Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 892 из 1468 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 29360
  1. Вверх #17821
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Красавец))) Ты сначала вспомни, что Кремль сделал с этими гражданями. Сначала дал независимость, а потом разфигачил города и села, решив что так будет лучше. А потом удивляетесь, что за звери... Да и с некоторыми террактами не все так ясно...Так, что не надо нам лапшу вешать. Героя России, убийце Кадырову не мы давали, не мы тратим миллиарды на режим этого придурка, который предлагает "нагнуть" Украину. Причем это не львовский подросток, а цельный президент или как он там теперь называется. Про ничего не надо, это ты тоже врешь. До 2025г Россия оккупировала Крым, постоянно вмешивается в наши внутренние дела, ну и газовая труба никак покоя не дает(но это уже личный бизнес Путина). Кстати, что это Украина просит у России, газ по нормальной, а не завышенной цене, так это правильно. А самое большое лично мое желание, что бы Кремль занялся своими проблемами, коих у него не мало.
    По какой такой завышенной? Кто именно ее завысил? Это два. Я не понял, честно говоря про независимость, которую Кремль им дал... И еще не понял, что им рсфигачили одесситы, ведь именно вы ими недовольны - этими гражданами России? Может быть и мы тоже были недовольны точно так же? Такое в голову не приходит? И кто такой Кремль, о котором тут без остановки идет речь? Это раз...
    Ну а Кадыров, чем вам не нравится то? Он тоже в Одессе, что то взорвал?

2. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это у Вас насчет запада комплекс детских штанишек.
    К твоему сожалению на счет запада у меня нет комплексов, после проживания там, выяснилось что не так страшен черт как его малюют. Что касается тебя, не сомневаюсь что то что ты пишешь, это продукт многолетней пропаганды совкового периода. Огорчу тебя, эта идеология уже давно перестала быть актуальной, по причине долгожданной кончины этого недоразумения под именем сэсэсэр.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #17823
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    По какой такой завышенной? Кто именно ее завысил? Это два. Я не понял, честно говоря про независимость, которую Кремль им дал... И еще не понял, что им рсфигачили одесситы, ведь именно вы ими недовольны - этими гражданами России? Может быть и мы тоже были недовольны точно так же? Такое в голову не приходит? И кто такой Кремль, о котором тут без остановки идет речь? Это раз...
    Ну а Кадыров, чем вам не нравится то? Он тоже в Одессе, что то взорвал?
    После этого становиться грустно и пропадает желание, что либо обсуждать, Тьма кромешная....

4. Вверх #17824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    К твоему сожалению на счет запада у меня нет комплексов, после проживания там, выяснилось что не так страшен черт как его малюют. Что касается тебя, не сомневаюсь что то что ты пишешь, это продукт многолетней пропаганды совкового периода. Огорчу тебя, эта идеология уже давно перестала быть актуальной, по причине долгожданной кончины этого недоразумения под именем сэсэсэр.
    Александр Рар - тоже продукт пропаганды совкового периода?

Это я вынужден Вас огорчить - Вы совсем не узнали запада,даже немного пожив там.

5. Вверх #17825
    Александр Рар - тоже продукт пропаганды совкового периода?

Это я вынужден Вас огорчить - Вы совсем не узнали запада,даже немного пожив там.
    Откуда такие выводы?

З.Ы. с остальной часть моего последнего поста ты согласен? Ну это многое объясняет, благодарю вас товарисч коммунист за столь неожиданное признание

6. Вверх #17826
    User banned
    После этого становиться грустно и пропадает желание, что либо обсуждать, Тьма кромешная....
    И не стоит, - "...такие простые вопросы и ставят вас в тупик!" Я в самом деле не понял - у вас государство или квартира коммунальная? Премьер подписывает соглашения по ценам, и спустя полтора года вдруг выясняется, что цена "завышенная" и ее требуется пересмотреть. А половина за премьера ведь голосовала, украинцев, вот выбрали бы ее президентом, ... А вот в самом деле - если бы ЮВТ стала бы президентом - была бы цена "завышенной!? Стала бы президент сама на себя бочку катить и узнали бы вы о том, как вас жестоко Кремль (кто такой этот Кремль?) "нагибает" и унижает?

