Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 890 из 1285 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 25693
  1. Вверх #17781
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а как они по вкусу чудо чадо?
    мы агушу берем и бебивита(груша,яблоко груша) и тоже видит банку с ложкой и все...глаза по 5 копеек...и рот открыт))))
    Я брала чудо чадо просто яблочко. Вкус очень понравился и мне и сыну. Напомнил наши пюрешки из детства.))

2. Вверх #17782
    Частый гость
    Спокойной ночи!!!
    Я скачала счетчик калорий))) с завтришнего дня начну считать))))) а то я уже (((( 90 кг,слон одним словомсловом((((

3. Вверх #17783
    Нам пока педя запретила есть сырые овощи-фрукты. Пробормотала, что пока зубы лезут, то не надо. Так мы топчем кашу гречневую Хумана, и овощное пюре. В этом месяце на моего ребёнка жор напал. При чем ночной. Последней каплей была ночь с истерическим требованием еды каждых 2 часа. Теперь мы на ночь едим 120-150 грамм каши на смеси и заедаем сисей все это дело. Хватает в среднем на 3-4 часа. Потом полируется ещё кашей, и дальше в ход опять идёт сися. Сегодня поняла, что мне для того, чтоб было молоко, надо высыпаться нормально. Пару ночей малый только один раз вставал на пожрать, так утром грудь аж трещала, и целый день набирала шикарно. Я прям в шоке была. А сегодня устроил мне ночью свистопляску, так утром такое впечатление было, что я час назад обеими грудями его покормила.....

4. Вверх #17784
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи!!!
    Я скачала счетчик калорий))) с завтришнего дня начну считать))))) а то я уже (((( 90 кг,слон одним словомсловом((((
    Эх.....я 85. Но пока кормлю, боюсь рот скотчем заклеивать. Один раз сократилась немного в жратве и сразу дитё почквствовало - молока меньше стало. Но ждёт меня мой абонемент в фит кервс. Как только, так сразу!))))

5. Вверх #17785
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброй ночи!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе)))
    Что-то странное,Николь опять соплями обмоталась,только неделю назад вычухались,я в шоке,у меня сын в школе только болеть начал,а тут в 5 месяцев на тебе.Правда вчера врач приезжала массажик делала,сказала что это сопли на зубы скорее всего.Ой не знаю,когда эти зубы прорежутся,как-то со старшим этот процесс прошел незаметно,ну ждемс мы наши зубики.
    Ой, не говорите мне про сопли. У моих детей с 1-го сентября сопливый марафон начался. Две недели болели, вычухались и опять по новой... Слов нет... 18 числа обнаружила первый зубик)). Сегодня торжественно пересели в прогулку. Каждый день куча событий)
    Всех зубастиков с зубками! Именинников с днями рождениями!!!

6. Вверх #17786
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    У нас в парадной 18 детей из них 8 сирийцев и когда весь табун сирийцев выходит это нечто! В другом доме тоже сирийци живут, но они потише, вроде.
    У нас какие-то армяно-грузины живут. Одна мамашка постоянно Максима зовет и перекрикивается с ним на весь двор.
    Сейчас относительная шара - лето прошло и по утрам и вечерам потише во дворе.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Вопрос назасыпку))) Вы солите прикорм (кто сам варит)??
    А баночные какие на вкус?
    Я и себе сейчас ничего не солю. Ну ооочень редко. И скажу что это очень даже неплохо, вкус ощущаешь совершенно по-другому.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мы со старшей вчера ударили по экстриму в парке Победы: лазали по деревьям в хай-парке, катались на карте, лазали еа скалодроме, через пруд на тролее переправлялись, катались на картинге и на батуте с лонжей полетали))) Муж с Полей наблюдали, как мама с сестрой сзодят с ума)))) сегодня болят руки-ноги - ребра)))
    Молодцы
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи!!!
    Держи карман шире)) Скачала я счетчик калорий и счетчик шагов. Они типа синхронизируются и можно пройденное расстояние и потраченные каллории туда вносить. Ну так вот. Пользовалась я этой чудой-юдой ровно два дня. при этом сброшенные два с половиной кило каким-то образом налипли обратно

7. Вверх #17787
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас то же самое. недели не прошло, старший опять болеет. боюсь за малую ((((((

8. Вверх #17788
    И мне счетчик калорий)) плиииз

9. Вверх #17789
    С солью вы меня убили девочки... у нас (в 2010) никто не солил))))))))))

10. Вверх #17790
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    И мне счетчик калорий)) плиииз
    Для Андроил я скачала приложение MyFitnessPal. Когда есть подключение к интернету, то загружается база с блюдами разными и самой каллории считать не обязательно. Там ещё тренировки есть.
    С солью вы меня убили девочки...
    В смысле?

11. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ни единый человек, причем!! но зато добавляли оливковое масло по чайной ложечке.
    Не болейте!
    С солью вы меня убили девочки... у нас (в 2010) никто не солил))))))))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #17792
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ни единый человек, причем!!
    та да))))))))))

13. Вверх #17793
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это,мать, ты загнула : чтобы вырубиться без задних ног, то пока только мечты))) полазить отпустили, а потом снова арбайтн ун дисциплин))) хотя мне на младшую грех жаловаться, по сравнеию со старшей мега-спокойный ребенок. Изредка дает дрозда, но то мелочи))) Старшая постоянно была в образе)
    Ну такое, представляю как сын и муж сданы бабушке на откорм и я просыпаюсь в 10 часов утра варю себе кофеек пью его в тишине, а потом весь день валяюсь под фильмец с журнальчиком))) вот такая я фантазерка.
    По поводу бабушек и мам с гиперопекой и пап которые в принципе не присутствуют в воспитании хочется говорить матом!
    А ещё раскормить крошечку до размеров слонопотама конфетами а то у зайчика плохое настроение или истерика, и удивляться что такие дети больные это всё экология врачи и всё вокруг виновато.
    Стукнуть аж хочется!
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #17794
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну такое, представляю как сын и муж сданы бабушке на откорм и я просыпаюсь в 10 часов утра варю себе кофеек пью его в тишине, а потом весь день валяюсь под фильмец с журнальчиком))) вот такая я фантазерка.
    По поводу бабушек и мам с гиперопекой и пап которые в принципе не присутствуют в воспитании хочется говорить матом!
    А ещё раскормить крошечку до размеров слонопотама конфетами а то у зайчика плохое настроение или истерика, и удивляться что такие дети больные это всё экология врачи и всё вокруг виновато.
    Стукнуть аж хочется!
    По поводу гиперопеки. Не успела я отвернуться, а бабушка внуку красненькое яблочко шкрябает..... Я тихонько подошла и с упреком в голосе говорю "ты бы хоть спросила у меня. Нам врач запретила сырое кушать пока с зубами разрушится ситуация. Ещё и красное нельзя....." Мама чуть не уронила то яблоко. Извинялась как могла и больше сыну в рот чаще ничего не попало. Я реально была довольна! А вообще я была в восторге от слов Комарка, на тему, что когда у ребёнка появляются зубы, давать что либо покушать без разрешения и ведома родителей - криминал! Полностью согласна. И без зубов добавила бы что тоже уголовно наказуемо!...

15. Вверх #17795
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас какие-то армяно-грузины живут. Одна мамашка постоянно Максима зовет и перекрикивается с ним на весь двор.
    Сейчас относительная шара - лето прошло и по утрам и вечерам потише во дворе.

дааа не нравится та площадка....крашеная))))

Держи карман шире)) Скачала я счетчик калорий и счетчик шагов. Они типа синхронизируются и можно пройденное расстояние и потраченные каллории туда вносить. Ну так вот. Пользовалась я этой чудой-юдой ровно два дня. при этом сброшенные два с половиной кило каким-то образом налипли обратно
    дааа не нравится та площадка....крашеная))))

16. Вверх #17796
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Эх.....я 85. Но пока кормлю, боюсь рот скотчем заклеивать. Один раз сократилась немного в жратве и сразу дитё почквствовало - молока меньше стало. Но ждёт меня мой абонемент в фит кервс. Как только, так сразу!))))
    а я 75....хочется еще хоть 5 кг скинуть

17. Вверх #17797
    а я 75....хочется еще хоть 5 кг скинуть
    Ну я была 84, (добеременный мой вес был) а сейчас набрала 1 кг. И он так и болтается. То 84, то опять 85. Эх....вспоминаю далекиеивремена с грустью тоской.... Замуж выходила, 64 весила.......А потом как поперло... И на диетах сидела, и в спортзалы бегала, шо хош делала. Пофиг. Гормоны по ходу.....Когда закону с гв, попытаюсь хоть немножко приблизиться к тем временам.... А то лежат у меня одни джинсы, тех размеров. Никому не отдаю и в глубине души мечтаю их ещё подносить. Уж очень они классные!)))

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну я была 84, (добеременный мой вес был) а сейчас набрала 1 кг. И он так и болтается. То 84, то опять 85. Эх....вспоминаю далекиеивремена с грустью тоской.... Замуж выходила, 64 весила.......А потом как поперло... И на диетах сидела, и в спортзалы бегала, шо хош делала. Пофиг. Гормоны по ходу.....Когда закону с гв, попытаюсь хоть немножко приблизиться к тем временам.... А то лежат у меня одни джинсы, тех размеров. Никому не отдаю и в глубине души мечтаю их ещё подносить. Уж очень они классные!)))
    Я думаю у каждой из нас есть такая вещица или вещицы))))) в надежде авось когда то влезу

19. Вверх #17799
    Царица гидротехники
    Доброе утро мир!)))
    Всем отличной субботы!)))
    А мы сегодня уезжаем на 2 дня на дачу Ковалевского к брату на др, у него было 16, сегодня отмечаем)))) и я как примерная сестра потратила кучу денег на подарочки заказала украшение в стиле фиксиков, шары, купила лего
    За кого шашлык поесть сегодня?))))
    )) два дня хотела спросить, сколько вас у мамы? а времени не было
    я прочла что брату 16 исполнилось, придумала что еще один есть))
    и фиксики с лего как-то не вязались)))
    Come As You Are

20. Вверх #17800
    Царица гидротехники
    ночная понедельничная активность))
    а у меня печальная радость: брюки повисли на попе))
    нужны новые штаны, но это же хорошо!!
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 890 из 1285 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя