Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 893 из 1383 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17841
    Не покидает форум

Ежели кто-то случайно думает, что ЖК "Південний" строится иначе, так этот кто-то искренне заблуждается ...

3. Вверх #17842
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    только дорогуша ты забыл сказать, что с кооперативом и балаяном ты начал бороться по указанию селезнева, камаловой, никифорова, боярского и за их деньги и это все случилось в тот момент, когда у стройки появились возможности достройки без влияния селезнева

Ты что вообще совесть потерял?????? и на вечно????

Твой сговор с селезневым и вознаграждения от него ЭТО 100 проц ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ и ты от него не отмоешься никогда это пожизненное клеймо на тебе.

Не приводи пример с фонтаном это не в твою пользу))

У селезнева начались проблемы с кооперативом на зб так как кооператив и балаян прекратили верить селезневу и он в 2011 году или еще раньше потерял какие либо рычаги воздействия на него, да еще и бывшие владельцы добробута заставили селезнева отдать 51 проц балаяну. ГДЕ ТЫ БЫЛ в то время 2008 год 2009г 2010г???? а я знаю тебя как проект не существовало, ты был не нужен

и только потом ты вылез с яркими лозунгами на борьбу с кооперативом и балаяном на то время врагом селезнева)))

ПРАВ ты только в одном создание на то время селезневым кооперативов было направлено для такого сценария как на фонтане. НО случилась лажа балаян востал против селезнева и не дал применить схему и тогда появился ты для того чтобы попробовать убрать бунтовщика балаяна.

Слушай я устал вскрывать твою наглую ложь тут фактов выложено немеренно я даже не буду их повторять тебя вскрыли все иди думай, обдумывай, осознавай.

ДА И НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ свечку, чтобы люди тебя простили

или ты будешь молится на маркова????
    Против кооператива балаяна,вместе с Олегом боролись те инвесторы,которые по ошибке и не осторожности вступили в него и еще умудрились переподписать акты приема-передач.А то,что вы признались с какой целью он был создан и для чего -напрямую говорит о мошеннической схеме....Было бы не лишним для многих,кто хочет признать себя потерпевшим,в протоколе допроса подробнее изложить все эти нюансы(касается тех людей,которые по неосторожности переподписали акты на председателя кооп.балаяна),а теперь бегают по судам за ним...
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 08.07.2013 в 08:55.

4. Вверх #17843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Против кооператива балаяна,вместе с Олегом боролись те инвесторы,которые по ошибке и не осторожности вступили в него и еще умудрились переподписать акты приема-передач.А то,что вы признались с какой целью он был создан и для чего -напрямую говорит о мошеннической схеме....Было бы не лишним для многих,кто хочет признать себя потерпевшим,в протоколе допроса подробнее изложить все эти нюансы(касается тех людей,которые по неосторожности переподписали акты на председателя кооп.балаяна),а теперь бегают по судам за ним...
    Если вы читать не умеете, то это ваши проблемы)))

НАПОМНЮ если вы наивная думали, что боролись с олегом против балаяна за светлое будущее_________

То вы или просто слепо верили ему или участвовали в схеме по захвату кооператива разработанному юристами селезнева-камаловой, никифоровым,боярским и при прямом финансировании этого действия селезневым ЭТО ДОКАЗАНО и за это будут отвечать

Не для кого не секрет, что инициатива создания кооператива была селезнева и одобрена на то время министром ИСАЕНКО, а то что кооператив балаяна отказался учавствовать в схемах селезнева, как это сделал, кооператив на фонтане ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПЛОХО????
    То, что за эти годы кооператив не дал разворовать стройку это плохо???

НЕ несите чушь по судам бегает один коваленко и бегает он не из-за этого а так как ОПЛАЧИВАЛ ПЕРВЫЙ ЗАХВАТ КООПЕРАТИВА И ДОБРОБУТА С КОСЕЕМ и выложил с кармана 10 тыс долларов.

