Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 893 из 1468 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 29360
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не не надеюсь. Это уже не излечишь даже электричеством.

Ну ты в 70х уехал и все. Работа стоит
    А как ей не стоять,когда такие трудовые гиганты целыми днями на форумах строчат.

2. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для mossad
    да типун тебе на твой язык и на все твои пальцы стучащие по клавиатуре. Что так хочешь шоб взрывали, что из штанов выпрыгиваешь?
    Это неотъемлемая часть современной российской политики, нужно что-нибудь взорвать, что бы кому-нибудь вручить пару орденов и продать на пару десятков миллионов долларов оружия.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #17843
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А,так вы еще и других хотите туда втянуть? Ну,это вряд ли. Не все же в деревне дураки.

А со вступлением России в ВТО отпадет и надобность в ТС.
    Я тебе больше скажу, ща Путлер презом снова станет и опять начнётся мочилово в сортирах. Ну и наш Хам просто изо всех сил старается показать украинцам всю дружественность "братьев-славян". После таких перлов, даже референдум не нужен будет, все само собой случится

4. Вверх #17844
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Потому, что согласились. Это один. В чем лояльность то? В твоей голове? Это два. Председатель правительства с марионеточным правительством - эка запузырил то!!! Это три. Базы боеспособны - и слава богу, а корабли будут. Это четыре. Вопросы еще будут?
    Я так и не услышал ответа на свои - узнала бы "простая" Украина про несправедливые цены (ну до чего мне нравятся эти несправедливые и завышенные цены!!!) если бы Юлю выбрали бы в президенты?
    Да я вижу ты любитель попетросянить)) Если тебе приставят нож к горлу, то и ты согласишься кошелек отдать. У нас был выбор? Про несправведливые цены, знает не только Украина, но и весь мир, так что угомонись. Угу, председатель, а Медвед типа президент))) Жги есчо))

5. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    узнала бы "простая" Украина про несправедливые цены (ну до чего мне нравятся эти несправедливые и завышенные цены!!!) если бы Юлю выбрали бы в президенты?
    ни в коем случае. Юлю газ никогда не интересовал.
    Time is the only critic without ambition

6. Вверх #17846
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да я вижу ты любитель попетросянить)) Если тебе приставят нож к горлу, то и ты согласишься кошелек отдать. У нас был выбор?
    Что значит был ли выбор? Разве Россия единственный поставщик газа в мире? Стройте альтернативные газопроводы, ввозите газ морским путем. Что было сделано за 20 лет? Ничего. Ну и кто вам доктор? Платите и молчите в тряпочку, раз мозгов не хватает. Считайте, что это надбавка за тупость

7. Вверх #17847
    User banned
    Владимир Путин: и я тоже русский националист
    ht tp://www.newsland.ru/news/

8. Вверх #17848
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Владимир Путин: и я тоже русский националист
    ht tp://www.newsland.ru/news/
    КАК

9. Вверх #17849
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    ни в коем случае. Юлю газ никогда не интересовал.
    Это юмор?

10. Вверх #17850
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что значит был ли выбор? Разве Россия единственный поставщик газа в мире? Стройте альтернативные газопроводы, ввозите газ морским путем. Что было сделано за 20 лет? Ничего. Ну и кто вам доктор? Платите и молчите в тряпочку, раз мозгов не хватает. Считайте, что это надбавка за тупость
    Глупо. Впрочем неудивительно.

1 - алтернативный газопровод откуда и куда? И что самое важное сколько он будет стоить и его окупаемость? Это все важные вещи и если бы ты работал и знал цену деньгам таких бы глупостей не говорил.
    2 - морским путем естественно можно. Но опять, а объемы? Терминалы? Довозка или транспортировка газа? Стоимость проекта? Ты опять не понимаешь о чем пишешь.