7. Вверх #17827
    Александр Глебович Рар (2 марта 1959 года, Тайбэй, Тайвань) — немецкий журналист-международник, директор Центра им. Бертольда Бейца при Германском Совете по внешней политике (DGAP).

Автор биографии М. С. Горбачева (1986), В. В. Путина («Немец в Кремле», 2000). Автор книги «Россия жмёт на газ» и «Путин после Путина. Капиталистическая Россия на пороге нового мирового порядка» (2008).

Слов нет

8. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    И не стоит, - "...такие простые вопросы и ставят вас в тупик!" Я в самом деле не понял - у вас государство или квартира коммунальная? Премьер подписывает соглашения по ценам, и спустя полтора года вдруг выясняется, что цена "завышенная" и ее требуется пересмотреть. А половина за премьера ведь голосовала, украинцев, вот выбрали бы ее президентом, ... А вот в самом деле - если бы ЮВТ стала бы президентом - была бы цена "завышенной!? Стала бы президент сама на себя бочку катить и узнали бы вы о том, как вас жестоко Кремль (кто такой этот Кремль?) "нагибает" и унижает?
    Попробую обьяснить, хотя уже сомневаюсь в успехе. Эту неадекватную цену заломил Путин, а не предложила Украина, это понятно? Дальше, если бы мы не согласились, опять бы началось закрытие газовой задвижки, помнишь о таком? А теперь скажи, почему Украина должна платить больше чем Европа? Притом, что пришло к власти лояльное Кремлю правительство. Кто такой Кремлю? Рассказываю, это Путин с марионеточным правительством.
    А заодно ответь, зачем Путину черноморские базы? Кораблей боеспособных там нет, деньги на этом Россия теряет не малые...Если не знаешь, я тебе скажу.

9. Вверх #17829
    Живёт на форуме
    Александр Глебович Рар (2 марта 1959 года, Тайбэй, Тайвань) — немецкий журналист-международник, директор Центра им. Бертольда Бейца при Германском Совете по внешней политике (DGAP).

Автор биографии М. С. Горбачева (1986), В. В. Путина («Немец в Кремле», 2000). Автор книги «Россия жмёт на газ» и «Путин после Путина. Капиталистическая Россия на пороге нового мирового порядка» (2008).

Слов нет
    Коммуняка?

Опоздали Вы немного.Нужно было ехать на запад в 80-х годах.Тогда,может,лет 20 пожили бы.
    Последний раз редактировалось Clift22; 08.02.2012 в 14:44.

10. Вверх #17830
    Коммуняка?
    Сомневаюсь, но современные пиартехнологии шагнули довольно таки далеко. Так что пиарить Путлера можно и таким оригинальным способом. Что в принципе ни как не влияет на мой отношение к современной России и его вечному двигателю шовинизма Путлеру.

11. Вверх #17831
    Живёт на форуме
    Сомневаюсь, но современные пиартехнологии шагнули довольно таки далеко. Так что пиарить Путлера можно и таким оригинальным способом. Что в принципе ни как не влияет на мой отношение к современной России и его вечному двигателю шовинизма Путлеру.
    Меня в его анализе совершенно не заботит Путин,я им не увлекаюсь.

Его взгляд на ближние и дальние перспективы запада.Пока что его более ранние анализы оказались верными.

12. Вверх #17832
    Опоздали Вы немного.Нужно было ехать на запад в 80-х годах.Тогда,может,лет 20 пожили бы.
    Слава яйцам, я не почувствовал на себе снисходительное отношение людей проживающих на западе. Наоборот, относились как к равному. Это приятно

13. Вверх #17833
    Живёт на форуме
    Слава яйцам, я не почувствовал на себе снисходительное отношение людей проживающих на западе. Наоборот, относились как к равному. Это приятно
    Да дело не в этом.
    За последние 10 лет там все резко изменилось к худшему.Это отмечают очень многие,причем вовсе не только эмигранты.
    Я столько об этом читал,что просто тяжело пособирать ссылки.Да и не особо запоминал авторов,т.к. не собирался в таком плане с кем-то об этом спорить.
    Хочется ехать на запад - на здоровье.Люди и на Эверест лезут,и в Антарктиду.
    Тоже имеют право.Некоторым очень понравилось.