Дурость про акты на балаяна я вообще оставлю без комментариев так как такое мог написать человек с образованием меньше чем 5 классов.

Хотите заводите УД на балаяна, хоть тысячу.

НО РАЗВАЛИТЬ ДЕЛО, которое заведено на селезнева- специально опять уводить следствие на балаяна не позволим.

Это УД решило поддержать большое кол-во инвесторов увидев, не заангажированость дела И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОПЯТЬ МИХАЙЛИК СО СВОИМИ АДЕПТАМИ И ПЫТАЕТСЯ ВНЕСТИ ВРАЖДУ МЕЖДУ ИНВЕСТОРАМИ И УВЕСТИ СЛЕДСТВИЕ.

НЕ ПОЗВОЛИМ
    Последний раз редактировалось investzb; 08.07.2013 в 10:33.

5. Вверх #17844
    Живёт на форуме
    Извините, но сделаю печальный вывод:

я думал михайлик исправился и ушел от селезнева перестал брать от него деньги, но увы это не так ЭТО БЫЛ РАЗЫГРАН СПЕКТАКЛЬ

и теперь задача михайлика и его нескольких саратников развалить Уголовное Дело

Представьте себе он кричит о своем тесном общении со следственной группой и даже не знает что экспертиза уже давным давно назначена еще весной и по ней уже много сделано

а он типа только хочет добиться ее проведения.

Я призываю людей еще раз проанализровать ранее выложенные факты тесного сотрудничества михайлика и селезнева и не поддаваться на провокации.

На предложение прекратить перепалки и действовать одним фронтом в рамках уголовного дела МИХАЙЛИК показал свою позицию отказа , хотя это предложение поступило и со стороны кооператива и со стороны простых инвесторов еще вчера его соратников, которые не пренадлежат не к одной из организаций.

Михайлик под лозунгом вместе мы сила делает все возможное для дальнейшего разединения инвесторв, таким образом исполняя то же что и селезнев

6. Вверх #17845
    Частый гость
    ты чего вообще издеваешься?????
    Экспертиза уже идет и для нее собирают документы следаки. кого ты собираешься заставлять начинать делать то что уже давно делается????

Не тупи следователя который прятался и тормозил дело убрали так как по нему начались проверки собственной безопасности еще в конце апреля и мы добились, чтобы следователем по делу поставили лучшего следователя приморского РОВД и он за месяц сделал огромный кусок работы и он предоставил для дальнейшей работы цепочку всех фирм селезнева И ОН ПО НАШЕМУ ДЕЛУ РАБОТАЕТ И СЕЙЧАС В РАМКАХ СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППЫ.

такое ощущение, что под ником олега сидит, что то непонятное и малолетнее.
    Этот высер мозга уже достал. Толка,информации нуль.Вони на десять листов.Брешет как собака,грязь на всех льет.
    можешь продолжать??? смотри на даты постов )))

кстати того следака, которого сейчас поставили главным это твой минус очень большой, прошлый намного граммотней .

Ты не переживай я же везде пишу, что ты начал исправляться и в чем то даже помог)))
    Ты пиши про новости и выкладывай факты.Лучше видеть сканы доков,если есть. Помойку надоело читать тратить за зря время.

7. Вверх #17846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мы с мужем инвестировали в ЗБ в январе 2008 (если месяц не путаю) - кризис начался август-сентябрь 2008. Ориентировочный срок сдачи должен был быть конец 2008го. Если память не изменяет мне (договора нет на руках)
    Немного фактов:

Деньги с инвесторов «Золотого берега» Прогресс-строй собирал с 2005 по 2008 гг.
    К 2008 г. свободных (непроданных) квартир практически не осталось.

Кризис начался: август-сентябрь 2008 г.

Плановая сдача 1-го (№1) дома ЗБ – 1-й квартал (март) 2008 г.
    Плановая сдача 2-го (№3) дома ЗБ – 3-й квартал (сентябрь) 2008 г.