Украина благодаря коммунистам Кучме, Кравчуку и Яныку играются в нехорошую игру. Уступки в обмен на дешевый газ. Но этот дешевый газ Украине не нужен. Он нужен металлургическо - сталелитейно - химическому комплексу Донбасса. Теперь давай посмотрим, кто владеет этими комплексами - основными потребителями российского газа. Говорить или сам знаешь? А после того как, ты разберешься, кто же владеет этим хозяйством в Украине давай посмотрим на прибыли этих компаний. К примеру

EBITDA холдинговой компании горно-металлургической группы Метинвест, которая принадлежит украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, выросла на 67,6%, до $2 млрд., чистая прибыль - более чем в два раза, до $1,14 млрд. EBITDA Margin составила 28,6%, что является самым высоким показателем среди металлургических компаний СНГ и Европы.
    Скажи, зачем им строить терминалы, газопроводы если у них все и так хорошо?

Ведь заметь газовых проблем нет в Прибалтике, которая платит рыночную цену, нет в Европе которая платит рыночную цену. Проблемы есть у нас, так как наши владельцы холдингов и комплексов не хотят терять сверхприбыли. И естетвенно им проще отдать базу в Крыму, нежели заплатить рыночную цену. Так как если придется платить рыночную, прибыль упадет. Придется модернизировать заводы, а это трата таких любимых денег.

Вообщем вразлет пойди работать, узнай цену деньгам, а потом поговорим за реальные вещи, а не футуристические газопроводы, которые нахрен никому не нужны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #17851
    Живёт на форуме
    Но этот дешевый газ Украине не нужен. Он нужен металлургическо - сталелитейно - химическому комплексу Донбасса.
    Ну,конечно,толчкам и базарам газ не нужен. Да и сам промышленный комплекс - зачем? Ф топку его.

А топить можно и кизяками.Особенно на базаре - развел костер,и все.Там газом даже и неудобно топить.

12. Вверх #17852
    Банный лист форума

Ну,конечно,толчкам и базарам газ не нужен. Да и сам промышленный комплекс - зачем? Ф топку его.

А топить можно и кизяками.Особенно на базаре - развел костер,и все.Там газом даже и неудобно топить.
    мы отапливаемся собственным газом. Лишь небольшая часть российского идет на потребности жкх. Ну в 54 года об этом нужно знать.

И промышленный комплекс нужен, разве я говорил обратное. Однако те сверхприбыли которые сейчас получают собственники этого комплекса является ненормальной ситуацией - но ладно если бы они использовали эту ситуацию для подготовки своих предприятий к рыночным ценам и условиям, путем модернизации и реорганизации, но ведь нет. Прибыли есть, а никто ничего не делает. А мы с вами доплачиваем им разницу со своих карманов.
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2012 в 09:33.

13. Вверх #17853
    Живёт на форуме
    мы отапливаемся собственным газом. Лишь небольшая часть российского идет на потребности жкх. Ну в 54 года об этом нужно знать.
    Это где Вы такое вычитали?
    Но даже если кто-то такую чушь и пишет,то Вам же тоже не 12 лет,чтобы в это верить?

Вы что-нибудь слышали о том,что часть скважин отдана в аренду частным лицам?
    Последний раз редактировалось Clift22; 09.02.2012 в 10:20.

14. Вверх #17854
    Живёт на форуме
    Однако те сверхприбыли которые сейчас получают собственники этого комплекса является ненормальной ситуацией - но ладно если бы они использовали эту ситуацию для подготовки своих предприятий к рыночным ценам и условиям, путем модернизации и реорганизации, но ведь нет. Прибыли есть, а никто ничего не делает. А мы с вами доплачиваем им разницу со своих карманов.
    А это все россказни для мечтателей и болельщиков ЮВТ. Во всем мире ускорилась в последние 10 лет тенденция к тому,что богатые - богатеют,а бедные - беднеют.

