Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 885 из 1383 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Новости есть и по фонду тоже , но скорее всего в понедельник т.к. завтра будут доки, а без доков будет просто болтовня.
    Есть одна проблемка, думаю надо уже над ней подумать, как раз по поводу объединения, нас инвесторов, со вчеращнего дня, совещания в правоохранительных органах по вопросу ЗБ,нам намекнули о помощи милиции, в каком плане, может случиться так, что нужен будет срочный выход большого количества инвесторов для помощи следствию, скидывайте в личку предложения, как можно в течении суток собраться,если михайлик придет особой радости не будет, но гнать не будем и еще , прдело не предлагать
    не правильно выразился - Надо наладить систему оповещения
    Спасибо за первый отзыв в личке, немного соберется выложу
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Atexe Все что Вы выше описали, переадресуйте банку. Он же скидку на кризис заемщикам не делал. Более того. Залогом кредита является квартира в ЗБ, но банки почему-то не интересует это залог-воздух. Я согласна на 100% с L_A. Я тоже себя сейчас почувствую виноватой перед Селезневым и понесу ему еще раз деньги,чтобы он наконец достроил наши квартиры. Или он не знал про грядущий кризис?? Не они ли его и спровоцировали! Мы не занимаемся самоедствоМ, мы хотим получить товар за уплаченные деньги. Мы,например инвестировали сумму полностью в апреле 2006 г. До кризиса 2 года!!!! Я повторюсь. Не надо нам медицинские лекции читать
    Можно долго рассуждать кто виноват, и стоять на своем Нам должны! Но, что от этого измениться? Деньги не вернутся, а без денег квартиры не достроятся. Мы можем только повозмущаться! Представьте, мы по Украине не одни и Селезнев не один! Что кому-то помогли? Элита-центр, вдумайтесь!!!!! 7лет люди ждут, из более 1700(!!!!!) инвесторов за это время (7лет!!!!) получили 131 квартир. отгадайте, сколько десятков лет придется ждать инвесторам и получат ли все инвесторы квартиры, которые оплатили в 2005г.? А ведь Элита-центр это не ЗБ, эта стройка взята под личный контроль президента, а уж какие акции на протяжении 7 лет проводили инвесторы Элита-центра!!!! И голодали под Администрацией президента и о этой афере знают и в Европе. Фигуранты арестованы, 7лет ведут следствие, но для более, чем 1500 инвесторов это не имеет значения, они, как были без квартир, так и остаются до сих пор. Получили 131 квартиру, скорее всего, те которые должны были получить, было много инвесторов, работников прокуратуры. А вы о какой-то справедливости, о том, что вам должны, вам уже давно простили, то что были должны. Как простили вкладчикам Сбербанка, банка Украина, МММ, кредитных союзов...Много людей смогли чего-то добиться? Поверьте, от того, что вы пытаетесь, что-то доказываете Atexe, ничего не изменится, Atexe такая же, как и вы, также отдала ПС деньги для строительства квартиры , в которой расчитывала жить со своей семьей. Надо думать, как спасать свои инвестиции, а то пока мы будем рассуждать, о том, сколько нам задолжал селезнев, то останемся ни с чем. Место у нас хорошее и давно поговаривают, что есть желающие пятизвездочный отель сделать, вместо ЗБ .

4. Вверх #17683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Можно долго рассуждать кто виноват, и стоять на своем Нам должны! Но, что от этого измениться? Деньги не вернутся, а без денег квартиры не достроятся. Мы можем только повозмущаться! Представьте, мы по Украине не одни и Селезнев не один! Что кому-то помогли? Элита-центр, вдумайтесь!!!!! 7лет люди ждут, из более 1700(!!!!!) инвесторов за это время (7лет!!!!) получили 131 квартир. отгадайте, сколько десятков лет придется ждать инвесторам и получат ли все инвесторы квартиры, которые оплатили в 2005г.? А ведь Элита-центр это не ЗБ, эта стройка взята под личный контроль президента, а уж какие акции на протяжении 7 лет проводили инвесторы Элита-центра!!!! И голодали под Администрацией президента и о этой афере знают и в Европе. Фигуранты арестованы, 7лет ведут следствие, но для более, чем 1500 инвесторов это не имеет значения, они, как были без квартир, так и остаются до сих пор. Получили 131 квартиру, скорее всего, те которые должны были получить, было много инвесторов, работников прокуратуры. А вы о какой-то справедливости, о том, что вам должны, вам уже давно простили, то что были должны. Как простили вкладчикам Сбербанка, банка Украина, МММ, кредитных союзов...Много людей смогли чего-то добиться? Поверьте, от того, что вы пытаетесь, что-то доказываете Atexe, ничего не изменится, Atexe такая же, как и вы, также отдала ПС деньги для строительства квартиры , в которой расчитывала жить со своей семьей. Надо думать, как спасать свои инвестиции, а то пока мы будем рассуждать, о том, сколько нам задолжал селезнев, то останемся ни с чем. Место у нас хорошее и давно поговаривают, что есть желающие пятизвездочный отель сделать, вместо ЗБ .
    ура будем жить в 5 звездочном отеле))) пусть строят а мы придем потом и займем апартаменты и холуи селезнева нам по утрам в номер будут кофе носить)))) может он таким образом собирается возместить ущерб принесенный инвесторам с пожизненными услугами крутого отеля)))

5. Вверх #17684
    Живёт на форуме
    кстати какие интересные новости сегодня олег рассказал на встрече возле своего дома???