Т.е. 1-й и 2-й дома ЗБ – должны были быть построены и введены в эксплуатацию – до кризиса 2008 года!!!!!!!!!!!

8. Вверх #17847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Ежели кто-то случайно думает, что ЖК "Південний" строится иначе, так этот кто-то искренне заблуждается ...
    А как получить результаты с ЗБ,не знаете?Или всеж никакой проверки на ЗБ не было,если сказали что стройку остановил сам Селезнев?
    На ЗБ будет сарай как на Уютном,если посмотреть на фотки окон и галимый пенопласт.

9. Вверх #17848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А за это время примут новый закон, продадут стройку на торгах новому застройщику, а новый застройщик снесет здание и возведет на месте жилья офисный центр или отель 5*, а нам
    Такие смелые новые застройщики где есть?Кто даст свои деньги за гемор Селезнева?
    Или скажите кому для отеля 5* надо орущие обманутые инвесторы?

10. Вверх #17849
    Живёт на форуме
    как будет результат комиссии то думаю не составит труда взять его в гаске

11. Вверх #17850
    Постоялец форума
    Фактически передавали например, сумму в 50 тыс. дол, а по договору и оплачивали официально, мизерную сумму 25 тыс. Знаю таких людей на ЗБ
    А зачем эти люди это делали?

12. Вверх #17851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Этот высер мозга уже достал. Толка,информации нуль.Вони на десять листов.Брешет как собака,грязь на всех льет.

Ты пиши про новости и выкладывай факты.Лучше видеть сканы доков,если есть. Помойку надоело читать тратить за зря время.
    полностью согласен, что михайлик своей брехней засрал всю тему и мне пришлось ее в очередной раз раскрывать

укажи где я выложил брехню, можешь в личку, чтоб тему не засирать и я тебе все по полочкам разложу

13. Вверх #17852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Немного фактов:

Деньги с инвесторов «Золотого берега» Прогресс-строй собирал с 2005 по 2008 гг.
    К 2008 г. свободных (непроданных) квартир практически не осталось.

Кризис начался: август-сентябрь 2008 г.

Плановая сдача 1-го (№1) дома ЗБ – 1-й квартал (март) 2008 г.
    Плановая сдача 2-го (№3) дома ЗБ – 3-й квартал (сентябрь) 2008 г.

Т.е. 1-й и 2-й дома ЗБ – должны были быть построены и введены в эксплуатацию – до кризиса 2008 года!!!!!!!!!!!
    исправлю- непроданных площадей было очень большое кол-во и тут выкладывалось документальное подтверждение этому
    а в остальном все верно

14. Вверх #17853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    А зачем эти люди это делали?
    некоторые это делали от большого знакомства и дружбы с селезневым, часть наверно это как взятки были

15. Вверх #17854
    Частый гость
    полностью согласен, что михайлик своей брехней засрал всю тему и мне пришлось ее в очередной раз раскрывать

укажи где я выложил брехню, можешь в личку, чтоб тему не засирать и я тебе все по полочкам разложу
    Высер мозга-ТЫ!Еще и слепой?Я тебе показал что ты в своих сообщениях брешешь, а тебе не ссы в глаза.
    Хватить делать помойку,с последнего раза перечитать ничего нельзя.Только твоя нулевая писанина все загадили
    Если есть что важное то выкладывай как делает АИ-сканы,копии,ссылки на грамотные ресурсы.

16. Вверх #17855
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Если вы читать не умеете, то это ваши проблемы)))

Не для кого не секрет, что инициатива создания кооператива была селезнева и одобрена на то время министром ИСАЕНКО, а то что кооператив балаяна отказался учавствовать в схемах селезнева, как это сделал, кооператив на фонтане ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПЛОХО????
    То, что за эти годы кооператив не дал разворовать стройку это плохо???

