А мне трилогия"Леди Бомж","Леди Босс", "Леди Мэр"нравятся. От первого лица повествование и сразу юморное настроение создают. Автор Дарья Истомина
Плиз, может не по теме.
|
А мне трилогия"Леди Бомж","Леди Босс", "Леди Мэр"нравятся. От первого лица повествование и сразу юморное настроение создают. Автор Дарья Истомина
Плиз, может не по теме.
Последний раз редактировалось evelina 40; 17.01.2017 в 19:33.
Ещё раз сори за оффтоп, по поводу посмеяться, советую кто не читал рассказы Сергея Довлатова, особенно для тех, кто был рождён в ссср))
У меня нет пунктика измерения давления, но Чтоб знать , что принять от давления, нужно точно знать Какое оно. По жизни всегда считала, что у меня пониженное. Я , случилось, две недели по стенке ходила, ношпа, спазмалгон, голова болела и пол головы жгло и болело, Это началось с простудой и стресс был. Думала простуда такая и НИЗкое давление. впервые сама себе вызвала скорую и была очень удивлена - у меня повышенное давление было. В доме не было тонометра... две недели я никак не понижала давление.Могло быть чревато(
Последний раз редактировалось MarMarych; 16.01.2017 в 08:42.
Так сходите к неврологу,невропатологу..пусть назначит вам курс чего то....это же давление не от гипертонии,а от всд и стресса...надо успокоить нервы...что ж самой мучаться и не понятно чем снижать....чуть повышенное если сильно понизить тоже плохо будет.
Попробуйте курсом седавит,хорошая штука..травы плюс витамин В,глицин на ночь...но хотя бы месяц и регулярно нужно пить...а лучше конечно к врачу.
Последний раз редактировалось mclarenna; 16.01.2017 в 09:00.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тут было безопасное средство-боярышник. Так я заваривала себе смесь: шиповник , боярышник, мята, лимон. Пила перед сном и утром натощак. Классный напиток! Можно просто боярышник и мяту
Последний раз редактировалось evelina 40; 17.01.2017 в 19:31.
Можно просто сушёный боярышник кипятить и заваривать
Постоянные головные боли, МРТ ничего страшного не показывает, врачи тоже не могут посоветовать толком эффективные методы, может у кого есть опыт ? Грешу на "игру" сосудов, но таблетки надоело глотать, хочется или фито или еще может что есть , что по печени не бьёт
у многих возможная причина проблемы в атмосферном давлении, в норме оно 750 мм ртутного столба, малейшие отклонения в обе стороны вызывают проблемы со здоровьем как у метеозависимых так и у неметеозависимых людей
Социальные закладки