или никто не ходил???

Petr36 вы же приверженец олега расскажите нам

6. Вверх #17685
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ура будем жить в 5 звездочном отеле))) пусть строят а мы придем потом и займем апартаменты и холуи селезнева нам по утрам в номер будут кофе носить)))) может он таким образом собирается возместить ущерб принесенный инвесторам с пожизненными услугами крутого отеля)))
    А если серьезно есть инфа по 5* гостинице?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #17686
    Это тема давняя и отель должен был не селезневу принадлежать и не селезнев его бы строил, селезнев сам боялся, что его отожмут вместе с инвесторами. Серьезным людям, с другого государства, участок приглянулся на котором ЗБ стал строится.
    Последний раз редактировалось rumata; 06.07.2013 в 20:04.

8. Вверх #17687
    Новичок
    кстати какие интересные новости сегодня олег рассказал на встрече возле своего дома???

или никто не ходил???

Petr36 вы же приверженец олега расскажите нам
    Я не приверженец,мне нужна лишь моя квартира за которую я заплатил.
    Кумиров не имею,просто наблюдаю и понимаю,кто является порядочным,а кто не очень!
    Делаю свои выводы .
    Давайте больше по делу писать, чем мусорить!
    Четко предложение решение проблемы по делу..

9. Вверх #17688
    Живёт на форуме
    Это тема давняя и отель должен был не селезневу принадлежать и не селезнев его бы строил, селезнев сам боялся, что его отожмут вместе с инвестороми. Серьезным людям с другого государства участок приглянулся на котором ЗБ стал строится.
    это вы про друзей коваленка и косея с татарским игом????

так там селезнев подсунул косея балаяну и когда тот расскусил это то выкинул его, а коваленко бегал с косеем и предлагал денег балаяну и его жене, чтобы отдали долю, а тем временем коваленко водил их по ресторанам за свой счет и обеспечивал досуг, но балаян их послал всех и тогда селезнев хотел сделать директором добробута косея , но и тут не получилось

тут раньше выкладывались записи разговоров с угрозами и вымогательством и там была фраза: если не уйдете и не отдадите долю мы поднимем народ и он будет делать то что мы скажем И ТУТ ПОЯВИЛСЯ МИХАЙЛИК

10. Вверх #17689
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    я не зря вспомнил Толочика,а Вы это "случайно" не заметили.
    Беременность и любовь в данном случае аллегория.

П.С. после ваших постов я чувствую себя виноватым перед селезневым, наверное пойду на почту и отправлю ему денежный перевод
    Хотите сказать ( намекая на "влюбленность" и "беременность"), что меня загипнотизировали и поэтому я пишу то, что пишу ?

11. Вверх #17690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    ваше предложение как создать систему оповещения

12. Вверх #17691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Я не приверженец,мне нужна лишь моя квартира за которую я заплатил.
    Кумиров не имею,просто наблюдаю и понимаю,кто является порядочным,а кто не очень!
    Делаю свои выводы .
    Давайте больше по делу писать, чем мусорить!
    УД и все действия чтоб оно продвигалось а не замялось: если надо будет митинги, акции итд для достижения положительного результата

по крайней мере такого масштабного уд по делам прогресса еще не было и вскоре в деле будут уже сотни потерпевших а это миллионы долларов ущерба

13. Вверх #17692
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Atexe Все что Вы выше описали, переадресуйте банку. Он же скидку на кризис заемщикам не делал. Более того. Залогом кредита является квартира в ЗБ, но банки почему-то не интересует это залог-воздух. Я согласна на 100% с L_A. Я тоже себя сейчас почувствую виноватой перед Селезневым и понесу ему еще раз деньги,чтобы он наконец достроил наши квартиры. Или он не знал про грядущий кризис?? Не они ли его и спровоцировали! Мы не занимаемся самоедствоМ, мы хотим получить товар за уплаченные деньги. Мы,например инвестировали сумму полностью в апреле 2006 г. До кризиса 2 года!!!! Я повторюсь. Не надо нам медицинские лекции читать
    Хотите, чтобы я признала политику банка - сволочной и несправедливой? Да, я признаю их политику сволочной и несправедливой. Хотите, чтобы я признала право инвесторов злится и ненавидеть Селезнева, банки и друг друга? Да, я признаю, Вы имеете полное право злится, ненавидеть Селезнева, банки, кого-угодно, ... меня. Если Вам станет от этого легче.