НЕ несите чушь по судам бегает один коваленко и бегает он не из-за этого а так как ОПЛАЧИВАЛ ПЕРВЫЙ ЗАХВАТ КООПЕРАТИВА И ДОБРОБУТА С КОСЕЕМ и выложил с кармана 10 тыс долларов.

Дурость про акты на балаяна я вообще оставлю без комментариев так как такое мог написать человек с образованием меньше чем 5 классов.

Хотите заводите УД на балаяна, хоть тысячу.

НО РАЗВАЛИТЬ ДЕЛО, которое заведено на селезнева- специально опять уводить следствие на балаяна не позволим.

Это УД решило поддержать большое кол-во инвесторов увидев, не заангажированость дела И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОПЯТЬ МИХАЙЛИК СО СВОИМИ АДЕПТАМИ И ПЫТАЕТСЯ ВНЕСТИ ВРАЖДУ МЕЖДУ ИНВЕСТОРАМИ И УВЕСТИ СЛЕДСТВИЕ.

НЕ ПОЗВОЛИМ
    ВО-КАК!!! Я лично тоже поддерживаю это УД,НО на даче показаний Я как добропорядочный гражданин должна буду излагать правдивые факты,с которыми столкнулась лично я,а Саша,Вася и Петя будут давать показания от себя лично.А следствие в свою очередь должно принимать к сведению жалобы граждан и должным образом рассматривать их.В вашей лживой информации не нуждаюсь.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 08.07.2013 в 12:30.

17. Вверх #17856
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    А куда пропал с форума Фонд Содействия? Хотелось бы спросить как обстоят дела на данный момент?

Похоже, что он исчез навсегда!

18. Вверх #17857
    Частый гость
    А тем временем, появились новые сведения, что проверка на зб окончена, нарушений не обнаружено и с понедельника стройка закипит небывалыми темпами, про небывалые темпы это мои фантазии, все это мне поведал один из наших инвесторов, на сколько информация достоверна, не знаю, смущает тот факт, если проверка прошла успешно, почему мельниченко а. эту новость не сообщил инвесторам на субботней встрече
    А проверка БЫЛА??

19. Вверх #17858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Высер мозга-ТЫ!Еще и слепой?Я тебе показал что ты в своих сообщениях брешешь, а тебе не ссы в глаза.
    Хватить делать помойку,с последнего раза перечитать ничего нельзя.Только твоя нулевая писанина все загадили
    Если есть что важное то выкладывай как делает АИ-сканы,копии,ссылки на грамотные ресурсы.
    ВАС михайлик вводит в заблуждение то что я написал про следователя это чистая правда.

михайлик добился только одного, чтобы обьеденить вместе с нашим делом еще и уютный и ГП и только из-за этого добавили еще несколько следователей.

того следователя, которого назначили весной он по нашему делу работает и сейчас и занимается золотым берегом.

Спасибо, что подтвердил то, что михайлик не владеет ситуацией и занимается подрывом УД, для защиты селезнева

Больше по уголовному делу на форуме писать не будем, все общение, у кого какие вопросы только через личку ТАК как у нас опять работает КРЫСА.

20. Вверх #17859
    Посетитель
    Судя по картинке с web-камеры, работы на 1 корпусе идут.

Среди замеченных изменений, по сравнению с картинкой полуторанедельной давности, - ряд оконных проемов заполнен стеклопакетами.

21. Вверх #17860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    ВО-КАК!!! Я лично тоже поддерживаю это УД,НО на даче показаний Я как добропорядочный гражданин должна буду излагать правдивые факты,с которыми столкнулась лично я,а Саша,Вася и Петя будут давать показания от себя лично.А следствие в свою очередь должно принимать к сведению жалобы граждан и должным образом рассматривать их.В вашей лживой форумной информации не нуждаюсь.
    это ваше право только тогда не забудте следователю рассказать, сколько селезнев давал денег михайлику, какой план захвата ему нарисовала камалова, как михайлик молился на маркова, как селезнев отмазал михайлика от доплат на гп. итд.

Ответить в теме
Страница 893 из 1383 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права