Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 890 из 1468 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 29360
  1. Вверх #17781
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вас взрывали ваши же граждане. Разбирайтесь с этим сами. А то тут вы воюете, тут вы боевикам ордена героев вешаете.... Я не могу понять что вашим гражданам России нужно от Украины? Что вообще России нужно от Украины?
    Нас взрывали именно те наши граждане, которых вы так горячо поддерживали, за их свободолюбие, за их стремление к независимости, за их непримиримую борьбу с москалями. Теперь они взрывают вас, вот вы с ними и разбирайтесь - от нас они просто сбежали. К вам... Чего вы не можете понять? Люди тянутся к тем, кто их поддерживал, кто им помогал, кто их укрыл от "длинной руки Москвы",- чего тут непонятного? А России от Украины вообще ничего не нужно, вот Украина у России постоянно что то просит - это есть.

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я прожил в Лос-Анджелесе полгода, работал и стажировался, сам снимал квартиру напару с девочкой и т.д. 3 месяца провел в Германии. Почувствуй разницу. Бывать и жить это разные вещи.
    Ну и на здоровье.Я писал о том,что русскому или украинцу непросто уехать на запад и зацепиться там,в отличие от некоторых.

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нас взрывали именно те наши граждане, которых вы так горячо поддерживали, за их свободолюбие, за их стремление к независимости, за их непримиримую борьбу с москалями. Теперь они взрывают вас, вот вы с ними и разбирайтесь - от нас они просто сбежали. К вам... Чего вы не можете понять? Люди тянутся к тем, кто их поддерживал, кто им помогал, кто их укрыл от "длинной руки Москвы",- чего тут непонятного? А России от Украины вообще ничего не нужно, вот Украина у России постоянно что то просит - это есть.
    Для особливо одаренных! Українці вас просять ідіть ви ...., не чіпайте Україну, залиште її в спокої, зрозумійте накінець що Україна не росія і ніколи нею не стане. Ідіть накінець на свої форуми, наприклад в свою Астрахань яку вліпили в адресу.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #17784
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН", і подібним йому антинаціонлістам відносно ворожнечі до національного етносу народу Русі нагадую! Прийміть свої звинувачення тільки на себе і собі подібних. Бо коли В.Ющенко прийшов до влади в Україні в 2005 р. під прапором Української Національної Ідеї (УНІ) мав більше 70% підтримки народу в державі. А тепер згадайте чому, хто і як тікав з України розбгаючись по норам отримуючи політичний притулок тільки в Росії, а не в цивілізованих демократичних і правових державах світу. То зараз саме відбувається навпаки! Хіба не зрозуміло, що тоді розбігались і ховались тільки комуносоціальні антинаціоналісти пограбувавши свій народ і державу.
    А ви коршуни " - это уже ВАШЕ дерьмо, хлебайте кашку - варили сами." і продовжуєте це саме варити далі. Може настав час вже образумитись поки не пізно?
    Батюшки ты светы! А чего тут написано то? НУ получил Ющенко 70% поддержки народа (что то не верится мне в эти 70%) за отменное владение языком, ну получил спустя пять лет 5% поддержки уже за реальные дела свои. Ну кто то наверное куда то уехал, может быть даже и в Россию. И что? Это как то объясняет тот печальный факт, что чеченский сброд, который вы сами у себя пригрели, вас теперь за горло берет? А вы чего от них хотели? Они тоже националисты, у них тоже нация высшая ценность - чеченская. А украинская извините, котируется куда ниже. Терпите, любезный, терпите...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.02.2012 в 18:03.

5. Вверх #17785
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну и на здоровье.Я писал о том,что русскому или украинцу непросто уехать на запад и зацепиться там,в отличие от некоторых.
    Я утверждаю что для меня это не проблема и не только для меня. Современная молодежь куда комфортнее себя там чувствует чем ты. Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #17786
    Батюки ты светы! А чего тут написано то? НУ получил Ющенко 70% поддержки народа (что то не верится мне в эти 70%) за отменно владение языком, ну получил спустя пять лет 5% поддержки уже за реальные дела свои. Ну кто то наверное куда то уехал, может быть даже и в Россию. И что? Это как то объясняет тот печальный факт, что чеченский сброд, который вы сами у себя пригрели, вас теперь за горло берет? А вы чего от них хотели? Они тоже националисты, у них тоже нация высшая ценность - чеченская. А украинская извините, котируется куда ниже. Терпите, любезный, терпите...
    И эти люди хотят с нами жить в мире и согласии, ещё и тянут в какое-то гавно под название ТС. Собственно с тобой даже общаться не хочется. Фашизм махровый процветает у тебя в голове.