ЗЫ
    Мы с мужем инвестировали в ЗБ в январе 2008 (если месяц не путаю) - кризис начался август-сентябрь 2008. Ориентировочный срок сдачи должен был быть конец 2008го. Если память не изменяет мне (договора нет на руках)
    Последний раз редактировалось Atexe; 06.07.2013 в 20:23.

14. Вверх #17693
    это вы про друзей коваленка и косея с татарским игом????

так там селезнев подсунул косея балаяну и когда тот расскусил это то выкинул его, а коваленко бегал с косеем и предлагал денег балаяну и его жене, чтобы отдали долю, а тем временем коваленко водил их по ресторанам за свой счет и обеспечивал досуг, но балаян их послал всех и тогда селезнев хотел сделать директором добробута косея , но и тут не получилось

тут раньше выкладывались записи разговоров с угрозами и вымогательством и там была фраза: если не уйдете и не отдадите долю мы поднимем народ и он будет делать то что мы скажем И ТУТ ПОЯВИЛСЯ МИХАЙЛИК
    Нет, нет. Косей это другая тема.

15. Вверх #17694
    Это тема давняя и отель должен был не селезневу принадлежать и не селезнев его бы строил, селезнев сам боялся, что его отожмут вместе с инвесторами. Серьезным людям, с другого государства, участок приглянулся на котором ЗБ стал строится.
    Самое страшное (как по мне), это если серьезные люди отожмут Селезнева со стройки ( как-бы "законно") - то автоматически отожмут и нас вместе с ним, так как договора у нас с его фирмами, а не с фирмами серьезных людей ( тем более, если вдруг окажется, что это не резиденты Украины). И тогда никакие митинги не помогут.

Или второй вариант - объект признан аварийным и снесен (как это практикуют с недостроями в Харькове) и тогда все заключения по УД и решения судов мы сможем повесить себе на стенку в рамочку рядом со своими договорами инвестирования ((

16. Вверх #17695
    Живёт на форуме
    Нет, нет. Косей это другая тема.
    что там еще ктото кроме татар хотели зайти??? вроде больше никого небыло

17. Вверх #17696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Хотите сказать ( намекая на "влюбленность" и "беременность"), что меня загипнотизировали и поэтому я пишу то, что пишу ?
    Совершенно не так,просто,лично мне не нравится,когда меня убеждают за тот вопрос за который я хорошо знаю, и если я знаю что селезнев вор, то не надо помогать ему искать отмазки,особенно упоминать кризис, который случился гораздо позже чем остановилась стройка либо нас кинули на бабки
    Обидно что за вас все знают с хорошей стороны, а тут ,бац, и адвокат дьявола, простите, Селезнева

18. Вверх #17697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Самое страшное (как по мне), это если серьезные люди отожмут Селезнева со стройки ( как-бы "законно") - то автоматически отожмут и нас вместе с ним, так как договора у нас с его фирмами, а не с фирмами серьезных людей ( тем более, если вдруг окажется, что это не резиденты Украины). И тогда никакие митинги не помогут.

Или второй вариант - объект признан аварийным и снесен (как это практикуют с недостроями в Харькове) и тогда все заключения по УД и решения судов мы сможем повесить себе на стенку в рамочку рядом со своими договорами инвестирования ((
    по крайней мере мы этого сделать не позволим

суд по возврату балаяну 51 проц еще никто не отменял)))

19. Вверх #17698
    Совершенно не так,просто,лично мне не нравится,когда меня убеждают за тот вопрос за который я хорошо знаю, и если я знаю что селезнев вор, то не надо помогать ему искать отмазки,особенно упоминать кризис, который случился гораздо позже чем остановилась стройка либо нас кинули на бабки
    Обидно что за вас все знают с хорошей стороны, а тут ,бац, и адвокат дьявола, простите, Селезнева
    Теперь узнали и с нехорошей стороны
    Я переживаю за свои вложенные деньги, а не за репу Селезнева. На данный момент времени, анализируя ситуацию с начала 2011 года, и ознакомившись с путями многих групп инвесторов я лично для себя решила, что самый быстрый вариант получить обратно хоть что-то - это не вставлять палки в колеса Застройщику, раз он начал строительство.

20. Вверх #17699

Надеюсь, если найдет коса не камень (не дай б-г), у Балаяна крыша будет по круче и денег побольше, чем у гипотетических "новых владельцев". Ну и опять же, я с уважением отношусь к Валерию Мих., но он же может продать свой 51% ( если вернет себе их) ?

21. Вверх #17700

Ну вы же знаете, Мы живем в самом правовом государстве! У нас гарантировать ничего нельзя! У нас в стране все возможно! Забирают и у более серьезных играков.

Ответить в теме
Страница 885 из 1383 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права