Сообщение от
investzb
только дорогуша ты забыл сказать, что с кооперативом и балаяном ты начал бороться по указанию селезнева, камаловой, никифорова, боярского и за их деньги и это все случилось в тот момент, когда у стройки появились возможности достройки без влияния селезнева
Ты что вообще совесть потерял?????? и на вечно????
Твой сговор с селезневым и вознаграждения от него ЭТО 100 проц ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ и ты от него не отмоешься никогда это пожизненное клеймо на тебе.
Не приводи пример с фонтаном это не в твою пользу))
У селезнева начались проблемы с кооперативом на зб так как кооператив и балаян прекратили верить селезневу и он в 2011 году или еще раньше потерял какие либо рычаги воздействия на него, да еще и бывшие владельцы добробута заставили селезнева отдать 51 проц балаяну. ГДЕ ТЫ БЫЛ в то время 2008 год 2009г 2010г???? а я знаю тебя как проект не существовало, ты был не нужен
и только потом ты вылез с яркими лозунгами на борьбу с кооперативом и балаяном на то время врагом селезнева)))
ПРАВ ты только в одном создание на то время селезневым кооперативов было направлено для такого сценария как на фонтане. НО случилась лажа балаян востал против селезнева и не дал применить схему и тогда появился ты для того чтобы попробовать убрать бунтовщика балаяна.
Слушай я устал вскрывать твою наглую ложь тут фактов выложено немеренно я даже не буду их повторять тебя вскрыли все иди думай, обдумывай, осознавай.
ДА И НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ свечку, чтобы люди тебя простили
или ты будешь молится на маркова????
Социальные закладки