Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 892 из 2018 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 40343
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    У меня ВСД проявилась внезапно 1.5 года назад в виде тахикардии, поднятия давления, ПА и тд. Прошла все обследования, думала сердце- здорова- можно в космос, 4 месяца прожила в ужасном состоянии,пошла к невропатологу- выписал кучу лекарств и АД. Скажу честно ничего не принимала . Я тренер и дошла до такого состояния, что не могла вести тренировки, кружилась голова , от любой минимальной нагрузки сердце выскакивало из груди, потели руки- короче кошмар, пришлось на время прекратить работу... Пошла к психотерапевту, пропила курсом витамины В, Aloe Sivera для сосудов, омега 3,6 . Благодаря психотерапевту, поняла что накопительный стресс закончился такими приступами. Прошла курс лечения позвоночника тк были проблемы в шейном отделе, занялась йогой , научилась дышать , если чувствую что накатывает.... Это лично мой опыт- уже год я считаю себя здоровой. Мы только сами себе можем помочь в этом случае, к сожалению. Будьте здоровы и счастливы
    А где курс проходили? Я тоже на позвоночник грешу

2. Вверх #17822
    Посетитель Аватар для Bamsi
    mclarenna, да убедили, убедили)) Раз Вам помогло, то любому поможет в независимости от того какая у каждого лично причина. И раз Вы лично считаете, что таблетки (видимо любые и при любых состояниях) особо-то и не помогают, то наверняка именно так оно и есть. Аксиома - доказательств не требует)) Но даже с такими аксиомами как-то не все складывается.... Если уж обливание избавляет от метеозависимости, так а зачем надо было потом еще и не раз это делать?
    если мне реально несколько уже раз помогает курс обливания холодной водой это не метод избавления?
    Что же это за избавление? Если избавился, тогда к этому больше возвращаться не надо.
    И почему многие психологи такие одинаковые)) Иногда складывается такое ощущение, что у человека тела нет. Одна страждущая душа, которая жаждет помощи исключительно психолога)) Очень топорный маркетинг) Уже чувствую как мне вынесут приговор об отрицании достояния развитого прогрессивного человечества в виде психотерапии и обращение в темное пещерное неведение об открытиях науки и медицины. А всего-то хочется напомнить, что не следует всех грести под одну гребенку. Но я так вижу, что далеко не все, кто может консультировать может или хочет видеть, что написано в чужих постах. Жалко только тех, кто запутавшись может потерять время обратившись не к тому специалисту.

3. Вверх #17823
    Новичок
    Здравствуйте а у кого то были такие симптомы как шаткость, неустойчивость чувство потери равновесия особенно на улице ? Как с этим справились.

4. Вверх #17824
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Гинкго билоба,магний ...настойка алоры....смотря какой врач...меня Тагибекова прекрасно вылечила хелевскими уколами (головные боли с детства) и без мрт
    простите а что такое хелевские уколы?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #17825
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    А где курс проходили? Я тоже на позвоночник грешу
    Сделала МРТ шейного отдела, нашли там проблемы с сосудами и позвоночником( не помню точно диагноз если надо поищу). С снимком пошла по рекомендации своих друзей спортсменов в Центр лечения позвоночника на Черняховского http://pozvonochnik.*******/, прошла курс массажей и работа с шеей на доске Евминова ( петля), еще месяц ходила с воротником на шее специальным, чтобы стабилизировать мышцы. Могу сказать, что все в комплексе- психотерапия, БАДы, , лечение позвоночника в моем случае сработало- ну и конечно спорт, свежий воздух и тд( хотя я не без греха- курю����).
    Балетмейстер-хореограф.

6. Вверх #17826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    ВСД -такая непредсказуемая болезнь, которая всплывает и исчезает неожиданно. Кто-нибудь её в клинике Стариша лечил?
    Я лечил на заре ВСД, лет так 5 назад. Лечат там массажем и физиотерапией. Оно вцелом полезно и хуже не будет, но стоимость неадекватно высокая тогда была, помоему 500 баксов за 10 раз. Макларене бы точно помогло. ))

7. Вверх #17827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Что же это за избавление? Если избавился, тогда к этому больше возвращаться не надо.
    Перефразируя классика:
    "Проще простого вылечить ВСД, я сам это делал 1000 раз.))"

8. Вверх #17828
    Живёт на форуме
    Давайте разделять: что помогает от ВСД и что вылечивает.
    Потому что помогает много чего, размять шею тоже помогает (на 5 минут), а вот кто скажет что вылечивает.

9. Вверх #17829
    User banned
    Я заметила , что у многих ВСД проблемы с шеей.?! В клинике Стариша один был плюс: надо было сделать трёхмерный снимок шейного отдела. Лет 10 назад это было. На Слободке есть(был) хороший рентген и рентгенолог отличный.
    А вот вылечить....Сегодня стало легче. что будет завтра -посмотрим. Я для шеи купила подушку ортопедическую, а мануальщик сказал, что нельзя ею пользоваться. Типа этот пароллон не даёт дышать позвоночнику.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 21.01.2017 в 23:52.

10. Вверх #17830
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я для шеи купила подушку ортопедическую, а мануальщик сказал, что нельзя ею пользоваться. Типа этот пароллон не даёт дышать позвоночнику.[/QUOTE]

Позвоночник дышит? Жабрами?)))))