14. Вверх #17834
    Да дело не в этом.
    За последние 10 лет там все резко изменилось к худшему.Это отмечают очень многие,причем вовсе не только эмигранты.
    Я столько об этом читал,что просто тяжело пособирать ссылки.Да и не особо запоминал авторов,т.к. не собирался в таком плане с кем-то об этом спорить.
    Хочется ехать на запад - на здоровье.Люди и на Эверест лезут,и в Антарктиду.
    Тоже имеют право.Некоторым очень понравилось.
    Я написал что я хочу уехать туда, дядя угомонись, я всего-лишь навсего хочу что бы Украина вступила в ЕС. Потому как считаю это лучшей альтернативой ТС. Но ты продолжай кидать какашки в сторону запада, у тебя это получается очень смешно

15. Вверх #17835
    Банный лист форума

Нас взрывали именно те наши граждане, которых вы так горячо поддерживали, за их свободолюбие, за их стремление к независимости, за их непримиримую борьбу с москалями. Теперь они взрывают вас, вот вы с ними и разбирайтесь - от нас они просто сбежали. К вам... Чего вы не можете понять? Люди тянутся к тем, кто их поддерживал, кто им помогал, кто их укрыл от "длинной руки Москвы",- чего тут непонятного? А России от Украины вообще ничего не нужно, вот Украина у России постоянно что то просит - это есть.
    да типун тебе на твой язык и на все твои пальцы стучащие по клавиатуре. Что так хочешь шоб взрывали, что из штанов выпрыгиваешь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #17836
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да ты что? А вот младшенькой Шухевич- другое мнение имеет...
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/588687.html#ixzz1liKSWdgt
    Так что поддержали поцанов- и теперь они поддерживают..в порядке алаверды..
    Что, да ты что? Это ваши граждане - россияне. Успокойся и смирись с этим. Они еще и звание героев россии получают. Ты им в ноги кланяться должен - они герои, а ты кто?

17. Вверх #17837
    Банный лист форума

Ты зря надеешься на понимание, он до сих пор в совке живет, холодная война продолжается. Я не удивлюсь если он даже не выезжал за пределы территории когда-то обозначенной красными флажками.
    Не не надеюсь. Это уже не излечишь даже электричеством.

Я бывал там,когда Вас еще... Короче,все 70-е.

А что,в Лондоне уже работать некому?
    Ну ты в 70х уехал и все. Работа стоит

18. Вверх #17838
    User banned
    Попробую обьяснить, хотя уже сомневаюсь в успехе. Эту неадекватную цену заломил Путин, а не предложила Украина, это понятно? Дальше, если бы мы не согласились, опять бы началось закрытие газовой задвижки, помнишь о таком? А теперь скажи, почему Украина должна платить больше чем Европа? Притом, что пришло к власти лояльное Кремлю правительство. Кто такой Кремлю? Рассказываю, это Путин с марионеточным правительством.
    А заодно ответь, зачем Путину черноморские базы? Кораблей боеспособных там нет, деньги на этом Россия теряет не малые...Если не знаешь, я тебе скажу.
    Потому, что согласились. Это один. В чем лояльность то? В твоей голове? Это два. Председатель правительства с марионеточным правительством - эка запузырил то!!! Это три. Базы боеспособны - и слава богу, а корабли будут. Это четыре. Вопросы еще будут?
    Я так и не услышал ответа на свои - узнала бы "простая" Украина про несправедливые цены (ну до чего мне нравятся эти несправедливые и завышенные цены!!!) если бы Юлю выбрали бы в президенты?

19. Вверх #17839
    Банный лист форума

Погонят и этих.Не администрация,так местные работники,а также националисты.

Когда кончается сало,начинается межнациональная рознь.
    Всех разгонят. Я так понимаю тебя в 70х выгнали и ты все ждешь когда других погонят? ))

20. Вверх #17840
    Живёт на форуме
    Я написал что я хочу уехать туда, дядя угомонись, я всего-лишь навсего хочу что бы Украина вступила в ЕС. Потому как считаю это лучшей альтернативой ТС. Но ты продолжай кидать какашки в сторону запада, у тебя это получается очень смешно
    А,так вы еще и других хотите туда втянуть? Ну,это вряд ли. Не все же в деревне дураки.

А со вступлением России в ВТО отпадет и надобность в ТС.

Закрытая тема
Страница 892 из 1468 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права