще просто идти по миру,ибо повышение цен в два раза как раз соответствует тому,насколько они уронили в 2008 гривну,и идти к народу им не с чем.

12. Вверх #17872
    User banned
    +100500
    Цитата Сообщение от Бен Ладен92 Посмотреть сообщение
    укронацики-уникальное чудо природы:весь их вектор злобы направлен на кацапию,им глубоко плевать на вакцины от Сореса, на однополые браки и возможность педикам преподовать в школах, на грязь и разврат внедряемые маланцами ч/з сми, на снижение образования, на катастрофическое положение в промышленности.. главное бросить камень в москалей... и что самое интересное-они требуют цену на газ! именно требуют чтоб им продавали его как в европе! а с какого хрена россия вообще должна продавать газ украине? хотя по сути,шум за цену на газ-это терки меж гражданами израиля владеющими скважинами и трубой...,а к русским с украинцами это вообще никакого отношения не имеет!!!!!!дело последних-платить налоги, смотреть телевизор, и ходить на выборы!

13. Вверх #17873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    +100500
    Если бы большинство считающих себя украинскими националистами были еще и украинцами,то все бы еще ничего...а то...

14. Вверх #17874
    Банный лист форума

Как раз очень даже улавливаю и битый час пытаюсь Вам это обосновать.
    Тут все дело а том,что если у оппозиции отнять тезис "дешевый украинский газ" и "олигархи потребляют дешевый украинский газ,обделяя бедных бытовых потребителей",то оппозиции впору вообще просто идти по миру,ибо повышение цен в два раза как раз соответствует тому,насколько они уронили в 2008 гривну,и идти к народу им не с чем.
    жуть как все запущено. ДА при чем тут Украина вообще? Наша нац валюта зависит от экспорта, кризис убил экспорт. Сейчас экономически выгодная цена гривны 9-10 грн за доллар. И она таки будет в этом диапазоне. Но после выборов, так как да выборов отпускать гривну самоубийство. Ее сейчас искусственно держат.

Давайте закроем этот разговор так как ну мне просто не интересно разговаривать с некомпетентным человеком. То у него российский газ идет на нужды населения, пришлось объяснять, то теперь украинские власти обвалили гривну. А мировой кризис тут не причем )))

То что ее не сдержали это да. Но в тот момент Ющ уже работал на Януковича. И имея рычаги влияния на нацбанк и Стельмаха он пустил гривну в свободное плавание и она очутилась на тот момент там, где должна была быть давным давно.

Ну я уже на пальцах объясняю....а вы все мне агитки читаете....причем заплесневелые какие-то.

15. Вверх #17875
    User banned Аватар для ALKA
    жуть как все запущено. ДА при чем тут Украина вообще? Наша нац валюта зависит от экспорта, кризис убил экспорт. Сейчас экономически выгодная цена гривны 9-10 грн за доллар. .
    Игор28,ты на минуточку забылся,причем тут доллар и гривна,твоя валюта фунт стерлядей.....

16. Вверх #17876
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Бестолковый разговор. У вас чуйства и ымоцыи. Слюни-слезы-сопли-брызги. Выбор есть всегда, и Юлия Владимировна его сделала. А "весь мир" свои проблемы решил давно - чего их не решить, когда есть желание?
    Что слился? А то давай поведай нам про выбор))) Я б конечно послал вашего Путина, но я не политик)))

17. Вверх #17877
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Игор28,ты на минуточку забылся,причем тут доллар и гривна,твоя валюта фунт стерлядей.....
    Алка,не надоело? Все уже давно знают, что Игорь работает периодически за границей. Не надо в каждой теме, каждый день об этом кричать.

18. Вверх #17878
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что слился? А то давай поведай нам про выбор))) Я б конечно послал вашего Путина, но я не политик)))
    Давай о национализме... про выбор я уже поведал, сколько же можно? А Путина посылай ради бога,- не жалко. Его уже посылали и еще будут посылать столько раз!!! От лишнего посыла не убудет.
    Я смотрю в это теме только я пытаюсь хоть как то о национализме поговорить...

19. Вверх #17879
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе

20. Вверх #17880
    Частый гость Аватар для Коломбо
    то есть , мы Д"Артаньяны ,а все остальные - дерьмо

Закрытая тема
Страница 894 из 1468 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права