7. Вверх #17787
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Батюки ты светы! А чего тут написано то? НУ получил Ющенко 70% поддержки народа (что то не верится мне в эти 70%) за отменно владение языком, ну получил спустя пять лет 5% поддержки уже за реальные дела свои. Ну кто то наверное куда то уехал, может быть даже и в Россию. И что? Это как то объясняет тот печальный факт, что чеченский сброд, который вы сами у себя пригрели, вас теперь за горло берет? А вы чего от них хотели? Они тоже националисты, у них тоже нация высшая ценность - чеченская. А украинская извините, котируется куда ниже. Терпите, любезный, терпите...
    і як Ви там в Астрахані це все знаєте? Невже там телевізор є і українські канали транслюють?? Не смішіть людей. Що Ви позитивного для українців мож сказати? Ви, представник країни-монстра, країни-загарбника, країни-поработителя, країни-вбивці, мародера.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #17788
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    і як Ви там в Астрахані це все знаєте? Невже там телевізор є і українські канали транслюють?? Не смішіть людей. Що Ви позитивного для українців мож сказати? Ви, представник країни-монстра, країни-загарбника, країни-поработителя, країни-вбивці, мародера.
    Смотря для каких украинцев, Кстати - вы на Волынь, что ли намекаете, про монстров, мародеров и убийц? Это вы правильно написали...

9. Вверх #17789
    User banned
    Нас взрывали именно те наши граждане, которых вы так горячо поддерживали, за их свободолюбие, за их стремление к независимости, за их непримиримую борьбу с москалями..
    Не нужно "свистеть"...
    На форуме уже показывали материал, как милиция по наводке бдительного гражданина выловила ФСБ-ников, пытавшихся подорвать дом в Рязани...
    Ну те конечно сослались на то, что ученья идут...
    Вы там разберитесь, кому это было выгодно, а потом сообщите.

10. Вверх #17790
    Смотря для каких украинцев, Кстати - вы на Волынь, что ли намекаете, про монстров, мародеров и убийц? Это вы правильно написали...
    Великолепно, ты уже и украинцев поделил на правильных и не правильных.

11. Вверх #17791
    User banned
    Ну ваши же делят. Чего с иностранца взять?

12. Вверх #17792
    User banned Аватар для ALKA
    Дык немудрено,начитался наших местных патриЁтов
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ядро української нації вже сформовано в "українському П'ємонті" на Галичині.

13. Вверх #17793
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну ваши же делят. Чего с иностранца взять?

14. Вверх #17794
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #17795
      Показать скрытый текст
    офф
    AlexxK, Группы Друзья ГО "ДОЗОР". Дальнейший разговор бесполезен, это диагноз.

16. Вверх #17796
    User banned
    AlexxK, Группы Друзья ГО "ДОЗОР". Дальнейший разговор бесполезен, это диагноз.
    МОССАД, Киев... дальше можно не продолжать.

immodica ira gignit insaniam (с)

17. Вверх #17797
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Одесса тут при чем?
    здесь Алехей живет, если не врет, конечно.
    ты сюда приезжаешь. если не врешь, конечно.

18. Вверх #17798
    МОССАД, Киев... дальше можно не продолжать.

immodica ira gignit insaniam (с)
    Только исключительно от вашей большой любви к евреям, Моссаду и Израилю. Но если настаиваешь, я могу зарегистрировать новый аккаунт на своё имя и фамилию.

19. Вверх #17799
    User banned
    Только исключительно от вашей большой любви к евреям, Моссаду и Израилю. Но если настаиваешь, я могу зарегистрировать новый аккаунт на своё имя и фамилию.
    И откуда такие выводы?О_о
    Людей оцениваю не по национальности, а по личностным качествам. Недалеких недолюбливаю, это да... ))

20. Вверх #17800
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    сколько эмоций .... Биг525,вы про спутниковое телевидение когда нибуд слышали ?

Закрытая тема
Страница 890 из 1468 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права