Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 890 из 2018 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 40343
  1. Вверх #17781
    User banned
    А мне трилогия"Леди Бомж","Леди Босс", "Леди Мэр"нравятся. От первого лица повествование и сразу юморное настроение создают. Автор Дарья Истомина
    Плиз, может не по теме.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 17.01.2017 в 19:33.

2. Вверх #17782
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Ещё раз сори за оффтоп, по поводу посмеяться, советую кто не читал рассказы Сергея Довлатова, особенно для тех, кто был рождён в ссср))

3. Вверх #17783
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А кстати о цефаворе и давлении...цефавора это настойка на красном ликерном вине!!!запах как у кагора..)я когда чувствовала что низкое давление вместо чая и т.п...выпивала ложку,две кагора...отлично помогало..но естественно никакой химии не принимало одновременно.
    И кстати как вы не боитесь этих ковалолов,барвовалов при частом приеме???это же печкнь потом привет скажет или желудок...как скорая помощь-да...часто-нет...и вот кстати и вывод..если от давления помогает фенобарбитал и т.п....то это давление от нервов,а не от сердца ..у Курпатова этому кстати посвящен целый раздел)
    Цефавора хорошо и от головной боли помогает и давление стабилизирует, мне как-то невропатолога назначал, только лучше курсом пропивать

4. Вверх #17784
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    У меня нет пунктика измерения давления, но Чтоб знать , что принять от давления, нужно точно знать Какое оно. По жизни всегда считала, что у меня пониженное. Я , случилось, две недели по стенке ходила, ношпа, спазмалгон, голова болела и пол головы жгло и болело, Это началось с простудой и стресс был. Думала простуда такая и НИЗкое давление. впервые сама себе вызвала скорую и была очень удивлена - у меня повышенное давление было. В доме не было тонометра... две недели я никак не понижала давление.Могло быть чревато(
    Последний раз редактировалось MarMarych; 16.01.2017 в 08:42.

5. Вверх #17785
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    У меня нет пунктика измерения давления, но Чтоб знать , что принять от давления, нужно точно знать Какое оно. По жизни всегда считала, что у меня пониженное. Я , случилось, две недели по стенке ходила, ношпа, спазмалгон, голова болела и пол головы жгло и болело, Это началось с простудой и стресс был. Думала простуда такая и НИЗкое давление. впервые сама себе вызвала скорую и была очень удивлена - у меня повышенное давление было. В доме не было тонометра... две недели я никак не понижала давление.Могло быть чревато(
    Так сходите к неврологу,невропатологу..пусть назначит вам курс чего то....это же давление не от гипертонии,а от всд и стресса...надо успокоить нервы...что ж самой мучаться и не понятно чем снижать....чуть повышенное если сильно понизить тоже плохо будет.
    Попробуйте курсом седавит,хорошая штука..травы плюс витамин В,глицин на ночь...но хотя бы месяц и регулярно нужно пить...а лучше конечно к врачу.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 16.01.2017 в 09:00.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #17786
    User banned
    Тут было безопасное средство-боярышник. Так я заваривала себе смесь: шиповник , боярышник, мята, лимон. Пила перед сном и утром натощак. Классный напиток! Можно просто боярышник и мяту
    Последний раз редактировалось evelina 40; 17.01.2017 в 19:31.

7. Вверх #17787
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Тут было безопасное средство-боярышник. Так я заваривала себе смесь: шиповник , боярышник, мята, лимон. Пила перед сном и утром натощак. Классный напиток! Можно просто боярышник и мяту
    мне назначали в каплях боярышник- начал сильно болеть желудок, хотя настойка очень хорошая, у кого нет проблем с ЖКТ можно пить как успокоительное
    Сейчас читаю Курпатова - спасибо всем кто выше рекомендовал, действительно очень доходчиво объясняет

8. Вверх #17788
    User banned
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    мне назначали в каплях боярышник- начал сильно болеть желудок, хотя настойка очень хорошая, у кого нет проблем с ЖКТ можно пить как успокоительное
    Сейчас читаю Курпатова - спасибо всем кто выше рекомендовал, действительно очень доходчиво объясняет
    Не-е-е. Я успела ещё свежий заваривать. Потом уже сушёный стала кипятить. А когда спросила у врача про настойку,то он в ответ сказал , что это для алкоголиков.

9. Вверх #17789
    Деметра

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Не-е-е. Я успела ещё свежий заваривать. Потом уже сушёный стала кипятить. А когда спросила у врача про настойку,то он в ответ сказал , что это для алкоголиков.
    Я купила настойку пустырника и пиона...но это пить невозможно. Такая гЫдота,что наверное можно использовать вместо спирта для уколов.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #17790
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я купила настойку пустырника и пиона...но это пить невозможно. Такая гЫдота,что наверное можно использовать вместо спирта для уколов.
    Экстракты пейте,там чистая вытяжка из растения на стевии,пьётся шикарно.

11. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Экстракты пейте,там чистая вытяжка из растения на стевии,пьётся шикарно.
    Он в таблетках? Или есть и в каплях?

12. Вверх #17792
    User banned
    Можно просто сушёный боярышник кипятить и заваривать

13. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Постоянные головные боли, МРТ ничего страшного не показывает, врачи тоже не могут посоветовать толком эффективные методы, может у кого есть опыт ? Грешу на "игру" сосудов, но таблетки надоело глотать, хочется или фито или еще может что есть , что по печени не бьёт

14. Вверх #17794
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Он в таблетках? Или есть и в каплях?
    В каплях https://new-life.org.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=75

15. Вверх #17795
    Не покидает форум Аватар для zverek
    у многих возможная причина проблемы в атмосферном давлении, в норме оно 750 мм ртутного столба, малейшие отклонения в обе стороны вызывают проблемы со здоровьем как у метеозависимых так и у неметеозависимых людей

16. Вверх #17796
    Деметра

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    у многих возможная причина проблемы в атмосферном давлении, в норме оно 750 мм ртутного столба, малейшие отклонения в обе стороны вызывают проблемы со здоровьем как у метеозависимых так и у неметеозависимых людей
    Сегодня атмосферное 770 мм.рт.ст....у меня уши закладывает как в самолёте,да и давление поползло вверх
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #17797
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Постоянные головные боли, МРТ ничего страшного не показывает, врачи тоже не могут посоветовать толком эффективные методы, может у кого есть опыт ? Грешу на "игру" сосудов, но таблетки надоело глотать, хочется или фито или еще может что есть , что по печени не бьёт
    Гинкго билоба,магний ...настойка алоры....смотря какой врач...меня Тагибекова прекрасно вылечила хелевскими уколами (головные боли с детства) и без мрт

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нет невроза нет метеозависимости...особенно если молодой возраст и нет заболевания сосудов.

19. Вверх #17799
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Гинкго билоба,магний ...настойка алоры....смотря какой врач...меня Тагибекова прекрасно вылечила хелевскими уколами (головные боли с детства) и без мрт
    Поделитесь ее координатами пжлст

20. Вверх #17800
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Поделитесь ее координатами пжлст
    Написала в репутацию

Ответить в теме
Страница 890 из 2018 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права