15. Вверх #17855
    Живёт на форуме
    А вот Вам рыночник-либерал,не замеченный в пристрастиях к ПР и Януковичу:

Пасхавер: дешевый газ – проклятие для экономики.
    "Природный газ должен быть дорогим. Об этом заявил президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в ходе видеоконференции на focus.ua

По словам эксперта, он сторонник дорогого газа, и не только купленного, но и газа собственной добычи."

Т.е. преференции в цене на газ для кого-либо (и населения,в том числе) - могила для рыночной экономики.

16. Вверх #17856
    Банный лист форума

Это где Вы такое вычитали?
    Но даже если кто-то такую чушь и пишет,то Вам же тоже не 12 лет,чтобы в это верить?

Вы что-нибудь слышали о том,что часть скважин отдана в аренду частным лицам?
    что значит верить или не верить? Это факт, который известен всем кто хоть раз интересовался этой темой. Я удивлен вашей некомпетентностью в этом вопросе и упорным желанием в нем участвовать несмотря ни на что ))

От того что они отданы в аренду, проданы или еще что-то это не отменяет того что газ украинский и естевенно продается Укриане по значительно меньшим тарифам нежели российский.

А это все россказни для мечтателей и болельщиков ЮВТ. Во всем мире ускорилась в последние 10 лет тенденция к тому,что богатые - богатеют,а бедные - беднеют.
    Ну и что? И при чем тут ЮВТ? Я понимаю, что богатые богатеют. Я могу понять увеличение состояния тех, кто сегодня торгует нефтью или газом, вообщем углеводородами. Но как может богатеть человек в разы по сравнению с докризисным периодом, причем резкий скачок в увеличении доходов пришелся именно на период повышения цены на газ для его предприятий? Вы задайтесь вопросом. Подумайте. Я верю у вас получится. Только не читайте агитки любых политических сил. А то такое впечатление что вы ими и говорите.

17. Вверх #17857
    User banned Аватар для ALKA
    мы отапливаемся собственным газом.
    .
    разработка газа в Северном море ? ...да вышек там понатыкано как бурьяна на пустыре...

18. Вверх #17858
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Бен Ладен92 Посмотреть сообщение
    укронацики-уникальное чудо природы:весь их вектор злобы направлен на кацапию,им глубоко плевать на вакцины от Сореса, на однополые браки и возможность педикам преподовать в школах, на грязь и разврат внедряемые маланцами ч/з сми, на снижение образования, на катастрофическое положение в промышленности.. главное бросить камень в москалей... и что самое интересное-они требуют цену на газ! именно требуют чтоб им продавали его как в европе! а с какого хрена россия вообще должна продавать газ украине? хотя по сути,шум за цену на газ-это терки меж гражданами израиля владеющими скважинами и трубой...,а к русским с украинцами это вообще никакого отношения не имеет!!!!!!дело последних-платить налоги, смотреть телевизор, и ходить на выборы!
    фашиствующий клон ))

19. Вверх #17859
    Банный лист форума

А вот Вам рыночник-либерал,не замеченный в пристрастиях к ПР и Януковичу:

Пасхавер: дешевый газ – проклятие для экономики.
    "Природный газ должен быть дорогим. Об этом заявил президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в ходе видеоконференции на focus.ua

По словам эксперта, он сторонник дорогого газа, и не только купленного, но и газа собственной добычи."

Т.е. преференции в цене на газ для кого-либо (и населения,в том числе) - могила для рыночной экономики.
    я с ним согласен.

20. Вверх #17860
    Живёт на форуме
    Причем ЮВТ?
    "в Законе о бюджете на 2005 год определено, что лицензии на разработку недр должны продаваться на аукционах. Порядок проведения таких аукционов должен был утверждать парламент. В июле вопросом лицензирования занялась лично премьер-министр Юлия Тимошенко - правительство подготовило соответствующее постановление о порядке проведения аукционов на приобретение лицензий. Порядок проведения аукционов, которого так долго ждали, правительство утвердило только 30 августа."
    http://www.expert.ua/articles/16/0/789/

Закрытая тема
Страница 893 из 1468 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права