11. Вверх #17831
    Мамина шлемочка
    Неплохо слушать Холоденко по ютубу, много интересного говорит! Говорит что во время ВСД или ПА нужно фокусироваться на чем-то другом! А когда сидишь и думаешь что все это конец, облегчения точно не будет! Вот только как научится резко чувствуя приближение этой фиговины фокусироватся на другом!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #17832
    User banned
    Медленно рассасывать глицин и глубоко дышать

13. Вверх #17833
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я лечил на заре ВСД, лет так 5 назад. Лечат там массажем и физиотерапией. Оно вцелом полезно и хуже не будет, но стоимость неадекватно высокая тогда была, помоему 500 баксов за 10 раз. Макларене бы точно помогло. ))
    А я писала где то про проблемы с позвоночником?))у меня отлично справляется иппликатор кузнецова с этим и зарядкакстати...но вы ж мне тут все не поверить что если мы нервничаем и в панике от вмд и па,то мышцы шеи спазмируются и привет все прелести....как только чуть приводим нервы в порядок и избавляемся от па и прочего становится легче...массажи действуют расслабляюще и поэтому становится легче...но не всем кстати помогает..мне например лечебный массаж усугубил состояние.
    Вообщем я поняла иронию...удаляюсь еще на пару годков...искреннне надеюсь здесь не увидеть хотя бы "старичков".

И покажите мне людей у кот нет остеохондроза и т.п..и что все с всд?)нет конечно...мы ходим к врачаи в надежде на то что они зацепяться за что то....вот они и пишут "проблемы со спиной"...а всдшник как человек мнительный начинает об этом думать постоянно...получае еще один невроз...
    кто то пробовал каждый!день делать физ зарядку,плавать много (хотя бы летом),расслабляться по вечерам с помощью дыхания или аутотренинга(вместо компа или лежки перед теликом)??уверена что после месяца другого такого режима станет намного легче...конечно же если не острая стадия и каждый день психологический фон ваш не давит на вас или вам не приходиться что то терпеть.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 22.01.2017 в 10:50.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #17834
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ох,какой важный вопрос ты подняла! Методов море,но мы же ленивые!Лучше выпить таблеточку и не утруждать себя любимую.Всё правильно,если бы не ленились , то были бы здоровее.
    А вот мне больше нравится ипплиатор Ляпко.Там такие иголки! Уж как ляжешь, так сначала жуткие ощущения, зато потом приятное тепло разливается по спине и на утро боль уменьшается. Ямогу даже задремать на нем, а потом ночью снимаю.Еще есть много упражнений после сна в кровати.Так мы же повторюсь ленивые.Делала когда то , а потом забросила, а нам надо постоянно этим заниматься,чтобы облегчить и улучшить качество жизни.
    А иппликатор Кузнецова более щадящий,но тоже ничего.

15. Вверх #17835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А я писала где то про проблемы с позвоночником?))у меня отлично справляется иппликатор кузнецова с этим и зарядкакстати...но вы ж мне тут все не поверить что если мы нервничаем и в панике от вмд и па,то мышцы шеи спазмируются и привет все прелести....как только чуть приводим нервы в порядок и избавляемся от па и прочего становится легче...массажи действуют расслабляюще и поэтому становится легче...но не всем кстати помогает..мне например лечебный массаж усугубил состояние.
    Вообщем я поняла иронию...удаляюсь еще на пару годков...искреннне надеюсь здесь не увидеть хотя бы "старичков".

И покажите мне людей у кот нет остеохондроза и т.п..и что все с всд?)нет конечно...мы ходим к врачаи в надежде на то что они зацепяться за что то....вот они и пишут "проблемы со спиной"...а всдшник как человек мнительный начинает об этом думать постоянно...получае еще один невроз...
    кто то пробовал каждый!день делать физ зарядку,плавать много (хотя бы летом),расслабляться по вечерам с помощью дыхания или аутотренинга(вместо компа или лежки перед теликом)??уверена что после месяца другого такого режима станет намного легче...конечно же если не острая стадия и каждый день психологический фон ваш не давит на вас или вам не приходиться что то терпеть.
    Я не писал, что ты писала про проблемы с позвоночником. Ох уж эти творческие личности.
    Все нервничают и у всех мышцы спазмируются, но вот только у ВСДешников это все сопровождается симптоматикой. А у здоровых нет никакой симптоматики, странно почему? Жил-жил себе человек в тиши да благодати и стал вдруг к 30-40 годам нервничать? Где логика?
    Ты меряешь всех по себе, это неверный подход. Так как причины и случаи бывают разные. Я люблю психотерапию и считаю делом нужным, прошел за 5 лет примерно 500 сеансов у 20 психотерпевтов и еще с десяток групповых психотренингов. Но на мои симптомы она никак не влияет. Я даже последним 5ти психологам не говорил про ВСД, чтобы они не отвлекались от основного занятия не пересказ мне книг Курпатова. Но это мой случай. А таблетка - другое дело, выпил и порядок.

16. Вверх #17836
    У кого есть положительный опыт с Атараксом ?

17. Вверх #17837
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    У кого есть положительный опыт с Атараксом ?
    Атаракс - один из немногих анксиолитиков (противотревожных) с доказанной в рандомизированных исследованиях эффективностью.

18. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Атаракс - один из немногих анксиолитиков (противотревожных) с доказанной в рандомизированных исследованиях эффективностью.
    Переведите для особо одарённых плиз ))

19. Вверх #17839
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Переведите для особо одарённых плиз ))
    Многие препараты, используемые на Украине, не проходили независимых (так называемых "слепых рандомизированных") исследований эффективности и побочных явлений (к примеру Афобазол, Адаптол). Атаракс - проходил, эффект и безопасность его были доказаны, препарат разрешен и используется в Европе, США и т.д.
    Выводы делайте сами.........
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 23.01.2017 в 19:37.

20. Вверх #17840
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Только атаракс сейчас по-моему не найти в аптеках... Во всяком случае, мне так невропатолог сказал неделю назад

Ответить в теме
Страница 892 из 2018 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права