Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 891 из 1468 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 29360
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И откуда такие выводы?О_о
    Людей оцениваю не по национальности, а по личностным качествам. Недалеких недолюбливаю, это да... ))
    Прежде чем зарегистриватся, я почитал достаточно на этом форуме. И сделав определённые выводы решил выбрать именно такой ник, что принесло несказанную радость вашем друзьям и России которые постят свою чушь.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #17802
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сколько эмоций .... Биг525,вы про спутниковое телевидение когда нибуд слышали ?
    Терзают смутные сомненья, что Шаман просматривает украинские каналы. Максимум читает в сети бредовые новости от про российских ресурсов.

3. Вверх #17803
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Прежде чем зарегистриватся, я почитал достаточно на этом форуме. И сделав определённые выводы решил выбрать именно такой ник, что принесло несказанную радость вашем друзьям и России которые постят свою чушь.
    Не знаю уж, что там принесло несказанную радость "нашем друзьям и России", меня это не особенно интересует...
    Но Вы пишите еще. ) Скучно ведь.

4. Вверх #17804
    Не знаю уж, что там принесло несказанную радость "нашем друзьям и России", меня это не особенно интересует...
    Но Вы пишите еще. ) Скучно ведь.
    Когда аргументов нет, начинается поиск опечаток. Ну ни чего нового

5. Вверх #17805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Батюшки ты светы! А чего тут написано то? НУ получил Ющенко 70% поддержки народа (что то не верится мне в эти 70%) за отменное владение языком, ну получил спустя пять лет 5% поддержки уже за реальные дела свои. Ну кто то наверное куда то уехал, может быть даже и в Россию. И что? Это как то объясняет тот печальный факт, что чеченский сброд, который вы сами у себя пригрели, вас теперь за горло берет? А вы чего от них хотели? Они тоже националисты, у них тоже нация высшая ценность - чеченская. А украинская извините, котируется куда ниже. Терпите, любезный, терпите...
    Не путайте націоналізм з безрасудним шовінізмом. Бо ця зухвала дорога антинаціоналістичного шовінізму веде до знищення свого народу як національності! І ми Українці розумієм це духовно від початку роду нашого.
    Последний раз редактировалось Істинко; 07.02.2012 в 19:52.

6. Вверх #17806
    User banned
    Когда аргументов нет, начинается поиск опечаток. Ну ни чего нового
    А один и тот же кадр из фильма в пятый раз, с убогой попыткой перехода на личности - это, несомненно, аргумент.

7. Вверх #17807
    Толераст Аватар для Сын полка
    А один и тот же кадр из фильма в пятый раз, с убогой попыткой перехода на личности - это, несомненно, аргумент.
    таки да...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #17808
    Это был вопрос оставшийся без ответа

9. Вверх #17809
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Для особливо одаренных! Українці вас просять ідіть ви ...., не чіпайте Україну, залиште її в спокої, зрозумійте накінець що Україна не росія і ніколи нею не стане. Ідіть накінець на свої форуми, наприклад в свою Астрахань яку вліпили в адресу.
    иди уже ты на свои форумы, позорище.

10. Вверх #17810
    User banned
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Не нужно "свистеть"...
    На форуме уже показывали материал, как милиция по наводке бдительного гражданина выловила ФСБ-ников, пытавшихся подорвать дом в Рязани...
    Ну те конечно сослались на то, что ученья идут...
    Вы там разберитесь, кому это было выгодно, а потом сообщите.
    Более двух тысяч террактов в течении 15 лет, и все ФСБ? И потом, как это отрицает или факт, что хлопчики скрывались от российских властей и именно на Украине? Украине, которая не очень давно оказывала им горячую поддержку. Это тоже ФСБ?

11. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нас взрывали именно те наши граждане, которых вы так горячо поддерживали, за их свободолюбие, за их стремление к независимости, за их непримиримую борьбу с москалями. Теперь они взрывают вас, вот вы с ними и разбирайтесь - от нас они просто сбежали. К вам... Чего вы не можете понять? Люди тянутся к тем, кто их поддерживал, кто им помогал, кто их укрыл от "длинной руки Москвы",- чего тут непонятного? А России от Украины вообще ничего не нужно, вот Украина у России постоянно что то просит - это есть.
    Красавец))) Ты сначала вспомни, что Кремль сделал с этими гражданями. Сначала дал независимость, а потом разфигачил города и села, решив что так будет лучше. А потом удивляетесь, что за звери... Да и с некоторыми террактами не все так ясно...Так, что не надо нам лапшу вешать. Героя России, убийце Кадырову не мы давали, не мы тратим миллиарды на режим этого придурка, который предлагает "нагнуть" Украину. Причем это не львовский подросток, а цельный президент или как он там теперь называется. Про ничего не надо, это ты тоже врешь. До 2025г Россия оккупировала Крым, постоянно вмешивается в наши внутренние дела, ну и газовая труба никак покоя не дает(но это уже личный бизнес Путина). Кстати, что это Украина просит у России, газ по нормальной, а не завышенной цене, так это правильно. А самое большое лично мое желание, что бы Кремль занялся своими проблемами, коих у него не мало.

12. Вверх #17812
    Живёт на форуме
    Я утверждаю что для меня это не проблема и не только для меня. Современная молодежь куда комфортнее себя там чувствует чем ты. Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
    Молодежь состоит не только из Вас.Молодежь на западе голосует за социалистов.Весь запад последние пять лет трещит по швам,а Вы и не заметили.
    Гастарбайтеров уже начинают отовсюду гнать поганой метлой,и правильно делают.

Особенно если учесть что,некоторых выписали аж из Украины,а они целыми рабочими днями на русскоязычных форумах сидят.

13. Вверх #17813
    Живёт на форуме
    Великолепно, ты уже и украинцев поделил на правильных и не правильных.
    Все сейчас украинцы.Сертификат есть? Родственники до пятого колена все соответствуют?Хотя бы по ФИО?

14. Вверх #17814
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Молодежь состоит не только из Вас.Молодежь на западе голосует за социалистов.Весь запад последние пять лет трещит по швам,а Вы и не заметили.

Особенно если учесть что,некоторых выписали аж из Украины,а они целыми рабочими днями на русскоязычных форумах сидят.
    А Путин недавно в выступлении звал всех в Россию, типа работы много приезжайте)) Хотя, китайцы,кавказцы и азиаты уже там давно.
    П.С. Посмотри фильм "Сибирь монамур", много узнаешь о России))

15. Вверх #17815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А Путин недавно в выступлении звал всех в Россию, типа работы много приезжайте)) Хотя, китайцы,кавказцы и азиаты уже там давно.
    П.С. Посмотри фильм "Сибирь монамур", много узнаешь о России))
    Мне россия по барабану,я - про запад.

16. Вверх #17816

Я тебе одну страшную тайну открою: гасторбайтеры это нелегальные или полулегальные рабочие выезжающие в поисках работы, как правило выполняют низкоквалифицированную работу. А мы тебе говорим о специалистах, которых приглашают на работу и они абсолютно легально проживают в стране, получая достойную зарплату и являются законопослушными рабочими приглашенными по обмену опытом.

17. Вверх #17817
    Живёт на форуме
    Я тебе одну страшную тайну открою: гасторбайтеры это нелегальные или полулегальные рабочие выезжающие в поисках работы, как правило выполняют низкоквалифицированную работу. А мы тебе говорим о специалистах, которых приглашают на работу и они абсолютно легально проживают в стране, получая достойную зарплату и являются законопослушными рабочими приглашенными по обмену опытом.
    Погонят и этих.Не администрация,так местные работники,а также националисты.

Когда кончается сало,начинается межнациональная рознь.

18. Вверх #17818
    Мне россия по барабану,я - про запад.
    А Западу надо мозги, чернорабочих у них уже достаточно)))

19. Вверх #17819
    Погонят и этих.Не администрация,так местные работники,а также националисты.

Когда кончается сало,начинается межнациональная рознь.
    Потрясающе, человеку 54 года, а он в качестве аргументов приводит свои фантазии. Это пять дядя

20. Вверх #17820
    Живёт на форуме
    Потрясающе, человеку 54 года, а он в качестве аргументов приводит свои фантазии. Это пять дядя
    Это у Вас насчет запада комплекс детских штанишек.

Закрытая тема
Страница 891 из 1468 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права